Школа танцев Алины Ахметьяновой
Сеть современных студий танцев
Евгения Кадырова
Отличная школа, дочка выступала впервые на большой сцене нам очень понравилось! Хороший преподавательский состав, теперь всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения ,нам очень приятно 😍 Спасибо что Вы с нами 💕
Мне очень нравятся эти танцы🫶❤️🔥. Очень крутые выступления и костюмы 💯🫶. Хорошие и красивые хореографы 💛. Особенно Ирина Игоревна 🫶💯💋. Я вас обожаю и люблю 🫶💋
мне очень нравится эти танцы я хожу всего 2 месяца но уже все супер обожаю эти танцы❤️💓
ОП
Оксана Потеряхина
Танцы просто пушка!!Эвелина Рустемовна лучший хореограф в мире.Приходите заниматься,в dance studio самые крутые девчонки ходят!!
Диана Сафиуллина
танцы огонь!!!
очень классно, лучшие танцы, обожаю хип хоп, все хореографы очень добрые, милые классные 🩷🩷🩷🩷🩷
зХ
замира Хусаинова
Очень отличная школа танцев, хожу уже 3 год 👍❤️❤️❤️❤️❤️
кх
ксения хасбиева
школа танцев очень понравилась
Александра Рогозовец
Мне безумно нравятся эти танцы они покорили мое сердце но особое внимание я хочу уделить хореограф Эвелине она с первого занятия дала мне чувствовать себя в комфорте мне очень нравиться какие она ставит танцы она просто лучшая, хочу на эти танцы с сентября и не за что я них не уйду ❤
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Эвелина Рустемовна, хочу сказать огромное спасибо! Нам очень повезло встретить такого талантливого и замечательного хореографа и педагога. Благодаря Вашим занятиям дочка всегда полна положительными эмоциями, вдохновением и желанием танцевать и развиваться.
АЯ
Айгуль Янгирова
Современные танцы дочери очень нравится и нам втом числе 🔥🔥🔥а Хореограф 👍👍👍
Эльмира Пожидаева
Эвелина Рустемовна огромная благодарность вам за любовь и внимание к нашим детям, за вашу искреннюю улыбку и за ваше терпение..дети всегда с нетерпением ждут тренировок, обожают вас..сегодня на концерте получили море положительных эмоций, почувствовали мощную энергетику самой Алины и всех участников отчетного концерта.было очень здорово❤процветания вашей школе танцев и чтобы вы взростили побольше крутых танцоров 💪
ЭС
Эля Садыкова
Отличная студия ❤
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ольга М
Выбрала рядом с домом с первого раза!- занятия в удобное время и приятно удивило, что разные стили танцев учим! Хореограф супер, всё удобно и без лишних заморочек.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
Диана Радиковна
Очень нравится эта студия танцев , всем советую!
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Алина Прокопова
Самые лучшие танцы в городе! ХОРЕОГРАФЫ просто супер, молодые, креативные. Ходим второй год все очень нравится!!!
Алина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛