Монетка
3.2
В здании
3.1
Елена
Впервые вижу такой ужасно бардачный магазин,как будто на мусорке побывала.Удивляет наличие хороших отзывов...
Настя Трофимова
Не знаю что случилось с магазином, полгода назад все было нормально, товар на местах, чисто в зале. Сейчас же зайдешь - вокруг неизмеримый бардак, товар не разложен, ничего невозможно найти (даже пролезть к некоторым полкам). Работники иногда очень пренебрежительны к покупателям, могут просто уйти с кассы по делам и не вернуться. Ладно сейчас хотя бы пол чистый, а не черно-липкий. Руководство, примите, пожалуйста, меры. Любо там не хватает сотрудников, либо они недобросовестно выполняют работу....
K K
В магазине очень грязно, башни из коробок и паллет, всё разбросано, ужас 🤯
ПН
Полина Немченко
Не магазин, а настоящая свалка! Пройти невозможно — всё завалено коробками и заставлено тележками. Ни одного свободного прохода! Приходится «протискиваться» между рядами, как в каком-то лабиринте. Найти товары — это целое испытание! Полный бардак и отсутствие элементарного порядка. Как можно так относиться к клиентам? Хуже магазина я не встречала. Про запах вообще молчу.
Олеся Рябова
Магазин становится всё хуже и хуже с каждым днём. В зале количество коробок увеличивается, непонятные тележки стоят в проходах между полок, мешая нормально перемещаться по магазину. Ценники у половины товаров либо отсутствуют, либо находятся не на своем месте. Заходила сегодня и сахар купила без ценника,прямо из тележки, ещё кое-как его нашла. На кассе очень неудобно. Крайне мало места для покупателя. Не понимаю, должен же какой-то надзорный орган контролировать данный магазин.
MI
Miss Iana
На кассе есть надпись, что очередь не должна быть более 3чел, на деле - очередь 7-8 человек. Работает одна касса. На просьбу открыть вторую - молодой человек кассир грубо отвечает:" я же ГОВОРЮ, я здесь один, как я вам открою вторую кассу". Такая грубость вообще была необязательна
Энди Хорни
Ценники не соответствуют стоимости товара, проходы в торговом ряду завалены коробками, постоянные очереди
РОма юрьев
Кассиры стоят общаются между собой , собирается очередь на кассе они все так же разговаривают
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РБ
Руслан Бадгутдинов
Приехал на шиномонтаж, а его там не делают, сегодня
RG
Rada G
Здесь не существует кассиров, они вечно в подсобке Если и выходят, то по одному на 10 человек в очереди Магазин сам по себе небольшой, ассортимент соответственно тоже
Василий П.
Это не магазин а камера пыток. На днях.. Не проходимый лабиринт из товаров,которые стоят на пути и сотрудники от которых не просто воняет а смердит ужасно потом. (Стиральный порошок изобрели давно,можно иногда стирать форму.) и сотрудница на кассе, я ей - Здравствуйте,она... словно под чем то ноль внимания и каменное лицо. Вечером длинные очереди.. Отбивает желание сюда заходить.
No Name
Смените поставщика, это ужас
РВ
Рим Валиев
Вежливые продавцы,чистота и порядок,цены приемлемые,продукты свежие,ассортимент продукции широкий. Советую посетить и посещать этот магазин.
Дониёр Машарипов
Все исправили супер сотрудники молодцы самые главные человек это директор Анастасия спасибо
Кира К.
Добрый персонал!!!! Спросила цену товара будучи не у кассы, мне сказали, потом сходили уточнили, все верно. Мужчина кассир с большим энтузиазмом помогает. Лучший магазин, за счет такого отношения к покупателям, спасибо🍰🍉
ДН
Данил Наумов
Этот магазин – настоящий кошмар для всех чувств. Как только заходишь, тебя окутывает густой, тошнотворный запах, словно здесь месяцами копят просроченные продукты и немытые полы впитывают всю эту гниль. Грязь на полу напоминает дорожку в преисподнюю – липкую, темную и загадочно влажную. Тележки словно из фильма ужасов: облупленные, со скрипом, который пробирает до костей. Персонал смотрит так, будто ты лично виноват в их страданиях. Единственное, что хочется сделать после визита – принять душ и поклясться никогда сюда не возвращаться. Жуткое место.
АХ
Артур Х
Очередь на кассе 12 человек и одна касса работает, сказали больше кассиров нет. 27.12.24 Время 21:25
Елена Буторина
Живу рядом и приходится заходить в этот магазин-всегда грязь,неприятные запахи,ценники не соответствуют действительной стоимости товара,ценники не правильно установлены-не под тем товаром,который заявлен,в проходах постоянно стоят тележки с товаром,производят выкладку товара так,что к стеллажу не подойти.Сегодня 08.11.24 г.директор вела себя неподобающим образом-переговаривалась и кричала на покупателя(какой пример она подаёт своим сотрудникам?!!!)Первый раз я с таким хамским отношением столкнулась ,сделала ей замечание,что нет ценника,она ответила-идите спросите на кассе,…постоянно ходить на кассу нам и спрашивать какая цена у товара-это норма???!!!Так ещё и накричала и выставила покупателя виноватым,сказала ходите в другие магазины ,что сюда ходите!!!Кто дал директрисе право так разговаривать с покупателем!Книги Жалоб и предложений на стенде нет!Самый отвратительный магазин в этом районе!!!Даже за городом магазины выглядят чистыми,ухоженными,персонал отзывчивый и вежливый-а тут в центре города такой беспорядок в магазине устроили ещё и хамство процветает!ПОЗОР!!!Примите к сведению и научите(обязуйте) персонал во главе с их директрисой общаться с покупателями,как положено в торговле-ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
IG
Ilnara G.
Мне пришлось посетить данный магазин не однократно, т.к это самый ближайший к моему дому. К сожалению, у меня осталось негативное впечатление. Полы в магазине грязные практически каждый раз. Это создает неудобство при передвижении по магазину. Кроме того, в этом магазине всегда неприятно пахнет. Это сильно влияет на желание совершать покупки. Также я заметила что некоторые продукты не были свежими. Были явно видны признаки истекшего срока годности. Надеюсь, что вы примете мой отзыв во внимание и предпримете необходимые меры для улучшения условий в магазине. Спасибо за внимание.
Алия Баева
Иногда захожу в магазин из за удобного расположения. В последний раз хлеб раскладывал в лоток человек, как мягче сказать… неприятный, неприятно пахнущий, внешний вид его тоже оставлял желать лучшего. Хлеб я просто взять испугалась! Подошла на кассу, кассирша опрятная приятная девушка. Поворачиваю влево голову, а из склада выходит девушка отекшая, без Зубов, явно на днях ее подобрали где то за соседней остановкой. В общем, в этот магазин я больше ни ногой. Да и в целом в отдел кадров Монетки есть вопросы. Как???
YB
Yasin Baxışov
Привет здравствуйте спасибо
Александр Князев
Отличный магазин, свежая продукция. Приятный персонал, большой выбор
Виктория Мухаметкулова
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
НЯ
Наталья Ягудина
Пришли в магазин 22:45, магазин закрыт, не пускают, говоря что им нужно снимать отчёты... Но режим магазина 23:00!!! Ужасно! Первый магазин такой попался
Азамат Гумеров
Отличный магазин работники супер
СN
Соня N
Самый мой любимый магазин возле дома
Л
Лиана
Просроченный продукт. Не посмотрев срок годности печенья, получила отравление.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, серию, дату изготовления, название печенья. Приносим Вам свои…
Джон Константин
Классный магазин. Удобно, что находится рядом с домом, нет никаких ненужных карточек накопления баллов, просто и удобно. Ассортимент товаров тоже довольно хороший для магазина такого размера
РС
Регина Сорокина
Отличный магазин
Дониёр Машарипов
Хороший магазин всё просто и понятно! осуществляется быстрое вежливое обслуживание.
GS
Gonkonga Soprotivlenie
Отличный магазин, персонал вежливый и спокойный особенно продавщицы, да , все расставлено так что трудно 2 людям пройти одновременно, но мы заходим туда только на 5-7 минут за покупками , а персонал магазина целыми днями передвигается по этим узким лабиринтам с товарами( то что они так расставлены отвечает вроде мерчендайзер или менеджер магазина а не продавцы), еще нужно не задеть покупателей с тележками и корзинами и после этого к концу рабочего дня нужно еще остаться в более менее нормальном вежливом состоянии и быть вежливыми с покупателями, не позавидуешь им беднягам)
DV
Daniel Vintergrantt
Отличный персонал , понадобился чек , который забыли забрать после покупки , продавщица спокойно и без лишних эмоций разыскала чек очень быстро в большом обьеме невзятых чеков, и спокойно отдала , поставил бы 10 если бы был такой вариант оценки
ЛХ
Лена Хейниккен
Сколько ходим с 19 года ни разу не было проблем с продуктами)
КМ
Карина Маршалова
Худшая монетка, в которой я была, кассиры на кассе самые унылые люди. Я всегда здороваюсь, говорю спасибо и до свидания, а они всегда молчат. Выбор в магазине маленький и часто попадались просроченные продукты
Кристина .
Либо у вас не корректно стоят ценники, либо в программе стоит перепутанные цены на товары по акции, подошла на кассу спросить какие пельмени по акции, мне сказали одни, кое как нашла вторую пачку, всё было слипшиеся, начали забивать они без акции, ценник один на прилавке в кассе совсем другой.издевательство какое то
Виктория Викторова
Мне нравятся здесь кассиры продавцы, две приветливые молодые девчонки. Ну в общем и сам магазин более менее, много акций, да, один раз попался сыр, не обратила внимание, а он с плесенью зеленой, но нести уже поздно было да и чек выкинут, пришлось выкинуть , прошу обращать внимание, когда фасуете сыр, а так же яйца поштучно, из 30 штук 6 минимум были негодные. Очень похож на магазин дикси в мск
Рустем Салимгареев
Обслуживание отвратительное , общаться с покупателем на кассе девиз у кассира сакриевой Елены я на работе 16 часов как хочет так и хамит , в первые встречал подобное в сети магазинов. Не хватает навыклов работы элементарно. Большая упущенность руководство магазина.
Ильдар Ильдаркин
Единственный минус магазина: как только входишь в него - в нос бьет запах сгнивших овощей с прилавок, которые находятся напротив входа. Уже около года хожу в этот магазин, ни разу не было такого, чтобы я не почувствовал этот запах. Надеюсь, это можно как-нибудь исправить, т.к запах по всему магазину летает.
OM
O Miss
Огорчена. Цены на товар в магазине не соответствуют ценам в чеке. Не стала балаганить в магазине на эту тему, может прям так срочно нужно продать что аж предел. Но все равно непорядок
Мариана Мирняк
Ассортимент очень маленький, ценники и товар перепутаны, кассиры жутко неприветливые, скидки, которые есть в соседней, большей по размеру Монетке, здесь не представлены, что озадачило 🤔 Вообщем, в эту Монетку только в экстренном случае, если торопишься и по-пути и совсем нет времени заглянуть в любой другой продуктовый магазин в округе (которых достаточно).
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы передали вашу жалобу руководству. Она будет рассмотрена в ближайше…
Аркадий Макаров
Вы построили весьма гармоничное здание, с приятной площадтю остекления, хоть и присутствуют цвета "вырви глаз" Но это можно отнести к фирменному цвету. Зачем вы его портите дешевым баннером? Снимите его и никогда не используйте! Люди прекрасно видят, что вы открылись, лучшая же реклама это чистые окна и люди внутри делающие покупки. Ну а если приведете в порядок территорию вокруг магазина: газоны, многолетние кусты, деревья где это возможно, это станет лучший магазин в городе.
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы учтём ваши замечания =)