МС Моторс Зубово
Официальный дилер Skoda
ВБ
Владимир Бакулин
Приветливые продавцы и руководитель автосалона! Приобретал автомобиль Jetour Dashing в лизинг. Сделали наиболее выгодные условия покупки
Тимур Тимуров
Обслуживаю свой автомобиль в этом тех центре. Спасибо мастеру Андрею за консультацию! Ремонтом доволен. Спасибо!))
Fedor Petrov
Сервисное бюро, стоит полностью проверить на компетентность!!! Сидят тыкают ! Я приехал деньги тратить!
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Фёдор, благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что сложившееся впечатление от посещени…
Никита Крячко
Сомневаюсь в компетентности данного дилерского центра (касаемо сервиса). Обратился по гарантии в данный диллер с жалобой на стук в подвеске передней части автомобиля. Так как я приехал к ним из другого города сразу задал вопрос сколько займет по времени был ответ до 3-4 часов. После 3х часов ожидания позвонил и спросил как продвигается процесс поступил не приятный ответ возможно придется оставить машину на выходные т.к. была пятница, я вежливо объяснил ситуацию и попросил предоставить подменный автомобиль, на что получил ответ о том что их просто нет. В следствии 4х часовой диагностики вынесли вердикт о том что данный стук находится в допусках, не сказав откуда конкретно этот звук было сказано "вероятно стук в рейке" ВЕРОЯТНО В РЕЙКЕ. Т.е. не разобравшись в источнике проблемы они вынесли вердикт о том что он в допуске! Забрав машину на следующий день обратился в другой сервис где приговорили рулевую рейку к замене. Подведя итог скажу что данный дилер отказал в гарантийном ремонте и показал свою "высокую квалификацию"! Как машины то у них покупать если они не соблюдают гарантийные обязательства?
21 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! хотели бы разобраться в возникшей ситуации, подскажите, пожалуйста, номер заказ…
АЕ
Александр Евракатов
Отличный и компетентный персонал. Приезжал на диагностику автомобиля, огромное спасибо мастеру консультанту Александру, и Мастеру ремзоны(имя не спросил ). Быстро и грамотно провели диагностику и выявили неисправность на а/м SKODA.
СП
Серега Путин
Вежливый персонал, удобное расположение
L☺
Lisa ☺️
Очень хороший сервис, приехали на ТО, все объяснили и сделали быстро, буквально меньше 2х часов, чай кофе и диванчик
Диоген Синопский
Хороший персонал, все объяснили, показали. Жаль что нет в тест драйве турбо Рапида, пришлось динамику на супербе тестить. Рамис отлично сопроводил покупку авто, приятно было вести диалог. Всех благ Обновление 05.02.24 Снимаю звёзды, гарантийку сливают. Скрипел руль, отбрехались тем что установщики сигнализации напортачили. Только вот скрипит год, а купил авто 3 года назад.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку работы! Будем рады видеть Вас снова!
T teya
Хороший сервис! Приятный персонал, радушно встретили. Ждать не пришлось, автомобиль приняли даже раньше! Мастер Андрей, знаток своёго дела, ответил на все интересующие вопросы! Отдел зап. частей подобрал все необходимые детали для ремонта. После сервиса автомобиль летает! Спасибо за работу!
MN
Marsel N
Плохие впечатления от данного дилера и от руководителя отдела Андрея. Был 22/01 на диагностике авто , выставляют счет за машину которая находится на гарантии. Не советую ехать к ним. Остальной персонал очень вежлив, негативное впечатление только от рук отдела.
21 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, подскажите пожалуйста номер заказ-наряда…
Артур Саубанов
Отличный персонал! Грамотные менеджеры!
Dmitry Golyshev
Искали автомобиль для семьи, хотели приобрести Шкоду Рапид. Менеджер Азат Галиев предложил один прекрасный вариант за вполне вменяемую стоимость. Автосалон рекомендую, Азату выражаю особенную благодарность за профессионализм и отзывчивость. Спасибо за работу!
Р
Руслан
вежливый персонал, отличное обслуживание
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
КР
Ксения Рахматуллина
Отличный салон, менеджер Султан спец своего дела. Подобрал отличный вариант, быстро всё оформил и красиво отдала нам в семью отличного друга нашу Шкоду ❤️
Андрей А
Отличный Автосалон , грамотные специалисты
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас высокую оценку, а также приверженность к нашей компании! Професс…
Cveta Ignatieva
Отличный сервис, Все звенья работают слажено (запись, оформление, работы). Спасибо.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и поделились впечатлением о нашем Дилерском центре…
Rima G
Была удивлена сервису . Все быстро и качественно . Лучше чем на трамвай2
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас, что уделили время и поделились впечатлением о нашем Дилерском ц…
UM Ufa
Проходил ТО-2. Не понравился лишь то, что машина на гарантии, фары лед, и при проверке фар оказалось, что они святят некорректно. За настройку фар мастер требовал денег, я отказался. Считаю, что это гарантийный случай, фары установил завод, я ничего не трогал.
19 июня 2023, официальный ответ
добрый день, уважаемый клиент, подскажите, пожалуйста в какой день и ориентировочно в какое время Вы…
Александр Чуров
Отличный сервис в отличии от расположенного на Трамвайной
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, благодарим за отзыв, будем рады в…
Азат Тимербулатов
Адекватный персонал, хорошее отношение к клиенту. Прохожу ТО в данном диллерском центре, вопросов по качеству обслуживания нет. Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Славянского Алексея. Хороший диллерский центр, чего к сожалению не скажешь о соседях (kia)
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Признательны за Вашу обратную связь! Благодарим Вас за выбор МС Моторс Зубово, б…
Ильнур Валеев
Очень хороший дилерский центр! Помогли определиться с выбором автомобиля, внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Огромное спасибо дилерскому центру. Так вот, хочу выразить огромную благодарность этим людям за их подход, профессионализм, понимание и терпение, а также умение сделать в самой сложной ситуации максимально комфортные условия для клиента! Если Вы не определились с моделью авто, сомневаетесь в комплектации, либо желаемого автомобиля нет в наличии.Хочу подчеркнуть, что при разговорах не разу не было навязывания дополнительного оборудования. Только предложения и рекомендации. Выбор был за мной. Еще, что очень порадовало, с ПТС не затягивали. За все это хочется выразить отдельную благодарность. Так держать! В итоге: приятные сотрудники, отличная сделка, море положительныйх эмоций. )))
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим Вас, что уделили время и поделились своим впечатлением. Благодарим…
Алексей Новиков
Отличный автосалон и сервис!!! Слаженная работа всего коллектива!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку работы! Будем рады видеть Вас снова!
ET
Evgeniy Timofeev
Отличный сервис. Делают работу аккуратно .
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились…
Миршат Галеев
Хороший автосалон. Бесплатная мойка и кофе при обслуживании. Приветливые менеджеры.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Миршат! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, благодарим за отзыв!
Ася Вакилова
Покупали авто в 2020г в данном салоне,ТО также проходили здесь. Недавно возникла проблема - падение напряжения в аккумуляторе, за две недели два раза авто не заводилось, знаю срок службы нормального аккумулятора лет 5,а гарантия от официалов такая же как на авто. Приехала по гарантии, на что мне сказали - да неисправность есть, да было падение напряжения, чтобы выявить причину надо сделать платную диагностику! Ну Ок! платно так платно, главное чтобы выяснили причину и я бы доплатила за устранение этой причины неисправности! В общем по итогу авто простояло у них два дня, причину они не нашли, диагностика ничего не выявила, тупо зарядили аккумулятор и сказали, что всё норм. Уважаемые Сервисмены я без вас знаю, что было падение напряжения!и я могла бы совершенно бесплатно зарядить аккумулятор у себя дома!!!! Я заплатила за выявление причины!!! Как итог через полторы недели машина опять не заводится.Приехала я к ним сегодня ещё раз, не по их "липовой" общей гарантии, а по гарантии оказания мне платной услуги,которая а общем-то не была оказана, на что мне сказали, а давайте ещё раз сделаем платную диагностику!,да и все остальные варианты выявления причины были платные!Вы издеваетесь?!Опять платить за то, за что я уже платила! И так можно до бесконечности делать эти диагностики! Мне жаль своего потраченного времени на вас. Обращусь непосредственно в Шкоду и независимую экспертизу, если причина выявиться диагностикой "которую" вы якобы мне провели и взяли с меня деньги, или это,тем более гарантийный случай!!!, следующий мой приезд к вам будет очень громкий и неприятный для вас!
Азат А
Рекомендую данный салон! Купил авто в оговоренные сроки и без дополнительных опций. Большое спасибо менеджеру Мазитову Рифату!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим Вас за выбор МС Моторс Зубово! Будем рады видеть Вас снова!
ЯТ
Я Т
Хороший автосалон, приятные менеджеры. Хорошо оценили машину, спасибо отделу трейд-ин.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку, ждём Вас снова!
МАРАТ ГУМЕРОВ
Квалифицированный персонал, а именно Стас
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку работы! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Куклев
Рекомендую данного дилера Scoda. Отнеслись внимательно и профессионально, ответили на все вопросы. Сформировали лучшее предложение на рынке, что и поспособствовало моей покупке нового авто. Персонал вежлив.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за выбор МС Моторс Зубово! Будем рады видеть в числе наших пост…
Сергей Камкин
Особое спасибо Рафикову Артуру и Лифанову Станиславу , менеджеру трейд ин Азату и остальным сотрудникам салона. Помогли с выбором авто. Молодцы ребята. Так держать!
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Довольные клиенты - приоритет нашей р…
ЛС
Лиана Султанова
Покупали в данном дилерском центре машину. Вежливый персонал, менеджеры предоставили всю информацию, чётко отвечают на заданные мной вопросы. Рекомендуем.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим Вас за выбор МС Моторс Зубово! Будем рады видеть в числе наших посто…
Зиля Игнатенко
Рифат молодец! Очень ему благодарны!
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
АФ
Алексей Федосов
Хороший персанал. Спасибо Рамису за помощь.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв!
Marat Usmanov
Обслуживал здесь свой предыдущий автомобиль. На прошлой неделе сменил его на новый, сдав его в Трейд-ин. Новая тачка просто 🔥! Большое спасибо Лифанову Станиславу за его чуткое участие в помощи при покупке нового Кодиака, за подаренные новые эмоции! Спасибо Викторову Андрею за многолетнее сопровождение моих автомобилей и ценные советы. В этом новом автосалоне уютно и очень комфортно. Спасибо всем кто принимает в этом участие!
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! С нетерпением ждём Вас снова!
ZzzLoi Luigi
Проходил первое ТО у этого дилера, очень понравилось расположение, территория, сам салон. Отдельное спасибо мастеру Алексею Славянскому, вежлив, тактичен, однозначно приеду сюда на последующие ТО. В очередной раз убедился, что мы с семьёй сделали правильный выбор, купив автомобиль марки Шкода.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за отзыв и благодарим Вас за выбор марки ŠKODA и МС Моторс Зубово!
Артур Данилов
Покупал Rapid в данном центре, Менеджером был Станислав, устроил тест-драйв, на котором явно показал чем Рапид лучше Рио. Рассказал разные полезные фишки и вообще помогает с разными вопросами и задолго после покупки. Если будете в этом салоне - советую пообщаться с ним.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за выбор МС Моторс Зубово! Будем рады видеть в числе наших посто…
Руслан Гильманов
Отличный автосалон. Из всех в округе самый приветливый и дружелюбный. Рассматривал разные варианты школы все в подробностях расписали и рассказали. Сделали самое выгодное предложение по городу. Остался доволен))) рекомендую
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, благодарим за отзыв!
РГ
Руслан Галиев
Консультация отличная! сервис классный!особое спасибо продавцу Стасу! очень чётко объяснил,показал, рассказал!👍👍👍
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку работы сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
РА
Руслан Ахматгареев
За превосходное качество предоставляемых услуг
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв!
ИГ
Ильнур Газетдинов
Всё отлично, спасибо Мазитову Рифату, объяснил, подобрали, купили и уехали.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо за выбор МС Моторс Зубово! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РМ
Рустам Музафаров
Обслуживание на достойном уровне. Всё проконсультировали, машину подготовили, подарки предоставили.
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Сергей Гаврук
Высокий сервис. Отличный персонал (менеджер Токаре Никита-очень квалификацированный сотрудник),все доступно рассказали, быстро подготовили документы и автомобиль. Доступно объяснили по функционалу и программам. В общем понимание без дополнительных обсуждений!
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля! Благодарим Вас за отзыв и высоку…
Sonya Nichkova
Отличный персонал и прекрасный сервис!
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Довольные клиенты-приоритет нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне.
Валера Асмандияров
Огромное спасибо менеджеру Токареву Никите за крапотливый труд терпение и за оказание услуг на высшем уровне
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в нашем автосалоне!
Сергей-Оксана ХХХ
Все отлично, спасибо!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось у нас. Всегда рады Вам в нашем автосалоне!
РЯ
Рустам Ямалтдинов
Отдельное спасибо менеджеру Лазареву Никите, очень компетентный и деликатный парень, и просто приятный в общении человек. Посещением данного автосалона остался очень доволен, и так удачно получилось, что была в наличии машина, которая меня устроила. В итоге сдал свою машину в трейд-ин и уехал на новой шкоде. Сделали скидку, приятные подарки и бонусы.
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля! Будем…
НЕ
Нина Еремина
Хорошее доброжелательное отношение со стороны менеджера Мазитова Рифата при покупке автомобиля шкода кодиак. Покупкой и обслуживанием довольны!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля! Благодарим Вас за отзыв и высокую…
Дарья Синенко
Выражаем невероятную благодарность оценщикам салона МС Моторс Шкода в Зубово. Благодаря их «профессионализму» мы больше никогда не обратимся туда. Они так мастерски разыграли карту того, что наша машина никому не нужна, чтобы максимально занизить цену. Особенно умилило, как срок эксплуатации с 1 года и 1 месяца резко стал 2 года. Спасибо им большое, а то мы как дурачки взяли и принесли им сразу наличку на Шкоду Кодиак, одной рукой уже заключая договор и планируя сразу каких допов доберем для машины. И всё это под задорный смех оценщиков, устроивших цирк. Мы с мужем были в таком шоке от увиденного цирка и абсолютной некомпетентности (незнания рынка, цена, комплектации и округления года сразу на 11 месяцев), что просто встали и ушли. Дело было абсолютно не в цене, а именно в этом отношении - издёвки, спешки, презрение, демонстративные звонки в другие салоны со словами "они что там совсем с ума сошли за эту машину столько давать". За сервис мы всегда готовы переплачивать. Знаете, это было что-то между гопниками из гетто на «кортах», только семок им не хватало, и школьниками, первый раз увидевшими учебник по анатомии человека. Спасибо им большое, потому что именно из-за них мы позвонили в ближайший салон Шкода в другом городе, Набережные Челны и уже на следующее утром поехали к ним за машиной. Там нам всех допов дали в подарок, сделали скидку, ну и конечно, адекватно оценили нашу. Более того за период, пока они делали оценку, стоимость на трейд-ин только повышалась! Просто невероятно! Огромная признательность вашему салону! Если бы не вы, у нас никогда не было бы Кодиака по таким выгодным условиям и с безумно приятными менеджерами салона в Челнах! Чую, на техобслуживание тоже будем туда ездить
Ания Решетникова
Проходила техническое обслуживание. Все сотрудники - большие профессионалы, разложили все по полочкам, все очень хорошо объясняют. За проведением ТО наблюдала по телевизору. Вкусный кофе и вежливый персонал. Теперь на сервис только сюда!
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ания! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Профессионализм сотруднико…
Alex Ufa
Отличный новый автосалон , грамотные специалисты, комфортная зона для клиентов
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших автосалонах!