Datum
Компания комплексных систем безопасности и автоматизации
Шамиль Даминев
Так то все нормально, понравилось , сделали быстро , единственное дорога неудобная , потом внутри много разных зданий и можно заблудиться а так норм
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас!
Евгений Мохов
Обращались к ребятам по поводу проекта системы видеонаблюдения,сделали все «под ключ» и в кратчайшие сроки за что им большое спасибо !
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Helen Litovsky
Хорошая контора! Оснастили нам рабочий автопарк. Контроль и качество эксплуатации повысилось. Появились моменты экономии. Ребята постоянно готовы проконсультировать и помочь
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас!
Иван Шаповалов
Обращались к ребятам по монтажу видео наблюдения, все сделали на твёрдую пятерку 👍 рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
BV
Babka Vil
Обратился в данную контору по рекомендации друга, он там сигналку делал. Вот и я решил к ним обратится. Долго выбирал сигналку с GSM модулем, много форумов почитал, так и не смог выбрать. А здесь все объяснили, показали. Вообщем доволен как слон! Ребята все подсказали, сделали и настроили). Персонал добрый, отзывчивый и цены адекватные!
1 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вас все устроило! Приезжайте к нам ну установку видеорегистратора!
Рамиль Мирхайдаров
Помогли с выбором оборудования, смонтировали и запустили систему видеонаблюдения в цеху. За 2 дня под ключ с момента обращения. С возможностью удаленного наблюдения через телефон. Цена устроила, я доволен.👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас!
Марсель Марсель
Ребята оснастили нам здание видеомофонами. Подобрали оптимальное решение по оборудованию цена/качество. Довольны результатом, оперативностью и качеством работ. Рекомендуем!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оказанное доверие!
ИЗ
Илья Зинков
Работаем с компанией ООО "Datum" с 2019года. Так как специфика работы нашей связана с дорогостоящим медицинским оборудованием, нам понабился контроль за автомобилями, чтобы получать полную картину по транспорту как в on-line, так и с выгрузкой истории за определенный период. Благодаря системе мониторинга предоставленной ООО “Datum”, теперь весь парк "на ладони", четко понимаешь качество вождения того или иного водителя и всегда вовремя можно предупредить негативные последствия аварийного вождения и неправомерного использования транспорта. Очень благодарны компании ООО " Datum", сервис на высоком уровне. Желаем процветания компании.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваши слова! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Игорь Брагин
Молодцы. Сразу же предложили решение поставленной задачи. Технику оснастили в кратчайшие сроки. Все работает. Все супер.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Илья Андреев
Ребята оснастили нам 2 склада с рабочим цехом видеонаблюдением. Сделали все быстро. Предложили оборудование по оптимальной цене. Всем довольны.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас!