Сервисный центр по ремонту электроники и бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Кофемашина KRUPS. Ремонтировал в авторизованном центре дважды, деньги выбросил на ветер, чуть было совсем не "убили" её. Сдал ребятам в этом сервисе, сделали всё как нужно. Полностью восстановили работоспособность, достаточно быстро. Без лишних разговоров, без лишних накруток. Спасибо за работу!
ЭЭ
Эмиль Эм
Отличный сервис! Дважды выручили и очень оперативно! Починили встроенную микроволновку и стиральную машину в день обращения, качественно и быстро! Ремонтировал Петр, приятный в общении человек и отличный мастер! Бережная работа со встроенной техникой!
Марат Марат
Ремонтировал стиральную машинку. Менял подшипник. Уже год работает без проблем. Парни красавчики 👍
Гуля Тазетдинова
Большое спасибо Александру за отзывчивость и доброту,починил телефон качественно и со скидкой!
Эльвира Хажиева
Спасибо мастеру Петру за процессор! Оперативно и грамотно!
2 июля 2024, официальный ответ
Арсений Шаврин
Спасибо большое, вы меня просто спасли, вы лучшие. Это мне вы перепаяли пейнтбольный затвор от электронного маркера, думал с штатов нужно будет эту плату заказывать.
2 июля 2024, официальный ответ
ДХ
Диана Хайдаршина
Замечательно. Быстро. Качественно. С выездом на дом,устранили неполадки в микроволновке,все доступно объяснили,цена приятно удивила. В общем осталась довольна,буду всем советовать! Спасибо большое!
СХ
Сунур Хамраев
Сдавали микроволновку на починку, сделали быстро и недорого Мастера приятные молодые люди, объяснили почему сломалась, сколько нужно времени для починки и как избежать дальнейших поломок спасибо огромное за работу. Всем советую 👍✊🏻
GL
Gulnarka Lukmanova
Починили телевизор довольно таки быстро, и взяли сумму обговоренную изначально.
Альбина Абзанова
Обращалась во многие места и только тут решили мою проблему с бытовым измельчителем. Спасибо огромное!
Андрей Чебан
Очень вежливо разговаривает и очень одекватные цены супер мастер. 👍👍👍👍👍 По больше токих специалистов которые бережно относится с чужим имуществом Рекомендую СУПЕР
18 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Митрюкова
Всем привет ! Отдавала на ремонт телефоны Poco x3 , Айфон 6, Оперативно выявили все болячки и устранили 🥰 на Poco была замена экрана ( экран поставили качественный ) на Айфон сделали шлейфы и замерили экран ( тоже быстро и качественно ) Рекомендую и советую эту ремонтную мастерскую . Цены демократичные !!!
18 июня 2023, официальный ответ
Сергей Усков
Не первый год обращаюсь к ребятам по ремонту телефонов и бытовой техники. Очень качественно и приемлемые цены. Рекомендую
Ruslan Gadelfin
Делают качественно!
Олег Кайбышев
Уже года 2 сюда обращаюсь. Заметил, что летом на стажировке был парень из детдома. Респект социально ответственному бизнесу!
Z
ZXFulll
Обращался в данный сц с заменой аккумулятора на смартфоне - сделали быстро и недорого, по качеству нет нареканий. Всё отлично)
10 октября 2022, официальный ответ
Nader Aboultaif
отдавал кофе машинку на ремонт , ремонт занял 2 месяца , якобы была причина ожидания запчасти , в итоге получили машинку которая не поработала и недели !!! мастер не как не шел на контакт , не отвечал на телефон и ватсапп . Я отдал в другой сервис , где мне сказали сломанную запчасть нам не меняли !!! мастер отказался вернуть запчасти которые были замененны .Мне не была важна цена ремонта , важно было качество и время. В итоге получили только потеренное время , многие мои клиенты ждали кофе , которой в моем заведение шел как приятный бонус ! На данный момент починили в другом месте , все прекрасно работает .
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер квитанции о приемке либо акта о выполненных работах, также сумму котору…
I
Irek
1. Отдавал на перепайку вздувшихся кондесаторов старую матплату. Чисто и аккуратно. Работает больше года на ферме 24/7. 2. 19 августа заехал на выпайку феном микросхемы (силового драйвера) vn5016a эпакета люкс калины. Сделали аккуратно и быстро (попросил сразу). Блок заработал. Спокойно, вежливо, не дорого. Рекомендую
19 августа 2022, официальный ответ
Samwa Ra
Сломалась духовка Darina, вызывал на дом. Мастер приехал в тот же день, ремонт занял 20 минут. Всё работает как надо, спасибо!
HA
HUMAN ADM
Пётр мастер своего дела. Починил системный блок с заменой платы в кратчайшие сроки, всё качественно. Проконсультировал по всем интересующим вопросам. Рекомендую данный сервис. Пётр, Вам огромная благодарность за оказанную помощь
22 мая 2022, официальный ответ
Бздец Весёлый
Обращаюсь не первый раз, делают быстро и качественно, не дорого. Меня сервис устраивает.
26 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Качественно и быстро отремонтировали. Цены хорошие. Рекомендую
22 февраля 2022, официальный ответ
ДЮ
Динара Юмагулова
Обращалась с обращением : разбила экран телефона самсунг, объяснили разницу между оригиналом и не оригиналом, рекомендовали оригинал, установили стал как новенький. Спасибо! Рекомендую!
4 февраля 2022, официальный ответ
Айгуль Зиновьева
Добрый день, обратились к этим ребятам с ремонтом телевизора. Ребята очень приветливые, наладили всё быстро, буквально за пару дней. Спасибо вам огромное 🙏всё работает 👍и цены очень даже приемлемые ✌диагностика бесплатная что радует. Хороших вам клиентов 👏
20 декабря 2021, официальный ответ
Айгуль Мухарамова
Ребята большие молодцы. Починили все быстро и качественно и не дорого. Всем советую!
15 ноября 2021, официальный ответ
ЖУ
Житель Уфа
Микроволновую печь починили, много денег не попросили. Рекомендую.
1 сентября 2021, официальный ответ
Д
Дмитрий
Мастер своего дела. Качество на высшем уровне. Цены весьма доступные
12 августа 2021, официальный ответ
ВБ
Влад Бахтин
Ребята большие молодцы, все починили быстро и качественно!!! Всем советую!!!
9 августа 2021, официальный ответ
И
Игорь
Потребовалась замена тента для стиральной машины. Мастер пришел условленное время, за минут 40 всё сделал. Вежливый, грамотный. Всё проверил после замены. Помог подвинуть стиралку на её место. Дал гарантию пол года на новый тент. Цена вполне хорошая в сравнении с другими. Остались довольны. Будем обращаться еще.
26 июня 2021, официальный ответ
Simon Kent
Пришёл в двумя ноутами и кучей проблем Всё починили быстро и дёшево Приветливый персонал Спасибо
25 мая 2021, официальный ответ
Александр М.
Перестала закрываться дверца микроволновки. Приехал мастер, быстро разобрался в чем причина. Необходима была замена детали. Но мастер проявил смекалку и по согласованию со мной произвёл ремонт.
13 мая 2021, официальный ответ
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Знаю ребят давно делают быстро качественно , цены адекватные а самое главное делают то что нужно и не занимаются навязывание дополнительных услуг
7 апреля 2021, официальный ответ
Надежда Титомир
Спасибо за ремонт телефона! Быстро и недорого!
7 апреля 2021, официальный ответ
Александр Барышников
У тети на стареньком планшете быстро садился аккумулятор, заменили теперь не надо постоянно на зарядке держать 👍🏻
4 февраля 2021, официальный ответ
VJ
Vynah66 Jabber
Быстро починили мультиварку! Очень рад.
4 февраля 2021, официальный ответ
НР
Никита Романов
Сдавал блендер в ремонт, перестал включаться, по факту я просто неправильно устанавливал чашу на мотор, ребята все расказали-показали, никакого развода на доп. ремонт и услуги не было, денег с меня не взяли. Рекомендую за честность.
29 января 2021, официальный ответ
РК
Роман Кулажин
Спасибо большое Петру за качественный ремонт духового шкафа, пылесоса, и даже резонатора печки приоры😁👍👍👍. Специалист универсал высокого класса👍. Рекомендую 100%!
4 декабря 2020, официальный ответ
ИА
Иннокентий Афанасьев
Стиральная машинка перестала отжимать,вызвал мастера,он приехал в этот же день. Отремонтировали за пол часа по демократичной цене.
26 ноября 2020, официальный ответ
Айгуль Айгуль
Специалисты оказывают профессиональную помощь быстро и качественно. Благодарю!
10 ноября 2020, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивонина
Спасибо огромное сервисному центру Петра.помог отремонтировать мой ноутбук-завис в самый не подходящий момент.нужен был срочный ремонт .и меня просто спасли в этом сервисном центре.спасибо большое за профессионализм и понимание.
10 ноября 2020, официальный ответ
ирина потапова
Хочется поблагодарить Петра за ремонт микроволновок (которые искрили внутри печки и трещали).Обращалась 2 раза всегда приходил в течении дня на дом.Все посмотрел почистил установил новые детали и вся техника работает как новая огромное спасибо .
23 сентября 2020, официальный ответ
Artyr Nik
После самостоятельного ремонта, ноутбук перестал включаться. Отнес в сервис к Петру. К вечеру забрал полностью исправный ноут! Вот что значит мастер своего дела, больше ремонтировать самостоятельно не буду, доверяюсь профессионалам, обращюсь в донный сервис.
Zen Min
Очень доволен работой и отношению к клиентам. Сломалась плитка, везде отказали. Здесь сделали за час!
ГРАФИНЯ МОНТЕ КРИСТО
Вызвала мастера. Приехал быстро. Сделал мне духовку "Дарина", которая 1.5 года не работала. Спасибо большое ему.
15 апреля 2020, официальный ответ
Наталья Мануилова
Вызывала мастера для ремонта духовки, сделал хорошо и аккуратно. Дело свое знает.
20 марта 2020, официальный ответ
Мелана Шакирова
Безумно благодарна сотруднику Петру😻 Спасибо)
20 марта 2020, официальный ответ