Сказка
Клуб художественной и эстетической гимнастики
Мы в каждом районе города! Обучаем с 3 лет, более 800 спортсменов
Пробуй бесплатно
Светлана Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клуба «Сказка» — настоящему островку вдохновения, красоты и дисциплины для наших детей! Моя старшая дочка занимается эстетической гимнастикой уже пять лет под руководством Анастасии Евгеньевны — тренера с большой буквы. Это не просто педагог, а человек, который умеет зажечь в ребёнке стремление к совершенству. За эти годы я наблюдаю удивительное развитие: гибкость, ловкость, невероятная грация, уверенность в себе — всё это стало частью характера моей дочери. А первые места её команды на соревнованиях — лучшее подтверждение профессионализма Анастасии Евгеньевны и упорства самой спортсменки. Третий год с нами и младшая дочка — и вот уже Адель Ринатовна стала для неё не просто тренером, а другом и вдохновителем. Молодая, энергичная, искренне увлечённая своим делом — она умеет мягко, но уверенно вести малышей в мир спорта, превращая каждое занятие в праздник движения. Дети идут на тренировки с радостью — это уже говорит о многом. Особенно хочется отметить уровень организации соревнований — всегда на высоте: чётко, красиво, с заботой о каждой детали. А ещё — эти волшебные отчётные концерты! Два раза в год они становятся настоящим событием: яркие образы, разнообразные тематики, творческий подход — всё продумано до мелочей, и дети с удовольствием участвуют, а зрители искренне аплодируют. Клуб «Сказка» — это не просто место для тренировок, это семья, где каждый ребёнок чувствует поддержку, любовь и веру в себя. Спасибо вам огромное — за труд, за вдохновение, за то, что создаёте настоящее чудо каждый день! 💫 С уважением и благодарностью, Светлана Т. Садыкова
Линара Нугаева
Спасибо нашему клубу «Сказка» и любимому тренеру Платоновой Марии Викторовне, за спортивные успехи, за новых друзей, за лучшую команду «Сказка-Фокус».
РХ
Рустам Хузин
«Сказка» — больше, чем просто гимнастика. Здесь дети развивают грацию, артистизм и характер в дружеской атмосфере. Отличные тренеры, красивые выступления. Ребёнок стал увереннее и дисциплинированнее. Однозначно советую!
РВ
Роман Винклер
Все супер
ФШ
Феруза Шаяхметова
Дочка 3годика ходит с удовольствием. За 2 месяца занятий очень отличный результат. Очень довольна тренером. Всем рекомендую !
ИМ
Илдар Мусин
Дочь ходит с удовольствием, тренировочный процесс поставлен на высоком уровне. Однозначный совет к посещению!
Ольга Молодцова
Дети ходят с огромным удовольствием! За пару месяцев уже виден прогресс! Спасибо Дине Альбертовне
Ирина Кайгородова
Дед Мороз крутой!😍. .
Анастасия Кильдиярова
Дочка ходит с удовольствием. Тренер Дина Альбертовна, ребенок к ней тянется, очень нравится.
Гузель Шаяхметова
Наш тренер Дина Альбертовна, дочурка с удовольствием ходит на гимнастику!
ЯФ
Яна Фазлутдинова
Ходим на эстетическую гимнастику к Дине Альбертовне , дочке очень нравится .Рекомендую 👍🏼
Азат Галеев
РМ
Рита Мусина
👍Дочь ходит с удовольствием
Анастасия С
Самое лучшее наше решение - отдать дочку в эстетическую гимнастику ! Красота,грациозность, дисциплина Самый лучший тренер Адель Ринатовна, которую дочка полюбила с первых же минут! Слезы наворачивались после первых результатов дочери ! Спасибо вам огромное!!
Айсылу Марсовна
Огромная благодарность Адель Ринатовне за занятия🌷
Александра Редникова
Лучшие! Крутые! Ребенок в восторге !!!
Дина Еникеева
Ходим на эстетическую гимнастику к Адель Ринатовне , всё нравится ❤️
ВД
Владимир Дмитриев
Очень рады попасть на гимнастику к тренеру Адель Ринатовне. Дочка с большим желанием бежит на тренировку. Спасибо за вклад в наших детей!☺️
Adelya Akhmetova
От всей души хочу поблагодарить нашего замечательного тренера Адель Ринатовну и клуб Сказка, для меня это лучший клуб в Уфе. Дочь занимается с трех лет, тренер всегда может найти к ней подход, уже видим результаты. Ребенок стал собраннее, осанка и походка лучше, спорт дисциплинирует 👍
Диана Кдрасова
Очень любим этот центр Ходим сюда с дочкой на эстетическую гимнастику ❤️
Анастасия Кулешова
На первую тренировку пришли, все супер!!!Адель Ренатовна всё объяснила очень много детишек всем уделила время. Спасибо большое 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Юля Титова
Раздевалки для детей не предоставляют, предлагает тренер переодеваться перед всеми на первом этаже либо в туалете, тренера имеют диплом переподготовки с курсом обучения в один месяц, разрядную книжку тренера мне не предоставили (похоже ее нету) - о повышении квалификации тренеров нужно задуматься вам конечно! Клиентоориентированность ноль! Видео с занятия не предоставили , пояснив что нужно сначала договор заключить , спрашивают как прошла тренировка - да как я могу на это ответить не находившись на ней😀 и не увидев даже видео, 6300 без перерасчетов ни по пропуску, ни по болезни, ни раздевалок, ни квалифицированных тренеров , и в зале занимается на 2 коврах по 2 группы численностью до 20 человек , не представляю если включат музыку обе группы 🤷♀️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления и с понимаем относимся, что могли не…
ГД
Гузал Давранова
Всё все
АХ
Александра Хаматшина
Пришли в первый раз на занятие пробное , очень понравилось, тренер располагает к себе детей, моя дочка так в садик не заходит, как забежала в зал 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вашей дочке понравилось 💛
Пучок милоты
Классно я там тренеруюсь без проблем сажусь на шпагат
16 июня 2025, официальный ответ
Мирусик. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё нравится 🩷
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Отлично спасибо
ЭС
Эмилия Стерлядева
Отличное место для развития упорства , постоянства, терпения , выносливости и сил 👍 Ходим мы на Эстетическую гимнастику уже второй год и имеем отличные результаты , благодаря нашему тренеру Алисе Александровне ❤️ Благодарю за терпение , за строгость , за умение привить ребенку любовь к спорту ❤️ занятия проходят в Центре Им.Риммы Баталовой . Огромный центр , где присутствует две парковки, одна из которых рядом с центром , что является огромным плюсом , когда приезжаешь в центр не с одним ребенком . Так же в центре есть столовая, где можно полноценно покушать . Очень рада что есть такой центр и рядом в домом ! Эстетическая гимнастика - очень красивый вид спорта ! И Наш тренер - Алиса Александровна Самая лучшая ❤️🌹
ИЗ
Инна Зарипова
Хочется выразить благодарность нашему тренеру Алисе Александровне. Дочка ходит всего лишь год, а у нее уже потрясающие результаты. Дома постоянно выполняет элементы с тренировок, а это доказательство того, что ребенку нравятся данный вид спорта, уверенна это заслуга нашего тренера🙏🏻смотреть результаты на соревнованиях- это отдельный вид удовольствия, спасибо огромное за Ваш труд! Здесь работают профессионалы своего дела !
РБ
Руфина Батыршина
Близняшки , ходим второй год к тренеру Алисе Александровне) С первого дня дети замотивированы на посещение добротой , компетентностью , невероятной энергией, красотой и личным примером тренера. Для нас это очень важно. Посещаем с целью поддержки здоровой физической формы , правильной и регулярной нагрузки. Сам ЦСП им.Р.Баталовой - комфортное место для занятий. Тепло, светло, уютно. Удобная парковка, кафе, зона отдыха и ожидания детей.
Алена Григорьева
Здравствуйте ⚘ мы занимаемся второй год)))У Алисы Александровны )первый год у Анастасии А.Мы заметили тенденции развития!!!Шикарное место!!!СпасиБо
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку ❤
Майя Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Алисе Александровне за Ваш профессионализм. Ваши тренировки приносят очевидные результаты. Вы учите учите детей добиваться результатов и стремиться к новым высотам. Спасибо за вашу любовь к спорту. Вы идеал для наших детей!!!!!❤️❤️❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Майя! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ДИ
Денис Искужин
Благодаря тренеру Киняшевой Виктории Сергеевны мы не просто добиваемся результата. Ребенок счастлив на тренировках. Горят глаза. Если идти, то только к ней. Добрый, отзывчивый тренер. Ну а победы на всех соревнованиях в республике вдвойне греют нашу родительскую душу.
Валеева Альбина
Дочка занимается в команде "Сказка-Лириды" второй год. С удовольствием ходит на тренировки к любимому тренеру Марие Викторовне. Дочка показывает хорошие результаты, очень нравится выступать на соревнованиях. Спасибо большое Марие Викторовне за ее труд, отзывчивость и поддержку.
Алия Гумерова
Были на пробном занятии, ребенку очень понравилось ✨
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Регина Султангирова
Занимаемся год эстетической гимнастикой Сказка в ЦСП им Баталовой, очень довольны результатами не только приобрели физическую форму и растяжку, но уже готовимся к первым соревнованиям. Дочь ходит с удовольствием и уже появляется характер заточенный на успех. За это большое спасибо нашему тренеру Алисе Александровне🙏🏽
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Второй год занимаемся гимнастикой «Сказка»у Алисы Александровны,ребенок бежит с удовольствием на занятие,ждёт дни тренировки,посещали дежурные группы летом ,и это о многом говорит с какой любовью преподает наш тренер Алиса Александровна ,очень чуткая и внимательная,видим результаты ,и дочка всем показывает свои успехи .У меня как у родителя только одни благодарности.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады видеть вас на тренировках 🌸
Алия Гарифуллина-Гумерова
Второй год занимаемся в клубе Сказка!Оочень довольны результатами. Старшая дочь занимается у Марии Викторовны.Мария Викторовна профессионал своего дела💪. Дочь с удовольствием ходит на тренировки! Младшая дочь занимается у Алисы Александровны.Алиса Александровна сразу нашла подход к дочери,за год работы показали очень хорошие результаты👍Ребенок с нетерпением ждет тренеровки!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
ГХ
Гульназ Хазимуллина
Начала водить пол года назад дочку на эстетическую гимнастику, к тренеру Адель Ринатовне! Хочу выразить огромную благодарность за ваш кропотливый тяжелый труд! Каждый день вы дарите своим воспитанникам частицу вашего таланта передаете спортивные навыки и ценный опыт! Вы действительно выдающийся профессионал и нам по настоящему повезло с вами❤️❤️❤️
Екатерина Биклова
Ходим не так долго, но очень нравится подход к детям и форма обучения)) спасибо, нашему замечательному тренеру Адель Ринатовне ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🤗🤗🤗
КТ
Карина Томилова
Второй год водим дочь. К каждому индивидуальный подход, тренеры- профессионалы своего дела! Особенно наш😊 Мария Викторовна!☺️
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Айгуль Галиулина
Второй год вожу дочку в «СКАЗКУ»! В восторге от организации и программы тренировок! Отдельное спасибо тренеру Марии! ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за теплые слова. Мария Викторовна у нас строгая, но справедливая ❤️❤️❤️
Айгуль Губайдуллина
Дочка ходит на эстетическую гимнастику с сентября 2023 года. Ребенку очень нравится, занимается с удовольствием)) Наш тренер Анастасия Александровна - профессионал своего дела❤️ Спасибо🙏🏻❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤️
НМ
Наталия Муфтахова
Ходим на занятия по оздоровительной гимнастике для мальчиков в клуб "Сказка". Хочу отметить высокую организацию занятий, открытых уроков, различных соревнований и мероприятий. Ребенок ходит с удовольствием и уже виден результат! Также хочу выразить благодарность самому лучшему нашему тренеру - Анастасии Александровне. Спасибо за терпение, ваш труд и компетентность!
Елена Салихова
С удовольствием посещаем тренировки 😘 очень нравится
3 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤️❤️❤️
ЭШ
Эльвира Шестакова
Очень нравиться заниматься, дочь бежит на тренировки… Тренер внимательна к ребёнку, занимаемся 4 месяца и уже есть результаты.
2 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Кристина Милентьева
С удовольствием ходит дочка на тренировки и всего за полгода отличные результаты! Занятия ведёт сказочный тренер Алиса Александровна. Спасибо большое за ваш труд 🤍
ЛБ
Лилия Басырова
Хочу выразить слова благодарности нашему тренеру,Марии Викторовне❤️не на секунду не пожалели что пришли именно к ней.За 1,5 года она стала не только любимым тренером и наставником ,но и хорошим другом.Несмотря ни на что,всегда готова помочь,дать совет,ответить на любой вопрос. Спасибо Вам большое за отзывчивость,поддержку,за ваш вклад и веру🫶
Михаил Бирюков
Отличный художественный клуб!
Лиля Ялалова
Очень красивый вид спорта!