Сказка
Клуб художественной и эстетической гимнастики
Мы в каждом районе города! Обучаем с 3 лет, более 800 спортсменов
Пробуй бесплатно
Вакансии
СЛ
Светлана Литвиненко
Нам тут очень нравится)
АЖ
Альмира Жантекеева
Ходим уже давно, каждый раз довольны)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами 🙌🏻🩷
П
Полина
Очень хорошее место. Тренера здесь опытные, даже профессионалы, подходят с ответственностью к занятиям. Люди здесь дружелюбные, цены приемлемые. Всё понравилось, рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Всё очень круто
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Глеб, что выбрали нас 🤝
Yoliya Sergiva
Мы очень довольны, что выбрали именно этот клуб для нашего ребёнка! Занятия проходят в дружелюбной и позитивной атмосфере, тренеры - настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку и мотивировать их на достижения. Сын с нетерпением ждёт каждой тренировки, стал более сильным, гибким и уверенным в себе. Рекомендую всем родителям, которые хотят привить ребёнку любовь к спорту и здоровому
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
НР
Наталья Резяпова
Алиса Александровна, не смотря на свой юный возраст очень сильный тренер!!!Талант, квалификация , и чуткость к детям восхищают!Всегда спокойна и дружелюбна!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 😌
Алина Жданова
5 звёзд за процесс занятий и результаты. Алиса Александровна прекрасный специалист и педагог. Наконец-то ребёнок привык к растяжке и на 100% с удовольствием ходит на занятия. Единственный минус к самому организационному моменту в филиале Нефтяника: детям приходится переодеваться внизу где открыты двери и постоянно заходит народ.
Анастасия Савельева
Занимаемся гимнастикой 2 года! Замечательный клуб по эстетической гимнастике! Тренер Алиса Александровна хороший тренер и педагог, под ее чутким руководством наша команда идет к успеху!
Нурия Вафина
Отличный клуб по гимнастике! Все 5 из 5. Наш тренер, Алиса Александровна очень грамотный, правильный педагог.Дочка в восторге от неё. Начали ходить в конце 2024,и сразу же пошли первые результаты. Хотя до этого целый год занимались в другой школе... За целый год не было результатов. А тут за 3 месяца первые успехи на лицо. Основа уже есть у ребёнка ,я считаю.Это заслуга тренера однозначно. Бывает периодами ребёнок устаёт, и говорит, что не хочет ходить на занятия. Но это не из-за тренера,а просто из-за усталости. А вот по поводу администрации, да согласна,особенно на вахте женщины,как собачки, все время с кем-то да ругаются,замечания делают. Лично я сама сталкивалась,когда замечания без повода... А то что детям приходится переодеваться внизу,где все ходят,даже не могут выделить комнатушку маленькую... Тут стоит администрации задуматься.. Ведь кто-то перестаёт ходить, именно из-за таких мелочей. На 1 этаже куча помещений, одну из помещений можно наверное выделить для маленьких гимнасток. Удачи клубу! Владельцам Сказки есть над чем задуматься, если хотите процветать)
ЗС
Зульфия Сафаргулова
Хочу поделиться отзывом. Накипело. Алиса Александрова -замечательный тренер. И ей надо просто уходить от Сказки. Тренер прям с душой, дети ее любят, и найдет подход к каждому ребенку. Но администрация и остальное просто - Ужас. Занимаемся с апреля 2024 года, уже скоро год. 5 лет. Ни на каких соревнованиях не участвовали-это первое. Второе - платить 5500 и за разовое занятие 1000 это просто грабеж, на ребенка 5 лет. Причем когда берём абонемент ,и если ребенок заболел. Ни деньги , ни занятия не возвращаются, даже когда предоставляется справка. Т.е. если ребенок проболел целый месяц -5500 просто не возвращаются. Просто надо отправить комиссию на проверку вашей организации. Просто нет времени на это. Соревнований нет никаких. И ещё только обязательное показательное занятие каждый месяц по 2000 ( не входит в абонемент) ,если родитель хочет посмотреть или нет. Причем не соревнований ничего. Только внутри своей группы и то непонятно какое. Советую всем 100 раз подумать прежде чем пойти к ним. Грабеж
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, уточните номер договора, дату его заключения и ваш контактный те…
ОЕ
Ольга Е
Прекрасный спортивный клуб ! Ходим уже два с лишним года на гимнастику! Прекрасный тренер Кудоярова А.А. , ребенок в восторге, очень бережное отношение к детям !!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё нравится 🌸
ЭД
Эльвира Д.
Ребенок посещает эстетическую гимнастику несколько месяцев. Хочется отметить нашего тренера) Алиса Александровна замечательный тренер, профессионал, добра, внимательна и уважительна к каждой гимнастке. После тренировки всегда уделит время общению с родителями и расскажет, как прошла тренировка и про навыки ребенка.
6 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ЕЛ
Елена Леонтьева
Ходим уже почти год, дочке очень нравится! Спасибо нашему тренеру - Алисе Александровне! Очень внимательная, добрая, но при этом дети её слушают и показывают результаты!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌹🌹🌹
One Love
Ходим несколько месяцев на эстетическую гимнастику, дочке 3 года очень довольна занятиями, выходит с тренировок воодушевленная, энергичная, веселая, с большим удовольствием сама ходит. Спасибо тренеру Алисе Александровне.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно! ❤️
Марсель Аминев
Художественная гимнастика клёвая,ребёнок ходит с радостью, по времени удобно, положительные эмоции
4 марта 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌
Марина Маринка
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о филиале и тренере. Мой ребенок посещает занятия уже несколько месяцев, и каждый раз приходит домой с положительным эмоциями. Тренер Алиса Александровна действительно вкладывает свою душу в работу. Моя дочь чувствует себя комфортно, постоянно показывает дома упражнения. Само место тоже заслуживает похвалы. Сотрудники доброжелательные. Есть все условия для детей, так и для родителей🌷
ТТ
Татьяна Татьяна
Пришли на второе занятие 23.02, а тренер вообще не пришла, не предупредила. Все детки полчаса ждали в холле бассейна,дети в шоке, родители в гневе. Все так и ушли ни с чем. Дочь расстроилась, расплакалась, это наши первые занятия танцами, и очень жаль что от вас такие впечатления. Так же долго скидывали договор об оплате. А так как без оплаты нельзя заниматься, то и дочь опять же находилась в надежде и обещаниях, что мы всё-таки пойдем танцевать. Звонила на все номера, никто трубки не берет... Может это только в Черниковке так, потому что мы пошли по рекомендации друзей, у них дочь занимается на Гоголя у них все отлично
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберём сложившуюся ситуацию подробно, остав…
Ekaterina Lyalina
Добрый день! Дочь занимается в "Сказке" уже 1,5 года. Пошли поздно, в 7 лет. Шансов на растяжку у дочери было мало, но посадили на шпагат за 3 месяца! Спасибо тренеру Алисе Александровне за труд и терпение. Дочь на занятия ходит с удовольствием!
Мария б.
Прекрасное место
жоский пон
здравствуйте, до скольки лет к вам можно попасть на художественную гимнастику? есть шансы в 11 лет? растяжка имеется, например: шпагат на правую ногу, переворот, мостик с положения стоя/пола стойки на руках а также захват ноги в колечко.
Эльвира Асылгузина
Ходим первый год. Ребенок посещает с удовольствием! Наши педагоги самые лучшие!
Благодарим вас🙏🏻
Алина Абдеева
Ребёнок ходит с удовольствием. Тренеры замечательные. Очень удобное местоположение, есть гардероб, охрана и тд. Счастливы, что нашли такой прекрасный спортивный клуб «Сказка»👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо 🙏🏻
Анна Сергеева
Ходим сюда второй год, зал теплый с зеркалами, деток встречают и провожают. Удобное время и расположение. Есть где подождать детей. Отличные преподаватели. Всё организовано.
Спасибо , что с нами 🙏🏻
Карина Гареева
Сказка находится в бассейне. И чтобы ребенок сходил в туалет, нужно идти в душевую. Неужели нельзя организовать туалет на этаже? Перила очень редкие, трехлетний ребенок запросто может провалиться через них с лестницы. Мелких туда не приводите!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! СК "Сказка" находится на территории СК "Нефтяник", но…