Сказка
Клуб художественной и эстетической гимнастики
Мы в каждом районе города! Обучаем с 3 лет, более 800 спортсменов
Пробуй бесплатно
Регина Багаутдинова
Занимаемся у Адель Ринатовны! Дочь с удовольствием занимается гимнастикой! Благодарим и рекомендуем
Ульяна Баланс
Замечательная Адель Ринатовна) дочке очень понравилось. Будем ходить. Мы очень рады что нашли подход к ребенку! Спасибо) очень хорошо
17 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады, что вам понравилось 💛
Максим Самойлов
Адель Ринатовна супер тренер!
ЭР
Эльвира Рахимкулова
Адель Ринатовна просто умничка! Дети ее очень любят!
ЭЗ
Элина Закирова
Аделя Ринатовна прекрасный тренер!чуткая и внимательная,умеет найти подход к детям!очень ей благодарны!
СЯ
Светлана Ямаева
Адель Ринатовна лучший тренер!!! Обожаем гимнастику!!!
Марина Ступницкая
Дочь с удовольствием ходит к тренеру Адель Ринатовна. Спасибо за классный подход к детям 🩷
ЛБ
Линара Башарова
Наш лучший тренер Аделя Ринатовна 👍🏻 ребенок с удовольствием ходит на каждую тренировку. Большое спасибо!❤️ Будем ходить еще долго !
Дмитрий Колотов
Прекрасный коллектив и чуткие педагоги. Дочка раньше стеснялась, теперь не пропускает ни одного занятия и завела новых подруг. Особенно любим отчётные концерты — праздник для всей семьи!
ДБ
Дима Белан
Очень нравится мне здесь тренера. Отзывчивые а самое главное доброжелательные. Всегда помогут и покажут как нужно правильно сделать. Спасибо что у моей дочке есть такие тренера как вы
дс
диана середич
дочка занимается с большим интересом.
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за приятный отклик 💛
DS
Daria Saks
Дочке очень понравилось первое пробное занятие. Вышла такая довольная и сказала, что учительница ооооооочень красивая!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, детские положительные эмоции заряжают нас! Спасибо, что поделились! Ждём вас на тренировках!
ТУ
Тимур Уфимский
Нам все нравится! Хотелось бы иногда фото деток с тренировок смотреть
Екатерина Рустамова
Отличное место для развитие девочек, пластики и грации, осанки. Замечательная тренер
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо , будем стараться и дальше