Авто лавка
Магазин
4.2
4.2
ЕС Кс
Мастер золотые руки, наилучшие рекомендации. Поточила кухонные ножи, решетки и ножи для мясорубок. Отличная заточка - быстро, аккуратно, недорого. Потом надо быть осторожнее, я с непривычки пару раз порезалась))
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Илья Наумов
На часах 18:53, уже закрыто
ЯС
Яна Смит
Качественная заточка пинцетов 🔥хожу второй год, все быстро и аккуратно, доброжелательный и ответственный мастер 👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Антон
Заказал детальна свой dodge , пришло все вовремя , спасибо ! Настоятельно рекомендую !
3 октября 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
РС
Рустем Саяпов
Вадим отличный продавец. Заказывал запчасти по ходовой части на Киа всё пришло быстро оперативно цены ниже чем в Автодоке Рекомендую спасибо Вадим 🤝
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИН
Ильмира Нариманова
10:43 - закрыто, трубку не берут
Максим Болев
Закрыто, в отпуске
РГ
Руслан Гафаров
Продавец старается посоветовать, то что нужно. Не предлагает ничего лишнего. Консультирует.
СШ
Салават Шиблиев
Оперативно заказали, привезли необходимое
АХ
Азат Хабилов
Закрыто 28.04.2023
Артур Мазитов
Широкий ассортимент! Отличные цены! Обслуживание на отлично! Рекомендую.
Азамат Минехатович Тимербаев
Все в наличии есть
Katrin Di
Очень вежливый и доброжелательный консультант ! Спасибо за щетки стеклоочистителя! Все шикарно!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katrin. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады !
ЕВ
Екатерина Великая
Закрыты, время 18:40 27.07.2022
Арсен Арсенович
Очень хороший магазин, продавец радует несколькими вариантами и советует хорошие запчасти, очень удобно с доставкой на месте все можно узнать. Однозначно советую.
Анна Коханчикова
Хороший магазин, очень вежливый и отзывчивый продавец-консультант. Рекомендую!
3 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашего магазина!
Юлия Ю.
Отличный магазинчик;вежливый,компетентный продавец.Заказ доставили в течение 2-х часов.Спасибо!!!
Vadim Ionov
Хорошие дворники приобрёл по недорогой цене👍👍👍
Азат Хазеев
Хорошая лавка. Мне понравилось. В наличии основные расходники. Если нет, готовы привезти на заказ чуть ли не "завтра" (доставку по заказу не проверял). Продавец общительный, вежливый и клиентоориентированный. Я оживлял генератор на авто перед новым годом. Предлагал также услуги автомастерской, при необходимости, партнёры, насколько помню. Но, я смог сделать сам с помощью набора ключей из этого магазина. Маст визит, как говорится.
15 января 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашего магазина!
Сан Саныч
Вежливый продавец, чисто, выбор большой
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!