Роббо Клуб
Программирование для детей! Группы от 5 до 15 лет. Попробуй сейчас
Попробовать бесплатно
Марат Имаев
Выбран компанией
Огромное спасибо за увлекательное погружение в мир анимации! Дети были в восорге от возможности нарисовать мультфильм своими руками. Советую место для обязательного посещения. Попробуйте и всё поймете сами.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось! Приходите снова!
Индира И
Посещал сын летний лагерь в 2024 году. Очень понравилось ребенку, все время чем-то увлекались с утра до вечера. В этом году не получилось, к сожалению, попасть. Постараемся на следующий год прийти к вам снова. Желаю этому клубу только процветания
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть!
ДИ
Дилара И.
Ребенку 5 лет,робототехникой занимается первый год и ему очень нравится. Для него это место куда хочется вернуться всегда и в ожидании следующего занятия. Педагоги расположили к себе ребенка положительно и дружелюбно, что не мало важно.
ЕФ
Елена Федорова
Ходим почти год, всё нравится. Сын приходит с занятий довольный. Занятий проходят в непринуждённой обстановке. Спасибо!
Андрей Баринов
Мальчишка ходит несколько лет. Начинали с игрушек и дошли в 4 классе до рельного программирования. Не напряжно и полезно. Ребята молодцы - доброжелательные и профессиональные. Советую.
Алена Ивкина
Сын ходит уже года два. Интересные и разнообразные занятия. Хорошие преподаватели, сыну очень нравится👍
Алия Гайфуллина
Ходим первый год. Ребенку нравится. Занятия проходят продуктивно и занимательно. Благодарность руководителю 👍
Антонина
Добрый день. Дочь занимается в Рббоклубе уже четвёртый год. В другое место обучаться даже не хочет. Есть хорошие результаты в области робототехники, математики👍
Альбина Мингазова
Сыну нравится , ходит на занятия с удовольствием!Посещает с 1класса , сейчас он уже в 4 классе) Желаю Роббо клубу творческих успехов и процветания!
Марьяна Актулаева
Ходим в роббоклуб, кажется, уже второй год. Сыну очень нравится. Вместо того,чтобы просто тратить время играя в компьютерные игры ,они разбираются как создаются те же игры,программы. Осваивают языки программирования. В общем , рекомендую реком
Елена Султанова
Ребёнку очень нравится посещать занятия в роббо клубе. Доброжелательные, творческие преподаватели проводят занятия увлекательно и интересно Занятия так захватывают ребёнка, что домой уходить не хочет, на столько здорово все организовано. в клубе созданы отличные условия для детей:современные конструкторы, планшеты, мониторы, чистота и комфорт. СПАСИБО
ТА
Татьяна Антонова
Сын почти полгода занимается в клубе. Ходит с удовольствием, потом с восторгом рассказывает и показывает, чему научился. Хочу отметить добродушие и спокойствие преподавателей, их умение в интересной форме донести информацию. Спасибо клубу за знания и радость!
МВ
Марта Вышинская
Очень интересные занятия, педагоги добрые и грамотные, умеют заинтересовать детей, сын ходит с удовольствием ❤️
Динара Мунирова
Сын посещает данный клуб месяц и каждое занятие ждёт с нетерпением. Педагог Марат очень дружелюбен, всегда помогает, атмосфера в группе домашняя и весёлая) Существует шкала поощерений в виде наклеек и подарков на каждом этапе, ребёнок очень в этом заинтересован и этим мотивирован. Каждое занятие всегда что то новое- то лего, то изучение 3d ручки. Однозначно, будем посещать данный клуб. Рекомендую 👍
Alina Erofeeva
В Роббо клуб к преподавателю Марату ребенок ходит с огромным удовольствием и желанием! Зарабатывает и копит баллы, и с нетерпением ждет, когда накопит и сможет обменять на 3д презент. В том году участвовал в конкурсе по 3д моделированию и занял 1 место!) Спасибо за увлекательные занятия!
ЛЮ
Лия Юсупова
Моему сыну очень нравится. Начали ходить 2 года назад и вот до сих пор ходит . Даже иногда не хочет уходить)))
Алиночка Клявлина
Ходим в этот клуб почти два года, сын ходит с удовольствием. Каждое занятие проходит на одном дыхании. Дети погружаются в удивительный мир программирования. Кто ещё сомневается, не думайте, попробуйте. Всем советуем посетить этот замечательный клуб!
ЭГ
Эльвира Гапурова
Сын ходит с огромным удовольствием, каждый раз что-то новое проходят. Занятия увлекательные и интересные. Спасибо большое за ваш вклад в развитие наших детей!
ЕШ
Екатерина Шагалеева
Классный кружок, классные преподаватели,умеет находить общий язык с детьми ,на одной волне!Мы ходим на кружок на Комсомольской,а на Бакалинской были в летнем дневном лагере! Ребенок в восторге,все очень понравилось!спасибо вам большое🤍👍
ОС
Ольга Синикиди
Супер -клуб для детей! Ребёнок в восторге! С удовольствием придём ещё.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ЮК
Юлия Кадырова
В школе Роббо Клуб Уфа работают настоящие профессионалы, смогли ребенка заинтересовать, на занятия бегом бежит) Времени уделяют много, группа небольшая. Рассказывают всё доступным языком, в виде игры. Спасибо
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Арт Вейдер
Очень насыщенные уроки, ребенку нравится. Отдельный плюс за преподавателей - спокойные, терпеливые, очень добрые.
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
Виктория Мусина
Классное уютное место , дети довольны
17 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Комарова
Дочь ходит с удовольствием третий месяц. Спасибо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится!
СА
Сергей Антропов
Посетили пробное занятие. Ребёнку 8 лет. Класс чистый, оборудование на вид новое. Транспортная доступность. Если вашему ребёнку интересна робототехника-добро пожаловать в Роббо клуб. В 9- 10 лет считаю правильнее начинать эти курсы если цель - знания. Для развлечения можно и с более раннего возраста.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Валиева
Посетили пробное занятие, ребёнок в восторге. Интересно, познавательно. Преподаватель спокойный и внимательный, доходчиво преподносит материал, умеет найти подход к детям.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что понравилось!
VZ
Venera Z
Роббо клуб посетили на пробном бесплатном занятии. Клуб очень понравился, все чисто, аккуратно,пыли нет, что очень важно при работе с детьми👍 вся аппаратура новая, современная. Очень вежливые и улыбчивые работники клуба👍 Занятия занимательные и интересные. Ребенок учится пространственному мышлению, учится знать где право, лево относительно себя или предмета, и еще много всему. Именно в нашем случае мы не сидим за компьютером, но в современном мире это очень нужный навык, поэтому вернемся в клуб в классе 3-4, а пространственное мышление постараемся сами изучить, хотя это куууда легче и быстрее с преподавателем👍расположение очень удобно, нам с Акбердино по 'Салаватке' и сразу на месте👍
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Алина Фатихова
Были на пробном занятии. Ребенок был в восторге, особенно когда робот двигался по назначенным командам. Очень уютно, чисто, аккуратно. Персонал доброжелательный.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Диана Аминова
Были на пробном занятии, ребёнку понравилось! Начинаем ходить с сентября! Спасибо Вам!👍
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Демьян Р.
Спасибо роббоклубу за увлекательные онлайн занятия, сын очень доволен👍 ему и 2 раз в неделю мало 😃
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ренат Минибаев
Ребенку бесплатное занятие понравилось, купим абонемент! Спасибо.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас!
Диана Д
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв вашему РоббоКлубу! Муж предложил водить ребенка к вам, думала что робототехника дело не для девчонок) Но! Дочка в восторге от занятий, с первого занятия она была полностью заинтересована 😃 Продолжаем заниматься онлайн! Спасибо вам, что помогаете нам заинтересовать детей и обучить нужным знаниям, которые помогут в будущем 👏
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам нравится!
Ильшат Имаев
Сыновья в восторге! Отличный преподаватель, увлекает детишек! Во время изоляции занимаемся онлайн, дети увлеклись! Показывают свои результаты, а я ими горжусь))
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады за наших учеников!
Артем Ильясов
Были на пробном занятии в Роббо клубе, дочери очень понравилось! Спасибо за увлекательное занятие! Рекомендую данный клуб для занятий робототехникой!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в Роббо Клубе!
Рафис Хисматуллин
Посещали данное заведение. Довольно таки обширный план. Дети выходят заряженными. На эмоциях. Жаль переехали, так бы ходили.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Альберт Хафизов
Были на пробном занятии. Очень понравилось сыну, с нетерпением ждет следующего занятия, от чего я очень рад, что у сына появилось такое увлечение! Рекомендую попробовать пробный урок. Сейчас занимаемся онлайн, тоже все хорошо объясняют, ребенок создает свои игры и я в них играю:)))
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!