Подолог
12+.
Записаться онлайн
ИБ
Ида Бендерова
Замечательный подолог. Профессиональный индивидуальный подход ,лечение, консультациии, рекомендации для профилактики это все я получила у Анастасии. Рекомендую всем. После педикюра ни тяжести, ни боли ы ногах, дорожит временем клиента. Работает аккуратно, быстро.
ЕЗ
Евгения Зегер
Уже много лет хожу к этому Подологу! Поверьте, есть с кем сравнивать. Настя настоящий профессионал ♥️. Действительно , считаю, что равных ей нет. Работает качественно и , что тоже немаловажно , быстро! Цены адекватные .
EU
Ekaterina Ustimova
Не побоюсь этого слова, ЛУЧШИЙ подолог Уфы! У меня проблемные врастающие ногти больших пальцев. Проходила с ними и частичную резекцию, и коррекцию с помощью пластины, поэтому точно знаю о чём говорю. После педикюра у Анастасии всегда всё идеально 👌 А ещё у неё можно купить мою любимую уходовую косметику для ног Fußpunkt, которой теперь нет маркетплейсах 👍 Искренне рекомендую!!!
Олеся Шарафутдинова
Много лет хожу к Анастасии и свои ножки доверяю только ей. Всегда безупречная работа и профессиональные рекомендации💯👍
Эдуард Бадаев
Проблема вросшего ногтя меня терзала давно, по рекомендации друзей попал на прием к Анастасии и ни капли ни пожалел. Специалист высокого уровня, спасибо за избавление от проблемы.
Анастасия Маломожнова
Постоянный клиент Анастасии, около 7 лет хожу только к ней и очень довольна 🫂 делаю педикюр и коррекцию вросших ногтей нитью. Анастасия помогла избавиться от грибка в свое время, сейчас поддерживаю гигиену и корректируем ногтевые пластины. Цены на услуги лояльные, качество на высшем уровне! 🔥
Алеся Кагирова
Отличный мастер Анастасия, к которой я хожу уже много лет. Все быстро,качественно. На очень ранней стадии обнаружен грибок ногтя, на который я бы сама не обратила внимания! И благодаря Анастасии все вылечила за месяц. У Анастасии реальный уровень врача, как то мне не повезло и ходила со стеклом в ступне 2 недели, которое в начале не обнаружил хирург. Анастасия все обнаружила и вытащила приличный кусок стекла! Благодарю от души и желаю процветания и удачи!
ЭШ
Эльза Ширшова
Антасия, замечательный специалист. В прошлом году она помогла мне решить мою проблему длинною в 20 лет. Мы реанимировали мои ногти на больших пальцах обеих ног. Мастер своего дела! Очень приятный человек. Многое мне рассказала и помогла и в других вопросах. Я всегда ждала наших встреч, так как она замечательный собеседник. Очень благодарна ей за ее профессионализм и человеческое отношение!
Александра Коптелина
К Анастасии хожу уже почти 10 лет, т.к. надо регулярно следить за травмированными ногтями - всё очень качественно, быстро, специалист с большим опытом. Поздно сообразила, но стала ещё записывать на гигиенический педикюр и отца - для пожилых людей подолог - это вообще обязательно, т.к. часто с ногтями проблема. Папе очень нравится, т.к. самому ухаживать за стопами уже проблема. В общем, очень рекомендую.
Екатерина
Педикюр - важный ритуал красоты для каждой девушки. Регулярно посещая кабинет Анастасии, я на своём опыте убедилась в том, что она - прекрасный мастер своего дела. Мастер, который заботится не только о красоте, но и о здоровье ножек своих клиентов 🤍
НШ
Нэлли Шуршина
Настенька, благодарю Вас за ваши золотые ручки , за доброе сердце, за незабываемые минуты общения во время процедуры!!!! Вы — специалист от Бога !!! Всего Вам самого доброго 💋❤️
ГС
Глеб Серов
Благодарим профессионалов своего дела Анастасию и Татьяну, за чуткое отношение, качество, время и любовь к своему делу! Всё делают на совесть! Советуем всем👌!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим!
Ирина lisistrata
Очень понравилось, быстро и качественно сделали педикюр, проконсультировали 👍🏻
Са
Секретный агент 🤫
Являюсь постоянным клиентом Татьяны, подолог профессионал своего дела, рекомендую!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
ГГ
Гу Гу
Анастасия спасла меня от ужасных болей. Отличный специалист Подолог. Но. Если вы привыкли на процедурах общаться, шутить и прочее то вам будет некомфортно) и ещё рекомендую не использовать парфюм, тк вам сделают замечание и откроют окно)
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гу Гу! А Вы напишите отзыв на нашем сайте, где нет анонимности. И Анастасия с удовольст…
ЛД
Лидия Дианова
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
21 апреля 2022, официальный ответ
👍 очень конструктивно
Дина З
К Анастасии хожу уже около 7 лет. Всегда остаюсь довольна качеством выполненной процедуры. Отдельно хочу отметить, что педикюр занимает 40 мин, что очень важно. Так как не располагаю большим количеством времени. Специалисту доверяю на 100%.
GS
Gleb Serov
Благодарю Анастасию, за качественно выполненную работу! Очень отзывчивые мастера, компетентный подход и отличный сервис! Процветания вам😉!
ЛИ
Лейсан Иксанова
Много лет являюсь клиентом данной студии, хожу к мастеру Анастасии, которая является профессионалом с большой буквы. Не представляю, что могу доверить свои ноги, кому-то ещё. Педикюр у неё не просто педикюр, это еще и куча рекомендаций по уходу за ногами и ногтями. С ней я забыла о врастании большого ногтя. Пяточки мои, как у богини. А каждое посещение Насти, это своего рода медитация.
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, Лейсан 🌹
Инна Резник
Специалист делает педикюр отлично, однако по отношению к клиенту есть ряд вопросов: не начинает работать в заранее оговорённое время (ждала, когда специалист насидится в массажере для ног), после она начала пререкаться со мной по причине испорченного настроения (а что с моим настроением? Оно не в счёт?), а после процедуры брызнула мне в лицо перекисью. В итоге специалист реально осталась с ощущением своей правоты, что клиент должен ее ждать в своё время (неважно, сколько длился педикюр, клиент не обязан ждать специалиста без веской причины) и молча слушать хамские высказывания в свой адрес. Цените и уважайте чужое время, оно дорого не только у специалиста по ногтям, но и у клиентов.
13 августа 2021, официальный ответ
Ну с лицом Вы конечно погорячились. Я обработала пятки антисептиком. Не такие уж у Вас короткие ноги…