Дом Вверх Дном
3.2
3.2
В-
Вера -
Зашли втроем за 800 рублей. Такая помойка 🙈 с ледяными полами, из перевернутого только конструктор на потолке 2 этажа. Какое-то все грязное, неприятно находиться. На меге классно, тут же просто развод на деньги
Мария Кузнецова
Приехали в 17.10 сегодня (вторник 15 октября), всë закрыто. Писала в ватсап и вконтакте, не отвечают. Только расстраиваете детей, указывая не актуальный рабочий график. Укажите график по которому работает дом, актуальный
Василий Александрович
Бесплатно бы пошел посмотреть, но не за деньги. Ерунда полнейшая
Ен н
Билет стоит 200₽ для ребенка, он вышел через 5 минут в ужасном настроении. На 2 этаже нечего не перевернуто вообще. Деньги в некуда!
Диана Ефимова
Ну ерунда полная. По другому не назвать. Как заходишь, одна комната оформлена как положено и всё. Дальше комната - кухня. Как обычная комната в чб тонах. Далее второй этаж как фото зона что ли, в разных цветных обоях. Не поняла. Ну и всё.
НФ
Наталья Фарукшина
Сегодня приехали родные с района, так настроились давно попасть в этот дом, приезжаем, а там закрыто. И на звонки не отвечают, и через 2часа зашли и звонили, бестолку, игнор полный и никаких записок, никакой информации. Просто закрыто
Ирина Кинзибаева
Жаль, что пришла не прочитав отзывов. Полное разочарование. Жаль потраченных денег. Просто какие-то странные фотозоны. Возможно, просто вариант для празднования др, но экскурсионным местом его не назвать.
И
Ильф
Не прочитал отзывы. Посидели, отдохнули хоть. Второй этаж так называется 50 на 50. На первом какая то кухня, может и др проводят здесь. А так 300 билете до 7 бесплатно. За двух ладно хоть не взяли
Артур Ситдиков
Это развод, не ходите туда, там 1 комната вверх дном остальные обычные, администратор трубки не берет, боится видимо слов "благодарности"
Лилиана lianochkas
Не стоит своих денег!
РФ
Рустэм Ф
Абсолютно не стоит потраченных денег, дом на треть вверх дном с холодными полами. Видимо задумывалось просто как фотозона
Злая Собака
Отвратительное место, приехали в рабочее время, а они закрыты. Телефон недоступен. Ни объявления, ничего не висит. После этого поехали в Мегу и там прекрасно провели время в нормальном Доме вверх дном. Не рекомендую ходить к этим необязательным гражданам, к тому же по интерьерам они проигрывают Меге. А по ценам так же.
Кристина
Очень непонятный дом ,все смешанно ( На 50% он перевернутый . На Меге даже машина наоборот , много комнат и все такое настоящее !
Не рекомендую данный дом , такая фигня внутри 👎🏻👎🏻👎🏻
ЛМ
Лилия Маз
Реально, дом-разочарование. На меге лучше. Не советую,локации не интересные совсем.
The place is not so good. None of this is worth the money. It is better to go to Mega.
Гульшат Закирова
Вверх дном на 50 процентов 😀
Ляйсан К
Дом полная ЛАЖА!! Деньги выкинутые на ветер!!! Верх дном только комната при входе и на втором этаже небольшой угол. Остальное что за фигня не понятно! Золотой, блестящий унитаз - для чего он там вообще?? Кухня разрисованная чёрным маркёром и не верх дном… Лестничный марш весь в блестку (рыбья чешуйка), которую трогаешь и уже противно, эти блестки уже какие то засаленные 🤢 На втором этаже розовый пушистый уголок, его бы чесали хоть иногда, весь скомканный и замызганный. Зачем то повесили проектор, картинку у которого даже не видно. Аэрохоккей сломанный. Планшет с тупой игрой. В общем идти туда НЕ советую!!! Приезжая выставка на колхозке была в миллион раз прикольнее, чем это д*рьмо!
Наиль Абдрахимов
Солидарен со всеми негативными отзывами
Елена Шараборина
Детям очень понравилось - только из-за этого ставлю 4, минус в том, что реально маленькое пространство.
ЛА
Лилия Абубакирова
Ужасный дом !!! Смотреть вообще нечего
Ни о чём и взрослым, и детям (особенно, если дети старше 4-5 лет). Первый этаж - сразу при входе маленькая комната вверх дном с книжным шкафом (книги а-ля "основы ремонта автомобилей" и математика за второй класс...), белая кухня (не вверх тормашками) рисованная черными маркерами под мультяшный стиль и золотой туалет не вверх дном (унитаз и ёршик блестючие). Далее крутая и узкая лестница на второй этаж. Плюс дом под уклоном стоит - поэтому подниматься по ней крайне неудобно, за маленькими глаз, да глаз. На втором этаже диван (не вверх ногами); сенсорная залипалка для детей с играми типа "три в ряд", гонки и прочая ерунда (лучше бы игрушки какие-нибудь придумали, хотябы бизиборды); типа прихожая с перевернутой полкой для одежды и обуви - там пара вещиц для антуража; фото-зона - мохнатый розовый уголок примерно метр на метр с мохнатым розовым пуфиком и сердцем светящимся на стене; прихожая отгорожена от остальной зоны стенкой за которой висит проектор и показывает на стену какие-то бессмысленные рисованные картинки, а внизу на полу есть куча маленьких мягких мячиков (с ними то дети и играли - хоть какое-то развлечение). Есть ещё аэрохоккей - весь переломаный, как бы работает, но на самом деле нет. На втором этаже холодные полы, на первом - так вообще ледяные. Кстати, разуваться очень неудобно, особенно с маленькими детьми - крайне мало места. В общем, абсолютно ничего не продуманно... Не рекомендую тратить деньги и время. Можно найти места получше и возрослым и детям
Неля МНЗ
Была с дочкой 5 лет 25 октября 2022г. Взрослый билет 300, дети до 7 лет беспл. Детский не помню. Задумка интересная. Есть фото для образца на стенде. За 1 час времяпровождения можно спокойно поразмыслить и много интересных фото сделать: одного ребенка, вдвоем и т.п. на каждой локации. Советую посетить, ребенок вошел во вкус,как говорится, когда включили музыку: без музыки скучно ходили смотрели. Полностью оценить не смогли, т.к. 50 % задумки просто не работает/сломано/не включено: На 1 эт кораблик сломан валяетсЯ Корзина с шариками на 1 шурупе болтается одним боком и еле виднл из за дивана Пылесос в разбросанном виде, оказалось просто сотрудник не привел локации в порядок. Для фото эти нюансы важны, т.к. комната небольшая, деталей не так много. Полы не оч чистые; а приходится и лежать и сидеть на нем Совет: полы ледяные, берите теплющие носки (при входе снимать обувь), теплую одежду (чтобы не в пуховике в интерьере дома фоткаться) Кухня: возьмите с собой черно-белую одежду и черно белый головной убор для фото На 2 эт не работало сердце с огоньками для фото оч интересно было бы Не работал проектор: смысл фотозоны поэтому и не поняли Не работала панель компьютерная вертикальная Не работал аэрохоккей (дисплей и звук эффекты отключены) Хорошо бы все это устранить и добавить стенды на каждом этаже с приложением интересных фото для каждой локации Были там вдвоем, никого не было. 30 мин пролетели быстро. Фото можно было сделать и больше, если бы все было в порядке в доме. В любом случае хорошие эмоции и фото получили и я с дочкой, и близкие, вертящие в разные стороны наши фото, чтобы понять что на них не так. Рекомендую посетить это чудное место и озадачить близких странными фотками С собой еще прихватите воды для питья.
Гузель ///
Согласна с отзывами, что делать нечего. Если дом вверх дном, то и всё должно соответствовать названию. Не стоит 500руб. (200ребенку, 300 взрослому). Не рекомендую. лучше в мегу ехать.
Виктория Чернова
Задумка хорошая, реализация отстой. В доме верхдном/вертормашками все вещи, мебель должна быть на потолке! Типа человек ходит по потолку. А тут почти все на полу. Это не стоит 300 руб. Пожалели выкинутую почти 1000руб(ходили втроем)
Night Hunter
делать практически нечего, просто место для фото, свою цену вообще не оправдывает, кроме того, это не дом вверх дном вовсе, как указывает название
Эльвира Ахметова
Очень понравилось, была с сестрой и племяшкой, интересно и детям и взрослым, получились отличные фотографии на память, спасибо!)
Анастасия Кузнецова
Ходили с дочкой 5-ти лет в артдом, очень понравилось и дочка оценила. За адекватную цену в подарок еще и фото распечатали. Много локаций для фото!
ЕЛ
Елена Лищенко
Посетили 20.03.21г. Весело провели время. Сделали забавные фото. Советуем сходить.))
Ирина Гафурова
Не оправдывает потраченные деньги, 300 руб взрослый, 200 ребенок. Мало пространства и интересных зон.
15 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Он важен для нас. Нам очень жаль, что наш дом не оправдал ваши ожидания. Будем становиться лучше)
Ильшат Габзаеров
Пока жена в ТЦ, с детьми можно классно провести время
15 марта 2021, официальный ответ
Ильшат, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас)
Maksim Komzolov
Здесь нечего делать, и нечего смотреть. Совсем. Вас встретят фразой "раздеваться на ступеньках". Два этажа, основная мысль - фотозоны. Не советую.
15 марта 2021, официальный ответ
Maksim, спасибо за отзыв! Он поможет нам стать лучше.
АЕ
Айсылу Еникеева
Место очень интересное! Дочка была в восторге! Помимо комнат вверх дном, есть и другие локации для фотографий) Бонусом ещё распечатали фотографии на память) Рекомендую к посещению)
15 марта 2021, официальный ответ
Айсылу, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас в гостях)
Алина Валиева
Вообще супер!!! Прийти сюда можно хоть с детьми хоть со взрослыми 😍! Всем будет очень интересно ! Впервые побывали в таком чудесном доме ) всем советую 👌👌👌
15 марта 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось)
Ярослав Канев
Сходили с детьми, класс!! Дети не хотели уходить!)
15 марта 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отзыв о нашем доме!)
Margarette Osadchaya
Интересный домик. Для детей игры есть, фото зоны классные. Ещё и фотокарточки сделали! Благодарю, мы довольны!
Вадим Карамов
Живём рядом, долго строился, видимо пандемия, сходил с детьми понравилось, пофоткались поиграли
TS
Tanya Slyaguzova
Дом Верх дном на Менделеева нам понравился, были с семьёй. Сделали красивые фотографии. Отличная зона для фотосессий. Приветливый персонал.
РФ
Резида Фролова
Классный домик, очень чисто, уютно. Для детей есть во что поиграть и чему удивиться. Очень вежливый персонал и приятные бонусы👍
КЯ
Крис Якушева
Классно провели время и сделали много интересных фотографий 😊Всем советую посетить это интересное место🤩Понравится и детям и взрослым☺️☺️☺️
Гульнара Макарова
Интересная задумка, качественное воплощение (продуманы детали), все чисто, отличная идея для необычных фотографий
Азим Некбахтшоев
Пошли в перевёртыш дом с дочкой, успели играть и посфотогрофироваться, здорово время провели, очень понравилось.
Рина Хисматуллина
Мы с детьми посетили удивительное место- " Дом вверх дном". Такое ощущение было как будто попали в другой мир. Все интересно, необычно. Дети с интересом рассмотрели, и спрашивали: " разве так бывает". Мы поняли, если изменить всё привычные, как меняется все вокруг.
Парфен Рогожин
Пошли в дом перевертыш с дочкой на день рождение))) здорово провели время! Успели пофотографироваться, поиграть и повеселиться. Обязательно придем ещё ни один раз!
Ильгиз Нигматов
Были с семьей. Детям понравилось.
Альберт Ганиев
"Дом вверх дном" на Менделеева 205а отличное место для проведения выходного, особенно понравилось детям.
Руфина Хамидуллина
Ходили с детьми 4 года и 10 лет, нам очень понравилось,много разных фотозон, а также есть дополнительно всякие развлекухи для детей и не только. Куча фотографий на телефоне, а еще самые лучшие фото 5 штук разпечатают прям там.
Мир ПреКРАСен
Очень понравилось - на 30 квадратах умещено много развлекух, причем для детей разного возраста, много локаций для фотографий, ушли довольные как семья слоников!)
Надежда Бачкова-Иванова
Постели семьей вчера Дом. Нам очень понравилось!!! Провели целый час там, за это время сделали море фотографий, администратор нам распечала не которые, и по фотографировала нас. Незабываемый час в необычной атмосфере.
Инесса Безсмертна
Можно сделать необычные фото для Инстаграма) Администраторы дружелюбные, помогут с фото если нужно.