MIXiCo

Лилия Агадуллина3 отзыва
РГ
Руслан Газизов1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Газизов! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь.
Альбина1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ОН
Ольга Нестеренко3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Гульшат Муртазина2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Гульшат Муртазина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альбина Ханова8 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина Ханова. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Майя Фархутдинова6 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КА
Китаев Артур1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Китаев Артур! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Лисс1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Алия Лисс, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РЮ
Руслан Юсупов5 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Алёна Бикбулатова3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Алёна Бикбулатова, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Анна Назарова3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Назарова, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
РС
Руфина Саитова1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина Саитова. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Айгиза Шакирова1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дарья Карунас3 отзыва
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
ЯЯ
Я Я5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДД
Диана Дианина2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Диана Исхакова, благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛГ
Лейсан Габдинова3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Лейсан Габдинова, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼