MIXiCo
Магазин детской одежды
Аделя Акбулатова
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливые консультанты
Ож
Ольга житель
Зашли случайно в этот магазин и одели дочку 8 лет на зиму, тк в этом возрасте свой особый вкус и тяжело вещи подобрать, а тут за 10 минут столько вещей купили быстро и все понравилось. Хороший выбор, стильный ассортимент и хорошее обслуживание
ОД
Оксана Доброгорская
Супер магазин 🌟
МТ
Майя Тинеева
Купили ребенку костюм и рубашку, очень стильно и качественно
ЛУ
Людмила Уразгулова
Качественная форма, все понравилось
Т
Татьяна
Отличный магазин, все что нужно для школы можно купить здесь, очень большой выбор, всем рекомендую!
Аня Попкова
Купили здесь костюм для школы, на школьной ярмарке в Планете. Советую всем прийти в этот магазин если ищите костюм для ребенка
MS
Maia Sleta
Суперский магазин,особенно для детей,красивая,актуальная и качественная одежда,прекрасная атмосфера и интерьер,а так же отличные консультанты! Приезжали несколько раз подбирать образ на показ ребенку,помогали и подбирали,спасибо!
Э
Эльза
Хороший магазин с приятными ценами. Вежливый персонал.
Детектив Уфа
Ребенок без ума от этого магазина
НЮ
Назира Юлдашева
Это самый лучший магазин для девочек! Очень интересный ассортимент. Мы постоянные покупатели
Диана Казимагомедова
MIXICo это самый лучший российский магазин одежды,тут много всего,большой ассортимент одежды😍😍😍
Анастасия Васильева
Ассортимент для 11 летней девочки-огонь. Очень большой ассортимент
Рита Расулева
Любим этот магазин. Классные и модные вещи для девочки . Продавцы всегда отзывчивые и подсказывают .
Алия Халикова
Классный магазин для детей, очень много акций, что радует родителей.
Азат Буйдаков
Хороший магазин!!!Вещи модные и очень качественные!!!
Алия Буйдакова
дочку одеваем только тут, модно красиво качественно, супер магазин 👍🔥
СЗ
Светлана Зотова
Очень хороший магазин. Только тут нашли то самое новогоднее платье.
Гульшат Маннанова
Недавно познакомилась с этим магазином. Была приятно удивлена качеством вещей по доступным ценам. При этом оказалось, что это местное производство. Для девочек конечно рай. Хотя у меня мальчики, но даже я нашла что купить. За неделю уже второе посещение и купили в общей сложности 4 костюма, худи и куртку. Много приятных бонусов и скидки, к тому же получили. Спасибо. Теперь мы ваши постоянные покупатели.
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Классный магазин для детишек! Продавец- консультант профессионал!! Рекомендую
Б
БЖЖ
Отличный магазин, доброжелательные продавцы. И Хороший директор, делает приятные скидки детям с ОВЗ
ГЮ
Гузелия Юмагужина
Отличный магазин, детям покупки только здесь 👍
КА
Карина Ахундова
Магазин для маленьких модниц, всегда классные акции и скидки 🫶
ИС
Илина Сафина
Очень понравился магазин детской одежды . Большой выбор , разные стили , цена приемлемая 👍❤️😍
ЛА
Ли Авд
Очень хороший магазин, всегда покупаем тут вещи. Дочке очень нравится, модно и красиво
ИГ
Ильдар Гутов
Отличный магазин для детей! Купили дочке зимнюю куртку и классные джинсы! Ребёнок счастлив! Всё прекрасно объяснили, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
ЛР
Лариса Рахматуллина
Очень понравился магазин,приятная атмосфера,широкий выбор,приятный продавец-консультант.
Э
Эльвира
Отличный современный магазин. Интересный ассортимент по доступным ценам
РУ
Рамиль Уразбаев
Отличный магазин
ЭВ
Эльза Вахитова
Отличный детский магазин, современные модели, большой ассортимент, приветливый персонал! Рекомендую
Марина Маслюк
Отличный магазин, любовь с первого взгляда💓 Ассортимент великолепен. Вещи необычные и очень красивые! Однозначно рекомендуем с дочкой этот замечательный магазин для деток🥰😍
ЛА
Лилия Агадуллина
Классный магазин Одежда и обувь по приемлемой цене 👍🏻
РК
Ренат Кулбахтин
Очень хороший магазин с широким ассортиментом ,с красивыми вещами для детей,каждый год перед школой обязательном порядке едем именно в этот магазин,рекомендуем всем
РГ
Руслан Газизов
Отличный магазин, отличное качество
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Газизов! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь.
Альбина
Отличный магазин, выбора очень много, качество одежды супер. Ребёнок доволен покупками.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ОН
Ольга Нестеренко
Магазин очень хороший. Часто туда ходим покупать модные вещи. Сейчас по акции купили крутой костюм в школу. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Гульшат Муртазина
Отличное качество школьной формы, не скатывается, не выцветает. Второй год покупаем. Благодарим производителя!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Гульшат Муртазина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альбина Ханова
Очень хороший магазин с качественными вещами ❤️рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина Ханова. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Майя Фархутдинова
Сегодня приобрели школьную форму в данном магазине, нашли всё что искали, отличный выбор и наличие всех товаров для школы и не только, от носков до футболок, а также приобрели обувь и рюкзак. Советую всем кто экономит время, у них есть всё!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КА
Китаев Артур
Хороший магазин,большой выбор детский вещей для мальчиков и девочек рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Китаев Артур! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Лисс
Покупали для школы вещи. Все качественно Довольны покупкой Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Алия Лисс, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РЮ
Руслан Юсупов
Хорошие цены, недорого. Есть где посидеть, пока ждешь примерку. Хороший продавец.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Алёна Бикбулатова
Хороший магазин с широким ассортиментом, очень вежливый персонал.
13 августа 2024, официальный ответ
Алёна Бикбулатова, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Анна Назарова
Очень нравится у вас обслуживание - всегда вежливые, отзывчивые . Любим ходить в ТК УЛЬТРУ
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Назарова, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
РС
Руфина Саитова
Рекомендую магазин , тк здесь очень быстро все подбирают в 1 месте , рекомендую полные образы и потом нет проблемы что дочке надеть .
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина Саитова. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Айгиза Шакирова
Колготки берем только у вас . Кайфовые
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дарья Карунас
Брали курточку на весну . Сомневались . А дочке так понравилось - всю весну ходила и радовалась этой курточке
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
ЯЯ
Я Я
Здравствуйте!, спасибо большое вашему магазину!и продавцам.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДД
Диана Дианина
Магазин понравился. Выбор большой. Есть одежда для школы и повседневной жизни. Спасибо консультанту Лине за подбор образов для дочери и сына 🌸 Рекомендую к посещению
2 августа 2024, официальный ответ
Диана Исхакова, благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛГ
Лейсан Габдинова
Хороший магазин. Большой выбор, хорошие цены. Есть школьные товары, аксессуары. Рееомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Лейсан Габдинова, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼