Гарант
Клиника современной медицины
4.2
4.2
Амур Лукманов
Делал там флюорографию все быстро и чётко без очередей. Народу было в этот день очень мало. Месторасположение Вполне удобное.
Мила
Удаляла папилломы, осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно, врач профессионал своего дела, всё сделали аккуратно и качественно. Рекомендую всем
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку! 💛 Будьте здоровы!
Евгений
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного медицинского учреждения! Администратору Юлии, медсестре Гулюсе, врачу Галимовой Е. Г. За профессионализм и уважение к пациентам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку!
ЛМ
Лиана Мухутдинова
Была на приеме у Агзамовой Г.Ф. Делали УЗИ. Очень приятный специалист, всё объяснила, показала. Благодарю ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку специалиста ! Будьте здоровы!
Расл А
Делал флюорографию. Быстро, доступно и рядом с домом) Очень красивая девушка на ресепшене :) Я прям влюбился :)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку! 💛 Будьте здоровы!
Обращались к лору Казарцевой Диане Ринатовне. Очень рада, что попали к ней, столько информации я еще ни от одного врача не получала, столько дельных советов. На все вопросы получены ответы. Лечение помогло. Спасибо Вам огромное!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Будьте здоровы!🩷
Аделина Баязитова
Сразу взяли трубку, записали, так же заранее позвонили и напомнили о записи. Делала фгдс, очень приятная медсестра и врач, сделали все четко и быстро. Так же администратор очень приятная 😌
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Аделина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
ОШ
Оксана Шипицина
Забыли отправить результат. Через ватсапп вопрос решили
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
Антонина Смирнова
Воспользоваться услугами клиники не удалось, ибо на сайте дезынформация. На сайте написано, что есть Профилактический прием (осмотр, консультация, выписка типовых справок) врача-педиатра за 700 руб. По факту его нет, есть приём с выдачей справки за 1800 руб.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент сайт находится в процессе обновления. Приносим извинения за доставлен…
АФ
Альбина Фехретдинова
Были с мамой на УЗИ брюшной полости, всё очень понравилось, обслуживание, врач. Благодарим !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! 🩷
Гуля Ангелова
Время 8:10 они трубку не берут, еще и скидывают при повторном звонке. Хотя у них рабочий день с 8. И не в первый раз такое(
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуац…
Светлана
Первый разрешила обратится в данную клинику, с трудом дозвонилась оператор ответила у нас же обед тогда укажите график когда к вам нельзя звлнить чтоб не отвлекать
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте здо…
😘
😘
Хожу в эту клинику достаточно долго , но отзыв решила оставить только сейчас! Очередной раз убеждаюсь какая отличная клиника находится в нашем доме! Надо было пройти обследование , больше половины врачей прошла тут ! Все быстро и цены тут намного адекватнее ,чем в других клиниках ! На ресепшене с девушкой мы уже давно подружились , ведь я самый частый их пациент ! И вежливо встретят с улыбкой и обслужат на высшем уровне! И врачи тут очень квалифицированные ! Вообщем процветания Вам , спасибо что заботитесь о нас !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😍 Будьте здоровы! 🫶
ШБ
Шахзодахон Бахтиёрзода
Недавно посетила клинику и осталась в полном восторге! Профессиональный и дружелюбный персонал, современное оборудование и широкий спектр услуг сделали мой визит максимально комфортным. Врачи внимательны и квалифицированы, всегда готовы ответить на все основные вопросы. Чистота и уют в клинике создают приятное впечатление. Определенно рекомендую эту клинику всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахзодахон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🫶 Будьте здоровы!
Юлия Нургалиева
Хорошая клиника, рекомендую. Сегодня ходила сдавать анализы и делала ЭКГ. Приняли быстро, администратор на кассе мне все рассчитала, ответила на все мои вопросы, лаборант взяла кровь из вены я даже не почувствовала. Персонал очень вежливый, перед тем как прийти написала в клинику по Ватсап с просьбой сориентировать по ценам тк анализов было много, чтобы понимать на какую сумму рассчитывать. Администратор в течении часа мне все расписала, объяснила мне что, как и когда я могу все сдать. Анализы готовятся до 5 дней, но уже к вечеру половина результатов было готово. Спасибо за вашу чуткость и профессионализм.
19 февраля 2025, официальный ответ
Лиза Бабочкина
Ходим сюда только к лору Казарцевой, грамотная врач, все рассказывает, объясняет. Сразу заподозрила у ребёнка мононуклеоз, отправила на анализы. На первом посещении я была очень удивлена аппаратом для просмотра носовых ходов,никогда раньше не видела такой. Необходимая вещь для постановки диагноза. Хочется пожелать процветания клинике, больше хороших специалистов и широкого выбора услуг!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Анастасия Пензина
Посещала клинику осенью 2024 врача дерматолога Шунаеву А.А. по совету знакомой. В клинике всё понравилось, оперативность, отзывчивость, хорошее отношение к пациенту и приемлимые цены. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Вф
Владислав федоров
Обращался к урологу Зайцеву В.В. Отличный врач! Спасибо за профессиональный подход к диагностике и лечению. В клинике очень чисто, просторно, комфортно. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Элина Музафарова
Хорошая клиника, вежливый персонал, ходим сюда всей семьей уже год, очень довольны. Врачи грамотные, всегда встречает прекрасный администратор, всё объяснит и подскажет.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Л
Лирус
Профессионалы своего дела !!!позвонил оперативно приняли огромное спасибо Киреевой Юли !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Лирус, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
ЛХ
Лиана Халиуллина
Посещаю данную клинику на протяжении нескольких месяцев,сдаю анализы,прохожу специалистов!Благодарю за профессионализм,и за хорошее отношение к пациентам ! На входе Вас встречает очень вежливый администратор, все объяснит Вам покажет !я очень довольна!
9 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно! Будьте здоровы…
АЕ
Афина Ефимовна
Сдавала анализы, а так же прошла флюорографию. Записывалась заранее, не ждала, все оперативно без очередей. Спасибо🌸
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Алина Ахметзадина
Очень хорошая клиника, помещение большое, везде чисто. Мы с супругом довольны компетентностью врачей и ценами. Я была на приеме у дерматолога Шунаевой А.А., супруг был на приеме у уролога и ему делали УЗИ почек и брюшной полости. Врачи очень вежливые, внимательные!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
KP
Kora Po
Была на консультации у врача уролога Зайцева Виталия Валерьевича, очень компетентный и внимательный врач👍. В клинике чисто, вежливый персонал, очень адекватные цены!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Светлана Хазиева
Лор в самое 🫶🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Г
Гульнара
Всем добрый день, хочу Вам девочки сказать, что тут хороший гинеколог, и уролог. Цены точно меньше, чем в других клиниках
26 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ШФ
Шамиль Фаррахов
Были на приеме у отоларинголога Дианы Ринатовны. Отличный врач. Все показала , объяснила. Назначила анализы. К тому же после получения анализов, по ватсап все объясняет и выходит на связь. Однозначно ее рекомендую 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ИЕ
Ирина Еникеева
Сегодня были с ребёнком на приёме у лора Казарцевой. Мне многие её рекомендовали. Приём проходил целых 1,5 часа ,и осмотр был очень тщательный! За это время я узнала очень много! Спасибо вам огромное ! Таких специалистов я нигде не встречала!
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!!🙂 Будьте здоровы!❤️
ГШ
Гульназ Ш
Позвонила по указанному номеру телефона в 16:55, чтобы записаться на прием. Взяли трубку и сразу же сбросили, на дальнейшие звонки не отвечали. Я конечно все понимаю, конец рабочего дня, но записать то можно было.
5 августа 2024, официальный ответ
❤❤
❤️ ❤️
Была на приеме у дерматолога Шумаева А. А. Очень грамотный специалист.Удаление прошло быстро и безболезненно. Чистая, большая клиника, мне всё понравилось!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Co
Cio ooshi
Была на приеме у врача дерматолога Шунаевой А.А., очень компетентная, внимательная врач. Так же проходила флюорографию. Все по предварительной записи, нет очередей, это очень радует. Персонал вежливый , внимательный. В клинике уютно, чисто. Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
Анна Бабкина
Ужас, а не клиника! Вчера приезжала из далека, перед этим звонила мне сказали подъезжайте без проблем, мы вас ждем, в итоге приехала клиника была закрыта, звоню трубку не берут! А сегодня сказали, что они работали до 2-х часов, хотя я звонила уже после двух….
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. К…
Raylya Yarmukhametova
Целый час не могу дозвониться, зачем работаете? Если не отвечаете на звонки? По одному номеру автоответчик, по другому-сбрасывают!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. По техническим причинам клиника 10.06.24г. не работала…
LI
Liana Islamova
Была у дерматолога. Всё очень понравилось. Приём начался вовремя, врач ответила на все мои вопросы, выписала лечение. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
КГ
Киямова Гузелия
Хорошая клиника , чистая, вежливый персонал , проходили ЭКГ по записи , цены адекватные, это самое главное!
АЧ
Артур Чернов
Хорошая клиника, чистая, удобно что без очередей прошли флюорографию! Вежливый персонал, быстро и качественно объясняют
ЛХ
Лилия Хаматдинова
Часто бываю в вашей клинике , сдавала анализы, и ЭКГ прошла! Быстрое обслуживание и вежливый персонал , главное что цены приемлемые!
НН
Но Нейм
Хорошая клиника, чистая ! Вежливый персонал. Сдавала анализы без очереди и быстро ! Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
НФ
Настасия Федорова
Хорошая клиника, и врачи отличные! Вежливый персонал , быстро и оперативно сняли флюорографию !
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасия! Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
AG
Artur Galiev
Зачем указывать номер телефона если не брать трубку?
4 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К
Живу рядом и я частый пациент, приветливый администратор и хороший врач узи , оперативно и быстро все проходит , однозначно советую клинику ! Процветания вам и побольше адекватных пациентов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Проходили флюорографию , быстро качественно, а главное не дорого! Клиника отличная, персонал очень вежливый
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку!!! 💛
eleonora eleonora
Не очень, мало специалистов и администраторы не серьезные, хихикают😀но вы ведь на работе, хихикай когда клиентов нет, дабы не смутить человека
19 февраля 2024, официальный ответ
Axi Nia
Для чего вы вообще существуете? Вы вообще не берёте трубки
16 февраля 2024, официальный ответ
Нияз Абдуллин
Цены хорошие! Отличный лор врач!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Ксения
Сдавала анализы в этой клинике. Все очень понравилось. Общение очень вежливое, все быстро, ничего не почувствовала, хотя боюсь сдавать кровь! Благодарю вас за качественную работу.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Л
Людмила
Делала УЗИ брюшной полости, а так же сдавала анализы. Компетентный и приветливый персонал, везде чисто! Осталась очень довольна! Теперь только в эту клинику!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ева С
Какие-то странные люди там работают, сообщения читают, но не отвечают) видимо, не нужны им клиенты ...
ПС
Павел Ситников
даже трубку не берут, закройтесь и не позорьтесь
❤️ 🫶🏻
В какой раз убеждаюсь что клиника просто замечательная, вежливый персонал, без очередей ,и цены адекватные что самое главное! Уже приходим к Вам как к себе домой 😇 процветания Вам !!!
❤️, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁