Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
4.3
Игорь Г.
Магазин сетевой, но минусов очень много. Ценники не соответствует цене на кассе постоянно. Хотя за тухлые продукты леньги возвращают, наверное знают что товар испорчен.
Анна К.
В пятерочке очень нравится выпечка и готовая еда, которую только разогреть (особенно маффины и печеночные котлетки). И в других магазинах никак не могла найти деда мороза из вкусного шоколада, нашла только тут
ГР
Гузель Р.
Часто ценник на витрине не соответсвует пробитой сумме на кассе. Продавцы да и сам администратор бегают курить прямо у входа в магазин. Лучше бы ценники меняли на витринах. Не советую.
РГ
Руслан Г.
Хороший выбор по приемлемой цене. Я купил всё, что хотел.
Никита С.
Заходу каждый день Приветлевый персонал, всегда быстро обслуживают
АФ
Альфия Ф.
Большой выбор товаров, приемлемые цены
НН
Наталья Н.
Хорошие сотрудники Выбор большой
ИШ
Искандер Ш.
Минус за очереди
Елена П.
Рядом с домом, скидка пенсионером, ассортимент, вежливо всегда обслуживание!!
Liliya Zinatylina
Дурят! Берите чеки и взвешивайте товары на контрольных весах. Здравствуйте. Самый неудачный отдел пятерочки из виданных в центре города. 1. Беспорядок в магазине, вечно лежат коробки от товаров привезенных, небрежно лежат товары, нет ценников на некоторые товары. 2. Нет возможности купить свежее мясо. Каждый день захожу, старое мясо в холодильнике, привозят и хранят где-то у себя, вытаскивают со старыми датами. Далее начинают распродавать за пол цены просрочку. 3. На кассе самообслуживания не дождешься при вызове кассира. Кассир обслуживает единственную основную кассу и не может подойти к самоослуживаюшим. Ожидание более 10 минут. Помощников нет в зале. 4. 09.10.2025 мать приобретала одну грушу ребенку, на кассе зафиксировали весы более 500 г, после оплаты мама попросила чек, где и обнаружила ошибку. На контрольных весах 260 г вес одной груши. При обращение к сотруднику, сослались на сломанные весы. Руководство знает об этом и молчит. Руководство примите меры, начните работать! ——- Прикладываю чек возврата за грушу.
Стас
Зачем писать что есть кофе с собой, если его там нет. Зря шел.
Irina Nemet
пришли за выпечкой и наткнулись на плесень(
А.
Александр ..
Нормальный магазин, часто бывает просрочка, непроходимые завалы в проходах не разобранной продукцией.
Рамиль Давлетов
Большая хорошая пятерочка, удобная автоматическая дверь на входе, можно заходить с коляской. Ассортимент тоже богатый + в зале есть сканер для штрих кодов, заходим ежедневно за свежими продуктами👍
Эльвира .
Решите вопрос с кассами самообслуживания. Каждый раз одно и то же: хотя бы один товар по маркировке не пробивается, жмешь кнопку «вызвать сотрудника» и ждешь пока кассир отпустит длиннющую очередь минут 15. Хотя казалось бы, эти кассы нужны, чтобы не стоять не ждать очередь и разгружать сотрудников. В магните и перекрестке ни разу такой ситуации не было.
ОС
Ольга Сахабутдинова
Добрый вечер, беременность 7 месяцев. Сегодня совершила покупку на 700 рублей,попросилась после оплаты на кассе в санузел, так как в данном здании нет туалета. Мне отказали. Очень осталась "благодарна" сотрудникам. Первый магазин, где так относятся к особенному покупателю.
Ильнур Гареев
Агрессивный администор, который толкает покупателей около кассы, оправдывая это тем, что мы блокируем проход, и не имеем права там стоять, потому что это "зона сотрудников"
А.
Адель .
Продавцы все наглые Ценники не совпадают, а такую рожу делают как будто это мы виноваты и в шары долбимся
CE
Casus Extraordin
Ужас просто, продают водку на кассе по акции( пять озер), как моему ребёнку объяснить что это. Думаю для алкоголя и сигарет есть специально отведенные места
Alla B🎈
продукты и бытовая химия по адекватным ценам иногда на очень очень хорошие акции попадаю) не так давно шоколадки пикник купила две по цене одной)
PR
Purple Re
Живу прямо около магазина. Я не знаю , кто это был , управляющий или директор - но днём с ором и матами вышел мужчина , толкнул сотрудника, тот упал , сыпались оскорбления , унижения, через слово называл сотрудников «уродами». Я думаю это слышал весь дом . По Моему - это низко и гадко так вести себя . По работе магазина всё хорошо , всё свежее- часто посещаю .
ТГ
Тайный Гость
На полках бардак, ценники отсутствуют, либо просто неактуальны. Просрочка🙄 девочки за кассой агрессивные, хамят на любое слово🤦🏼♀️ вот и возвращайся к вам после всего этого хаоса, что творится у вас🤦🏼♀️
Екатерина Панова
Доброго времени суток , хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске по залу , качественное и вежливое обслуживание администратору Асадову Руслану , радует , что наконец то начали набирать профессионалов своего дела ! Я и моя бабушка остались довольны ! Желаем процветания и благополучия магазину Пятёрочка 5 !
Alina Khisamova
Что за сотрудники у Вас работают ? Ценники в зале отличался от того, что пробивалось на кассе. Дали не правильно сдачу при перерасчете, ещё и кассирша вместо извинений , махнула рукой Сходил парень во второй раз в этот магазин , они ещё умудрились один товар пробить за два товара . Чек проверили только ,когда домой пришёл .
O Akc
Отличные вежливые сотрудники. Всегда без проблем помогут. В зале чисто, просрочку ни разу не встречала.
Иван Максимов
Ужасный магазин. Начиная от невежливых кассиров , заканчивая ценами на товар. Цены на витрине и на кассе ПОСТОЯННО отличаются!!! Персонал злой и грубый !!! Выпечка без маркировок !!! Неприкрытая !!! Куда смотрит администрация ???? Больше ни ногой сюда !!!!!
Неганова Неганова
24 августа в 19:30 примерно забыли на кассе воду))) продавец видела все, взяла и убрала под кассу)) стыдобище настоящее...позор!!! А еще очень холодно как в морозилке.независимо от темпы воздуха на улице
Just Name
Обычно ставлю еденицы, но тут мне понравилось. Здесь как минимум кофе автомат моют. Молоко свежее в нем (при мне прям залили) И не надо по пол часа бегать по магазину в поисках продавца - решила вопрос за 2 минуты. Касательно хамства - так вы поработайте с 8 до 23 часов за их зарплату. Я бы не выдержал работы с людьми в таком количестве. А мне сегодня под конец рабочей смены даже улыбнуться умудрились. Был сегодня в 21:36 продавщица на кассе просто умничка!🥹👌
Madamin Gafurjonov
Всё замечательно, но есть нюансы. Полки колбаски написано мусульманские халал но там лежит свинина. Пожалуйста исправьте это. И закажите больше халал сосиски и колбасы. Остальное всё хорошо вежливый продавец.
Алсу Балдыбаева
В большей степени работает только одна касса, а вечером в будние вообще отказываются 2 открывать, говоря что они товар раскладывают либо другими делами занимаются, бывают грубо общаются Была вечером ближе к 20:00 10.02.25, взяла только молоко, подошла на кассу и попросила 2 кассу открыть, тк была открыта только одна и то там передо мной люди стояли после работы измученные, после садика с детьми, людей 10 не меньше, на что мне крикнули на повышенных тонах, что у других свои дела и она звать никого не будет, я обратно поставила товар и просто направилась в другой магазин, все в очереди стояли возмущенные словам кассира Но извините, толпа людей не идет целый день, это происходит не с утра до закрытия, а моментами на минут максимум 15, от того что один сотрудник придет на 15 минут на кассу, их дела не перевернутся, клиентам честно, все равно как у них внутри там устроено, внутренними распорядками и обязательств пусть сами сотрудники внутри коллектива решают Нигде еще не видела, чтобы так грубо отказывали 2-ую кассу открывать, тем более будний день вечером
РФ
Рамиль Фатхуллин
Продавцы в 12 часов должны бы уж и проснуться Одна касса со спящим продавцом
ОО
Оскар Оскар
Супермаркет могу рекомендовать, есть из чего выбрать и акции есть!
ДА
Диана Ашикова
Бакалею покупаю чаще всего именно в пятерочке, цены хорошие.
Илья Голубев
прихожу в этот магазин за своим пивом, здесь есть Самара Лагер. Да и вообще, ассортимент хороший!
Дмитрий Четин
сотрудники вежливые, но ревизоро проверить должен на просрочку
СВ
Семён Винокуров
Довольно большой выбор продуктов по умеренным ценам
ug
u. gree
В магазине можно найти практически все необходимое. И по нормальным ценам в принципе, лайк!
ОБ
Олег Бикбов
Хороший магазин, с ценами бывают конечно проблемы поэтому 4
Артур Аллахвердиев
Хочу выразить благодарность Сайфуллину Артёму за качественное и оперативное обслуживание
Владимир Финогеев
Отличный магазин !!! Отличный и вежливый персонал! Всегда вкусный и горячий хлеб !!!
ТХ
Тагир Хайруллин
Магазин хороший все нравится вежливые продавцы каждый день туда хожу
Альбина
Вежливый хороший персонал, чистый магазин
8 посещений
СЛ
Сергей Лоскутов
Зашёл 20 минут назад в магазин, хотел взять лимонад хлеба ещё кое что, нужного не нашел товары положил там где их и взял. 2 молодые особы на выходе остановили без жилеток без бейджиков не представились. Просто нагло обвинили в воровстве якобы под кофтой спрятал что то. Расстегнул им кофту. На голое тело была одета торопился, выбежал из дома как был. Куда говорит спрятали? Задаётся вопрос! Что эти 2 особы делают в магазине? Кассир пробивает товары эти двое непонятных особей сидят там не смотрят не камеры не за клиентами магазина. Одна бы ходила за мной раз я вызвал сомнение у них своим видом. Второй следить за мониторами. Живу в соседнем доме, постоянно там совершаем с женой покупки. Теперь я не хочу туда возвращаться! Разбирайтесь с персоналом.
Ирина Кадраева
Купила сегодня протухшую курицу, обнаружила уже дома! цена на кассе не совпадает с ценником или вообще нет ценников! Разница в стоимости с чеком!Администратор в белой футболке,как будто у себя дома ,таким тоном разговаривает,попросила вернуть разницу ,изобразили бег на месте ! Деньги не вернули! Ждали чтоб сама ушла ! Вашу тухлую курицу принесу завтра!
ЛА
Лилия Авдевич
Ассортимент скуднее, чем ожидалось.
Z V Z V
Отличный магазин
Айгуль Галлямова
Огромный ассортимент, вежливый персонал
Шамиль Гарипов
хорошая пятерочка, одна из лучших у нас на районе
ЕД
Елена Данилова