Нанотех
Компания по продаже запчастей для бытовой техники
4.3
ООО Афирма
Филиал временно не работает
4.3
РА
Радик Ахметов
Хорошо отремонтировали машинку
Диана 🤍
Отличное место и персонал) приехали выбирать стиральную машину, парень все объяснил, подсказал, очень приятно общался! Проконсультировал еще по поводу очистки машинки)) доставили в этот же день. Рекомендую!
НУ
Насир Урманов
Хорошие ребята. Все объяснили, подобрали. Знают свое дело. Все отлично. Рекомендую
ГВ
Гульнара Вахитова
Позвонила хотела вызвать мастера, так как стиралка сломалась. Но молодой человек меня так хорошо проконсультировал, даже видео скинул, что и как сделать, поэтому проблему решили сами. Профессионалы! Не наживаются на клиентах. Рекомендую!
Артур Мусин
Покупал ТЭН для стиральной машины LG. консультант подобрал под мою модель нужную модель запчасти. В наличии был качественнный итальянский Тэн по приятной цене. Всё работает. Обращусь снова сюда если будет необходимость
Александра
А мне очень помогли в этой компании.
АЗ
Антон Завтялов
Покупал насос на стиральную машинку, не подошёл, без проблем поменяли на другой
Артём Пономарев
Качественно отремонтировали хлебопечь
Азамат Галимов
Постоянно покупаю здесь запчасти на бытовую технику, цены радуют
Артур Аюпов
Продали щётки не подходящего размера, хотя оригинальные были представлены. Получилось накладно из-за этого с ремонтом.
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас? Какой номер заказа? и для какой стиральной машины покупались щетки?
Вадим Файрузов
Рекомендую! Хороший выбор запчастей для бытовой техники, отличные цены, купил щетки для стиральной машины Indesit.
Андрей Бойко
Созвонился насчёт запчастей, сказали приезжайте! Прилетел в течении 5 минут, сказали что закрылись и уже ушли
Саша Евдокимов
Отличное место, низкие цены!
11 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, будем рады помочь!
Динар Ахметов
Цены низкие! Брал на несколько холодильников уплотнители, рекомендую!
Радик Галиев
Хорошее качество б/у техники. Ответственый персонал и как следствие исполнение гарантийных обязательств. Рекомендую.
16 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас, и стремимся становиться с каждым днем лучше.
Рустам Павлюта
Очень плохое обслуживание! Договорился что приеду зоберу холодильник, по приезду его уже продали, выносили примне! Это не есть хорошо договариваешся об одном получается подругому! Просто отвратительно!
9 июня 2020, официальный ответ
Вы позвонили, сказали что приедете ПОСМОТРЕТЬ холодильник, приехал человек, сказал забираю и забрал…
Анвар Мухаметов
Хочу сказать о предприятии только хорошие слова! Во первых, нашёл то что искал! Во вторых цена в два раза ниже. И в третьих общение и отношение с персоналом на 5! Даже в такое сложное время в связи с карантином, сотрудники и вежливы и веселы! Магазин рекомендую ОДНОЗНАЧНО! Сотрудникам здоровья и процветания!!!
МИ
Макар Ильин