Колбасная коллекция-Белорусские сыры
Магазин
2.4
2.4
Ольга Красина
Очень хороший магазин. Продавцы приветливые. Продукция вкусная и качественная . Хожу много лет , все нравится!
Ольга Корнилаева
Продают масло сомнительного качества при этом презентуют его как лучшее. Уже однажды я зареклась не ходить в данный магазин из-за обвеса. Но сейчас точно буду обходить стороной.
Больше в этот магазин никогда не пойду! Неприятное впечатление. Обвешивают,обсчитывают и судя по отзывам с самого открытия. Странно,что до сих пор есть поупатели. Ценники намеренно ставят не на все товары. Продукция так себе,пельмени с картошкой есть невозможно,какая-то жижа и жесткое тесто. Маме как-то продавец вообще нахамила,было обидно. Берегите свои нервы и деньги!
Ветеран 2Гиса .
Хороший магазин
ver_viron ver_viron
Ужасный магазин. Постоянно обвешивают. Стоят контрольные весы, я хотела проверить, тк дома при взвешивании было меньше, чем у них. Раньше дома не взвешивали, но после прочтения отзывов решили проверить- оказалось что нас тоже обвешивают (наверное с самого начала их открытия). Продавец сказала , что «села батарейка». Говорит возьмите 5 руб, за обвесы. Проверили дома, обвесила на 15 руб) хотите что-то там купить- носите с собой весы, а лучше не ходите. Никогда туда не пойдем! Ходили сюда с самого начала открытия, если посчитать сумму обвесов это очень много денег!!!! А не 5 руб)
ЭА
Эльвина Абрамова
Продукция хорошая. Лишь заслуга производителя. Но при покупке обращайте внимание на цену. На ценнике одна цена,взвешивают по другой. Вроде как +2 руб, но не приятно. На вопрос почему так, продавец ответил ну подумаешь 2 руб.
Егор Солдатов
Часто посещаю данный магазин, очень доволен обслужеванием и качеством товаров.
Адэль Салихова
Подсовывают сыр дешевле . Я знаю как пахнет сыр который я беру. И знаю какой он на вкус. А мне суют сыр дешевле как резина. Такая ситуация была не только со мной но и с моими знакомыми. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ.
Лия ☘️
Здравствуйте! Часто захожу в этот магазин, так как нравится ассортимент сыров. Хотела купить 200 гр сыра, король Артур, мне отказали, сказали, что осталась одна головка на витрине, а этот сыр они разрезают сразу на четыре части. А так как эти части больше, чем 200гр,поэтому этот сыр мне не светит.
Лика Атлантика
Зашла чтобы поставить 5 звезд , но прочитав отзывы засомневалась! ниже люди пишут про обвес (( жаль мы не проверили свою покупку на весах! но продавцы на самом деле приветливые и ассортимент классный! придём за покупкой еще, но теперь обязательно проверим на обвес..
ЛД
Любовь Дымова
В этом магазине работают 2 улыбчивых продавца, которые очень умело обвешивают людей.Жаль что нет контрольных весов!Им полное раздолье.Меня обсчитали на 100 руб.Я перевесила всё дома на электронных весах,перевесила в другом магазине.А у них совсем другой вес.Бессовестные!Будьте внимательны
Кк
Колбасная коллекция-Белорусские сыры, магазин
29 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, сегодня мы установили контрольные весы что бы исключить…