Romanov
Академия плавания
Диана Асанбаева
Рекомендую 👍
Регина Камалова
Замечательная школа плавания! Всему учат спокойно и обстоятельно,без стрессов.На каждое занятие ходила с удовольствием!
BR
Buba Rodin
Осуществили мечту моей жизни!
Алик Бадыков
Огромная благодарность Александру за эффективную программу обучения и отличную команду тренеров. Большое спасибо тренерам Артуру и Ангелине за профессионализм, внимание и терпение.
МВ
Майк Вазовски
Все было очень круто, спасибо! Научился плавать с полного нуля, безумно счастлив) Александр и Елена - супер, всем советую!
Владислав Королев
Ангелина классная самая, остальные тренера конечно тоже ничего спасибо за внимание
Cпасибо за отзыв!
ИХ
Инна Х.
За короткое время , в этой школе мой супруг научился плавать с нуля. Спасибо тренерам Артуру и Елене и руководителю школы Александру Романову . До сих пор продолжает там тренироваться и рекомендует всем желающим быстро научиться плавать независимо от возраста .
Спасибо за ваш отзыв!
Orion .
Школа плавания, которая действительно учит плавать новичков, а не просто декларирует свои намерения. Отлично подобранная команда тренеров! Неравнодушный, болеющий за свое дело, руководитель школы. Все это дает отличный результат для учеников.
Спасибо за теплый отзыв!
Маргарита Кочеткова
Команда молодых тренеров просто - супер👍 Занимаюсь персонально, результат отличный, благодарю 💖
Спасибо за отзыв!
Артур Бикбулатов
Лучшая команда в городе, в которой могут быстро и качественно научить плавать. Лучшие тренеры (Лена просто огонь 🔥)! Лучшие тренировки! Шикарная атмосфера! Всем плавать!
Спасибо за отзыв!)
Александр Сальников
Александр и его команда- топ!
Спасибо за отзыв!
Ангелина ……..
Я хочу поблагодарить эту замечательную школу и всех тренеров за проделанную работу))) Было сложно, но результат есть! Ещё месяц назад я боялась оторвать ноги от дна бассейна, а через месяц проплыла 100 м🏅 Конечно до идеала ещё много работы, но сам факт что я МОГУ плавать - это и есть маленькая победа 💪🏼🔥
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
аа
асбро ас
Можно научится плевать за месяц, с нуля
Спасибо)
Анастасия Чепурнова
Отличные тренера! Многому научили, просто супер! Буду ходить ещё!)
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать)
Юлия М
Отличные тренера , которые знают своё дело!!!! Ребята так держать!!!!
Спасибо за отзыв!)
Марфа Хан
Классная команда которые действительно учат плавать,проверено,рекомендую
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!)