Магазин
Майкл де Санта
Всегда покупаю здесь табак для кальяна, отличный магазин и хорошие цены. Один продавец консультант который в очках, очень хороший продавец и клиентооринтированный. Всегда подскажет, подберет, найдет, поможет со вкусом, хоть и это займет много времени, улыбчивый, общительный парень. Работает на совесть. Второй его сменщик тоже молодой парень продавец консультант всегда угрюмый, без настроения, продает то что ему выгоднее. Если попросить подсказать выбрать табак, у него настроение сразу меняется вместе с отношением к клиенту. Всегда советует что то вообще не подходящее и на ******. Самое интересное что он при мне рассказывал своему другу как он "впарил" какой то девушке на большой чек кучу всего и при этом в добавок накинув еще чего то. На этом можно сделать выводы.
Саша Павлова
Отличная табачка, ходим только туда Арсений проконсультировал, табак зашел, профи в своем деле 👍
лиана галдукевич
Покупала кальян у Артёма — всё прошло отлично! Помог с выбором, подробно рассказал про табаки и посоветовал подходящие варианты под мои вкусы. Общение приятное, ответил на все вопросы быстро и по делу. Кальяном очень довольна, всё качественно и по хорошей цене. Спасибо, Артём, за помощь и отличный сервис!
РЮ
Руфина Юркаева
Хороший магазин, первое что понравилось- это цена аренды кальяна, в других местах, где мы были, было дороже. Второе- это сотрудник Арсений: профессиональный, отзывчивый, помог выбрать табак, который нам очень понравился. Ассортимента в магазине много и сотрудники хороши в своей работе. Рекомендую! Ещё раз отдельное спасибо Арсению!
АЗ
Андрей Зотов
Wery good shop)
Евгения Трофимова
Все отлично. кроме доставки продукции которую заказываешь
Антон Строкин
Хорошее место с большим ассортиментом. Очень понравилась консультация по продукции от Алексея, настоящий мастер своего дела.
рх
руслан хадиев
все есть в наличии
Луиза Бадрутдинова
Спасибо большое Кристине за консультацию!Помогла выбрать вкусную однаразку❤️
Радмир Яминов
Великолепный магазин , всегда выручает . Чисто приятно и всегда помогут . Удобный график работы . Удобное расположение, нет проблем с парковками. Всегда покупаю покупаю у них , они профессионалы своего дела - новичкам советую приезжать суда , тут все расскажу и покажут . Кристина помогла с выбором и рассказала о новинках . Ушёл с хорошим настроением и с новыми жижами)) всем добра и пара ))
ГР
Георгий Родионов
Приятный персонал, от души Никитос🙃
Яна Шестакова
Большой асартемент , цены удовлетворительные . Сотрудники веселые, позитивные . А еще много акций и скидок
Никита WIRTY
Классное место, тут приятно находится, много товаров, все объясняют, могут помочь. Рядом еще и пивной бар 🤤 Самое лучше местонахождение
Денис Томашев
Место понравилось, ассортимент разнообразный, все в целом супер, спасибо за консультацию :3
SB
Sergey Bazylchuk
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Девушка консультант, очень помогла! Обращусь обязательно ещё! Спасибо огромное! Всем советую!
Дмитрий Орлов
Молодцы ,спасибо
Айдар Шарафутдинов
Прекрасный магазин, консультант Данил прям на уровне! Теперь буду ходить только к вам
Аня Макарова
Продавец этого магазина продал уже начатую жидкость, не проверила сразу там, крышка уже была открыта обнаружила уже дома, приличненько так использована жидкость, сюда больше ни ногой
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время покупки ? Мы лояльны к нашим клиентам и предлагаем о…
Алина Аминева
Очень приятная девушка, все подсказала и рассказала про кальян, дала много хороших советов) также порадовал график работы, очень удобно, что работают допоздна, потому что магазины все рядом были закрыты
Sti Ller
Отличный магазин с большим ассортиментом, хорошие специалисты, с большим багажом знаний в данном сегменте, советую)
Регина Махмутова
Очень отвратительно отнеслись к постоянным клиентам, я с другого района приезжала постоянно именно в эту точку, так как парни когда работали все четко и понятно объясняли, только из за хорошего отношения к клиентам приезжала постоянно сюда, а сейчас БОЛЬШЕ НЕ БУДУ и всем не советую, понабрали не понятно кого, которые стоят и говорят про брак товара ( сравнивают с нижним бельем, да белье даже можно вернуть или поменять-если вы не знали) к клиентам более лояльнее нужно относиться, тем более к постоянным. А вы сейчас потеряли клиентов. Я лично всем советовала вас, мои знакомые и друзья могут также оказаться на моем месте и больше мы к вам не ногой, раз так относитесь. Первый раз такое за все года произошло, что картридж не подошел и не смогли ничего сделать, даже менеджер на связь не вышел, а зачем тогда вы работаете менеджером, если в таких ситуациях вас нет. Очень недовольна.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату и время посещения нашего магазина? Какой товар приобретали и в каком п…
U
Uxace
Лучший вейп шоп, понравилась работница Кристина, хорошо рекомендует, знает как ответить, что посоветовать, рекомендую!
C
Catherine
Очень приятный молодой человек, помог с выбором
Гоша Галеев
Замечательный магазин, большой выбор табака для кальяна, электронных сигарет, жидкостей. Найдётся всё в одном помещении, очень удобно. Всегда чисто, приятно там находиться. Продавцы умнички, не оставят без внимания и подберут именно то, что хочется покупателю. Обязательно приду ещё!
SC
Slava Consani
Лучший маркет в городе. Продавцы-консультанты обладатели высокого профессионализма, всегда могут помочь с выбором, исходя от вкусов клиента. Цены просто пушка гонка, вряд ли можно найти более дешёвые товары в этом районе. Люблю, целую и буду возвращаться!
Ильшат Нургалеев
Нету гарантии низкой цены, как указано в описании, дороговато. Либо же обычная цена, чуть выше рынка. К качеству тоже вопросы, на чарон плюс брал испаритель, он через сутки сгорел. 15.12.2023 16:43:24
17 января 2024, официальный ответ
Ильшат, добрый день, вы же уже писали отзыв и мы разобрали вашу ситуацию, подскажите чек на покупку…
Алина Климова
Понравился консультант. Девушка вежливая ,все подобрала как надо ,помогла с выбором . Знает свою работу отлично . Спасибо ей большое ,теперь будем ходить только сюда
Ильус Нигматуллин
Много раз покупали, и жижи и Испарики, всё было супер. Обслуживание на высоте , продавцы вежливые, всегда помогут с выбором
Лина Севидова
самый лучший магазин, лучшие продавцы, ассортимент хороший
Ярослав Кобелев
Лучший магазин курительной продукции Вежливый персонал, большой выбор табака/жидкостей Буду возвращаться не один раз)
Irina Nemet
лучший магазин
Макс Гребнев
Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
:) .
Лучший вейп шоп, большой ассортимент и качественная продукция. Часто проводят конкурсы, просто лучшие!
Игорь Доценко
Все очень круто , часто здесь бываю , приемлимые цены и хороший персонал!
Рири Нэ
Хороший магазин, рекомендую
ВГ
Вадим Ганеев
Это место божественно😇 И вообще тут аху*нно и жижа тут аху*нная Продавцы пи*датые Я ваще в аху*
‘ ‘
Продавцы не заинтересованы в продаже, зашла в магазин, два раза поздоровалась, но им было интереснее пообщаться между собой, от меня в прямом смысле отвернулись, больше к Вам заходить я не буду, 31.05.23 время посещения магазина 14:30
1 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Просмотрели камеры, оба наших консультанта повернулись к вам лицом и отчетл…
КФ
Карина Фаттахова
большой ассортимент, вежливые продавцы, нормальные цены)
ЗД
Зинатуллин Денис
Идеальный магазин. Всегда широкий ассортимент и выгодные цены.
Иосиф Бродский
Магазин супер, обслуживание на высшем уровне! Ассортимент товара широкий. Особенно хочу отметить Андрея, очень приятный мужчина, компетентный и клиентоориентированный) Умеет найти подход ко всем
Вячеслав Шакриев
Классный магазин, большой ассортимент вежливые и приветливые продавцы консультанты. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Отличный магазин!
OA
Olga Alalykina
Всегда есть что нужно, цены норм)
Снежанна Власова
очень хороший магазин, большой выбор и приятный персонал)
Никита Понкратов
Хороший магазин, большой ассортимент и всегда есть все в наличии
ЛТ
Людмила Токарева
Очень люблю этот магазин , всегда большой выбор , вежливые персонал всегда помогут с выбором , так же качество на высшем уровне
Boss Boss
ходим сюда год, ассортимент большой, цены отличные, продавец Яна всегда подскажет и поможет с выбором, советую
ЕВ
Елена Воробьева
Пришла купить жидкость покрепче. Предложили 40, ок. Дома уже обнаружила, что 20 мг крепость. Лишь бы продать? Выбор то большой! Или девочка вообще не компетентна? Мелочь, а неприятно, времени нет бегать по магазинам, зашла по случаю, мимо проходила.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какой марки жидкость вы приобрели? На всех жидкостях пишут 20мг ( но на неко…
ТК
Тимур Кашапов
Вчера вечером купил у вас стеклянный бонг, на ветрине стоял стеклянный бонг без трубки, у продавца спрашивали "а он прям так продаётся без трубки?". Продавец отвечал что да он без трубки, я его купил, но придя домой в коробке я обнаружил стеклянную разбитую трубку, очень жаль что продавцы либо не проверяют какой товар им приходит, либо что ещё хуже обманывают клиентов.
14 февраля 2023, официальный ответ
Тимур, Добрый вечер! Да действительно данный аксессуар был уценен и шел без трубки - по заниженной ц…
Алекс Кольцов
Отличный вейп шоп, сотрудники помогут с выбором, проводят частях розыгрышы! Все отлично!!