РосГазАвто
Александр Емельянов
Отличные установщики !
ПК
Петр Кропоткин
Договорился с менеджером о сумме и дате. Приехал. "Царь газа" позвал меня к себе в комнату, где он сидел как на троне в своем заюзанном кресле. Начал выпытывать у меня кто я и зачем приехал. Оказалось менеджер у них вообще отдельно находится не известно где и ни какой информации до работников не донес. Я предложил показать переписку с их менеджером, но "Царь газа" категорически отказался ее читать и сказал что сам должен все уточнить. Дозванивался он минут 5 так и не дозвонился. Я подумал что меня пригласили по ошибке и попрощавшись уехал. Короче данный "центр" рекомендую всем тем кто хочет потратить своё время в пустую, а так же услышать хамство в ответ. Так же как пример абсолютного антисервиса по отношению к клиентам этот "центр" вне конкуренции.
Рифат Ш
Отлично все
РосГазАвто, установочный центр газобаллонного оборудования
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Кристина К
Впечатление от установки отличное. Специалисты знают свое дело и делают всё аккуратно. На машине даже чуть лучше стало слушаться рулевое управление. Установка вышла по цене реально недорого
Костя
Установили чисто и аккуратно, машина как новая, мастера молодцы оперативно работают.
Мастера очень внимательны, качественно установили ГБО. На все мои вопросы ответили. Советую всем!
Установили ГБО быстро и без заминок. Машина работает отлично, экономия порадовала. Всё четко объяснили, как и что, спасибо за работу.
ИС
Ильяч Султангужин
Очень доволен, что решил поставить ГБО здесь. Цены приемлемые, установка прошла спокойно. Теперь экономлю на бензине, а машина всё равно как новая.
СЗ
Света Земляникова
Делали ГБО на мой автомобиль, все сделали аккуратно. Работы заняли немного времени, ничего не глючит. Отличное обслуживание, советую.
ФЗ
Филипп Зинин
Мастера молодцы, все четко и по делу. ГБО работает тихо, расход понижился. В общем, доволен выбором этой организации. Делают работу со вкусом.
Никита Конев
Установка прошла без накладок, ребята все рассказали и показали. Машина стала чуть мягче работать, экономия по счетам чувствуется. Хорошая команда, советую.
Константин
Обратился по рекомендации. Установка ГБО прошла быстро, цена устроила, качество на высоте. Машина стала экономить ощутимо. Рад, что выбрал именно эту организацию.
ВЗ
Виталина Захарова
После установки дали реальную гарантию - когда возник небольшой вопрос, сразу приняли, все проверили и подправили бесплатно. Не стали списывать на "это ты сам виноват", а действительно помогли.Такой подход сейчас редкость.
Отдельное спасибо за человеческое отношение - не смотрят свысока, все объясняют простыми словами. Установили без спешки, все тщательно проверили. Даже мелкие нюансы по эксплуатации подсказали. Приятно иметь дело с профессионалами.
АЕ
Алена Еременко
Был негативный опыт в другом сервисе, но здесь все иначе. Подобрали оптимальный вариант под мой бюджет, ничего лишнего не навязывали. Уже полгода езжу - система работает стабильно, никаких сюрпризов. Теперь только сюда и буду обращаться.
Айгиза Баймурзина
Очень переживала, что будут глюки, но все работает идеально. Мастера знают свое дело, ничего не навязывали. После установки даже позвонили, уточнили, все ли нормально
Елизавета Зимогляд
Обращалась сюда по совету друга и не пожалела. Сделали все быстро, без лишних разговоров. Машина теперь едет как ракета, а экономия на топливе реально чувствуется. Ребята знают свое дело, всем советую.
ВБ
Виктория Богатчикова
До этого ставила гбо в другом месте – разница огромная. Здесь все сделали аккуратно, провода не торчат, никаких косяков. Расход газа радует, экономия ощутимая.
Соня К
Боялась, что после установки будут проблемы с двигателем, но все ок. Машина едет ровно, никаких ошибок. Ребята работают аккуратно, ничего не сломали по ходу дела.
П
Полина
Поставила тут гбо на второй автомобиль. Как и в первый раз, все на высоте. Никаких лишних навязываний услуг, только то, что нужно. Качество на пятерку, сервис отличный.
ВТ
Вика Тригуб
Установили ГБО за один день, все четко и по делу. Никаких косяков после полугода эксплуатации. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Если нужно гбо, то только сюда.
Ксения
Приехала сюда после неудачного опыта в другом месте. Разобрали старую систему, поставили новую, все работает идеально. Видно, что мастера с опытом. Спасибо за качественную работу.
Кирилл
Отличные мастера! Установили аккуратно, ко всем пожеланиям прислушались и помогли найти варианты реализации. Все документы к оформлению помогли собрать
ТК
Тёма Качков
Шикарный автосервис по ГБО. Вежливо и подробно все рассказали по телефону. Записали на удобное время. За пол дня поставили все оборудование. Все установлено качественно и хорошо.
Макс Кажков
Если хотите чтобы вашим авто занимался профессионал тогда вам сюда. Мастер знает свое дело. Результат приятно порадует,а ещё порадовал адекватный ценник за услуги РЕКОМЕНДУЮ
КШ
Кирилл Шевченко
Устанавливал оборудование в этом сервисе уже на 2 машины, в общей сложности уже более 10 лет лет у них обслуживаюсь, что-то плохое сказать просто не могу. Еще ни разу не было такого чтобы не исправили поломку, грамотно и доходчиво все объяснят. В общем приезжаю как к друзьям!!!
Кира
Профессиональный подход: специалисты подробно консультируют по всем вопросам. Высокое качество установки ГБО, все сделано аккуратно и в срок. Хорошие условия обслуживания и наличие гарантии на оборудование. Работа выполнена на отлично. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежного партнера в установке ГБО.
Маским Маркович
Установка прошла успешно, оборудование настроили корректно. Единственное — немного задержали по времени, но в целом сервис на уровне
Юлия Р
Установка заняла небольшое количество времени. Качество, оперативность-на высшем уровне
ЕГ
Егор Глазунов
Профессиональный подход и качественная установка. Все работы были выполнены аккуратно и в срок. Очень доволен результатом, машина теперь работает экономичнее
София
Без проблем прошли регистрацию в ГИБДД. Все документы дали сразу
Алиса Солнечная
Оперативно! Записалась, приехала, уехала с ГБО. Всё четко и быстро)
Марина Гамова
Цена без сюрпризов, все честно. Качество на высоте, очень экономно!)
АЕ
Александр Ерёмин
Хороший центр с опытными специалистами. Объяснили все этапы установки, ответили на все вопросы. Цены адекватные, рекомендую
Т
Тимур
Доволен сервисом. В целом, установили качественно и объяснили порядок обслуживания оборудования)
КВ
Константин Воронин
Отличная установка! Всё сделали быстро и качественно. Экономия на топливе радует, а двигатель работает мягко и ровно. Очень доволен результатом, советую всем автолюбителям!"
Владимир
Решил установить ГБО, потому что хотел снизить расходы на бензин. Установка прошла без проблем, всё работает отлично. Теперь могу ездить гораздо дольше, не опасаясь за свои финансы. Спасибо за качественную работу!
Арсений
Установил ГБО на свой автомобиль около месяца назад, и уже ощущаю разницу — экономия заметно выше, чем я ожидал. Мастера всё сделали быстро и аккуратно, объяснили все этапы работы. Очень доволен результатом!
Яна Писаренко
Мастер работу свою выполняет на высшем уровне, с задачей справился быстро и качественно.
Вячеслав
Быстро и качественно все установили. Без нареканий. Спасибо.
Александра
быстро сработали. цена не завышена, + дали чек лист по безупречно выполненной работе. нечего лишнего.
Марина Журавлева
Хорошая компания ,работают профессионалы своего дела,однозначно рекомендую
Мария Котикова
Молодцы знаю все о газе. Самое главное без развода. Честно . И по адекватным ценам.
Владимир
Понравилось, раньше ездил в другой сервис по обслуживанию ГБО, но попробовав этот сервис мне он больше понравился и по стоимости, и по отношению к клиентам.
Маша Колосова
Установка ГБО прошла быстро и качественно. Теперь я значительно экономлю на топливе, а работа системы радует своей надежностью
РосГазАвто, установочный центр газобаллонного оборудования
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
ВЛ
Виталий Лашов
Переход на газ стал лучшим решением за последние годы. Машина едет ровно, расходы сократились почти вдвое.
БМ
Булат Музов
После установки ГБО продал свою вторую машину — теперь одной вполне хватает. Экономия настолько существенная, что вторая (на который я экономил топливо) уже не нужна.
ДГ
Данил Грозов
ГБО это отличное решение для тех, кто много ездит по работе. Я таксист и уже через три месяца почувствовал выгоду.
Никита Родин
Система работает еще надежнее, чем мне рассказывали другие, и ещё намного меньше трат чем на бензин.
Михаил Бахашев
Установщики сделали все аккуратно, баллон поместили в нишу для запаски. В салоне нет никакого запаха газа, все безопасно.