Принцесса камней
Магазин изделий из натурального камня
ЭИ
Эльвира Исламова
Хозяйка магазина Ольга ,очень отзывчивая и грамотная! С такой любовью она рассказывает о камнях, что обязательно приобретешь для себя или на подарок. Мне она собрала изумительный браслет. Благодарю Ольга!
Пк
Принцесса камней, магазин изделий из натурального камня
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!🌹
Andy Shus
Классно ваще
РМ
Роза Мазитова
Большой ассортимент камней, приятные продавцы!
Ангелина М
Прекрасный магазин - сервис, ассортимент, подход. Украшения приобретаю регулярно и для себя, и в подарок - всегда восторг
Юлия Шабанова
Очень атмосферный магазин. Большой ассортимент неординарных украшений из камней. Прятная, внимательная девушка продавец. Рекомендую !
Регина Фаррахова
Случайно нашла в 2ГИС, пока дошла до этого магазина , просмотрела еще 2 лавки с камнями, но купила именно в Принцессе камней! Потому что девушка сама делает эти украшения, знает о каждом камне все что только можно знать. Помогает с выбором по конкретный запрос. Не навязчивая, открытая, горящая своим делом
KS
Karin Shai
Хороший выбор украшений, продавец внимательный и поможет подобрать все под ваш вкус, а при необходимости подкорректировать изделие. Рекомендую магазин как для покупки подарка для себя и близких. 10 из 10
РШ
Роман Шакиров
Привлекает, что продавец знает свой ассортимент и разбирается в том откуда минералы. В подарок дали кусочек родонита :)
Павел Мартов
Покупал украшения для жены- ей понравилось ☺️помогают подобрать под желания
Анастасия К
Писала до этого отзыв, но его удалили. В магазине присутствуют подделки камней! Будьте осторожны)
Алсу Шафикова
Очень много красивых украшений и на подарок, и себе. Продавец рассказывает о камнях и помогает подобрать украшение. Вернусь снова в этот магазин. Рекомендую
VK
Vera Kiryan
Замечательный магазин! Интересные украшения, сделанные с душой! Хозяйка магазина замечательная девушка, которая может проконсультировать по свойствам каждого камня. При мне , за 20 минут, сделала украшение по моему вкусу. Переделала мне браслет старый. Мне очень понравилось это место.
Julia Julia
Зашла целенаправлено за браслетом, в итоге приобрела ещё колье))) Очень приветливый продавец, большой выбор, украшения очень красивые!!! Каждый найдёт под себя! Буду рекомендовать)
Станислав Заграничный
Покупал уже несколько браслетов, очень доволен качеством камней и грамотным его подбором.
Наталия Д.
Первый раз покупала в этом магазине, очень понравилась девушка консультант. Всё рассказала, объяснила, помогла подобрать. Хорошо знает о камнях, что очень важно для такого ассортимента. Приду еще
Алина Алина
Хороший магазин, брала себе колечко из камня. Продавец интересно рассказала все, посоветовала что лучше взять . Вернусь ещё за браслетом
Анастасия Бирюза
Очень понравился выбор! Большое разнообразие камней и украшений. И цены адекватные, раза в 2 дешевле чем везде где я видела. Еще приду👍
Angel Music
Совершила онлайн покупку. Очень приветливая девушка, вежливая. Обязательно приду в этом магазин ещё. Спасибо, что вы есть.
Артур Галлямов
Красивый отдел, еле жену вытащил)
Александра Белова
Девушка в магазине меня поразила знаниями о камнях👍 ненавязчивая и очень приятная! Купила у неё браслет и колье, все так мило упаковала) хотя брала для себя 😁
НГ
Надежда Гареева
Недавно столкнулась с проблемой - подбирали украшение к наряду, объехала весь город. Но моему счастью не было предела когда я попала в магазин принцесса камней. С такой теплотой и большим знанием своего дела мне предложили несколько вариантов. Отличное настроение и желание придти еще раз. Спасибо вам большое. Рекомендую всем