Пункты выдачи интернет-заказов
Павел Монахов
Сегодня посетил, забрал покупку. Меня всё устроило, а значит - 5⭐
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что нашли время его оставить. Радo, что посещение пункта вы…
Михаил Карпов
Устроили непонятный обед ,работают не по расписанию
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами в нашем пункте выдачи. Мы ценим ваше мнен…
Регина Фануровна
Очень разочарован посещением.Главная проблема этого места, катастрофически медленное обслуживание. Постоянно приходится ждать. Даже когда клиентов нет, тебе приходится ждать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что вы стали свидетелем медленного обслуживания. Это не соотве…
ЮВ
Юркина Валерия
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и быстро ( практически никогда нет очередей). Девочки сотрудницы пытаются быстро выполнять свою работу, хоть и часто один сотрудник на два пункта. Вежливы, всегда желают хорошего дня😁
Мне вот даже сказать нечего, вы когда набираете на работу психически неуравновешенных, которые кричат ,что пока их ждут более 20 минут ,что они курят в соседней комнате и отдыхают (по причине что она одна ващета), а потом возмущаетесь про клиентов неадекватных, все хорошо? У вас сотрудница просто свалила и не выходила к клиентам, не пытаясь решить вопрос с отгрузкой(считаю нежеланием выполнять свои должностные обязанности, т. К. На пункте рядом за секунду это сделали без вопросов). И орать на весь пвз о том , что она так то тут одна, думаю не корректно, очереди не было, и вникать клиенты в эти вопросы не должны. А тем более сообщать клиентам: «я вообще-то курю, у меня отдых, я здесь одна». Благодаря безудержному терпению, закончилось все очень симпотично. Но сотрудник, Ваш, неоднократно напрашивался на грубость, уходил, не решал вопрос, и даже не пыталась это сделать, и вела себя так, как будто муж дома ей предъявил что-то, а не как сотрудник на рабочем месте.
Джо Барбаро
Сотрудник (девушка) данной точки вынесла все заказы сразу, хотя был предъявлен код только за один заказ. Когда сумма за один заказ списалась, она сказала, что оплата не прошла, хотя за один заказ деньги списались, она хотела списать сумму за все заказы. Таким образом, сотрудник данного ПВЗ пытается списать деньги сразу за все заказы, чтобы у них не залеживались они на складе и не портился KPI. Пацаны хорошо делают свою работу, девушки вот так мутят. Не надо навязывать забрать все заказы и пытаться впихнуть их. А так нормальная точка, и оценка бы была хорошая, если бы не врали, глядя в глаза.
Zh Fifi
Прошлая неделя и сегодня 09.05.25, придёшь, перерыв 15 мин, мера должна быть.
29 апреля 2022, официальный ответ
Azamat E
Тесный, вечно перегруженный пункт выдачи где один человек выдает товары озон и Яндекс, очень неудобно, вечно очередь
. .
Сегодня 10 минут стоял на улице не имея возможности зайти в помещение , так как приехала машина Озон и производила погрузочные работы в плотную к входной двери
Ринат Ситдиков
Есть нюансы, но всё равно ставлю 5. (рядом с домом; были возвраты, с которыми вообще не было проблем)
Анвар Зиязетдинов
Пришла плита индукционная, моя сломалась. Думал наконец то сам себе еду приготовлю. Из за отсутствия интернета не смогли выдать заказ. Мне что кушац на сегодня и завтра? 11 из 10 👍 Upd: оказывается у многих были проблемы с инетом в этот день. Не знаю как удалить отзыв, поэтому исправляю.
Катя love
стоишь ждешь, так как зайти не можешь элементарно, грузчик таскает коробки и при этом видит что я стою жду пока он закончит или подвинет машину, на улице на минуточку очень холодно уже и ветренно. никаких табличек о перерыве нет, в итоге спрашиваю у грузчика долго ли он будет? на что ответ минут 20 точно. спрашиваю а как зайти? он смотрит и говорит вы не видите чтоли товар принимает. я говорю не работает пвз чтоли? говорит нет не работает, сказал же товар принимает! вы издеваетесь? почему у всех работает при приёме товара а в этом пвз вечно всё через пятую точку! впишите значит это в график и укажите время перерыва! где же я написала что пришла к закрытым дверям? удаляют отзыв по просьбе озона чтоли?😃 позор.
Виталий Мельников
Сегодня уже третий раз пытаюсь получить заказ, но постоянно утыкаюсь в закрытую дверь! Безобразие
ЭН
Эля Нагимова
Уже который раз приезжаю и натыкаюсь на закрытую дверь. Не слишком ли часто перерывы?
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим за отзыв. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, он делится…
ИМ
Ирина Мендолина
Девушка на выдаче портит все впечатление от пункта выдачи. Сидит с недовольной страдальческой миной, ни поздороваться ни попрощаться нормально не может. Общаться с такой амебой явно больше желания нет
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Алина Малина
Неадекватный сотрудник Азамат. Общается так, словно клиенты пришли к нему домой. Больше ни ногой в этот пункт выдачи!!! Товары постоянно разбитые или открытые. Приходила сегодня 07.10 в районе 17:30
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
ИреK IREK
Какой раз прихожу и закрыто. Что он там делает?! Издевательство
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
G.
Gzarden .
Худший пункт выдачи. Товар постоянно мятый битый рваный грязный. Персонал глухонемой.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём дополнительный инструктаж с сотрудниками.
Александр offf
Всем утра 👏Сегодня 28.07.2023 время 09.27, двери закрыты , ни объявления никого, ни номера телефона, шарашкина контора, на улице очередь, люди тратят время, планируют день, озон на глазах летит всё ниже и ниже
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожа…
Денис Подсухский
Оценка за обслуживающий персонал
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Благодарим за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Уточ…
??
????? ?????????
Сегодня 05.07.2023 работник Ozon помогла поскорее получить заказ, большое спасибо ей!!! Пошла на встречу и выручила, побольше бы таких понимающих!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Всегда вам рады 😊
Роберт Салихов
Регулярно получает товар. Мне все нравится.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Владимир
Быстро, оперативно
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв. Приятно, что вы оценили оперативность работы наших сотрудников. Ждём снова 💙
Карина Валиахметова
Хочется поделиться впечатлением о новом сотруднике(молодой, светленький мальчик): за последнюю неделю каждый раз когда заходишь, какой-то негатив. То выносит пол заказа и остальное не хочет искать. То не знает что такое быстрый возврат. То хамит и язвит. То не хочет делать уже подтверждённый возврат без штрих-кода. Такое чувство что не знает свои обязанности вовсе. Остальные сотрудники пункта очень приветливые, вежливые, быстрые и аккуратные!)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время посещения пункта…
Murka
Ужасная точка, сделали из одного помещения озона Яндекс Маркет плюс ещё и валберис открыть хотят и все в маленьком помещении чтобы забрать товар надо на улице очередь занимать. Что будет дальше неизвестно. Бедный человек 1 принимает все пункты выдачи
СБ
Саша Белов
44203218-0027 пришёл разбитый экран ,возврат не делают , первый раз загрузил мало доказательств,отклонили заявку,написал в поддержку ,сказали ещё раз сделать заявку написал ,фото отправил , и так по кругу
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Влада Соболева
Выдали посылки в 21:01, спасибо :) буду заказывать сюда и дальше
2 августа 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Вероника Незговорова
Всегда быстро , хорошее расположение
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
Рената Р
Отличный ПВЗ. Быстро и эффективно. Внутри чистенько и уютно. Удобное местоположение, вежливый персонал
9 марта 2022, официальный ответ
Гузель Салихова
Вежливый персонал, в помещение чисто. Спасибо Озону!
Ксения Андреевна
Отличный мужчина в сервисе, назвала номер заказа! Сразу принёс! Без лишних вопросов. В помещении есть примерочная, все чисто и аккуратно! Очень вежливый и отзывчивый сотрудник! 5+ заказывать на озон одно удовольствие с таким персоналом! Качественно и быстро .
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучше для Вас!
Влад Гончаров
Отличное место для получения заказов.
Alexander Sorokin
Всегда приятный персонал и ухоженный пункт выдачи!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады увидеть Вас снова в наших пунктов выдачи заказов.
Рустэм Фазрахманов
Несколько раз был здесь, выдача быстрая, замечаний нет
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы и дальше будем улучшать сервис.