Правда ванна
Салон сантехники и плитки
ИИ
Ивана Иванова
Ужасный сервис! Менеджеры игнорируют несколько дней, обещают написать и не пишут. Счёт не могут выставить 3 дня. Не советую. Заказала тоже самое в Альфа Рум телефон в 2гис не верные!
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Меня зовут Эльвира, дизайнер, хочу отметить менеджера салона, Вадим, очень компетентный во всех вопросах, всегда проконсультирует, подскажет, предложит варианты, все вопросы решаются оперативно. Очень ответственно подходит к своей работе), не первый год работаю с Вадимом, однозначно рекомендую салон «Правда Ванна», менеджера Вадима 🙂
ИН
Ирина Нефёдова
Покупали керамогранит и смесители. Как дизайнеру интерьера, для меня особенно важно, чтобы менеджер быстро реагировал на запросы, так как это напрямую влияет на сроки проекта. Хочу отметить отличную работу менеджера Анастасии — всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы, помогала с подбором и уточнением деталей. Очень приятно работать с профессионалом, который действительно вовлечён в процесс. Спасибо за отличный сервис!🙌🏻
Альбина Альбина
Менеджер Анастасия талантище, трудяга, ответственная...., рекомендую на 100%.... И салон отличный, всегда много новинок, всегда в ногу с модными веяниями, вообщем рекомендую!!!
РР
Роман Роман
Добрый день, заказывали раковину в данном салоне 09.04.2025 ,оплату приняли 100%, милая девушка менеджер сказала, что прибытие 16.04.2025г и что позвонит сообщит. Ни звонков, ни смс, ни чего. 17 числа звоним сами, оказывается якобы у поставщика возникли проблемы с отправкой, то есть они спустя неделю и не отправляли! В итоге наши сроки по ремонту сдвинуты, спасибо за то, что хоть довезли 22.04.2025 (за это 2 звезды). Не рекомендую данный салон.
Лариса Ишмухаметова
Один из лучших салонов города, где всегда можно найти эксклюзивные отделочные материалы для ванных комнат и не только. Точные сроки поставки, лучшие и грамотные сотрудники, так же есть на вднх одноименный салон радиаторов, где представлены как российские производители так и зарубежные. С удовольствием возвращаюсь снова и снова в данный салон, для реализации своих дизайнерских идей, знаю точно, что именно там можно найти все самое лучшее, ITALON , atlas concorde, equepe, salini, fap ceramiche, это далеко не весь список !
Денис Мустазяпов
Купил радиаторы Rifar Tubog, Анастасия продавец помогла с расчетами и мощностью. Все было в наличии и привезли очень быстро. Уже повесили и радует
Элина Бакеева
Все на высшем уровне! Плитка качественная ! Спасибо большое Анастасии Гордеевой за профессионализм ! С легкостью подобрала плитку, сделала визуализацию! Учла все наши пожелания❤️ в поисках плитки мы были два месяца , а с Анастасией мы справились в два счета !
l.
laja131 .
Спасибо салону правда ванна за оперативность и профессионализм. За два года сделал три ремонта. Менеджеры Мансур, Диана и Дмитрий помогли с выбором, оформили, консультировались, организовали доставку. Заказывал сантехнику и керамогранит
З
Зарема
Отличный салон! Очень большой выбор. Нашли варианты акцентной плитки, которую не могли найти в других магазинах города. Анастасия очень помогла с подбором фоновой плитки к выбранному варианту. Приехала плитка в комфортные сроки. Рекомендую!
Елена
Большой выбор качественного керамогранита. Анастасия помогла подобрать по тону плитку, отдельная благодарность. Заказ пришел быстро, полюс организовали доставку до дома
Анна Никифорова
Выражаю благодарность менеджеру Анастасии ! Доставили наш керамогранит за 3 дня 👍🏻 Шли нам на встречу во всех вопросах ! Рекомендую данный магазин 🔥
Артур Ахуньянов
Отличное место! Все решают оперативно. Рекомендую 👍заказал плитку себе широкоформат за две недели нашли и привезли!!!
Владимир Грамолин
Выражаю огромную благодарность менеджеру Карине , быстро нашла нужную плитку в наличии в Уфе и осуществили доставку в течении двух дней!
Dalusha AhMedyanova
Хороший салон, попался приятный и доброжелательный менеджер, по всем вопросам проконсультировал, сразу видно профессионал 👍🏻своего дела! Оформили доставку, всё в срок, могу теперь и знакомым порекомендовать👏🏼
Денис Сулейманов
Заказал плитку Mainzu, пришла во время, учитывая не большой объем заказ приняли. Большой выбор премиальный плитки, и выставочных образцов. Благодарю за труд🙏
РН
Радмир Насыров
Закупили плитку в два санузла и подобрали затирку в этом салоне. Выражаем слова благодарности менеджеру Анастасии за оперативность, вовлеченность, отзывчивость! Купили мелкоформатную плитку, керамогранит, затирку и два подвесных унитаза, все вовремя и без повреждений.
a
absalon
К сожалению, мой опыт покупки в этом магазине оказался отрицательным. Обслуживание на крайне низком уровне: продавцы некомпетентны и не проявляют желания помочь с выбором. Ассортимент оставляет желать лучшего – многие позиции отсутствовали, а те, что были, имели не самые лучшие характеристики. Цены завышены по сравнению с другими магазинами, где можно найти более качественные товары.
Lilia Galiullina
Отличный магазин, покупала 2 года назад смеситель и ванну, очень довольна качеством и дизайном! Ванна удерживает тепло на 5 с плюсом и можно нежиться в теплой воде больше часу, пока не надоест! На днях в связи с очень плохой водой в затоне, произошла небольшая поломка в смесителе, магазин сразу направил специалиста домой и проблема была решена за считанные минуты! Ещё и подарочки мне привезли, что очень приятно! В общем одни положительные эмоции от магазина, рекомендую! 👍
Дмитрий Топольницкий
Отличный салон! Заказывали испанскую плитку, привезли во время, цена такая же как в интернете, качество супер! Мы не смогли принять плитку в указанные даты, так как плиточник заболел и нам бесплатно хранили плитку около месяца на складе! Всем рекомендую!
Изета Уразметова
Купили плитку в ванную, при укладке возникла масса проблем: плита идёт волной, микросколы, которые не замечаешь при первичном осмотре, а самое главное- плитки разные по размеру! Брали основной цвет и акцентный, со слов продавца и по документам размер был 60х120, по факту одна плитка 60, а другая 59! Из-за этого пошла нестыковка шва, вид ванной «вырви глаз»! На вопрос «почему не сказали, что плитка разная» ответ продавца был: «они все такие, бывает и хуже» ни извинений, ни объяснений. Не рекомендую этот салон!
Aleksandr Makarenko
Заказывали тут сантехнику на 2 санузла. Не знаю на счет дешево вышло или нет, но ребята очень хорошо разбираются в рынке и могут хорошо помочь с подбором товара. Обещания выполняют, даже если требования не совсем обычные и не совсем адекватные (я просил оставить транспортировочную обрешетку у ванны, которая ехали из заграницы) - реагируют очень хорошо и все в итоге делают. В случае косяков тоже не сливаются и идут навстречу. Вообще по опыту знаю что "нормальность" познается именно в ситуациях когда не все гладко, и именно так у нас и вышло, но в итоге ребята отработали на отлично и все решили.
ЛН
Любовь Неизвестно
Очень довольны покупкой в этом магазине. Они наверно любую сантехнику могут привезти, что вам приглянулась. Проконсультировали хорошо, знают все о производители, заводах, комплектующих, качестве- я осталась довольна!
Ильмир Кутюков
Я рекомендую этот салон. Экспозиция очень большая, но это не все плюсы, выбор будет расширен по любому Вашему пожеланию с помощью каталогов. Мне кажется, что для ребят из этого салона нет ничего невозможного.Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и с улыбкой. Цены ниже чем в интернет магазинах. Отношение к клиентам: внимательное, даже, наверное, родственное.
Игорь Рабинович
Покупал сантехнтку в этом салоне, очень понравилось! Грамотные консультанты рассказали все "от и до", много нового для себя узнал.
Пв
Правда ванна, салон сантехники и плитки
6 марта 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и за покупки! Пусть сантехника прослужит Вам долгие годы!