SAHAR&VOSK
Студия депиляции и эпиляции
Скидка 50% на лазерную эпиляцию при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЭР
Эльвина Руденко
Хожу сюда уже очень много лет , все супер , очень нравится. Анастасия прекрасный мастер , волшебные ручки☺️
Din5r5 Gain
Анастасия потрясающая, классная, умница, желаю ей самого лучшего, а этому филиалу процветания! Ходила после к другому мастеру Ольге- супер, супер! Девочки такие клевые! Так Рада, что решила сюда прийти однажды! Ольга делала -я вообще не почувствовала, хорошо, что есть такие мастера!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
КС
Камила Солиева
Я просто в восторге от первого опыта ваксинга у Ольги! Честно говоря, немного боялась, но Ольга оказалась настоящим профессионалом. Она очень внимательная, аккуратная и создала такую комфортную атмосферу, что я даже расслабилась. Процедура прошла быстро и практически безболезненно (насколько это вообще возможно для ваксинга!). Результат просто потрясающий - кожа гладкая и нежная. Обязательно вернусь к Ольге снова и всем рекомендую! Спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Альберт Габидуллин
👍
14 мая 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим вас, что оценили!
ЛМ
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
КГ
Катерина Гималова
Мастер Пчелина Анастасия. Хочу не один год. Кайфую. Подход индивидуальный под мои потребности кожи. Всегда все на высшем уровне.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нафиса Сафина
Хорошая студия. Приветливый,профессиональный персонал. Отдельное спасибо Анастасии за её вежливость и заботу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нафиса. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
Алена Карабанова (Шихова)
Была в двух разных салонах этой сети. Всегда найдут подходящее время, быстро отвечают, на все вопросы. Везде очень приятные приветливые сотрудники, уютно, чисто, красиво. Но больше всего мне понравилось на Зорге у мастера Анастасии. Делаю эпиляцию уже давно, была у разных мастеров в разных местах, пока не нашла Сахар и Воск и мастера Анастасию. Это лучший мастер из всех у кого я была! Профессионал, приятная в общении, ни чего ни когда не навязывает, все делает очень аккуратно и при этом очень тщательно. Если ищите «своего» мастера эпиляции - однозначно к ней! Рекомендую Сахар и Воск и мастера Анастасию!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭА
Эльвира Акбулатова
Познакомилась с мастером Розалией! Все аккуратно, изящно и безболезненно! Спасибо, буду вас рекомендовать!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АХ
Азалия Хафизова
Анастасия - прекрасный мастер, профессионал своего дела 🙏🏻 доверилась ей и не пожалела! Очень вежливая, доброжелательная, аккуратная и приятная на общение ❤️ начала курс лазерной эпиляции, уже заметен результат 👌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Азалия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Ирина Халилова
Мастер Анастасия как всегда провела процедуру на отлично! "Высший пилотаж"! Быстро и качественно, в дружелюбной обстановке.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
ТГ
Татьяна Гришаева
Рядом с домом)) салон работает независимо от того есть запись или нет) )) очень удобно. Милая приятная девочка Райхона)) теперь буду ходить сюда)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Светлана Хусаинова
Анастасия замечательный мастер! Очень профессионально проводит такие деликатные процедуры.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Галина Ключникова
Очень интимная процедура и можно довериться не каждому.Я очень благодарна мастеру Анастасия.Хожу к ней постоянно.Рекомендую ее как профессионала своего дела.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЛА
Лия Аюпова
Очень приятно когда работают профессионалы своего дела, мастер Анастасия отличный пример. Я дольше собиралась на процедуру, оказалось что в опытных руках мастера ничего ни страшно, все прошло прекрасно! Обязательно ещё приду к ней!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 😉
Альбина Гареева
Отличный салон и специалисты, вежливые, рекомендую 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Polina Maximova
Пчелина Анастасия супер внимательный и заботливый специалист, вам очень повезет попасть в ее руки
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
КС
Конышева Светлана
Очень люблю SAHAR&VOSK, всегда чисто уютно, внимательный и отзывчивый персонал, хожу как к себе домой. Пчелина Анастасия стала уже родным человеком! Спасибо за высокое качество обслуживания!
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
ГГ
Гульнара Гафарова
Хорошее место, рекомендую 👌
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
ЭА
Элина А
Хожу достаточно долгое время. Нравится, что быстро, безболезненно. Девочки вежливые, приятные.
29 мая 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
RM
Regina Makhmutova
Очень понравился мастер Анастасия, безболезненно удалит все волоски, чистая и комфортная студия🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Regina. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НЧ
Надежда Чернова
Отличная студия. Очень внимательное отношение! Все нюансы учитывают! И еще мне очень нравится результат! Все проходит быстро, четко, безболезненно! Рекомендую однозначно!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Ксения Любина
Была была у мастера Халиды. Отлично провела время ☺️ И качество услуги на уровне 🔝 и принятые беседы. Все как я люблю 😻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Лиана Мавлетдинова
Всё супер. Отличный салон. Рекомендую. Пчелина Анастасия- профессионал своего дела.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Лун
Очень нравится место и мастер Анастасия💕
16 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Пескова
Супер, мне очень все нравится, девушка Анастасия очень приятная, все объясняет и подробно рассказывает.
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
Zarema Bayburina
Благодарю студию за таких улыбчивых и вежливых сотрудников! Сегодня была на процедуре у мастера Халиды, мне очень все понравилось ❤️
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Татьяна Белая
Впервые пришла на процедуру, все понравилось. Благодарю мастера Анастасию!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы старались 😁
Эльвина Латыпова
Бываю часто в этом салоне , очень нравится , мастер Анастасия классная . Все на высшем уровне 😍 🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ильсияр Камалтдинова
Хожу в эту студию депиляции не первый раз, и очень довольна работой мастеров и сервисом) В самой студии очень чисто, красиво и уютно☺️Одно удовольствие сюда приходить🌺
8 мая 2024, официальный ответ
Ильсияр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
МТ
Мария Таций
Уже долгое время хожу в Сахар и Воск. В частности в салон на Зорге , к мастеру Анастасии. Она профессионал, очень аккуратная, относится к саоей раьоте с большой ответственностью!
Мария, здравствуйте, спасибо вам! Мы всегда вам рады 😁
ЭК
Элина Кутубаева
Замечательная студия . Приятная атмосфера . Отличный , опытный мастер Анастасия ! Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Элина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
EN
Elza Nabieva
Очень понравилось в салоне на Зорге, 75, у мастера Анастасии Пчелиной. Индивидуальный подход и лёгкая рука мастера помогли мне решиться на лазерную эпиляцию. Рекомендую от всей души!
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
ГЩ
Гузель Щепина
Мастер Анастасия прекрасный профессионал, очень качественно, быстро и легко делает свою работу. Огромная благодарность ей за эстетику. Очень довольна посещением.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Алена Леонова
Как всегда все на высшем уровне - и процедура и чудесная беседа с мастером Анастасия 🩷Благодарю за индивидуальный подход .
3 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤗
lerika pups
Давно хожу сюда! Очень нравится! Результат, атмосфера все топ)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lerika. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НР
Наталья Рамазанова
Здравствуйте, лучшая студия. Всегда индивидуальный подход, доброжелательный мастер. Молодцы
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Victoria Khramova
Потрясающий салон! Ходила к мастеру Алине и Анастасии. Все безболезненно, очень внимательны к клиентам❤️ На депиляцию только сюда😊
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна Блинова
Прекрасное обслуживание. Мастер Анастасия заботливо объясняет каждое своё действие и ощущения клиента. Хожу уже давно и не собираюсь переставать. Результат процедур очень радует!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ГМ
Гузелька Миргалиева
Пробовала и периодически пробую посещать других мастеров, так как живу в Нагаево и хотелось поближе, но лучше мастера Анастасии для меня пока нет!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Гузелька, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
УП
Ульяна Поздеева
Очень понравилась услуга Шугаринг , не было никаких плохих последствий. Мастер - Эльвира , была очень аккуратная , вежливая . Предложили одноразовые носочки , инструменты вскрыли при мне были в крафт пакетах , мастер руки обрабатывала и была в перчатках и маске. Особенно понравилось, что сделали скидку на первое посещение , дали с собой памятку по уходу и водичку , еще приятно что начисляется кешбек после каждой процедуры . В общем приду еще раз , все круто )
Ульяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
Анастасия Габдрахманова
Отличный мастер Анастасия! Очень внимательная, позитивная. Быстро, безболезненно и профессионально! Рекомендую на всё 100%!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Алина Гилемханова
Отличный салон! Хожу сюда к мастеру Анастасии уже давно. Прекрасный, замечательный человек и большой мастер своего дела! Бережно и мягко, а главное с удовольствием к клиенту. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Елизавета Васильева
Самая лучшая студия в Уфе! Мастер Анастасия( Зорге 75) просто фея! Рекомендую однозначно🙌👌
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВБ
Виктория Беляева
Отличный салон,отлиное место,отличный мастер Анастасия,все быстро и качественно,благодарю 🌹
Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤️
Алина Кунич
Отличная студия, мастера профессионалы своего дела ! Рекомендую !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТВ
Татьяна Воронкова
Прекрасный мастер - Анастасия! Настоящий мастер своего дела. Всегда встречает с улыбкой. Очень компетентна, тактична. Всем рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЗ
Анастасия Земилева
Приятный компетентный мастер Анастасия Пчелина, благодарю
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Альмира Шайхутдинова
Выполнила процедуру «CПA - уcлyгa SHR-эпиляция Koмплeкc №1» второй раз. Уже после первого раза 50% волос исчезло. Мотивирует пройти весь курс процедур во время, чтобы потом год не думать о депиляции! Приобрела пудру sos для ухода дома. Очень нравится эффект. Спасибо мастеру Анастасии за сервис и добрые слова поддержки во время процедуры.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤