Everyday
ДХ
Динара Хайруллина
Лучший в доме магазин!
Венера Сырлыбаева
Купила курник а мясо сырое
Э
Эльвира
Хороший магазин, удобное расположение в шаговой доступности
Венера Каримова
Был тот самый день, суббота утро, сбер затупил. Я еще как назло забыла нужную карту. Хотела оплатить qr кодом, а рядом на кассе его надо отсканировать на столе. Поэтому в поисках нужного уточнила у продавщицы нужно ли сканировать с аппарата для оплаты. На что мне поступил ответ: нет, НА ЛБУ У МЕНЯ НУЖНО ОТСКАНИРОВАТЬ. Я в шоке, от ответа просто в ступоре была. Жесть. Потом достала другую карту и на меня все с тем же охамевшим видом накричали: сбербанк не работает. Ну спасибо что предупредили, что могу сказать)
Л
Ляйсан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Р
Регина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЭБ
Эльвера Б.
Люблю этот магазин, всегда свежая выпечка, вкусный хлеб
НА
ДЛ
Давид Л.
смешные тëтеньки
Азат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей К.
Хороший магазин, отдельный плюс это продажа собственного производства выпечки, иногда реально очень выручает
А 🐈⬛
Я долго терпела, но сегодня напишу отзыв. Сегодня наблюдала, как кассирша, лет 40 с темными волосами и челкой, кинула товар покупателя на кассу и накричала на нее, тупо из-за того, что покупательница не предупредила о том, что продукты надо было пробивать по разным чекам. Меня достало это хамское отношение к нам, покупателям! Продавщицы вообще не здороваются с покупателями, никакой вежливости. Сидят, смотрят свои сериалы по телефону и заигрывают с алкашней! Постоянно с некой брезгливостью обслуживают нас Это не только мое мнение, много моих знакомых тоже живет здесь, они тоже со мной согласны Единственный человек, которого я могу похвалить - это молодую высокую сотрудницу с каре А все остальные - это просто жесть 😬 смотрят своим недовольным лицом и как вампиры высасывают энергию Магазин хороший, но вот отбор персонала видимо проходит вслепую Примите меры !
Лиана Каримова
Магазин хороший, но кассирша- это что-то, отвратительное отношение, в начале дня еще. Стоит будто с утра еще каках наелась, извините, по другому никак не сказать. Каждый раз, в ее смену уходишь с магазина, с испорченным настроением. Возвращаться снова абсолютно пропадает желание. С охами, вздохами пробивает продукты, и при банальном уточнении цены, которые идут на вес, переходит на крики. В общем, персонал жесть.
Алёна А
Хороший магазинчик, много есть по ниже рыночной цене
1 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
ЯР
Ярослав Рейнке
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
ЮО
Юлия О.
Удобное расположение, хороший ассортимент. Всё нравится. Благодарю сеть Эвридей.
ЭР
Эльвира Р.
В нашем доме неприветливый персонал :(
ЭК
Эльза Кузнецова
Дружный коллектив, вкусная выпечка.Хожу с удовольствием за покупками. Радует постоянным акциями 👍👍👍👍👍
Руслан Мазитов
Хороший магазин, отзывчивый и добрый персонал, все поможет и подскажет
ЭА
Эльвина Абдеева
Отличный магазин. Приветливый персонал, хорошая выкладка, всегда свежие продукты, чистота и порядок в зале!
ДА
Дамир Аюпов
Где кофе с собой?
Алексей А.
Несмотря на размеры магазинов хороший ассортимент, цены не задирают, просолка не попадалась
Дарья М.
Магазин возле дома, очень вкусные сендвичи и выпечка. Приветливый персонал.
ЭК
Элина К.
Ну это самый близкий магазин у моего дома, поэтому лайк :)
Алия В.
Рядом с домой. Всегда свежие продукты. Приветливый персонал. Ассортимент всегда расширяется!
АХ
Аниса Х.
Магазин находится в доме, никуда ходить не надо. Спустился на лифте и всё. Удобно, особенно когда неожиданно что-то понадобилось
ИМ
Ирина М.
Любимый магазин прямо в моем доме, всегда свежие фрукты и рыба! Цены чуть выше, но качество продуктов супер
Ангелина М.
хорошое обслуживание, есть все необходимые продукты и находится прямо около подъезда, что очень удобно
РМ
Руслан М.
Свежие продукты
ЮО
Юлия О.
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент
РЯ
Рузанна Якупова
Хороший магазинчик! Работает с 8:00 очень удобно👍🏼
Александр Б.
Все ок. Орехи жёсткие
Данис К.
Закупаюсь несколько раз в неделю, товары свежие, продавцы вежливые, рекомендую
КГ
Ксения Г.
Хороший магазин, но всегда пахнет выпечкой и после магазина ты тоже будешь вонять
РС
Рита С.
все отлично! хороший персонал
РИ
Рауль И.
Хорошие и отзывчивые продовцы и нормальный ассортимент
Максим М.
Полный асортимент
ЮЧ
Юлия Ч.
В шаговой доступности магазин с продуктами первой необходимости.
РИ
Радмил И.
Норм магазин. Только цены на некоторые товары сильно задирают. Например сэндвич Атлантический стоит здесь 120-130. А в бк фонбет стоит 90. Молоко на 10-20 Рублей подорожало.
Эли ❤️
Магазин нормальный, но внутри тесновато. Продавцы хорошие, но иногда не здороваются в ответ
Альбина Т.
Доброжелательный персонал, широкий ассортимент, чистый и приятный магазин)
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Желаем Вам приятных покупок!
Алина Каримова
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут , помогут🤩Закупаться там,одно удовольствие 🌺Побольше бы таких продавцов🤗А так же у них очень вкусные выпички👍👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Желаем вам приятных покупок!
Шамиль Шамиль
Обвешали один раз, тщательно проверяйте чеки и грамовку
НГ
Нияз Газизуллин
Хороший магазин, все есть, бывают акции. Доброжелательные продавцы, особенно Юлия.