Корд Оптика
Сеть салонов оптики
Новогодняя распродажа в «Корд Оптика»: скидки до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение бесплатно
ПС
Прекрасная Самая
Отличная оптика , рекомендую!!! Цены приемлемые .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ОМ
Ольга Мерзлякова
Добрый день. Хочу выразить благодарность за ответственное и коммуникабельное обслуживание, четкое объяснение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь !
КН
Константин Никитин
23.09.25 года приобретали очки. Пользуюсь услугами корд оптика уже более 5-ти лет. Все очки подошли, очень рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
СИ
Светлана Иванова
Благодарим за проверку зрения, за подбор оправ Александру Ильфатовну и Лилию Динаровну!! Качественное и очень внимательное обслуживание!!! Спасибо огромное!!! Будем рекомендовать вашу клинику!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понр…
фг
флюр габбасов
Хорошая оптика , советую всем , подобрали 2 пары очков . 👍 большой выбор оправ, прекрасное отношение к клиентам
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Флюр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! И, конечно же, ждем вас снова
Анатолий Шовкопляс
Хорошая оптика, вежливые консультанты. РЕКОМЕНДУЮ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим, всегда вам рады !
Олеся Байгадамова
Приветливые девушки, всё понятно и четко объяснили, показали и помогли подобрать оправу. Тщательно и кропотливо подобрали линзы. Заказ сделан, ждем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Пусть новый образ принесет много радости и уверенности!
ДД
Денис Дончик
Отличный салон. Большой выбор. Работники профессионалы своего дела, подберут, подскажут, чему то даже научат. Рекомендую! 5 звезд
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что наш салон заслужил ваше доверие.
Диана Ганеева
Проверили зрения мужу , очень понравилось как провели консультацию , так же помогли подобрать качественно оправу и линзы . Рекомендую данную оптику ! 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что консультация прошла для вас…
Анастасия Сизова
Очень приятный офтальмолог, быстро и качественно проверила мое зрение и подобрала мне очки.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. С нетерпением ждем вас снова !
ЭМ
Элина Мустафина
Пришла первый раз покупать очки, до этого носила линзы. Администратор Наталья Сергеевна очень качественно проверила зрение, понравилось. Старший продавец так же помогла подобрать форму очков. Заказала очки, теперь с нетерпением жду 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием Натальи Серг…
НР
Н Р
Отличная оптика. Помогли подобрать оправу ребенку, с терпением выдержали все примерки. Проконсультировали по цене, все рассказали. Очень внимательные сотрудники. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию! Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам и вашему…
Алексей Иванов
Очень профессионально проконтролировали, помогли подобрать оправу и линзы. Покупкой остался доволен, спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам почаще!
ЭХ
Элиза Хузина
Отзывчивый и приветливый коллектив, помогли подобрать оправу, провести бесплатную диагностику зрения маме пока я оформляла документы на очки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Элиза, спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что коллектив смог помочь и сделать ваше посещение…
О А
отличная оптика! хорошие специалисты, знающие свое дело! отлично проконсультировали и подобрали очки!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться для Вас.
Екатерина Семенова
Подобрали маме очки, проверили зрение на месте, мама довольна, персонал вежливый, отзывчивый
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что мама осталась довольна очками и обслуживанием. Вежл…
ИН
Ирина Нехороших
Светлый, уютный салон. Приятная атмосфера, доброжелательные и внимательные сотрудники. Провели полную диагнотстку зрения, подобрали оправу из большого ассортимента. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Амиля Сайфуллина
хорошие вежливые консультанты, приятные цены
26 августа 2025, официальный ответ
Амиля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Анатолий Михайленко
Всегда беру очки здесь, себе и всей своей семье, очень нравиться персонал, всегда рад сюда приходить каждый раз,
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗС
Зилия Сытая
Прекрасное обслуживание
Здравствуйте, Зилия. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Наталья Компанченко
Внимательный персонал. Помогли с выбором оправы. Провели диагностику зрения. Вежливое обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас вновь 🤝
Азамат Газизов
Самый лучший салон! Рекомендую к посещению!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Спасибо вам, рады видеть вас снова 🙏🏼
Обратились в оптику.Все очеочень понравилось. Девочки профи.Молодцы
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно !
и
ильвина
хорошая оптика,добрые и отзывчивые консультанты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильвина! Большое спасибо, что выбираете нас!
Марат Ахмадинуров
Все замечательно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за доверие ! Ждём снова!
Оксана Яковлева
Посетили данный салон Оптики. Вежливый персонал. Проверили зрение, все аккуратно и грамотно посмотрели, подобрали линзы. Буду обращаться еще.
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
НМ
Наталия Могилат
Очень внимательный персонал, быстро подобрали оправу, которая подходит к лицу. Очень довольна! Рекомендую данную оптику.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отзыв ! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себ…
К
Кто-то
Прекрасный персонал, вежливое общение, вполне доволен посещением данного салона оптики!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша благодарность – это лучшая награда для нас! Мы и дальше будем стараться поддержив…
Айгуль Инсафуддинова
Решила посетить с сыном Корд Оптику после того, как посмотрели в других салонах варианты оправ. Впервые познакомилась с Корд оптикой в Казани. Как замечательно, что есть салон и у нас в Деме!!! Сотрудники очень отзывчивые, профессионалы своего дела, все хорошо объясняли и терпеливо предлагали и помогали в выборе оправ сыну. Спасибо большое врачу и менеджерам, которые работают в данном салоне ещё раз🌺🌺🌺
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш сын…
Андрей Валл
Очень понравилось обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей !Очень приятно это слышать. Спасибо за доверие, ждем вас снова!
РШ
Регина Ш
Отличная оптика. Вежливый персонал, видно что сотрудники с опытом. Помогли все подобрать. Приятно сюда ходить!☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина !Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! Мы рады услышать, что вам понравилось н…
ТБ
Татьяна Банникова
Приятное общение,проф подбор оправы,проверка зрения,подборка линз
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Радует, что общение и профессиональный подбор опра…
Альбина Гильманова
Давно хотела приобрести очки, и повезло зайти в данный магазин.Очень приятные менеджеры Наталья и Нелли👍🏼 все показали, рассказали, объяснили😊 Буду советовать всем👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно знать, что мы смогли…
КБ
Карина Булычева
Здравствуйте , была в данной оптике не раз , всё понравилось рекомендую всем знакомым и друзьям . Высокое качество обслуживания профессионализм , вежливый персонал . Желаю компании успехов, процветания.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Огромное спасибо за такие тёплые слова и за вашу поддержку. Нам очень приятно с…
РБ
Руслан Бегишев
Вполне солидный салон.Для демского захолустья даже супер.2 консульта,выбор очков,все в порядке 👌
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Валерия Иванова
Девушка консультант была настолько увлечена предложением всех платных и бесплатных услуг, что продала мне линзы меньших диоптрий, хотя она же и переспрашивала у меня , какие мне нужны, я даже не додумалась дома проверить. Заметила, к сожалению, когда уже надела и поняла, что плохо вижу
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Благодаря таким нера…
Айдар Маннанов
Быстро качественно. Рекомендую! Не первый раз заказываю у них очки
21 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Валерия Шаяхметова
Все супер! Цены ниже, чем в некоторых оптиках
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Yana Vexler
Хочу поделиться своим впечатлением о данной оптике. Напротяжении нескольких лет я ношу линзы, но то и дело чувствовала какой-то дискомфорт, то ли мне зрение неточно проверили, то ли линзы не так подбирали. Я посетила немало оптик. Моя подруга мне порекомендовала обратиться в Корд Оптику. Особых надеж я не пытала. Но! Я хочу выразить просто громнейщую благодарность девушкам которые там работают, мне сделали полную диагностику зрения, подобрали комфортные линзы. Состояние моего зрения разделилось на ДО и ПОСЛЕ. Такое счастье видеть мир четким. Вдобавок приобрела для домашнего использования очки. Спасибо персоналу за доброжелательность и стойкость (времени я провела там немало😄). В общем, если вам нужно качественное обслуживание и услуги, то однозначно рекомендую данную оптику! 10/10
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Огромное спасибо за высокую оценку.
РН
Руслан Нураев
Брали отцу очки линзы только стояли 11тыс месяц ждал с Индии Бережно экспортировал сам по натуре коммунист носил в футляре Работает вахтой за месяц затерлись Будем обращаться в роспотреб благо рычаги есть)) Остерегайтесь брать у них
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! К сожалению, на механические воздействия , гарантия не распространяется
Ульяна Петрова
Понравилась эта оптика благодаря девушкам, которые там работают. Очень отзывчивые, приятные, готовые помочь. Обычно я заходила покупать линзы, но в августе я, как всегда, пришла за линзами и поинтересовалась одной оправой от очень известного бренда, которую нашла совершенно в другой сети оптик. Девушки моментально посмотрели ее наличие по всей сети оптик, нашли и заказали ее из Казани. Пришлось немного подождать, но я была готова) здесь же к этой оправе подобрала линзы и еще получила хорошую скидку. Ношу свои очки с радостью каждый день. От души душевно в душу <3 сотрудницам этой оптики желаю всего самого самого <3
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова
Даша Золина
Отличная отптика! Консультант Александра,подобрала нам хорошую оправу,с учетом наших особенностей и пожеланий,объяснила про разные виды линз,что ускорило их выбор. По итогу ребенок очень доволен своими новыми очками и с удовольствием их носит.
Здравствуйте, Даша. Благодарим вас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Назарова
Лучшая сеть оптик!❤️
Добрый вечер. Спасибо, Александра, Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Бебикова
Крутой салон оптики, приемлимые цены, хороший выбор оправ и солнечных очков, советую!))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Регина Семенова
Заказывала очки. Компетенция врачей на высшем уровне. Консультанты подобрали все как мне нравится. Заказываю очки не первый раз, все круто. Советую. Даже подобрали очки по моему овалу лица. Ношу не первый год.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альфира Рамазанова
Мне понравилось обслуживание Лилии и Елены. Они быстро проверили зрение и подобрали оправу. Осталась очень довольна!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
aD
ayr77 Dema
Я постоянный клиент. Отличное обслуживание. Компетентные специалисты. Прекрасная оптика
18 марта 2024, официальный ответ
Ayr77, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам помочь.
Руслан Юсупов
чисто, уютно, продавец Нэлля Аликовна с легкостью подобрала оправу. Мне понравилось обслуживание персонала, ну и очки
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
пб
просто будь
Чисто,уютно,красиво.Быстро подобрали оправу,проверили зрение .Очки оказались по приемлемой цене.Осталась довольна.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады
AI
Anet Internet
Ранее покупала очки в другой оптике, в эту обратилась за новыми очками экстренно, была приятно удивлена доступными ценами на оправы. Выбирала долго оправу, спасибо Наталье и Лилие за терпение и помощь в подборе. Вежливый и заботливый персонал, Наталья не отказала и проверила зрение у мужа в придачу))) Изготовили очки в 2 раза быстрее, чем я ожидала. Осталась очень довольной и благодарной, однозначно буду рекомендовать друзьям эту оптику❤️❤️❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anet. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё