PrimeTime Kids
Узнай подробнее
Варя Кийко
Топ все нравиться
Динара Ильдарова
Дочь в восторге от танцев, ходит уже 2 года. Очень нравится, что хореограф молодая энергичная девушка умеет заинтересовать детей, есть прямая трансляция занятия - большой плюс. 2 раза в год снимают клип, проводят отчётные концерты с подарками. Летом сборные танцевальные выезды . Планируем ходить дальше.
ОХ
Олеся Хабибуллина
Дочь начала ходить с нового года, хороший преподаватель. На отчетный концерт поставили классный номер, костюмы шикарные, в конце подарочки. Хорошо что есть по городу филиалы, можно выбрать любой. И девочки хореографы молодые и энергичные! Благодарю, дочь сказала что будет ходить дальше.
Дмитрий Павлов
Отзыв от доченьки))) Я хочу поделиться своим опытом обучения в PRIME TIME KIDS! Это место стало для меня настоящим открытием. Здесь я не только получила новые знания, но и смогла завести немного друзей. Наша хореограф Мария очень внимательна и всегда готова помочь. Занятия проходят в интересной и увлекательной форме, что делает обучение веселым. Каждый урок приносит что-то новое, и я чувствую, что расту не только как ученица, но и как личность. Я точно рекомендую PRIME TIME KIDS всем,кто желает учиться танцам! Это место, где можно не только учиться, но и весело проводить время.
Ольга Рябова
Дочери очень нравится посещать занятия, удобное местоположение, время занятий, прекрасный тренер, интересные танцы. Очень торжественные отчётные концерты с шариками и подарками. Спасибо за ваш труд и отношение к детишкам!
Алёна Рождественская
Дочка в восторге с радостью ходит! Рекомендую, есть чем сравнить. Куда только не ходили, но тут ребенку очень нравиться и результат виден.
Очень Крутая танцевальная школа)дочь с удовольствием ходила весь год,прогресс на лицо!отдельное спасибо нашему хореографу Марине Викторовне)в сентябре снова к вам❤️
ЮЮ
Юстина Ю
Обычно отзывы не пишу, но этот случай исключение! Пришли в марте, как раз был новый набор. Ребёнку очень понравилось уже с первого занятия. Ходим месяц и могу сказать, что каждое занятие разнообразное, увлекательное и очень активное. Видно, что хореограф Мария действительно горит своим делом, старается найти подход к каждому ребёнку, не пытаясь при этом задержать подольше, как делают в других студиях. Сразу ощущается - человек с педагогическим образованием. Дочка действительно ходит с удовольствием и ждёт каждое занятие. Скорее ждём отчетный концерт, чтобы увидеть результат со сцены!
24 июня 2024, официальный ответ
Юстина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Альбина Ибатуллина
Очень понравилось нам заниматься в Prime time kids. Учитывая то что мы в первый раз пошли в танцевальный кружок и за столь короткое время выучить и поставить 2 танца это говорит о многом). Спасибо всему коллективу за профессионализм и любовь к своей профессии.Вы лучшие)
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Антонина Сорокина
Замечательная танцевальная студия!👍 Дочь ходит с большим удовольствием! Очень нравится наш хореограф Мария Викторовна!❤️ Спасибо огромное руководителям, организаторам, преподавателям студии за данный формат! 👏Современные танцы, классные костюмы, клипы, крутые, яркие концерты и выступления, отличный коллектив! 🔥Рекомендуем к посещению!🤗
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 очень приятно, что вы выбираете нас ❤️
Мисбахова Эльмира
Спасибо всему коллективу. Дочь ходит с удовольствием и дальше будем заниматься. Мария Викторовна 👍
19 января 2023, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Эльвина Калимуллина
Отличная танцевальная студия, мои дети в восторге. Занятия, выступления, костюмы, преподаватели, все на высшем уровне. Спасибо руководителям!!!
19 января 2023, официальный ответ
Эльвина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
Замечательное место, ребёнок ходит с удовольствием. Процветания вам, и спасибо что дарите праздник нашим деткам ☺️
спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Алёна Моисеева
Отличные танцы для детей! Будем ходить ещё) PrimeTimeKids 👍👍👍
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗