Аптека плюс
Аптеки
3.7
3.7
Рима Абдеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей самой лучшей сотруднице Селезнёвой Венере за её профессионализм, терпение, доброе отношение к посетителям, за помощь, за профессионализм, ответственность, любовь к своей работе, за чуткость и главное она всегда приветливая, улыбчивая, уходишь от неё с отличным настроением, узнала, что она теперь работает на другом объекте вашей компании, удачи ей и всего самого лучшего. P. S. Возможно в фамилии ошибалась
Марк Олешко
Ришат
Быстрое обслуживание. Спасибо .Быстро обслуживают
Оплата Сбер
Lin Llll
аптека хорошая в целом, но все зависит от смены сотрудника
Роспотребнадзор вы куда смотрите продают просроченные таблетки,а кассир грубиянка стоит лясы точит с подружкой на покупателей ноль внимания сколько делала ей замечание...
ZC
Zarema Chistyakova
Отказали в оплате заказ наличными!!!
Игорь Гимаев
Самый идиотский сайт у вашей аптеки. Нельзя нормально войти в личный кабинет, то 10 раз нужно подтвердить что ты не бот, а он все равно выкидывает тебя к логину и паролю. То кнопка войти не активна после введения пароля. При введении наименования лекарств в поиске тоже непонятно что происходит... В общем капец какой-то...
НН
Никита Никита
Хорошая аптека
ЗЧ
Зарема Чистякова
Ужасная аптека, а особенно обслуживание. Заказала препарат был в наличии через приходу за заказом мне говорят что уже купили данный препарат и больше нет в наличии. Фармацевт явно не работает,а занимается чем-то другим. Не советую данную аптеку!!!!!
Karina Kamilevna
Практически самые дешевые лекарства по городу, редко когда чего то не бывает.
Елена Шварёва
Третий раз подряд заказ со склада отменяется, мы даже не успеваем его подтвердить, в последний раз сделали заказ практически ночью, утром уже отменён, по телефону для консультаций 83472663749 говорят, что ничем помочь не можем, тогда зачем телефон рекомендуется этот для консультаций, не очень понятно, в приложении, который рекомендуется для бронирования , при обращении в тех поддержку выходит ошибка (скрин приложен), получается то, что забронировать со склада в приложении и проконсультироваться по указанному телефону можно, аптека лукавит, хотя раньше все было норм, заказывали, часть было в аптеке, часть со склада заказывалось, просто в разное время. На вопрос при консультировании по телефону: «значит можно объявлять о том, что у вас теперь нельзя заказать со склада!» ответили гордо: «значит можно так объявлять»
Verohn Ishida
Хорошая аптека, милые и отзывчивые фармацевты. Рада, что нашла хорошее место с более-менее адекватными ценами. Внизу в комментариях пишут, что долго консультируют. Сама была свидетелем того, как покупатели терроризировали бедного фармацевта своими вопросами. Поэтому ваше долгое стояние в очереди в 90% случаев не вина сотрудника аптеки))
G V
Пришел в 21,55, дверь была заперта, хотя свет включен и сотрудница аптеки стояла за кассой. Глядя на меня стучащегося просто проигнорировала.
Ирина Баркова
Цены ниже чем в соседних аптеках
Albina K
Часто покупаю лекарства в этой аптеке, не было таких проблем. Сегодня в аптеке было три фармацевта и открыто одно кассовое окошечко. За счёт этого в аптеке сформировалась очередь. Если несколько фармацевтов на месте, то почему бы не открыть хотя бы две кассы?
Evgeni_ Ka
Фармацевт не только продаёт лекарства, но и назначает, будто врач, из-за этого образуется очередь. Я конечно понимаю, что у них план продаж, но 2 антибиотика при мокром кашле это мне кажется уже слишком..А потом еще они долго подбирали отхаркивающее(( Люди,вы когда поймёте, что аптека это не поликлиника!!! Понравилось, то что было приоткрыто окно. Не понравились витрина, везде стекло и выглядит очень хрупкой. Пока стояла в очереди боялась задеть локтем и разбить.
Альбина Каримова
Продавцы вежливые, но втюхивают, то что не нужно покупателю. Будьте внимательнее.