Art-мойка
4.1
Булат Муслимов
Всем советую
Ильсур Нурутдинов
Ждать час. Вы что ребятки? Приложение придумали, а толку ноль. Записываешься не подтверждают. Приезжаешь, ждите час. Изаените меня, посмотрел приложение. Пустая мойка. Заезжаешь ждите час. Пару раз заезжал на пустую мойку. Мойке нужно немного подумать насчёт бонусной системы. 10% скидка была. Это каждая 10 ая мойка бесплатно должно быть по дисконтной карте. А сейчас 50% наличкой, для чего тогда этот дисконт? Почему я должен вносить за честно набранные бонусы оплачивать наличкой? Мойка то нормальная а дисконтная система мутная. За приложение двоечка. За дисконт тоже. А мойщики хорошо моют. Им 5.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В данный момен…
Алия Хуснутдинова
Отличная мойка. Тут я впервые. Сперва решила что дорого. Машину вымыли оперативно, профессионально и с любовью отнеслись к ней. Такого она не видела. В очереди сказали что мне повезло, лучший мойщик взял моё авто. Алексей профессионал. Благодарю
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!! Хорошего Вам дня.
Артур Копылов
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно
РР
Руслан Рахматуллин
Не люблю оставлять отзывы,но тут не выдержал.Помыли машину отвратительно,причем комплексная мойка обошлась мне 3250р,стекла в машине стали грязнее чем были до мойки,разводы по всему кузову,местами даже не смыли грязь,в других мойках за 600-900 р помоют лучше чем здесь
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату заезда и ГОС номер автомобиля! Разберемся в ситуации!
Александр Сагидуллин
Ребята действительно профессионалы. Отличная автостудия для тех, кто любит и уважает свой автомобиль. Удобное расположение. Буду здесь часто появляться!
ИР
Илья Рахитов
Всегда езжу сюда мыться, отличное место. Отличные админы, которые тщательно все проверяют, если что есть косяки, то с пониманием убирают
ДЕ
Данил Евсеев
Хорошая мойка, я в первый раз тут был, мне друг посоветовал тут химчистку. Молодцы, все сделали отлично
ДП
Дима Павилов
Моюсь здесь постоянно, качество на высоте, ребята толковые
АЕ
Амир Егофаров
автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный...
Дмитрий Щербаков
Мойка жутко дорогая для такого качества. Прежде чем заехать уточнил расценки, что сколько стоит, а на оплате странным образом подорожало. Помыли плохо. Положили мокрые ковры в салон. Мойка как при ополосе за 300 а взяли полторы.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Укажите пожалуйста дату заезда и ГОС номер автомобиля…
РС
Ратмир Саитов
Цена высокая, качество ниже плинтуса, доходило до того что в машине пепел от сигарет после мойки которого до мойки не было, после последний мойки под коврами куча песка и воды, так же сломали экран в спинке сиденья. В качестве компенсации предложили бу щетку для машины !
НР
Наталья Распутина
Как по мне пока лучшая мойка самообслуживания в Уфе Хороший и отзывчивый персонал Всем рекомендую!
Арсен Радионов
Отличная мойка машин, часто там бываю, машину моют и чистят до блеска молодцы.
Арслан Сабиров
Лучший центр, без сомнений. Доверю свою ласточку только этим ребятам, настоящие профессионалы!
Дмитрий Какой то
Отвратительная мойка с навязыванием услуг по 2фазной мойки, на просьбу помыть наружка коврики отказывают сушить кузов зимой. Предлагают помыть не ниже 1000 р. Не советую!
ДБ
Доктор Бэр Бэр
мойка просто замечательная прям рядом с домом все отлично минусов нет все нравится не жалуюсь
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Марина Александровна
Отлично всё
Маргарита Комогорцева
Неплохо видимо стараються)
Николай Сергеев
Хороший сервис, работники делают свою работу качественно .Однозначно рекомендую.
F
Fysal
мне понравилось как помыли машину. как в зеркало смотрю, себя вижу