Мир автостекла-ExpertAutoGlass
Центр по замене и ремонту автостекол
ИС
Ильфат Садретдинов
недорого и качественно, спасибо. приехал по рекомендации , рекомендую другим. прилетел камушек и появилась снежинка на лобовом. теперь ее нет . работают специалисты своего дела.
Тагир Сагитов
Спасибо большое Владу. По весне обнаружил подтеки после дождей, менял лоб глубокой осенью, без вопросов бесплатно переклеил, хотя прошло уже много времени. Стекло хорошего качества, по цене очень даже приемлемо. Еще раз спасибо. (Белая Мазда 6)
ИН
Ильмир Назаров
Не в первый раз уже меняю лобовое у Влада и всегда по самой приемлемой цене! Рекомендую, все комфортно быстро!
Сергей
Приехал по записи, все закрыто. Звоню трубку не берет! Прождал 30 минут, так никто и не ответил!
КА
Каролина Аминова
все качественно, специалист хороший!
Вадим Хабибуллин
Быстро, качественно👍
Artur Valeev
15 минут решили проблему со сколом ,цена 🔥
Мария Клочкова
Ребята профессионально сработали, установку автостекол произвели качественно. Не придраться. молодцы!
AZ
Alexandr Zhelnov
Быстро. Качественно.
VV
Vilat Vilatov
Все четко сделали, за 30 минут, мужики свое дело знают, и по цене все четко, очень понравилось, рекомендую всем сделают красиво!
Тимур Тимур
Мне понравилось, долго искал где заменить лобовое, в итоге остановился тут, плюс выполнили мою просьбу наклеили спойлер за что отдельное спасибо, надеюсь все простоит и прослужит долго от души 🔥
Вильдан Муратов
Заехал по рекомендациям в 2ГИС. Не корректно работал датчик дождя после горемастеров из другого сервиса. Договорились по времени, чуть опоздал, дождались, за что им спасибо! Решили проблему за 5 минут. Отношение к клиенту на уровне, в общении приятные ребята! Рекомендую👍
Polina Kvashnina
Ремонтировала скол на лобовом стекле на Х3…сделали плохо!!!! Теперь трещину видно даже больше чем до ремонта. Очень расстроена, не рекомендую!!
Сергей Белый
Был в пятницу, была переклейка заднего стекла, сделали быстро, через два часа забрал уже. В субботу пошел дождь и весь багажник в воде, потолок (обшивка) мокрая, щас следы от воды на обшивке. Приехал, закрыто! Хотя в дубль гисе открыт. Звоню, пишу, не отвечают. Выбрал контору по отзывам, хз, Как так получилось переклеить что побежало со всех сторон вода. Делают видимо на скорость, поэтому еще и гарантия бессрочная. Вообщем потраченное время, деньги и нервы. Скупой платит дважды, надо помнить это.
Max Taranov
Созвонился, подъехал, очереди не было, сделали быстро и качественно. Цены радуют.
РГ
Ринат Галимов
Хороший сервис, качественно, быстро поменяли стекло, стекло оказалось в наличии
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Дмитрий Казин
Понравилось всё! От ребят до их адекватности и конечно же качеству работ. Гарантия на установку бессрочная, это о чем то уже говорит. Огромное спасибо, буду рекомендовать их своим друзьям и одноклубникам.
Тимур .
Сделали быстро качественно и по цене было лучшая в городе
Дмитрий Сергеевич
Отлично заполнили скол на Ауди А4. Даже не заметно. Сказали, что трещин не будет. Спустя месяц трещин нет. Спасибо за работу по приемлемой цене. Ребят рекомендую.
ТН
Тим Новгородский
Пожалуй единственное место в центре где есть ремонт сколов и трещин на лобовом стекле. Сделал мастер так, что как-будто новое стекло стоит .
Елена Мосина
Заменили лобовое стекло на ФФ 3 быстро и качественно. Хорошее отношение к клиенту. Всё понравилось. Однозначно рекомендую. 🥇👍🏼
ИВ
Илья Вороненков
Быстро и качественно заменили лобовое стекло на Ладу Ларгус. Доволен сервисом и ценами!
Шr
Шоколадка rf
Как искушенный эксперт по автостеклу, компания Мир автостекла-ExpertAutoGlass смогла оправдать мои ожидания. Они быстро и качественно заменили стекло на моей машине, и хотя цены немного выше среднего, но я не пожалел, что заплатил за их профессионализм и качество работы. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто ищет надежного специалиста по замене автостекла.
ЮЮ
Юмагулов Юмагулов
На БЭХЕ-5 заменил здесь лобовое. Придраться не к чему, быстро и качественно, как положено.
Александр Лопатин
Менял переднее стекло на своем мерсе после прилета камня, машина не из дешевых, а потому относился к выбору мастерской серьезно, сделали все быстро и качественно, за работу берут средне, за качество приходится платить, но потраченные деньги того стоят!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВП
Вася Пупкин
Приемлемые цены, быстро и качественно установили лобовое стекло на двухсотку. Ребята однозначно с прямыми руками.
РР
Роман Романов
Стекла заменили быстро и качественно, выполненной работой остался доволен. Рекомендую к сотрудничеству!
Мария Шелест
Ребята установили новое стекло в авто в замену треснувшего, оперативно и очень качественно. Благодарю!
KK
Ksenua Kulagina
Новые стекла установили качественно и точно. Цена порадовала. Рекомендую данную компанию.
Амина Сараева
Хорошие впечатления. Заменили автостекла оперативно и качественно. Остались довольны.
Алина Вятка
Благодарна вам за оперативную замену автостекол, с качеством все в полном порядке. Советую.
Анатолий Коцур
Без особых проблем заменили лобовое стекло на моем рено логан - аккуратно и профессионально, а по цене все устроило. Спасибо.
SI
Sveta Ivanova
Прекрасный сервис, благодарю. Поставили стекло за полтора часа, ребята очень вежливые, грамотные и компетентные, сделали все максимально качественно, при этом цены адекватные
Мария Кравцова
Быстро, качественно заменили стекло, ни единой претензии. И цена приятно удивила, рассчитывала на большую сумму.
МП
Мой Профиль
Ребята молодчаги! Поменяли лоб и наполировали фары за 45 минут! Быстро, качественно, вежливо и не дорого! Хочется рекомендовать знакомым 👍
Раиль Гареев
Парни профессионалы своего дела 👍👍👍Быстро, качественно, не дорого, то что надо!!! Рекомендую всем без сомнения.
ЭK
Эрни Kharrison
Качественный и быстрый ремонт за скромное вознаграждение! Отличный сервис услуг, рекомендую!
in
ils n
Быстро, качественно, адекватный ценник. Заезжал на ремонт двух сколов
Валерия Старостина
После столкновения пришлось менять лобовое стекло. Ребята сделали всё быстро и качественно.
Андрей Фёдоров
Треснуло стекло в автомобиле. Надо было срочно поменять, поскольку поджимало время. Мастера справились хорошо. И по деньгам вышло сравнительно недорого.
Александр Дудецкий
Ребята поменяли мне стекло в автомобиле оперативно и по финансам все приемлемо, я доволен.
Дарья Казакова
Обратилась в компанию , так как нужно было заменить треснувшее лобовое стекло. Ребята быстро подобрали, и поменяли в течении 2 часов. Пока ждала , угостили чаем, были вежливы.
Кира Сметанцева
Все на отлично сделано! Замена автостекол проведена по всем правилам. Все понравилось.
Saika Mini
Встретили дружелюбно, пока ждала очереди напоили вкусным чаем, работу выполнили по заявленному времени и за адекватные деньги, советую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Ильдар Файзуллин
Обратился к ним с заменой лобового на Опель Мериву А. В наличии не оказалось. Оперативно подобрали варианты на выбор, внес аванс, дождался прихода и я стал счастливым обладателем нового стекла. Быстро, с гарантией, с установкой зеркала, антенны и регистратора на прежние места.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Ольга Иванова
Профессионально заменили автостекла, все очень понравилось. Можно всем порекомендовать.
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Стас Пентегов
Спасибо за замену лобового на моей ласточке, очень доволен качеством работы и ещё больше ценой на услуги.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Черных
ребята очень качественно выполняют свою работу. долго выбирал куда обратиться и не пожалел о своем выборе. рекомендую :)
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
J
Jim
Среди других организаций, которые я смотрел, эта мне понравилась хорошими ценами и качественной работой. Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Jim, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Инна Мишина
Здесь нам провели качественную замену автостекол. Полученным результатом полностью довольны.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.