Агидель
Бюро переводов
Константин Константин
Обращался для срочного перевода документов. Сделали оперативно. Удобная оплата картой. И есть место где оставить авто
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Арслан Ибрагимоff
Благодарен этой организации за то что помогли мне с переводами документов большое им спасибо, с ними я прошел от патента до гражданства, после мама и сестренка до внж и братьям сделаны все переводы документов для патента в дальнейшем планируем у них же сделать переводы документов на внж далее гражданство! Всем вам большое спасибо за вашу отзывчивость и помощь лучшие переводчики города💪💪💪
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арслан, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть снова 🙏🏼
ИХ
Игорь Хусаинов
Делал перевод доверенности с турецкого на продажу автомобиля в сентябре этого года. В переводе указали 2024 год год вместо 2025, но все оперативно исправили, за что отдельное спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку
По Ко
Несколько раз приходили перед работой - закрыто в 9 утра, хотя это рабочее время
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 11 октября в Башкортостане отмечается День Республики и является выходным, нерабочим дн…
РГ
Равиль Гизатуллин
Удобное место и парковая теретори есть. И быстро сделали документы перевод, приятные сотрудники вежливо общения, Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, обращайтесь! Рәхмәт)
МХ
Муроджон Хасанов
на 40 минут готовили перевод(через натариус) такого быстрее сервиса ещё не видел. цена 1800 (паспорт только) чисто от души 5 звезды))
16 июля 2025, официальный ответ
Муроджон, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Marinka Malikova
Уже не первый раз обращаюсь за нотариально заверенным переводом в это бюро. Спасибо огромное, всегда все быстро, чётко и не дорого.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
АХ
Алиджан Хакимов
Ребята молодцы очень быстро оперативно делают свою работу спасибо большое!!
4 июня 2025, официальный ответ
Алиджан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
A
Arina
Обращаюсь в эту компанию уже много раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Работают очень быстро и качественно, все переводы выполняют точно в срок, без ошибок и на высоком профессиональном уровне. Отдельно хочется отметить отзывчивость и доброжелательность сотрудников, всегда готовы помочь. Очень рекомендую данную компанию, сама буду обращаться снова и снова:))
29 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось, всегда рады помочь! ❤
Алла Алла
Все сделали очень быстро 👍 с уважением и пониманием относятся к посетителям, приятно, спасибо.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за отзыв, обращайтесь )
Лариса Чегодаева
Быстро и качественно сделали перевод документа с итальянского языка на русский и заверили у нотариуса. Планирую обращаться в дальнейшем и рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕВ
Елена Васюкова
Быстро и качественно выполняют свою работу! Я в полном восторге. Переводила диплом на турецкий язык, быстро договорились, адекватная приятная и не завышенная цена, вежливое общение, очень быстро все сделали и нотариально заверили, подшили. Огромная благодарность. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно слышать такую высокую оценку нашей работы! Были ра…
Наиля Гафиятуллина
Все качественно и быстро!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ещё 💛 Будем рады Вам помочь
РЛ
Родион Лядвик
Документы перевели в считанные дни, все вышло быстро и хорошо. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь еще
ЕВ
Егор Вялов
Помогли оперативно, никаких проблем. Документы быстро перевели и все точно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Владислав Егоров
Отличное бюро, второй раз обращаюсь за нотариально заверенным переводом, все вовремя делают и внимательно относятся к просьбам
8 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Goar .
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом работы с бюро переводов. Переводчики проявили высокий профессионализм и точность в выполнении перевода моих документов. Кроме того, сроки выполнения заказа были соблюдены, что было для меня очень важно. Я осталась довольна качеством услуг и рекомендую это бюро переводов всем, кто ищет надежного партнера для перевода документов.
1 марта 2024, официальный ответ
Гоар, огромное спасибо за такой развернутый лестный отзыв! Благодарим, что выбрали нас, были рады дл…
Ilya Kuznetsov
Переводил через данную фирму документы на немецкий язык с нотариальными заверением - все было сделано быстро и качественно. На все вопросы отвечали оперативно, в конце пошли на встречу и отправили документы курьером. В общем, рекомендую, мне все понравилось. Даже оставил отзыв на других площадках
29 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться для Вас! 🙏👌
Maddi Stewart
Спасибо бюро за отличную работу👍 Делала Апостиль и перевод свидетельства о браке, всё быстро и качественно, буду рекомендовать знакомым!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Вильдан Абдуллин
Доброго времени суток, хотелось бы по благодарить организацию Агидель бюро переводов, за оперативность и точный перевод документов, всегда вежливый коллектив, цены приемлимо, не так дорого как у других, в.т.ч. заверение нотариально оперативно и быстро, даже большой пакет документов не занимает много времени для работы, рекомендую данное бюро для переводов на все 100%, обращаюсь не в первый раз
5 февраля 2024, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова! Благодарим за положительную оценку!
ИС
Ильдус Ств
Прекрасный сервис у этой компании. Все заказы выполняли быстро, качественно и по хорошей цене! Причем обращаться приходилось иногда с серьёзными документами со сложным текстом. Молодцы, благодарю за работу!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь ещё! Будем рады помочь.
Альбина Илингина
Не первый раз обращаюсь в бюро переводов Агидель. Всегда очень четкая работа, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие сроки выполнения! Очень рекомендую!
Спасибо за добрые слова!
Sa Li
отличные работники, профессионалы, сделали мне перевод с нотариальным заверением очень быстро. огромное спасибо, буду обращаться ещё
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, всегда к Вашим услугам! Ждём снова 💛
Алена Сютина
"Агидель" - это супер быстро , и супер профессионально!Я уехала такая счастливая)))Благодарю за перевод!Всем рекомендую 🤗🤗🤗Удачи и Процветания компании💐💐💐
17 ноября 2023, официальный ответ
Алена, большое Вам спасибо за такой приятный отзыв и пожелания! <3 Всегда рады работать для Вас, обр…
Артем С
Отличный сервис. Быстро работают.Внимательные сотрудники.
1 августа 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Ильсур Фаткуллин
Большое спасибо за вашу работу! Очень оперативно и честно👍 В особенности желаем успехов в работе Литвиновой Анастасии Евгеньевне!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь)
Artur Xoliqov
Ребята молодцы, они лучшие. Как то раз я торопился и мне надо было быстренько сделать перевод паспорта, они меня понимали и сделали мне перевод на скорости света! За что я очень благодарен, спасибо большое вам :)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур!) Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно) Приходите, будем рады вас…
Галия Юсупова
Не в первый раз обращаюсь в это бюро. Быстро и качественно сделали нотариальный перевод двух паспортов. Вежливый, внимательный персонал. Всё супер, рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Галия. Очень приятно)
Кинг Конг
Давно к ним обращаемся, делают качественный перевод документов, в короткие сроки
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Юлиана Альмисакова
Оперативность на высоте, все четко, быстро, грамотно. Процветания вашему бизнесу!
11 ноября 2022, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
AD
Alfit Davletbaev
Спасибо сотрудникам за доброжелательность, чуткость, быстроту. Нотариально заверенный перевод диплома выполнен четко без ошибок, прошел все необходимые инстанции и в результате оперативно нами получено подтверждение диплома об иностранном образовании. Желаю успехов коллективу!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Нури Шишкина
Обращалась ни один раз ) всё четко , быстро и по делу !
12 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Hamid Zaitov
Рекомендую всё быстро чётко!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Хамид! Нам приятно с вами работать. Всегда оставайтесь таким же позитивным)
MH
Mari Hilton
Однозначно лучшие в своём деле! Очень часто обращаюсь к ним за переводами и всегда делают раньше срока! Четко , быстро ))) Спасибо Вам за вашу работу!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое)
Светлана Михайленко
Помогли с нотариально заверенным переводом апостиля с грузинского на русский (2 документа). Все сделали очень быстро и качественно. Личное присутствие потребовалось только при подшивке перевода к самому документу. Перевод за один день, подшивка - 40 минут.
8 августа 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Димитрий Рафалович
Обращаюсь не первый раз. Оперативно делают перевод.
29 февраля 2024, официальный ответ
Димитрий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам! 😌
ДТ
Денис Тверикин
Быстро, вежливо сделали перевод! Молодцы!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Денис! Мы старались
RS
Rami Simonenko
Обратились за переводом украинского паспорта. Перевели быстро, правильно, в МВД приняли. Благодарна ребятам, молодцы!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое!)
ПП
Павел Петренко
Хорошее Бюро Переводов, работают быстро, дружелюбный персонал, отличное качество 👍
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за высокую оценку! )
Муртаза Ди-Беке
Спасибо ребятам-переводчикам! Все-таки здоров знать множество языков))) Для ребят не существует ничего невозможного! Переводят быстро, качественно, причем не только официалку, но и эпистолярку, и при этом не задавая лишних вопросов. Очень признательна за профессионализм и порядочность. Кстати, всем рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Муртаза, спасибо большое, что высоко оценили нашу работу, рады были вам помочь)
Nika Bogatyreva
Великолепная четкая команда профессионалов!!!!! я впервые сталкиваюсь с такими вещами как перевод документов, и мне очень пригодилось то, как мне помогли и направили, даже до того, как я стала клиентом. Спасибо огромное, с вами очень очень приятно иметь дело ❤️. Пожалуй, это был самый приятный, простой и беспрепятственный этап в моем длинном квесте с документами 😀
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Nika, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
RK
Renata Kh
Я сотрудничаю с бюро переводов Агидель уже лет 6 . Переводила через них много документов на разные языки для гражданства, внж, мед справки, резюме, заявления. Приезжаю специально к ним из Германии. Либо посылаю все документы по почте. Ребята работают быстро, качественно. Всё четко. Рада, что они есть!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Рената, спасибо большое за такой прекрасный отзыв 💛 Ждём снова!
Adelya Askarov
Отличный сервис! Ребята молодцы оперативно сработали, быстро и качественно!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Аделя!)
Алия Саитова
Много раз обращалась за переводом документов в это бюро. Результатом всегда оставалась довольна. Сотрудники офиса приветливы, работают качественно и быстро - профессионалы своего дела. Радует удобное расположение офиса и удобная парковка. Обязательно порекомендую знакомым.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим вас за отзыв)
Лилия Галимуллина
Я сотрудник футбольного клуба УФА, с 2014 года пользуюсь услугами данной фирмой, ща столько лет ни разу не подводил, более того, делали нотариальные перевод за 3 часа, что сейчас имеет преимущество перед другими переводчиками. Очень классные ребята, отдельный привет Рамилю! Вообще рекомендую, не пожалеете!)
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасииибо! Теперь придется оправдать столь высокую оценку .)
ЭМ
Элиза Мишина
Нужно было срочно перевести документы об образовании на английский язык. Всё сделали вовремя, осталась довольна. Спасибо.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
РМ
Риал Мавлюсов
В указанное рабочее время было закрыто
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Возможно, в офисе оставался только один сотрудник, и он ушел…
Гулия Саитова
Переводили большой пакет документов. Всё сделали быстро и чётко по требованиям. Без нареканий. Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Гулия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЗ
Камиль Закиров
Не умеют читать ТЗ. По Качеству перевода претензий нет. Делал в феврале перевод диплома для нострификации, в ТЗ написано , что апостиль не нужен и перевод может быть сделан только переводчиком с лицензией. Потерял кучу времени из- за этих товарищей не говоря про деньги. Мирно вопрос решить не захотели. Если вы переводите какой - то серьёзный документ, от которого зависит получение визы , то не стоит обращаться в эту организацию. Можете написать сюда все то , что вы мне сказали по телефону
29 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что возникли такие сложности, стараемся всегда уточнять требования по оформлению докумен…
Комрон К
Все четко спасибо вам большое 🤲🏻👍🏻
15 июля 2021, официальный ответ
Рахмат)