Nемец expert
Автоцентр
Артур Сагитов
Адекватные цены (с учётом нынешних цен), хорошее качество обслуживания
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за ваш отзыв - мы всегда рады помочь! С уважением, автосервис Nемец Expert!
ВИ
Вадим Иванов
Лучший сервис для VAG по моему мнению))) Приезжаю сюда уже 2 раз. На ТО и замену других запчастей. Еще периодически был на Зубово в другом филиале. Везде парни молодцы. Обычно приезжаю, объясняю ситуацию и уезжаю по делам. Через пол дня звонят или пишут, рассказывают о причинах неисправности. Подбирают запчасти, озвучивают стоимость работ и запчастей. Офис чистый, предлагают кофе) рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваш отзыв - лучшая награда для нас. С ув…
РИ
Рафик Исхаков
Всем привет . Сервис очень дастойный . Подходят к делу профессионально. Многим не нравится что они используют свои запчасти так в этом то и успех а как можно еще дать гарантию. Очень приятный коллектив. Всем большая благодарность. Безопасность на первом месте. Делайте своё дело вы на высоком уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваш отзыв - лучшая награда для нас. С уважением…
Альберт Мухаметзянов
Ребята Супер Молодцы знают свою работу уже 2года обслуживаю свою машину только у них всем советую сервис на Жукова 14 Спасибо 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо за ваш отзыв - мы всегда рады помочь! С уважением, автосервис Nемец Expert!
Радмир Батталов
Не рекомендую, ввели правило что ремонт только с их запчастями, которые стоят как почка.
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Данное правило у нас действует с 1 апреля 2025 года. Гарантия действует не то…
ДУ
Данис Уразбахтин
Заехал к ним с проблемой которую не могли решить многие в течении двух недель. Ребята сделали за 10 минут. Профессионалы одним словом. Очень благодарен за помощь. Кто ездит на Мерседесе, все к ним!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данис! Спасибо за отличную оценку нашего сервиса и сотрудников! Сеть Автотехцентров «Nе…
РР
Рамиль Рахимов
Отличный автосервис! Были приездом в Уфе. Застучала шаровая опора. Заехали в Немец-эксперт всё сделали быстро. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас! Благодарим за Доверие!
Данил Котляр
Классная команда, настоящие специалисты в своём деле. И запчасти достанут если не оригинальные, то очень качественные аналоги по цене адекватной для нынешнего времени, и работу по ремонту сделают добросовестно, лишнего не возьмут
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
Андрей Кузнецов
Ребята молодцы! Оставлял на ремонт Skoda Octavia A5, устранили ряд проблем оперативно. Обращаюсь к ним 2 раз. Рекомендую автосервис!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
ДА
Даниар Ахмалтдинов
Хорошее обслуживание. Грамотные специалисты, не пытающиеся развести на деньги.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниар! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нас!)
ДГ
Данияр Гашимов
Работой полностью доволен, спасибо за профессионализм и качество🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
Елизавета Смирнова
все сделали по красоте,спасибо!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
Агдалия Исмагилова
Если еще не знаете куда обратиться, то рекомендую именно этот сервис, отличный подход к клиенту и высокий уровень сервиса🥹
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агдалия! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
КБ
Камиль Булатов
были сложности с системой климат-контроля, всё исправили, спасибо за оперативность🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
Рекомендую, обратилась с неисправностью датчиков, всё починили за один визит
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
РС
Ралина Саитова
Очень довольна, помогли с проблемой зажигания, всё сделали на высшем уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас!)
РС
Рината Саяхова
Часто езжу именно в этот сервис ,всегда помогут и все быстро сделают ,рекомендую🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рината! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас!)
АЕ
Артём Ефимов
Хороший автосервис ,ребята опытные ,цены доступные
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас!)
Д
Денис
Супер грамотные специалисты. Не навязывают ничего лишнего, только по делу. Этот филиал намного лучше. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и доверие!
ВН
Виталий Нечуйветер
Добрый сервис . Можно доверить свое авто . Сочетание профессиональной консультации и выполненных работ , что еще может быть лучше.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв и доверие!
yp
ylitka pudg
уже много лет обслуживаюсь только у них , быстро и четко ,цены очень радуют
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно и приятно для Нас!)
AB
Anzhelina Bogdanova
приняли по записи ,все сделали как надо и дали гарантию, ребята молодцы, профессионально работают, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно и приятно для Нас!)
Рф
Рустем фархутдинов
Сколько лет обслуживание прохожу в этом сервисе, всегда всё на высшем уровне, только здесь работают профессионалы своего дела,Я рекомендую всем!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустэм! Благодарим Вас за приятный отзыв! Это очень важно для нас)
ИИ
Ирик Исангулов
рекомендую сервис Немец! если у вас проблемы с электрикой и бмв😄, то вам к ним!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирик! Благодарим Вас за приятный отзыв) Это очень важно для нас!)
РШ
Руслан Штефан
Обслуживаюсь в данном сервисе уже длительное время и никаких замечаний нет! Очень вежливые и открытые люди, всегда ответят на все вопросы. В автосервисе всегда чисто, нигде ничего не валяется, работу выполняют быстро и что очень важно качественно и на совесть! Рекомендую данный автосервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нас!)
ТМ
Тимур Мирсаев
Отличный сервис, сделали всё быстро, сотрудники вежливые
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нас!)
Вячеслав
Обслуживание на все 100% Проведение ТО и замена расходников только здесь. Менеджер всегда подбирает запчасти по карману.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за обратную связь! Это очень важно для нас!)
Максимально ужасное место, запись на 10:00 поменять масло на БМВ, запись ждала свою 2 недели, масло менять сейчас нужно срочно, где кого искать теперь?… приехала к назначенному времени, ни единой души… сервис закрыт, дозвониться и получить ответа в мессенджерах не возможно… Сервис по графику работает с 10:00 в 10:30 никого… не советую, максимальное не уважение к клиентам и максимально посоветую данный сервис как недобросовестный!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемы клиент .Очень сожалеем что Вы не смогли попасть на прохождение технич…
Салават Мифтахов
Все понравилось, профессионалы своего дела!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Благодарим за отклик и доверие к нам!
Татьяна Фуксина
Уже несколько лет ремонтирую здесь машину машину. Всегда сервис на высшем уровне, находят любую деталь и цены очень радуют.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам за обратную связь для нас это важно! Благодарим за доверие!
R X
Обращался по замене масла в двигателе и коробке передач, сделали быстро и качественно 👍🏼 спасибо!!
12 августа 2023, официальный ответ
Рустем, Здравствуйте! укажите пожалуйста номер заказ-наряда, и дату посещения
МВ
Марсель Валишин
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру консультанту. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Марсель, доброго времени суток! Спасибо вам за отклик, Благодарим вас за доверие!
Vladimir Korovin
Отличный автосервис. Заезжал на замену тормозных колодок, тормозной жидкости. Все работы выполнили быстро и качественно. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Демократичный ценник на материалы и работы. Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, доброго времени суток! Спасибо за приятный отклик, Благодарим за доверие!
ИЧ
Игорь Черников
Продавал машину , попросили заехать посмотреть , все целое !!! Развод , обман, это что за не реальные цены . ничего в машине не нужно было менять как оказалось
16 ноября 2023, официальный ответ
Игорь. Доброго времени суток! К просьбе нашего клиента осмотреть автомобиль перед покупкой мы подошл…
ДГ
Денис Галимов
Шкода Йети, начал периодически глохнуть движок, вылез чек. Официалы приговорили бензонасос. По совету приятеля заехал сюда. Грамотно провели диагностику, при этом присутствовал в ремзоне и мастер все объяснял. По итогу - замена клапана адсорбера (что на порядок дешевле бензонасоса). Свои услуги по работе не навязывали, дали рекомендации по самостоятельной замене - что и было сделано. Ошибка ушла, машина поехала как надо. На То теперь только сюда, благо еще и рядом с домом.
31 октября 2023, официальный ответ
Денис, доброго времени суток! Спасибо вам за развернутый и честный отклик для нас это важно! Благода…
RV
Rog Veksler
Нормально !
2 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим! Благодарим вас за отклик!
RV
Ruslan Valeev
Отличный сервис и подход делу. Грамотный персонал, без навязывания лишних работ и некачественных запчастей, третий год езжу только к ним, как на ТО так и на ремонт. Кого то отдельно выделять не хочу, все мужики профессионалы, и в офисе и в сервисной зоне👍 Последнее время недельная очередь на запись, но что поделаешь, всего 3 поста у них
30 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный и честный отклик, для нас это важно! Благодарим за ваш…
Алексей Смирнов
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Всё делают на отлично. Расскажут по хорошим аналогам запчастей, что с нынешними ценами очень важно. Выберут удобное время ремонта. Все работы делают качественно. После ремонта грамотно объяснят и дадут рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Рекомендую данный сервис
29 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, доброго времени суток! Спасибо вам за отклик, это действительно важно для нас! Благодарим з…
Никита Абрамов
Всегда перед ремонтом делают диагностику и назначают ремонт только по факту наличия проблемы, никакого обмана, как у некоторых других компаний, рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Никита, доброго времени суток! Спасибо вам за приятный и честный отклик это для нас важно! Благодари…
Артем Шаров
Делал здесь ТО и менял задние тормозные колодки на BMW пару дней назад. Очень компетентные ребята, вежливые, очень хорошо общаются. Цены демократичные
15 сентября 2023, официальный ответ
Артем, доброго времени суток! Спасибо за приятный и честный отклик для нас это важно! Благодарим за доверие!
Екатерина Волкова
Отличный сервис! Делала полную замену масла на vw jetta, сделали все быстро и качественно, спасибо! :)
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Спасибо за отклик для нас это важно, Благодарим за доверие!)
ПЛ
Павел Логинов
Все чётко. Решили проблему быстро. С электрикой тигуан теперь полный порядок. Мастера хорошие, не грубые, не учителя. Делают дело, консультируют грамотно. Цены очень демократичные и на сервис и на запчасти. Рекомендую 100%
1 сентября 2023, официальный ответ
Павел, доброго времени суток! Спасибо за приятный и честный отклик! Благодарим за доверие!
Игорь Бирунов
Мужики молодцы, все сделали быстро, выявили проблему по реставрации шаровой, респект теперь только к вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Игорь, доброго времени суток! Спасибо вам за обратную связь это для нас важно! Благодарим за доверие!
Асхат Мукминов
Отличный сервис! Решили проблему с переключателем дальнего света на Фольксваген Поло. Грамотные специалисты. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Асхат, доброго времени суток! Благодарим за честный отклик и доверие к нам!
КТ
Карина Тимерханова
Ребята знают свое дело!!! Замена цепи двигателя Ауди
7 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Карина, благодарим вас за обратную связь и доверие к нам! За тортик отдельное спасибо!)))))
Василий Кузнецов
Не в первый раз обращаюсь в «Немец» - выполнили замену масла на vw passat, осмотрели ходовую часть. Всё профессионально и качественно, а главное быстро - как всегда! Спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Василий, Добрый день! Благодарим за приятный и честный отзыв! Рады вас видеть, Благодарим за доверие…
Владимир
Персонал супер спасибо за работу Жаль что развал не делаете
7 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Владимир! Спасибо вам за отклик, благодарим за доверие!
Евгений Климов
Персонал супер, спасибо за работу. Жаль что развал не делаете
21 июня 2023, официальный ответ
Евгений, доброго времени суток! спасибо за отклик и доверие!
Анастасия Некрасова
приняли по записи , провели диагностику кондиционера , заправили -дали гарантию на свою работу! Собирают обратную связь . Рекомендую данный сервис.
3 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Спасибо за отклик и благодарим за доверие к нам!
АХ
Артур Х
Приняли без записи, пошли навстречу! Есть еще отзывчивые люди, электрик дал рекомендацию что необходимо сделать! Советую!
2 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за приятный отклик, Благодарим вас за доверие!