be Матур
Сеть парикмахерских
Получай кэшбэк до 5% — оплати бонусами до 30%!
Записаться онлайн
сС
серге1 Степанов
Выбран компанией
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера Алину, который делает мои волосы изумительными.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ОС
Оксана Сайфуллина
Очень хороший салон парикмахерских услуг, качественный подход, внимательное отношение к клиенту, профессионализм! Хотелось бы выразить благодарность мастеру парикмахерских услуг Ларисе за прекрасно выполненную работу, за грамотный подход к желаниям клиента (от выбора краски до самого процесса окрашивания). Техника колорирования удалась, волосы стали красивыми и послушными. Спасибо вам, Лариса, за вашу работу! Обязательно снова приду в этот салон!
РР
Ринат Ринат
Добрый день! Постригли не так как мне надо. У мастера видимо свои образы стрижки, все на автомате, не прислушивается или не слышит. Фильм (!хоррор) на большой громкости смотрели вместе с мастером. Резюмирую: прислушивайтесь к клиенту и ставьте на экране видео или музыку нейтрального характера.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат Ринат . Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам…
Г
Гуля
Мастер Гузель- профессионал своего дела!
СВ
Светлана Васильева
Стрижемся у вас уже очень давно всей семьёй, всегда все устраивало. Но в этот раз произошла очень неприятная ситуация. Пришли с сыном на очередную стрижку. Я объяснила мастеру какая стрижка нужна, в итоге мастер постриг по своему, я попросила подстричь покороче, но мастер настояла на своем, сказала, что так будет некрасиво. Обращаю внимание на то, что в этот день также было много народу, ждали долго очередь, ребенок устал, я не стала спорить и мы ушли домой. Дома пыталась притереться к новой причёске, но не получилось. Решила позвонить в эту парикмахерскую и узнать смогут ли они нам переделать прическу, нам сказали подойти. В итоге нас перестригли как нам надо, все бы хорошо, но за это начали требовать почти ту же сумму, которую я оплатила вчера. Итого модельная стрижка обошлась бы в 900 руб! Понимаю, что моя вина тоже есть, хотя я настаивала изначально переделать, но в силу неконфликтности согласилась в итоге с мастером, но, считаю, что в первую очередь это вина мастера, что не прислушалась к тому, что хочет клиент. И почему за это я должна переплачивать? Также я возмущена отношением директора, никакой лояльности к постоянным клиентам, никакой клиенториентированности, она мне так и сказала "вы согласились с прической, сами виноваты". К остальным мастерам претензий нет, были у многих, всегда все устраивало. Отдельное спасибо Оксане, именно она нас перестригла, вспомнила нас и сделала все как надо. Очень хотелось бы продолжать ходить к таким мастерам как Оксана, но в целом в эту парикмахерскую из-за такого отношения их руководства ходить больше не хочется.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера и дату и время визита в парикмахерскую. Чтобы мы могл…
ФТ
Фания Табульдина
Я сегодня подстриглась у мастера Элизы первый раз, мне очень понравилось, буду впредь к ней приходить, и советовать своим знакомым, спасибо вам.
Гульназ Заруцкая
17 октября в 14.07 оплатила за стрижку каре на удлинение. Попросила мастера переднюю часть сделать длиннее, она все сделала на свое усмотрение, говоря что это будет не красиво, я все же попросила сделать подлиннее впереди. В итоге получилось что то с чем то, на что я при оплате сказала что как то впереди очень коротко, она сказала: ну уж извините, каждый мастер делает по своему, в след раз приходите к другому. Класс, думаю! Придя домой, посмотрев всю красоту, заметили что сзади коротко, сбоку резко отступает аж на 3 пальца вниз, идет удлинение и спереди коротко, и все не симметрично, с одной стороны одна длина, с другой другая. Вопрос за какую прическу я в итоге оплатила? Не думала что за испорченную прическу, испорченное настроение, надо платить аж 800р. Придется идти в другую парикмахерскую и исправлять и оплачивать опять за каре на удлинение, чтобы я могла пойти на юбилей. Фото прилагаю. Прошу вернуть денежные средства.
Мария Мари
Супруг был 7.10.25, остался очень доволен! Мастер Оксана , это профессионал своего дела! Скорость и качество выполненной работы на высоте. Спасибо салону, что привлекают таких высоких специалистов.
РК
Ренат Кулбахтин
Очень хорошая парикмахерская,всегда сына водим к мастеру Алине
KG
KRISTINA GLUKHOVA
Здравствуйте! Сегодня я была на стрижке у мастера Софьи ,хотела бы выразить ей огромную благодарность! Она очень внимательная ,вежливая и мастер своего дела,сделала мне стрижку ещё лучше,чем я хотела,подсказала много вариантов исхода стрижки ,выбрали вместе,как будет лучше и дала все рекомендации по уходу за волосами ! Софья,спасибо Вам огромное! 🙏🏻
AH
ACID HOUSE
Спасибо большое мастеру Наталье за стрижку🔥 аккуратность и клиентоориентированность, приду к ней ещё не раз, профессионал своего дела:)
Артур Варсегов
Пришел к мастеру наталья постригла очень классно спасибо. Рекомендую)))
Алексей Матвеев
Мастер София, ты лучшая! У тебя золотые руки. Причёской очень доволен! Спасибо, что ты есть.
СЕ
Светлана Е
Замечательный салон, чисто светло и уютно, мастера - профессионалы своего дела, всей семьёй ходим, советую
Антон Демидко
Спасибо Оксане ,отличный мастер ,постригла быстро и качественно,советую
РК
Рафаэль Кулуев
Стрижка огонь ! Шустро быстро и красиво ! Спасибо Мастер Оксана
Альфия Тукаева
Парикмахерская понравилась. Посоветовалась с мастерами, какую стрижку будет лучше сделать. Мастер Гузель отлично постригла волосы, сделали мне каре. Обычно я против филировки волос, но в этот раз, доверилась. Получилось отлично. Салон уютный, приятный интерьер. Установлены камеры хранения вещей и экраны ТВ у каждого кресла. Благодарю. 😌
ЛФ
Лиана Фатхутдинова
Записывалась на мелирование и тонирование. Элиза внимательно выслушала мои пожелания и подобрала красивый тон, в итоге получился красивый теплый оттенок , как я и хотела. Салон чистый, уютный, современный, в общем рекомендую.
АЮ
Айнур Юлтаев
Хороший салон, приятный коллектив, рекомендую ;)
Айгуль Нурмухаметова
Спасибо за стрижку мастеру Элизе Очень довольна отличный специалист Рекомендую
Оксана Давидович
Хожу стричься только к Алине! Очень аккуратная ,вежливая и внимательная !!! С ней спокойно и комфортно , видно, что работает с душой 🙌
Артур Гилязетдинов
Узнал у поддержки через телеграмм цену за мытье мужской головы -100 р., запись не нужна - приходите в удобное время (думал что есть свободные мастера). По итогу живая очередь, 20 минут ожидания, вытирают голову какой-то одноразовой тряпкой вместо полотенца. И ладно бы сделали укладку с лаком/глиной/гелем/воском, но просто посушили голову феном - к оплате 300 р. Спорить с мастером смысла не вижу,а поддержка, которая отвечала до этого моментально теперь не отвечает и похоже закинула в черный список. Проверил справку по операции в банке, время оплаты 30 июля 2025 12:36 по уфе. В Сбербанке оплата числится, что самое странное, на парикмахерскую чио чио. Возникает вопрос почему услуга оказывается в одной организации, а оплата производится на другую? Обман клиентов?
юрка чехол блин
Вы когда-нибудь перестанете делать то, о чем клиент не просил и не трясти за стрижку каре, включающую в себя, ОКАЗЫВАЕТСЯ, помочить-отрезать-просушить-уложить-намазать чем-то, 900 РУБЛЕЙ!!!! 900!!! Если ваша сушка обязательна при стрижке, если без нее вы не хотите клиента отпускать, потому что «а вдруг не ровно», ВКЛЮЧАЙТЕ ЕЕ В СТОИМОСТЬ СТРИЖКИ. Сюрпризы никому не нужны. От сюрпризов только плеваться хочется и звезду одну ставить.
Александр Орлов
Помыл голову перед тем как пойти в вам. Просидел час в очереди, сел в кресло, в ответ парикмахер начала втирать, что у меня голова грязная, хотя рядом сидела моя жена, которая видела, что голову с шампунем я дома мыл. В итоге ушел. Плевок и неуважение 👎👎👎👎👎
УЧ
Умар Чомоев
Ужас🤢🤮. Лицемерное отношение к нерусски
ПИ
Политов Илья
Чтож, так откровенно плохо меня еще не стригли. Все время стригся в чио, и отлично. А тут переехал в другой район и решил эту попробовать, тихий ужас… подстригли то быстро, то мне скорость ни к чему, важно качество. Спасибо парикмахерской за то что теперь буду ходить все время в копке 🤗 и это не мастера, а обычные работники парикмахеры.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Мы хотели…
M
Marmm
Очень хорошие мастера, особенно Руслан! Отличное обслуживание и результат.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!❤️
ИД
Илья Давыдов
Сегодня стриг *мастер* без желания делать свою работу,на стрижку 5 минут За эти 5 минут два раза спросила оставляем так? У терминала оплаты Все взяла в свои руки ,и оценку 5 звезд Поставила и за стрижку с весками под ноль взяла 500₽ а во время стрижки прошу убрать под ноль заявляет что машинка не берет!!! А при оплате все берет!!!стригся так же месяц назад у другого мастера за оплату взяли 400 р и подстроили в 100-ни раз лучше!крайне недоволен!!! Вернулся снова Мастер Алина 👍🏽
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ТБ
Татьяна Багина
Мастер Руслан прекрасно и профессионально подстриг мужскую удлиненку. Понял что я хочу по фото, и выполнил. Спасибо ему. Всем его рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЕР
Елена Рыжова
Была впервые у Татьяны на окрашивание. Результат конечно очень приятно впечатлил меня. Да и сама в целом парикмахерская положительные эмоции вызвала - всё чисто, приятно и уютно
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Люда З
Очень довольна стрижкой и окрашиванием, которые сделала мастер Светлана. Приятная в общении, чувствуется опыт и уверенность. Подобрала идеальный оттенок, дала советы по уходу.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Ксения Соколова
Алина - супер мастер! Стрижет идеально, всегда аккуратно и красиво. Очень довольна результатом, всем рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Виктор П
Пришел в это место постричься, постригли просто шикарно, мастер Руслан великолепно владеет машинкой, уточнил все детали и не один раз, очень понравилось!! Как говорится рука мастера боится)))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ИД
Игорь Девятовский
Уже почти полгода хожу только сюда. Все нравится, стригут быстро, аккуратно, по адекватной цене.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Попова
Отличное место! Приятный персонал, сделали всё быстро и гланое - качественно) Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВО
Вера Отрохова
Была в салоне — осталась очень довольна! Стриглась у Татьяны, отличный колорист. Вежливый персонал, хорошие цены: женская стрижка от 600 р, мужская — от 500. Без записи, удобно! Подарили шампунь, ребёнку дали конфеты. Ставлю уверенные 5 звёзд!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
RU
Rafa Ufa
Отличная парикмахерская, стригусь тут постоянно у мастера Алины, в течении уже двух лет, советую👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга Ульянова
Нравится эта парикмахерская своими доступными ценами и качеством услуг. Хожу к мастеру Светлане, она всегда помогает мне преобразиться и оставаться привлекательной. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!❤️
ИС
Ильдар Сулейманов
Довольно таки давно хожу стричься в парикмахерскую be matur (бывший чио-рио). Вчера 21.05.2025 около 17-20 пришёл в парикмахерскую на Дагестанской 14 постричься, все мастера были заняты, посидел, подождал и пришла моя очередь. Попал я к "чудо" мастеру Ильмире (светленькая, работала в 1 зале)... Меня спросили, как я хочу постричься, я ответил, что верх насадкой 12, по бокам триммером и сделать переход, на что мне она ответила, что триммера у неë нет... Раннее были такие ситуации, мастера брали триммеры у других мастеров, проблем никогда не было... Я говорю, а у коллег разве нету его? На что она заявляет, мол я не знаю, сходите, спросите есть ли у них триммер!!! Я в первый раз столкнулся в этой парикмахерской с такой наглостью, я встал, подошёл к другим мастерам и спросил, они готовы были предоставить этому "чуду" триммер, на что Ильмира заявляет, что она не умеет работать с триммером, якобы она разучилась..... Мне пришлось сесть к другому мастеру. Я себя таким дураком никогда не чувствовал, мало того, что мастер послал меня (спросить триммер), да ещё после этого отказать стричь!!!! Ильмира, я к Вам сейчас обращаюсь, если Вы это читаете, запишите себе куда-нибудь на самое видное место, если Вы это не знаете, что если у Вас что-то происходит "внутри", не важно, на работе это или в семье, лучше пропустить смену, а не продолжать работать, показывая свою некомпетентность и не профессионализм... В вашей парикмахерской было всякое, меня общитывали (мастер Антон, если не ошибаюсь), один мастер в утреннее время работает, другие опаздывают, когда ждёт большая очередь... Но всегда, когда я садился в кресло, отношение парикмахеров было замечательное... Я не пишу отзывов, но этот случай переходит все границы!!! Прошу принять меры и дать обратную и связь под моим отзывом, последние 4 цифры номера телефона 2272, дата посещения 21.05.2025.
ГС
Гузель Саф
1. Как не приду мастер уходит есть . Со словами я ещё сегодня не обедала. Не важно 12.00 , 14.00., 16.00, 2. Стрижка мужская одного типа и всё. И то они очень плохо, просто ужасно стригут . После идёшь переделывать к другому мастеру . По идее руки должны быть набиты, раз ты однотипно стрижёшь каждый день . 3. Ценник поднимают, а качество оказанной услуги уже хуже некуда. 4. Мастера перекидывают друг на друга клиента , что бы не браться за неудобную стрижку . Больше ни ногой. Если вам нужно убрать машинкой на максимум длину , то велком . И то будете переделывать 😃.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Мы хотели бы ра…
ОД
Олеся Данилова
Ходим к мастеру Ильмире, всегда всё на высшем уровне, спасибо за хорошее настроение и стрижку!
ЛГ
Лилия Гареева
Мастер Ильмира -наш любимый парикмахер! Сын с удовольствием ходит на стрижку. Ильмира работает очень аккуратно , бережно , всегда четко учитывает пожелания клиента. Очень приятно и комфортно проводить время на стрижке у профессионала в своем деле 👍
Ю
Юлия
Ребенка подстригли ужасно, волосы помыли тяп ляп. При оплате сама себе 5 звезд поставила(я так понимаю это там нормально) и такое ощущение что они там выпивают🤦♀️
Арслан Кутлушин
Норм
Алмас Габбасов
Сказали, что нужно помыть голову, хотя перед этим помыл голову. Мне сказали она грязная, я в ауте (парикмахер Светлана сказала)
ДГ
Диана Гильманова
Спасибо мастеру Айгуль 🌷
ЭА
Эмиль Асаев
Здравствуйте советую этот салон так как мастера своего дело! Раньше кио рио был,у них постригался не нравилось, теперь все изменилось в лучшую сторону. Обязательно после командировки вернусь. Спасибо большое мастреу, не знаю как зовут ну теперь знаю куда и кому обращться . всем добра.
Е К
Мастер Алина отзывчивая и приятная девушка , ходим к ней стричь своих мальчиков .
ИЯ
Исмагил Янтурин
Хочу сказать спасибо мастеру за отличную стрижку. Наконец-то я нашёл салон, где точно знают что нужно клиенту. Рекомендую!!! Мастер Гузель!
Даша Ершова
спасибо от всей души, собрали мне образ в важный для меня день. ни капли в вас не сомневалась!
20 января 2025, официальный ответ