Товары для праздников
Татьяна Мочалова
Уже несколько лет заказываю шары в Империи шаров. Менеджер всегда поможет с выбором, советом и расскажет о новинках. Огромный выбор шаров на любой вкус. Доставка вовремя. И да, главное, стоят очень долго, не сдуваются. Спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр
Шары красивые и собраны хорошо. Берём не в первый раз. Стоят очень долго, значит хорошо обработаны! Спасибочки!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Артур Жураев
Спасибо большое салону, заказывал композицию через сайт, что очень удобно, пришли офигенные шары, все как я просил, именинница пищала от восторга, с шарами ничего не случилось. На первой фотке, какие были из салона, на второй фотографии им уже 5 день 😊😊😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Андрей Ефремов
Очень творческий и ответственный коллектив! Работают отлично. Цены соответствуют качеству на мой взгляд, большой выбор композиций. Однозначно рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв 🙏 Мы старались!
Алина Мавлютова
Впервые зашла за шарами к вам. Больше не хочется. Во-первых, очень завышены цены, в других местах в разы дешевле в нашем районе. Во-вторых, шары надуваются на глаз, нет специальной рамки чтобы они были одинаковы, девушка с таким выражением лица все делала, не приятно. Даже не спросили нужен ли утяжелитель, попросила, наткнулась на этот взгляд. Ну и в третьих, на следующий день один шар сдулся, прошло 3 дня, все шары сдуты! Прежде чем завышать цены, посмотрите на качество!
ША
Шутова Анастасия
Заказывала композицию из шаров на день рождения молодому человеку. Прекрасный сервис, учли все пожелания, отправили на согласование готовую композицию, доставили в срок. Определённо буду ещё не раз заказывать здесь
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Nastya Allagulova
Первый раз попробовала заказать и на этом последний. С интервалом времени у ребят проблемы , номер курьера не дается , что бы хотя бы примерно знать где он и не ждать в пустую так как озвучивание с 8-9 курьер приехал впритык к 9. Что конечно же потеряло кучу времени свободного. К шарам вопрос о том , что они все висят боком и портят весь так скажем праздничный вид. Почему то я должна была оказывается думать о том , что для того что бы они висели ровно ленточки нужны по больше ( тяжелее ). Итог 20 Шаров - 3к в пустую и испорченный праздничный вид , про то сколько они будут держаться молчу. На лучшее и не надеюсь. Думала будет сделано на совесть , а по факту воздух.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Как верно заметили, курьер доставил заказ в обозначенный промежу…
ВЧ
Валерия Чернова
заказывала шары на день рождение. менеджер общительный, предложила множество вариантов, помогла выбрать. доставка была совершена в срок, сама композиция просто шикарна, очень красиво и аккуратно собрано! спасибо Вам, будем заказывать ещё❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Аня Комарова
Огромная благодарность, за такую шикарную композицию❤️ Сделали всё оперативно и учли все пожелания❤️ Нашли даже те шарики, которых изначально не было❤️ Однозначно рекомендую❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Tatyana Goryacheva
Обращались в данную организацию за шарами на выписку из роддома и остались очень довольны! 🎈 Доставка была вовремя, всё привезли аккуратно, композиция получилась нежной и очень красивой, как раз в тему такого важного события. Особенно понравилось, что менеджер Анастасия помогла подобрать цвета и посоветовала оптимальное количество шаров — в итоге, всё выглядело стильно и неперегружено. Спасибо за профессиональный подход и заботу о клиентах!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
ВЮ
Вероника Юртова
Заказываю уже не первый раз, Очень довольна! Огромный выбор шаров, быстрая доставка и вежливый персонал! А главное очень долго стоЯт!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
ЛМ
Лилия Мигранова
Быстрая доставка, прекрасный выбор Шаров, самое главное так долго простояли, рекомендую 🙏🏻🙏🏻 все праздники только здесь теперь заказываем 🙏🏻
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Марат С
Прекрасная получилась фотозона. Оформление шарами со вкусом. 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
ОЕ
Олеся Ефимова
Огромная благодарность, за шары на благотворительной основе! Очень понравились сыну!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв! Мы стараемся.
Даша Фамильная
Спасибо за крутые шарики! Фигурный шарик висит уже 3 недели😅
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Элина Захарченко
Заказала на сайте фонтан из шаров. В тот же день забрала , на фото казался меньше ,чем оказался ,чему я была рада. Все отлично. Быстро , красиво ,честно !
Элина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Виктория Москвина
Остались очень довольны заказом от 22.06.2025. Доставка своевременно, цифры до сих пор как в первый день, шарики резиновые сдулись через 10 дней. Рекомендую 🎈🎈🎈🎈
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
СХ
Сергей Х
Всё на высшем уровне, заказываю второй год шары на праздник, ни разу не пожалел что обратился именно к ним. Шары стоят больше месяца. Юлия мастер своего дела. Помогают сделать праздник еще более красочным, по просьбе заехали за другими моими заказами, цветы и торт. Буду обращаться еще, спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
МШ
Мария Шайбекова
Спасибо большое ❤️, очень красиво сделали . Шары держались долго . Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
YA
Yuliya A
Спасибо большое За качественные Шары, Заказывали дочке на годик! Очень грамотно порекомендовали и собрали композицию! Привезли Шары в указанное время!!! Буду рекомендовать вас друзьям ! Процветания вам!!!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова за покупками 😊
НМ
Настя Миронова
Брала подруге на день рождение, очень понравились шарики. Буду заказывать еще обязательно. Рядом с домом,очень удобно.
9 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Лилия Исламова
Первый раз обратилась в этот салон. Девушка в ВК очень быстро ответила на все мои вопросы. Все быстро надули и оформили красивый фонтан из шаров для сына ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛА
Лира Аверьянова
Благодарю за красивое оформление и сочетание композиций из шаров,получился настоящий яркий праздник для всех нас👍
Спасибо, Лира, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ЭН
Эльвина Н
Спасибо большое за оперативную работу) ответили, приняли, сделали заказ быстро)
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Марина Б.
Заказываем шары не первый год: на девичник, на выписку, на Дни рождения. Всегда все на высшем уровне и по приятным ценам. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ильшат Гаянов
Уже года 3-4 заказываю шары только здесь на новый год, дни рождения и другие события. Отличный сервис и клиентоориентированность! Рекомендую!
Ильшат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Попова
Заказывала шары на день рождения мужа, сервис отличный, шарики супер) У меня ещё что-то случилось с шаром на следующий день, сказали что можно привезти и мне поменяют шарик, так и сделали я рада на все 1000%, не ожидала такого приятного отношения) Ещё неделю уверена зти шары будут радовать глаз, буду обращаться ещё 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Д
ДЕНИС
Заказали на торжественное открытие шары. Все сделали быстро и качественно. Помогли подобрать цвета, композицию, образцов куча. Цены дешевле чем у других. Качество на высоте. Брали до этого ребёнку несколько раз шары, держатся долго. Однозначно буду брать ещё.
28 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РШ
Рустем Шарафутдинов
Приобрёл шары, оформили подобрали быстро, красиво со вкусом.
Добрый вечер. Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МХ
Мурад Худоян
Отличная работа точ в точ то что нужно было , советую ✊🏼
Мурад. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
СЩ
Светлана Щербакова
Спасибо огромное Империи шаров за очень интересные композии и своевременную доставку! Удачи в бизнесе! Буду и в дальнейшем обращаться и рекомендовать знакомым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Тимершина
Заказ день в день. Доставили вовремя, качество супер, цены приятные. Рекомендую 🤩
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Лайло Шодыева
Уже много раз заказывали шарики у этой замечательной компании. Ожидания всегда совпадают с реальностью. Рекомендуем!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Лайло, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Кирьянова
Спасибо за красивые шары, мужу очень понравились. В следующий раз будем обращаться к вам, как к проверенному поставщику.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
MU
Maestro Ufa
Очень классные шарики 🎃🎃🎃🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🐰🐰🐰😜😜😜😜😜😜
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
оК
ольга Крикливая
Замечательная компания по оформлению гелиевыми шариками! Демократичные цены и оперативная помощь в подборке композиций! Обратилась в "Империю шаров" по случаю 16-летия дочери. Подобрали гамму, дизайн и комбинацию шаров. Доставка в любую точку города. Доставили строго к определенному времени. Дочь осталась очень довольна, с подругами сделали много чудесных фотографий! Обращайтесь, не пожалеете!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЯ
Екатерина Якутина
Команда сработала безупречно! Администратор учла все пожелания и просьбы, выполнено все в срок! Качественная работа! Доставка совершается Яндекс.Доставкой. Буду однозначно делать заказ еще ☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Айбулат Исламов
Прекрасные шары! Делают каждый праздник еще красивей и уютней спасибо Юле и Её команде 🦾🤘🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
КД
Ксения Денисова
Хочется отметить, что при формировании заказа были учтены всё пожелания. Предложены варианты. Доставка во время. Рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОО
Олег Олег
Шикарно все оформили. Быстро и очень красиво! Рекомендую
Олег, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Арина Луст
От всего сердца благодарю менеджера Анастасию, которая сразу с утра отвечала на сообщения, помогла с выбором и организовала доставку с комфортными условиями, при изменившихся моих обстоятельствах, касающихся времени доставки, сразу подкорректировала заявку. Было приятно и комфортно вести диалог, чёткое разъяснение продукта, а самое главное, качество и красота этого продукта, которая ко мне своевременно без каких-либо задержек приехала! Благодарю в целом Вашу компанию за Ваш сервис! Сюрприз вышел на ура 🥹❤️
Арина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РР
Расуль Расульный
Заказывал шары сыну на выписку, прошло уже 2 недели, а шары до сих пор не сдулись. Приятно даже как то! Успехов Вам!
17 января 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аделина Кашаева
Хотелось бы выразить признательность за шары и настроение! Всё очень понравилось!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады будем Вас видеть снова 🤗
Аделина Габдрахманова
Заказываю уже не первый раз у вас, первый раз на гендер пати, а сейчас уже на дочкин день рождения 😍 Всё шикарно, ребёнок доволен🥰 Спасибо большое вам ❤
28 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и что поделитесь фотографиями ра…
Екатерина Стегинская
Заказывали шары на день рождения дочери. Все отлично: сделали в точности как и обговаривали, быстро, красиво, привезли вовремя. Через две недели, еще вся композиция целая. Спасибо большое. Будем обращаться еще.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам…
Вадим Гайсин
Всё исполнено, как я пожелал, качественно и в срок! Работа выполнена на высоком уровне. Спасибо Вам!
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
БА
Бахрам Атаев
Сервис супер. Шары прекрасные.Всем советую,не пожалеете
28 декабря 2024, официальный ответ
Бахрам, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Павлова
На протяжении 5 лет обращаюсь только в данную компанию, всЕгда помогают с выбором , подбирают под бюджет. А самое главное доставка шаров есть в любое время
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Заказывала шары на день рождения , нахожусь в другом городе , все понравилось , максимально все быстро , четко , вариант подобрали по моему желанию , доставка в срок 🙏🙏🙏 Буду обращать еще . Спасибо 🙏
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и фото. Были рады вас видеть 🤝
Р*
Руслан *******
Отсутствуют терминал для оплаты по карте, через два дня шары сдулись. Раньше было лучше
28 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим, что написали! Странно, что шары сдулись и не оправдали ваших ожиданий. Вопрос по…