Твой Букет
Цветочная студия
КВ
Ким Вил
Прекрасный цветочный! Покупал цветы, простояли очень долго. Продавцы вежливые и собрали красивый букет!
Динара Гайнетдинова
Сегодня мне мой любимый мужчина подарил букет . И он был приобретен в данном цветочном салоне. Я сама флорист. Во первых я очень обрадовалась букету, во вторых была восторге что цветы свежие, минимальная приятная упаковка воздушная. Вы матурки. Успехов вам. Я довольна.
ЗТ
Замира Таумбаева
Муж подарил букет 8го марта (1 фото) и вот что я вижу на след день (2 и 3 фото ). Ну хотя бы 3 дня букет разве не должен простоять? Не рекомендую
Гузель Салдеева
Лучшее место где учитывают все❤️❤️❤️ Пожелание/стоимость/качество Супер девочки которые сделают самые лучшие букеты❤️❤️❤️спасибо большое девочки вам за вашу работу ❤️
Дилара Гилязова
Заказала сестре букет и была приятно удивлена общением флористов такого прекрасного отношения сейчас редко встретишь. Учли все пожелания и собрали букет наивысшем уровне. Благодарю вас, процветания вашему салону, буду обращаться в дальнейшем!!!
Мария Авдиярова
Свежие цветы, большой ассортимент, не везде встретишь такие цветы. Очень красиво составляют композиции, учитывая пожелания👍🏽 цены не кусаются
МФ
Мария Фомина
Прекрасный магазин ! Большой выбор цветов,на любой вкус. Всегда свежие цветы, и очень современные сборные букеты и композиции
Алина Вилевна
Спасибо большое за букеты. У вас всегда свежие и оригинальные композиции. Мы ваши постоянные клиенты. Дальнейшего вам процветания! :)
Р Ф
Купил цветы на подарок, готовый букет. Цветы все завяли в течении 1-2 дня. Хотя раньше брал тут и они стояли неделю и больше. Как ухаживать за цветами в курсе, воду меняли и подрезали их постоянно. Вообщем разочарование ужасное.
Айгуль Миникеева
Самый лучший магазин цветов в деме , быстро подобрали букет для сестры. Доставили все вовремя , рекомендую!
Спасибо вам огромное за букет тюльпанов, такие эстетичные цветы я видел в первые, жена счастлива!!!
ТК
Татьяна Корнилова
Если вы хотите не просто красивый букет, а что-то умопомрачительное, когда будете хвататься за сердечко и говорить, что это нечтоооо, то вам именно в эту студию! Девочки- флористы работают не только профессионально , но и с большим вниманием и пониманием к каждому клиенту , за что их благодарю! Удачи и процветания !!!
Александра Вахновская
Все время заказываю в данном цветочном магазине. Самый лучший в Деме.
ОХ
Оксана Хаертдинова
Один из лучших цветочных магазинов на районе. Не первый раз покупаю здесь цветы, всегда отличное качество обслуживание доброе и приятное. Процветания и хороших продаж!
Айнур Гайнуллин
Заказываю букет своей девушке не в первый раз. Учитывают все пожелания и доставляют всегда во время ! И самое главное приятные цены! Рекомендую ! 🔥
Кристина Дамировна
Обожаю этот магазин ,девочки всегда отзывчивые ,проконсультируют ,подберут букет ,на любой праздник,цены адекватные,цветочки всегда свежие, одним словом ,успехов вам и процветания💓💓💓
КИ
Константин Иванов
Хотел поблагодарить за отзывчивость сотрудников и за честность, если говорят свежие цветы, значит они свежие. Мы довольны, неразу не уходили расстроеные.
ОБ
Ольга Бурова
Это лучшая студия цветов в городе ! Цветы всегда свежие, необычные, разнообразные ! Букеты композиции корзины собираются по одному звонку в любое время суток! Приятные продавцы под руководством очаровательной гостеприимной Регины дарят нам самые лучшие эмоции и впечатления много лет! Огромная благодарность и пожелания здоровья процветания и любви!
АЯ
Альбина Якупова
Ну какую красивую композицию мне сегодня собрал флорист, ну мед!!! Именинница была в восторге)) Рекомендую магазин, и обслуживание приятное и букеты красивые!! Всегда только к вам🥰
Уже много лет беру цветы только в этом магазине Всегда букеты свежие и со вкусом
Вадим Максимович
Самый лучший магазин , все подсказали показали и подобрали )))
Виктория Конева
Очень понравился этот цветочный магазин! Заказывала букеты в подарок, и всё прошло отлично. Цветы свежие, красиво оформленные, выглядели даже лучше, чем на фото. Привезли вовремя, упаковка аккуратная, ничего не помялось. Флористы действительно постарались, видно, что подходят к делу с любовью. Общение с сотрудниками тоже оставило приятное впечатление: вежливо, без спешки, помогли определиться с выбором. В общем, осталась очень довольна. Теперь знаю, куда обращаться за цветами, спасибо Вам большое! 🌷
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё.
КИ
Карина Ишмухаметова
Муж всегда покупает цветы в этом салоне, всегда самые свежие и шикарные букеты ! Если вы хотите порадовать своих близких , то Вам точно сюда 🩷 рекомендую🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РМ
Ришат Муликов
Замечательный салон цветов в Уфе , неоднократно заказывал доставку для любимой ! Всегда свежие и красивые цветы 🌷 Флористы очень дружелюбные, всегда подскажут помогут с выбором , рекомендую 🩷
Здравствуйте, Ришат! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ришат Салиев
Пожалуй лучший магазин цветов в нашем районе! Всегда отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут, сервис на высшем уровне! Рекомендую всем и спасибо команде салона Твой Букет Уфа!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Каримова
Шикарные букеты ☺️🌸милые девочки продавцы!Профессионально подберут композицию на любой праздник За цветами только туда)
ГА
Гузалия Ахметова
Прекрасный магазин, отличное обслуживание и самые свежие цветы! Обратилась сюда за букетом для особого случая, и результат превзошел все мои ожидания!
кП
костя Плотников
прихожу сюда 2 раз, помогли оформить будет как надо, очень приятные люди, очень рад что помогли,не отказали завернуть букет из 101 розы спасибо огромное, 5 звезд
Гульнарик
Отличный салон цветов, всегда только к ним за цветами!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
ЛБ
Ляйсан Богова
Это лучший салон цветов в Деме Очень часто заказываю у них и всегда свежие шикарные букеты 💐 Всегда вежливое общение и внимание к покупателю ❤️ От души советую 🫶🏻 Девочки желаю вам процветания 🫶🏻 берегите себя
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Спасибо большое, за шикарный, красивый букет , вы просто не реально лучшие. Теперь только к вам Мама в восторге!!! Успехов вам и процветания !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Сабина Мухамедьянова
Спасибо огромное за цветы! Собрали букеты из свежих цветов и по адекватной цене! Будем заказывать еще!🙏☺️
ИМ
Ильмира Маликова
Всегда свежие, шикарные цветы!!!уже много лет покупаю только у них,всегда прислушиваются к пожеланиям, что очень приятно!❤️ и цены хорошие . Спасибо вам "Твой Букет"!❤️
Елена Габбасова
Выражаю огромную благодарность флористу которая работала 28 августа,девушка вы просто чудо,сделали 2 шикарных букета и порадовали моих девочек,огромное спасибо за доставку.Заранее извиняюсь за то что мучил вас,своими вопросами.Мои девочки были в шоке от такой красоты,теперь буду частым вашем гостем.И огромное спасибо что вошли в положение,и понимание,представляю на сколько тяжело принимать заказы на удаленке,но вы учли все нюансы красоты ,удачи и процветания этому салону цветов
NB
Nikita Belousov
Большой выбор цветов, качественное обслуживание, вежливые и отзывчивые флористы, всегда готовые помочь с выбором, приятные цены Очень рекомендую, всегда покупаю цветы здесь!!
Анна Корнаухова
Лучший магазин цветов в Дёме! Девочки просто умнички, собирают оригинальные букеты и композиции 🔥 по приемлемым ценам. Хочу сказать спасибо за оперативность и качество работы!!! 🌸🌸🌸 Доверяю только Вам 🩷
Арина Богданова
Заказываю букеты всегда у них😍 И на свой никах, букет невесты без сомнения я заказала у них☺️ Спасибо вам за букет, цветы свежие😍 Все гости оценили мой букет 🥰
ББ
Булат Бикбаев
Огромное спасибо за цветы и работу флориста!Цветы как всегда свежие! Флорист знает свою работу, все показывает и рассказывает, предлагает свои варианты. Моя девушка осталась довольна!
ЭК
Эдуард Киргизов
На днях заказал букет на день рождения супруге, и он стал настоящим украшением праздника! 🌺🌷🌹☝️ Цветы свежие, ароматные, композиция просто восхитительная👍👍👍. Очень приятно удивили вниманием к деталям (мнение складывается с мелочей и деталей…) Спасибо за ваш профессионализм и отличный вкус, отличный сервис, за ваше внимание к клиентам и высокое качество работы! 👍👍👍 Приятно работать с профессионалами!!!👏👍 Огромное спасибо Регине, Камилле!!!🌹🌹🌹🤝🤝🤝
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
ЕЕ
Егор Егор
Очень быстро подготовили и доставили букет. Очень сильно благодарны
Д.
Дарья .
Всегда самые свежие цветы, красивые букеты и композиции, очень внимательны и дружелюбны к своим клиентам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ильнур Каюмов
Прекрасый магазин всегда свежие цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Александр Вагапов
Отличный выбор. Приемлемые цены. Скорость выполнения заказа. Внимательное и вежливое обслуживание. Всем рекомендую.
Свет
Спасибо большое за доставку! Заказывала маме на День Рождения) Очень отзывчивая девочка-флорист доставила маме цветы и купила тортик. Цветы очень ароматные, мама в восторге)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Динар Гильмуллин
В данный салон обращаюсь не в первый раз, всегда свежие букеты , композиции . Недавно обратился в очередной раз, заказал корзину на годовщину свадьбы . Флористы как всегда приветливые, доброжелательные, подобрали состав корзины под мой запрос , учли все пожелания! Буду обращаться еще обязательно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Динар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЭВ
Элина Вахитова
Обслуживание супер, цветы свежие!
Софья Мурзина
Очень красивые букеты и композиции, собранные со вкусом ! В Дёме мало таких магазинов , объехав все , нашли то, что искали. Благодарю флориста за помощь и консультацию в подборе букета 🌸
Самый лучший салон в городе!!! Прекрасные композиции собирают девочки!!! Всегда свежие цветы !!! Всем советую покупать в этом салоне! Так держать !!!
Линиза Галлямова
Не в первый раз покупаю у них букеты, всегда свежие и по цене оптимальные. Флористы всегда вежливые, учитывают все твои пожелания. Доставляют букеты всегда вовремя!
ГМ
Гульназ Муртазина
Большое спасибо за доставленную радость,обращаюсь не в первый раз,букеты на любой бюджет, вежливый персонал, рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!