Твой Букет
Цветочная студия
ЛБ
Ляйсан Богова
Это лучший салон цветов в Деме Очень часто заказываю у них и всегда свежие шикарные букеты 💐 Всегда вежливое общение и внимание к покупателю ❤️ От души советую 🫶🏻 Девочки желаю вам процветания 🫶🏻 берегите себя
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Спасибо большое, за шикарный, красивый букет , вы просто не реально лучшие. Теперь только к вам Мама в восторге!!! Успехов вам и процветания !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Александра Вахновская
Все время заказываю в данном цветочном магазине. Самый лучший в Деме.
Айгуль Миникеева
Самый лучший магазин цветов в деме , быстро подобрали букет для сестры. Доставили все вовремя , рекомендую!
ТК
Татьяна Корнилова
Если вы хотите не просто красивый букет, а что-то умопомрачительное, когда будете хвататься за сердечко и говорить, что это нечтоооо, то вам именно в эту студию! Девочки- флористы работают не только профессионально , но и с большим вниманием и пониманием к каждому клиенту , за что их благодарю! Удачи и процветания !!!
ЕЕ
Егор Егор
Очень быстро подготовили и доставили букет. Очень сильно благодарны
ОХ
Оксана Хаертдинова
Один из лучших цветочных магазинов на районе. Не первый раз покупаю здесь цветы, всегда отличное качество обслуживание доброе и приятное. Процветания и хороших продаж!
Айнур Гайнуллин
Заказываю букет своей девушке не в первый раз. Учитывают все пожелания и доставляют всегда во время ! И самое главное приятные цены! Рекомендую ! 🔥
Сабина Мухамедьянова
Спасибо огромное за цветы! Собрали букеты из свежих цветов и по адекватной цене! Будем заказывать еще!🙏☺️
ЭВ
Элина Вахитова
Обслуживание супер, цветы свежие!
ИМ
Ильмира Маликова
Всегда свежие, шикарные цветы!!!уже много лет покупаю только у них,всегда прислушиваются к пожеланиям, что очень приятно!❤️ и цены хорошие . Спасибо вам "Твой Букет"!❤️
Кристина Дамировна
Обожаю этот магазин ,девочки всегда отзывчивые ,проконсультируют ,подберут букет ,на любой праздник,цены адекватные,цветочки всегда свежие, одним словом ,успехов вам и процветания💓💓💓
КИ
Константин Иванов
Хотел поблагодарить за отзывчивость сотрудников и за честность, если говорят свежие цветы, значит они свежие. Мы довольны, неразу не уходили расстроеные.
Валерий Габбасов
Выражаю огромную благодарность флористу которая работала 28 августа,девушка вы просто чудо,сделали 2 шикарных букета и порадовали моих девочек,огромное спасибо за доставку.Заранее извиняюсь за то что мучил вас,своими вопросами.Мои девочки были в шоке от такой красоты,теперь буду частым вашем гостем.И огромное спасибо что вошли в положение,и понимание,представляю на сколько тяжело принимать заказы на удаленке,но вы учли все нюансы красоты ,удачи и процветания этому салону цветов
NB
Nikita Belousov
Большой выбор цветов, качественное обслуживание, вежливые и отзывчивые флористы, всегда готовые помочь с выбором, приятные цены Очень рекомендую, всегда покупаю цветы здесь!!
ОБ
Ольга Бурова
Это лучшая студия цветов в городе ! Цветы всегда свежие, необычные, разнообразные ! Букеты композиции корзины собираются по одному звонку в любое время суток! Приятные продавцы под руководством очаровательной гостеприимной Регины дарят нам самые лучшие эмоции и впечатления много лет! Огромная благодарность и пожелания здоровья процветания и любви!
АЯ
Альбина Якупова
Ну какую красивую композицию мне сегодня собрал флорист, ну мед!!! Именинница была в восторге)) Рекомендую магазин, и обслуживание приятное и букеты красивые!! Всегда только к вам🥰
Уже много лет беру цветы только в этом магазине Всегда букеты свежие и со вкусом
ДГ
Динара Гайнетдинова
Сегодня мне мой любимый мужчина подарил букет . И он был приобретен в данном цветочном салоне. Я сама флорист. Во первых я очень обрадовалась букету, во вторых была восторге что цветы свежие, минимальная приятная упаковка воздушная. Вы матурки. Успехов вам. Я довольна.
Вадим Максимович
Самый лучший магазин , все подсказали показали и подобрали )))
Азат Губайдуллин
Часто заказываю доставку у них. Рекомендую 👍🏻
Виктория Конева
Очень понравился этот цветочный магазин! Заказывала букеты в подарок, и всё прошло отлично. Цветы свежие, красиво оформленные, выглядели даже лучше, чем на фото. Привезли вовремя, упаковка аккуратная, ничего не помялось. Флористы действительно постарались, видно, что подходят к делу с любовью. Общение с сотрудниками тоже оставило приятное впечатление: вежливо, без спешки, помогли определиться с выбором. В общем, осталась очень довольна. Теперь знаю, куда обращаться за цветами, спасибо Вам большое! 🌷
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё.
КИ
Карина Ишмухаметова
Муж всегда покупает цветы в этом салоне, всегда самые свежие и шикарные букеты ! Если вы хотите порадовать своих близких , то Вам точно сюда 🩷 рекомендую🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РМ
Ришат Муликов
Замечательный салон цветов в Уфе , неоднократно заказывал доставку для любимой ! Всегда свежие и красивые цветы 🌷 Флористы очень дружелюбные, всегда подскажут помогут с выбором , рекомендую 🩷
Здравствуйте, Ришат! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ришат Салиев
Пожалуй лучший магазин цветов в нашем районе! Всегда отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут, сервис на высшем уровне! Рекомендую всем и спасибо команде салона Твой Букет Уфа!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Д.
Дарья .
Всегда самые свежие цветы, красивые букеты и композиции, очень внимательны и дружелюбны к своим клиентам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Гульнарик
Отличный салон цветов, всегда только к ним за цветами!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Вагапов
Отличный выбор. Приемлемые цены. Скорость выполнения заказа. Внимательное и вежливое обслуживание. Всем рекомендую.
Софья Мурзина
Очень красивые букеты и композиции, собранные со вкусом ! В Дёме мало таких магазинов , объехав все , нашли то, что искали. Благодарю флориста за помощь и консультацию в подборе букета 🌸
Самый лучший салон в городе!!! Прекрасные композиции собирают девочки!!! Всегда свежие цветы !!! Всем советую покупать в этом салоне! Так держать !!!
RS
Ruslan S
Отличный цветочный! Всегда беру здесь! Флористы вежливые. Собирают шикарные букеты!
Анна Корнаухова
Лучший магазин цветов в Дёме! Девочки просто умнички, собирают оригинальные букеты и композиции 🔥 по приемлемым ценам. Хочу сказать спасибо за оперативность и качество работы!!! 🌸🌸🌸 Доверяю только Вам 🩷
Арина Богданова
Заказываю букеты всегда у них😍 И на свой никах, букет невесты без сомнения я заказала у них☺️ Спасибо вам за букет, цветы свежие😍 Все гости оценили мой букет 🥰
ББ
Булат Бикбаев
Огромное спасибо за цветы и работу флориста!Цветы как всегда свежие! Флорист знает свою работу, все показывает и рассказывает, предлагает свои варианты. Моя девушка осталась довольна!
Линиза Галлямова
Не в первый раз покупаю у них букеты, всегда свежие и по цене оптимальные. Флористы всегда вежливые, учитывают все твои пожелания. Доставляют букеты всегда вовремя!
ЭК
Эдуард Киргизов
На днях заказал букет на день рождения супруге, и он стал настоящим украшением праздника! 🌺🌷🌹☝️ Цветы свежие, ароматные, композиция просто восхитительная👍👍👍. Очень приятно удивили вниманием к деталям (мнение складывается с мелочей и деталей…) Спасибо за ваш профессионализм и отличный вкус, отличный сервис, за ваше внимание к клиентам и высокое качество работы! 👍👍👍 Приятно работать с профессионалами!!!👏👍 Огромное спасибо Регине, Камилле!!!🌹🌹🌹🤝🤝🤝
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
ГМ
Гульназ Муртазина
Большое спасибо за доставленную радость,обращаюсь не в первый раз,букеты на любой бюджет, вежливый персонал, рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДБ
Заказываю не первый раз. всегда делают красивые букеты моим нравится
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🌸
КС
Ксения Семенова
Беру цветы в этом магазине не первый раз, очень красивые букеты на любой вкус и бюджет, прияная атмосфера в салоне, доброжелательные продавцы, в общем очень рекомендую!
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Ат
Антон тон
Заказывали , не первый раз тут составной букет на день рождения Мамочке очень понравилось остались, довольны 👍 Цветы радовали долго!! Спасибо девочкам продавцам Всем советую Быстро и с душой делают . За цветами тоже туда 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МН
Маргарита Никитина
Спасибо. Приятные букеты, композиции составляют по характеру. Очень понравился маме!
Маргарита, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИХ
Ильдар Ханнанов
Самый классный салон цветов ,спасибо вам большое !)
Спасибо, Ильдар, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Шикарное обслуживание,свежие цветы,очень доволен
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Д
Дамир
Самый лучший салон цветов в Деме, всегда большой ассортимент готовых букетов. Спасибо, что вы есть !
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Свет
Спасибо большое за доставку! Заказывала маме на День Рождения) Очень отзывчивая девочка-флорист доставила маме цветы и купила тортик. Цветы очень ароматные, мама в восторге)
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДГ
Динар Гильмуллин
В данный салон обращаюсь не в первый раз, всегда свежие букеты , композиции . Недавно обратился в очередной раз, заказал корзину на годовщину свадьбы . Флористы как всегда приветливые, доброжелательные, подобрали состав корзины под мой запрос , учли все пожелания! Буду обращаться еще обязательно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Динар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
РИ
Рафаэль Ильметов
Спасибо большое За прекрасный букет Заказал, оплатил, привезли с доставкой. Букетом и сервисом доволен. Рекомендую👍👍👍
Диана Фазлыева
Заказали два букета на доставку. Так как сами с других городов, выбирали цветочный по отзывам. Попали на свежую поставку цветов. Девушка флорист собрала по нашим пожеланиям два прекрасных букета. Цены очень хорошие.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МУ
Медвежий Угол
Заехал в магазин по пути. Большой выбор как готовых букетов, так и цветов для композиций. Всё понравилось.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🌸