Мобильные телефоны
При покупке iPhone дарим подарки на 20 000 ₽.
Связаться
Кира Богданович
Выбран компанией
покупали телефон нашему папуле на день рождения. Ребята классные! Проконсультировали, помогли с рассрочкой, перенесли все данные со старого айфона на новый. Подарили крутые наушники и много баллов на аксессуары. мы являемся клиентами этого магазина с 2021 года и ни на что его не променяем 🫶🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
АХ
Артур Хабиров
Покупал в данном магазине телефон, заказал, на следующий день пришел и забрал, все понравилось!
9:41 store | 941, Мобильные телефоны
31 декабря 2025, официальный ответ
НД
Никита Денисов
Отличный магазин, с грамотными ценами. Оформлял продавец Денис, хорошо проконсультировал и приятно порадовал общением!
СХ
Станислав Харабрин
Очень все понравились консультант очень вежлив и знает свою работу буду советовать всем большой выбор аксессуаров хорошие подарки
РМ
Ренат Муфтеев
Все согласовал по телефону, приехал и забрал. Еще подарочки подарили, отличный магазин. Рекомендую
ДП
Данил Платонов
Покупал айфон 15 приятные и грамотные сотрудники, все на высшем уровне!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Диана К
Лучший магазин и обслуживание на уровне. Самые низкие цены👍🏻
Vasilisa Modern
Цены не совпадают с реальностью , еще и все под заказ , когда списывалась было по наличию , приехала цена другая , в наличии ничего нет
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Рома Ромов
При покупке айфон 17 pro max сделали скидку, а также дали приятные бонусы. Ребята молодцы!
Г.
Гузель .
Хотела приобрести айфон, начинали разговор с менеджером ещё в обед, сказали одну цену, отвечали очень долго, спустя ~ час цена выросла на 2 тысячи, хотя покупатель разве виноват в том, что долго отвечает менеджер, думаю, что вины покупателя в этом нет, ажиотаж - так себе оправдание. Будьте готовы, что по факту цена может быть совсем иная, да ещё и бонусы списать нельзя, найдут на все оправдание) P. S. В итоге, получилось договориться на начальную стоимость, сказали, что телефон будет в наличии через 20 минут, сделали предоплату, приехав, сказали, что ждать нужно два дня. Целый день пришлось потратить на эту компанию ради нулевого результата.
ВХ
Вадим Халилов
Покупал часы Apple Watch Ultra 3. Цена была крайне вкусная. Заказ приехал за четыре дня. Ребята вежливые всем подсказали. Крайне рекомендую
ВВ
Виктория Виктория
Все топ на уровне хорошие ребята ..
Антон Турилов
Отличный магазин, купил тут айфон 17. Оказался самым бюджетным в городе. Знакомые положительно отзывались про этот магазин. Спасибо!
Архипов Дмитрий
Отличный магазин: профессиональные сотрудники, хорошая коммуникация. Все быстро и удобно
Айбика Морозова
Купили iphone 17, оригинальный, покупкой довольны, спасибо вам
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Манагер
Приобрели 17 айыон, все круто! Спасибо Вадиму менеджеру, классные тату 👍🔥
Иж
Иван житель
лучшие цены по городу , быстрая выдача , консультанты вежливые
29 декабря 2025, официальный ответ
Магазин пушка, консультант Вадим помог подобрать подарок для любимой к новому году, буду обращаться еще 10/10/10
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Айнура Шафиева
Приобрела телефон и наушники. Отличный ассортимент, цены и консультация менеджеров. Благодарю 🫶🏻
ДИ
Данил Идрисов
приобрел себе 17 про в этом магазине, консультант Вадим легенда
Диана Солнцева
Явно доплачивают за положительные отзывы. Не посещала магазин, но по тому как долго отвечают в переписке, понятно, что негативные отзывы на долгое решение проблем правда
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи магазин 9:41! Нам очень жаль, что магазин произвел негативное впечатление. Т…
обман - цена на сайте Авито и в реальной жизни отличается - на примере Samsung s24 ultra пишут 62 - а продают за 66 - второе вымогают деньги предоплату за доставку (нет гарантий что привезут товар без замечаний ) - консультант не может объяснить разницу в ценах - уверен и с гарантией так же будет - переплатите немного но найдите надежный магазин -
SU
Sberid User
Ожидание долгое менеджер говорит гарантия низкой цены, ниже цену дать не могут чем у других магазинов ,говорят 1 минуту подождите по факту 10 минут жду ни кто не перезванивает, мозги пудрят телефонов в магазине нету везут с какого-то склада непонятного
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На связи магазин 9:41! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Так как сейч…
Денис Denis
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ КРЕДИТ!!!!! Обманули на 48 т.р. Когда брал сказали за наличку 57т.р. За рассрочку чуть дороже. Когда в банки заявку подали, сказали, что рассрочку не одобрили, а только кредит. И сказали что будет пересчитываться сумма, если заранее гасить. Я согласился 8800р. Платеж ежемесячно (взял на год), т.к. наносу премия должная была упасть. По итогу иду в банк погасить кредит. Мне говорят, что сумма такая же останется, если я погашу сразу всю сумму. И что на меня была оформлена рассрочка. Т.е. эти «сотрудники» оформили рассрочку на 105600р.
АХ
Все понравилось, лучшая цена👍
21 декабря 2025, официальный ответ
РФ
Рустам Файзер
Шок и возмущение! Обещали подарок на 15 000 рублей, а подсунули жалкую копию, которая и на 4 000 не тянет. Качество отвратительное, видно невооружённым глазом, что это реплика. Хуже всего — никакого предупреждения! Ощущение, что нас просто обманули. Никому не посоветую иметь дело с такой компанией.
AV
Ann Vorsina
Денис - приятный продавец. толково проконсультировал. не навязывая аппарат дороже. выбрала то что отвечает моему сценарию дня. день в день решилась на покупку. в подарок к новому году дали в подарок чехол! цены самые приятные в городе. здорово было то что в наличии оказался уже МОЙ долгожданный айфон 17!! довольнаяяяя!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ной Ковчегов
Купил по лучшей в городе цене 🥳🥳
20 декабря 2025, официальный ответ
Амир Сайфуллин
Покупал здесь макбук. Все хорошо, много подарков еще дали)
ЖД
Жанна Даутова
Хороший магазин. Обслуживающий персонал все доходчиво объяснили и показали. Рекомендую.
Екатерина Пузырникова
Оригинальная техника по приемлемой цене
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Виктория Бардукова
Хорошее место) выгодные предложения включающие зарядку и стекло) так же выгодные подарки за покупку
18 декабря 2025, официальный ответ
СМ
София Митченкова
Всё понравилось, очень быстро сориентировали по цене и моделе. Удобно, что можно заказать, прийти и забрать. Цены ниже, чем здесь, я тоже не нашла!
4 декабря 2025, официальный ответ
Зиля Халикова
Хороший магазин, делают подарки. Доброжелательные продавцы, все объяснили, подсказали.
3 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дюпин
Шикарный магазин,опытные ребята-специалисты,новые телефоны,Прекрасные цены,Быстрое обслуживание. Рекомендую этот магазин для покупки суперсовременной техники!
3 декабря 2025, официальный ответ
ЭХ
Эрик Хамитов
Хороший магазин, подарили подарки
Алсу Аюпова
Приобретаем в этом магазине второй айфон 16, все на высшем уровне, персонал очень хороший, помогли подобрать, придем еще раз обязательно
ФХ
Флюр Хайруллин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание👍🏻 выгодные цены
Илья Блохин
Все прошло отлично🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Кайбушев
Все супер, быстро и организованно!
29 ноября 2025, официальный ответ
УБ
Ульяна Белоусова
Купила телефон. Оформляла онлайн. Ребята все подробно рассказали, проконсультировали, осталась довольна покупкой. Телефон пришел быстро
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина Габдракипова
Все классно! Быстро! Выгодно!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Сафина
Очень понравился магазин, самые низкие цены в городе, вежливые консультанты
L—
Liiiz —
Долго сомневался, хватит ли 128 ГБ. Консультанты в 9:41 Уфа всё чётко разложили по полочкам — для моих задач это идеальный объем. И цвет тот самый! Берите не думайте.
ВА
Вадим Асадулин
обслуживание супер, персонал компетентный, все на высшем уровне!
PHIN GAGE
Спасибо за новый телефон! Быстро и оперативно! Вежливый персонал!
Светлана Гарипова
Приобрели за наличный расчет 16 айфон , подарили подарков , быстро доставили и держали все время связь 👌🏻
Дмитрий Самойлов
Все быстро, четко и ещё подарки бонусом Не первый раз покупаю тут Самые низкие цены
Аскарали Солмонов
Хороший магазин спасибо большое