Мобильные телефоны
При покупке iPhone дарим подарки на 20 000 ₽.
АХ
Ренат Муфтеев2 отзыва
ДП
Данил Платонов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Диана К4 отзыва
Vasilisa Modern17 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Рома Ромов5 отзывов
ВХ
Вадим Халилов9 отзывов
ВВ
Виктория Виктория1 отзыв
Антон Турилов5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Архипов Дмитрий4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Айбика Морозова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Манагер2 отзыва
Иж
Иван житель1 отзыв
Городской житель3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Айнура Шафиева1 отзыв
ДИ
Данил Идрисов8 отзывов
Диана Солнцева7 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи магазин 9:41! Нам очень жаль, что магазин произвел негативное впечатление. Т…
SU
Sberid User5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На связи магазин 9:41! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Так как сейч…
АХ
ЖД
Жанна Даутова1 отзыв
Екатерина Пузырникова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Виктория Бардукова6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ