Гений
Центр интеллектуального развития
Наталья Байгарова
Татьяна Владимировна,огромная благодарность за ваш бесценный труд, огромный вклад в воспитание и образование Полины, терпение, умелый подход к ребенку, за понимание и доброту 👏👏👏
ЕХ
Евгения Хандога
Татьяна Владимировна очень хороший репетитор, результаты отличные👍рекомендую, ходили и будем ходить дальше!
Анастасия Серазетдинова
Занимался сначала старший ребёнок, ему очень понравилось и главное был результат. Потом младшую отдала. Педогог замечательный.
IN
Izuminka Net
Отличный центр с профессиональным преподавателем.
СО
Сона Овсепян
Огромная благодарность Татьяне Владимировне. Ребенок быстро догнал и написал ВПР на отлично . Мы очень довольны, решили продолжить занятия и на следующий год. Всем советую!!!
Help Work
Отличный центр! Преподаватель – высший уровень!! Всем доволен, водим ребенка уже больше года и однозначно будем продолжать водить! Результатом довольны, ребенок ходит с удовольствием!
Виталий В
Татьяна Владимировна, спасибо вам большое! Результат поразил, ребенок быстро начал читать, в школу пойдет уже с базой.
Э. Нурм.
Мы уже давно в школе и не ходим ,но Татьяну Владимировну до сих пор вспоминаем с трепетом и благодарностью! От Заиры огромный привет!
Катерина Кузьмина
Татьяна Владимировна - педагог от Бога, профессионал своего дела! Дочка её любит, уважает и с удовольствием идёт на занятия! Изначально хотели лишь научиться читать, но теперь не собираемся расставаться!
дф
диана фатыкова
Мы ходим по совету знакомых и очень довольны. Очень трепетный, заботливый подход, при том что дочка мягко говоря не любит чтение, но благодаря методике и подаче. уже многому научилась за не большой срок. Рады что, что смогли сразу найти Преподавателя, который дает правильные знания и фундаментальные навыки. Абсолютно уверена в профессионализме и качестве работы Татьяны Владимировны. И очень рекомендую!!!
ЭХ
Эльвира Халиуллина
Хотелось бы начать с того, что в первую очередь Татьяна Владимировна очень хороший человек, добрый, честный, искренний.🌸🌹 Мы вам очень благодарны за то что вы научили всему моего ребёнка.Благодоря вам он стал хорошо учиться. Всем рекомендую!🌸💫
Ольга Мелихова
Спасибо за такое важное дело-развитие наших деток. Не устаю радоваться достижениям моего сына! вот уже долгое время как мы с Вами и я вижу улучшения поведении, активности и уверенности в себе и своих силах. спасибо за то, что на занятиях вы не только прививаете новые знания и расширяете кругозор, но и даёте понятие дисциплины, умение самостоятельно заниматься. Да и за то, что учите нас тому, как поддерживать все это дома) Спасибо за то, что ребёнок с удовольствием проводит у вас время, и за любовь к детям) это Ваша заслуга рада, что выбрала именно Гений
РК
Роза Кинзябулатова
Ходим в этот центр с момента открытия, сначала сын с 4 лет, теперь дочка. Очень нравится. Татьяна Владимировна отличный педагог, очень отзывчивая, добрая, находит подход у любому ребёнку. Очень подробно и доходчиво объясняет детям материал. С огромным удовольствием дочка ходит на занятия. Ну и об уровне центра и преподавателя говорит тот факт, что как правило свободного времени нет, мы бы с удовольствием ходили бы 2 раза в неделю, но сейчас уже все занято.
Вероника Сутягина
Дочь занимается 3 года. Начинали с подготовки к школе - научили читать, писать, а теперь и таблицу умножения, правила. Очень нравится индивидуальный подход (для любого уровня знаний и темпа усвоения информации); различные методики обучения, отличающиеся от школьных в лучшую сторону.
Дмитрий Ермолин
Отличный центр, отличный и опытный преподаватель. Найдёт подход к любому ученику Детям очень нравится, рекомендуем всей семьёй
Вероника Морозова
Татьяна Владимировна - один из лучших педагогов, которых мы встречали. Добрый, чуткий учитель, радеющий за ребенка. Еще только за месяц занятий дочка многому научилась, мы, родители, видим ее результаты. Если бы Татьяна Владимировна работала в школе, не раздумывая отдала бы дочь к ней в класс.
Софья Петросян
Отличный педагог 👍🏻👍🏻👍🏻нам очень нравиться ! Всем советуем 👌🏻
Лилия Марданова
Это находка для родителей, мечтающих о юном гении. Обе дочери за считанные занятия научились читать, это супер подготовка дошкольника и не только. Отлично подобрана методика для развития детишек. Татьяна Владимировна педагог от бога! Низкий Вам поклон!
Лилия Муфтеева (Ахкямова)
Очень тактичный и спокойный преподаватель, Татьяна Владимировна! Дочка каждый раз с нетерпением ждёт её занятий
Ирина Мамлеева
Занимаемся в Гении год, нравится очень подход к ребёнку и как построено занятие, занятие комплексное, динамичное, никогда не бывает скучно, ребёнок хорошо понимает учителя.
Ленар Загитов
Отличное место для дошкольного и школьного занятий! Спасибо, Татьяна Владимировна!
Елена Фролова
Здравствуйте, мы ходим) Очень нравятся!
НИ
Наталья Иванова
Мы начали в гений за год до поступления в 1 класс! Буквально за несколько месяцев ребёнок начал самостоятельно читать, писать , проговаривать скороговорки, ходим по сегодняшний день!! Различные узучения таблицы умножения с делением и упражнениями.Ребонк с удовольствием посещает занятия! Очень благодарны Татьяне Владимировне 🙏😘
Альбина Ибрагимова
Очень быстро научились читать, теперь сын шпион)) всегда всем рекомендую ЦИР Гений. Ждем когда дочь подрастет, несомненно пойдем к Татьяне Владимировне.
ZeHiRo Takagi
Лучший центр развития ребенка. Очень положительные эмоции как от самого педагога, так и от умения преподносить информацию ребенку.
1973
Отличный педагог.Индивидуальный подход к ребенку