BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
ИБ
Ильшат Баширов
Ужасный персонал! Хамят и грубят. Думают раз Ты к ним пришел , значит Ты им обязан чем то, хотя должны быть рады Тебе, пока у тебя есть деньги будут ходить улыбаться сквозь зубы, как только проигрался - Ты не человек. Не ходите туда.
ZC
Zarema Cherepanova
Лучшие спасибо вам за работу и за труд желаю процветания и удачи во всем
МД
Марк Дедищев
Это звездец все деньги проиграл нафиг надо
AP
Arthur Pirozhkov
Девушки официантки кассирши или как их правильно назвать даже не знаю, лица бы попроще им делать, такое ощущение что приходишь в долг в них берешь и играешь, в глазах сплошная надменность и высокомерие. Прошу обратить внимание руководителей
Карина Баринова
Нuxуя себе как расплодились эти Loxoтроны 😱
АО
Алексей О.
Норм контора. Играл целую неделю. Получил много денег. Купил много вещей. В конце недели остатки выигрыша проиграл оборот 100000. За неделю
Оплата Т-Банк
Ю
Юра
Отличное место. Девочки доброжелательные. Всегда подскажут и помогут.
Алексей Васильев
Классное место хороший персонал очень уютно
Сергей Капп
Всё класно . Надо только играть и выигрывать
Ильнур Хазиев
Рекомендую этот клуб. Комфортное место,чистота,хорошая атмосфера. Отзывчивый коллектив.
Денис Степанов
Отличное время препровождения для отдыха, и совместно участвовать в люмимых событиях своих команд. Приветливый персонал, помогут, расскажут
Sberid User
Люблю этот клуб за кождодневные бонусы и доброжелательный персонал. А частые акции делают данный клуб уникальным по сравнению с дркгими букмекерами 🩷
Давронджон Садиров
Самый лучший клуб. Приятные девочки.
ЗГ
Захид Гусейнов
Красивые девочки и приветливые. Хорошее место в общем.
ВТ
Валерий Такиев
Спокойная и уютная обстановка. Отзывчивый и вежливый персонал. Оценка 5 звёзд 😍
КМ
Карен Мирумян
Отличная атмосфера. Вежливые девушки. Рекомендую!
ГМ
Гульнур Мухаметкулова
Все круто, отличное обслуживание, отличное место для проведения времени!
КС
Кайсиддин Самедов
Уютное заведение с приятным персоналом. Молодцы!
Вардан Петросян
Хорошее заведение. Прекрасное обслуживание, всё на высоте. Девочки очаровательные. Советую
Алексей Балдыков
Отличный клуб. Номер один. Хорошее обслуживание
НИ
Нияз Ишбулатов
Данный клуб , выделяется среди остальных , заботливым и чутким персоналом . Всегда дружественная атмосфера , взаимопонимание. Ставлю твёрдую 5!
Камиль Узаков
Хороший персонал,хорошая спортивная линия!
МХ
Марат Хисамов
Мне нравиться этот клуб с его привеиливыми работниками. Приятное времяпровождение))) Респект им✊
Доброжелательный персонал,уютно там находится 👍👍👍
РС
Равшан Султанов
👍👍все хорошо
Sberid User
Классный персонал, уютное заведение города Уфы!!!!!
Артур Муканаев
Лучший клуб в г. Уфа., среди всех. Внимательный персонал и уют придает приятную атмосферу при посещении клуба.
Sberid User
Огромное спасибо за качественное обслуживание
Максим
Отзывчивый персонал, приятно что угощения бесплатные, много различных акций,рекомендую всем !
Александр Гнатюк
Достойное место, персонал просто отличный
В.
Владислав .
Очень понравилось 👍 персонал вежливый супер!!!
Аскар Уразаев
Отличная атмосфера, приятные девушки работают, вежливые. Если что-то нужно, помогут расскажут. Рекомендую
Ара
Обращаюсь не первый раз, всегда отзывчивые сотрудники
РС
Радик С.
Обдираловка. Ничего хорошего не могу сказать
Оплата Т-Банк