Avto boss
4.1
4.1
CG
Che Guevara
5.02.2026 подъехал в сервис в 10:40 постучал никто не открыл в КРУГЛОСУТОЧНОМ сервисе. Позвонил по указанным телефонам- никто не ответил. Таблички НЕ РАБОТАЕИ И НЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ тоже нет.
AM
Adel Muzafarova
Заехала поменять лампочки на фарах. Думала полагаюсь на специалистов🤨, пока ходила в банкомат за наличкой (антисервис), сняли саму фару, сказав, что по-другому никак не заменить лампу. Этого оказалось мало, дальше последовал бампер🤦🏻♀️ сразу не заметила, так как торопилась, фары были неотрегулированны, посажены не на место (утоплена), бампер был плохо закреплён. В итоге работой осталась недовольна, устраняла косяки в другом сервисе. Потратила время, деньги. Замена двух лампочек мне вышла в 2000 руб. 🛑 объезжайте стороной этот «сервис»‼️
13 августа 2020, официальный ответ
Такта за роботу взяли 500 когда стоит 1500 со снятием фар и бампера 870 это лампочки у вас поло у ко…
М🦋
Мария 🦋
Заезжала почистить дроссельную заслонку, перед этим позвонила и спросила цену. Начали разводить на диагностику двигателя и т.д. Сказала что диагностику делала, мне она не нужна. Нужно почистить заслонку, сказали приезжайте посмотрим, цену опять не назвали. На третий раз только ответили, 1000р. Приехали, сказали что заслонка чистая и чистить ее не надо, надо поменять датчик холостого хода, так как у меня скакали обороты на холостом ходу. Взяли за это 800р, хотя заслонку не чистили, но подумала ладно, все равно разобрали и собрали, заплатила и даже не подумала что дорого. Сразу спросила сколько стоит замена датчика, назвали цену 400р. Через два дня приехала, после замены уже назвали цену 600р. Даже после уточнения, что 2 дня назад вы называли цену 400р, ответили: "Нет, 600". Заплатили как положено, но больше сюда не приеду, фиксированных цен нет и даже если до начала работы вам назовут одну цену, то в конце может быть дороже. Я понимаю что возможно нужно видеть объем работы и поэтому по телефону не называют точную стоимость. Но когда после осмотра называют одну цену, а когда приезжаешь с деталью через 2 дня и называют совсем другую сумму... я в принципе ничего хорошего никогда не слышала про этот сервис, только все и говорили что разводят на деньги. Но подумала что всего поменять датчик и помыть заслонку ничего сложного, поехала так как близко находился. И теперь убедилась в этом лично.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Мы со…
Salavat Набиуллин
Очень отличный сервис. Добрые и отзывчивые люди тут работают. Не бросят один на один с проблемой. Ехал с Магнитогорска до Уфы. Не доехал оставалось 40 км. Итог срыв ремня грм, загнуло клапана. Знакомый подсказал что есть такой сервис. Сами организовали эвакуатор, время было 21:40 до уфы доехали 22:40. И все равно приняли осмотрели. Подтвердили поломку и проконсультировали . В итоге на следущий день находится контрактный мотор . Работа началась с часу дня и 20:30 закончили . Перекинули мотор за такое время просто фантастика . И сделали все качественно и четко , мотор завелся и без каких либо ошибок. Спасибо вам Роман и вашей команде. Вы очень порядочные и хорошие люди.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
kK
kenway116 K
Не приезжайте в этот сервис, всë хуже и хуже.
Семён Фефелов
Звонил узнать есть ли у них ключ гайку бензонасоса подтянуть по телефону сказали есть , приехал ,говорят нее нету .
4 ноября 2025, официальный ответ
Ильназ Садыков
Хочу выразить огромную благодарность автосервису Avto boss и лично мастеру Фариту. Обратился к ним с довольно сложной проблемой в Lada Vesta – была проблема с коробкой и бензонасосом. В других сервисах либо не брались за ремонт, либо называли заоблачные цены. Здесь же мне провели тщательную диагностику, четко объяснили причину поломки и предложили несколько вариантов решения, с подробным описанием стоимости каждого. Выбрал оптимальный вариант, и уже на следующий день машина была готова! Работа выполнена безупречно, все чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала. Цены приятно удивили – полностью соответствуют качеству услуг. Теперь по всем вопросам, связанным с ремонтом авто, буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую Avto boss всем автовладельцам!
Светлана Кабиева
Посещал данный автосервис ,хочу рассказать, что диагностика была в разных сервисах, а починить смогли только они ,большую благодарность хочу выразить мастеру Фариду ,у него руки растут из правильных мест.Еще и комната отдыха у них есть классная 👍🏻
Алия Бикбова
Переобували машину с 15:00 до 19:00. Так мало того что переобували долго хотя обещали за 1.5 часа, так еще и переобули задом наперед все шины и одно колесо спускает за 2 часа…. Не рекомендую, не тратьте свое время….
Регина Гайнетдинова
Всё отлично, мастера - настоящие профессионалы 👍 Делают качественно и быстро, большое преимущество то что работают круглосуточно🔥
Radim Nizamov
Приветствую всех! Всем рекомендую данный автосервис Часто заезжаю Работают до поздна! Ремонтируют здесь и сейчас Помогут подскажут Так же в сто есть магазин, можно купить некоторые детали или заказать Владелец сто , хороший понимающий Всегда подскажет Кто плохие отзывы пишут возможно это те конкуренты , которые хотят очернить
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Radim, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸
ЭИ
Элианора Исламова
Написано что есть шиномонтаж и работают, пр факту приезжаешь и закрыто…
Арина Хисматуллина
Самый лучший автосервис в Уфе! Делают быстро, надежно и недорого!
6 посещений
Арина! Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Данис Галимов
Сервис на троечку. Если нужно что-то чисто снять/поставить то добро пожаловать, а если необходимо что-то большее где необходимо внимательно всмотреться то лучше найти другой сервис. Менял помпу, попутно приговорили термостат, тоже заменили. Но как машина грелась так и греется. Ставлю четверку за скорость, оперативность, снимаю балл за то что не разобрались и не довели дело до конца
Лиля Насипова
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Нашли причину, которую долго не могли найти в других сервисах и устранили. Удобно, что работают круглосуточно и всегда на связи. Большое спасибо!)
НЧ
Николай Чувашов
Добрый день,шёл с Якутии проездом на Сочи и в пути взорвался пневмо балон на прадо. Парни с СТО в течение суток нашли и оперативно поменяли. Большо Спасибо!
ФИ
Фангиз Идалин
Все четко! Быстро качественно и самое главное недорого!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фангиз! Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас.
МХ
Мират Харисов
Езжу не первый раз ,вся семья обслуживает свои автомобили там 🤝🏽
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Данил Крюков
Не стоит тратить свое время, по телефону одна сумма, приезжаешь вообще другая, цену с неба берут
20 августа 2025, официальный ответ
Альмир Исламов
Не тратьте свое время. Ваша запись ничего не значит. По приезду может оказаться что все занято
Ирина Махрова
Быстро и качественно устранили прокол в резине, благодарю
MV
Magic V
Хороший сервис , сделали быстро и качественно,всем рекомендую
Айрат Маратович
Шикарный сервис , не откручивался болт, обратился - сделали за пол часа👍
MK
Mira Kim
Рекомендую автосервис, сделали все быстро и по адекватной цене. Теперь только к вам🫠
Альфира Иркабаева (Осипова)
Ночью обнаружила что спустило колесо. Нашла по дубль-гис ближайший автосервис, ребята сразу взяли трубку и согласились помочь. По приезду, объяснили мне что я словила саморез и предложили разные варианты ремонта - жгут или заплатка, объяснили разницу. Мастер (имя не спросила) выполнил свою работу быстро и качественно. Рядом стоял хозяин сервиса - Роман. Наблюдал и контролировал ) Ребята очень приятные люди и профессионалы своего дела. После того как мастер отремонтировал и накачал мне колесо, он ещё во всех остальных шинах выровнял давление. В общем сервис - рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь…
Дмитрий Кожевников
Позвонил, договорился о замене детали вечером. Как и договаривались, за вечер сделают и заберу машину. Ибо утром уезжать надо. Рад что и проблема ушла и ребята хорошие👍
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Адександр Пономарев
Приехал сделали, но машина едет по другому. В итоге приехал смотрели смотрели говорят все нормально и еще на считали 15.000. Жули.. держитесь по дальше!
12 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, напишите дату и время посещения, а также марку автомобиля, чтобы мы могли разобраться в…
НИ
Наталья Иванова
Ужасно! Колесо спустило. Обратилась к ним. Сняли, ничего не нашли поставили обратно. Взяли денег!Пришлось ехать в другой шиномонтаж. Делали все не профессионально.Ужасно!
СБ
Сюмбель Баширова
Жаль , нет оценки 0 , поставила бы именно её. Если хотите потерять время , деньги и нервы , то вам сюда . Не только не сделали машину , но и доломали , признавать свою ошибку отказались 👎🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
добрый вечер приезжайте всё исправим
Регина Сихарулидзе
Звонила , узнать по поводу замены предохранителя , один номер недоступен , второй не отвечает, и не перезвонили …. Почитала ответы автосервиса на отзывы , куча ошибок 🤷🏻♀️👎 как в слове РАБОТА можно сделать ошибки ?!про остальные вообще промолчу 🙊
ak
a komarov
Выражаю благодарность сотрудникам сервиса. На Рождественские праздники оказался в вашем замечательном городе Трудовой Славы и когда пришло время держать путь домой не смог запустить двигатель из-за морозов! Ребята помогли без разговоров, без всяких "надо было"... Всё чётко, быстро, уверенно!!! Привет из Оренбурга! Успехов вам!!!
Артур Исмагилов
Передаю огромное спасибо от товарища из Оренбурга! Помогли завестись в рождественские морозы, несмотря на всеобщий аврал. Прочие сервисы отшивали "очередь, приезжайте завтра". А здесь ребята включились, приняли машинку вне бокса, и товарищ смог уехать к себе в город
Эмиль Закиров
Хороший сервис, отзывчивый мастер! Заезжал поменять калотки, все снял поменял починил, проконсультировал! Работой доволен, цены низкие! Рекомендую
musicdvor
Нормальные ребята, мне понравилось обслуживание, не дорого, ребята молодые, всему научатся, главное берутся, не отказывают. Андрей на Патриоте
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, musicdvor, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть
ДШ
Диана Шам
Записалась на удобное время, все быстро и качественно сделали, отдельное спасибо Роману, объяснил определенные моменты с машиной. В следующий раз сюда же поеду! ✅✅✅
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Тимур Зидханов
Хорошее СТО! Заезжал недавно на замену рычагов и наконечников рулевой системы, сделали очень качественно и быстро Позвонил в этот же день и приехал сразу же приняли, работу делают качественно, в других сервисах такого не видел Отдельно хочется отметить механика Эмиля Хороший специалист
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
ГП
Глеб Пракуров
Профессионалы своего дела
Айдар Ягафаров
Спасибо ребятам, приехали на полную диагностику выкупаемого автомобиля, выявили все неисправности, Ильнур,отдельный респект за советы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РС
Руслан Сафин
Хороший сервис устранили проблему с коробкой в позднее время ценником не обидели, мастера хорошие
3 октября 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Александр Злобин
Обманщики. После их ремонта нужно ещё больше ремонта. Не рекомендую
R
Renata
хорошие сотрудники, душевно поговорили, быстро все сделали!
Динара Фаизова
Заменили быстро, качественно, взяли в ремонт ночью, респект и уважение 👍
IT
Ivan Trapeznicov
Меняли 2 часа шрус наружник на гранте, не до крутили шаровую, лучше не заезжать
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Предоставьте заказ-наряд , дату и время , имя автомеханика . Оставьте номер телефона…
Константин Александрович
Не, ну на счёт цен так всё выгодно получилось, качественно и быстро у них. Спасибо мужики!
Ваня Ширяев
Все сделали четко в срок, доступные цены, хорошое место
аа
ааа аа
все супер,сделали за 15 минут,цена адекватная,мастера тоже
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы работаем для вас 😁
Ибрагим Пах
Спасибо большое данному сервису. Быстро устранили мою проблему.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВГ
Венера Гарипова
Сломался в дороге , ехал из Казани, в одном сервисе сказали не успеют и пришлось искать другой ,проблема была с разбившимся карданом , ехать еще оставалось 60км, кардан нашел в круглосуточном , позвонил сказал что семёрка замена кардана , ребята сказали приезжайте , по приезду увидел что ребята занимаются в основном бмв ) но адекватно подошли к ситуации, цену не гнули , заехал поменяли 👍 респект ребятам , привет из Казани 🤝
ву
виль урманов
Самый лучший автосервис, заехал к ним ночью проблемы с движком были,быстро обнаружили проблему и уже через час полтора исправили проблему, всем рекомендую этот автосервис
МТ
Мария Титаренко
Ребята молодцы, выручили и сделали все на отлично, советую!!!!!