Perfetto
4.3
Стелла Маркова
Божественная выпечка 🥐😋 Внимание, опасно ⚠️ Попробовав один раз, можно подсесть
Анна Шацких
Зашла выпить кофе и взяла самсу, самса оказалось с сырым мясом. Кассиру сказала что у вас сырое мясо и при ней выкинула в урну, она на то чтобы извиниться, крикнула на кухню - девочки самса сырая и всё. Я не стала ругаться и ушла. Не советую данное место!
RS
Regina S
Недовольная неприветливая продавец; туалет не работает Тем не менее чай кофе и поесть у них можно , а в туалет сходить не
СВ
С В
Дважды заходили, и дважды недовольные продавщицы, словно одолжение делают. Смените уже персонал, или научите клиентоориентированности. Цены наверное самые высокие по Деме, пробовали всего две позиции-вкусно, но все остальное отбивает желание заходить сюда. И сделайте оплату по куар-коду, везде есть, у вас нет. 👎
ЭИ
Элина Иванова
Замечательная пекарня! Самая любимая! Всегда все свежее, вкусное, ароматное. Заходишь за одним, выходишь с полным пакетом)) Высокое качество продуктов и радушный прием заставляют возвращаться вновь. Часто заказываю на торжества на работу в офис. Девушки и меню на банкет поборать помогут, и грамотно рассчитать заказ на количество человек, и приготовят все к нужному времени, без задержек, и в машину все загрузить помогут. Очень приятное место! Процветания и довольных благодарных клиентов, любимый Perfetto! 🩷
Азалия Г
Как-то давненько писала отзыв о том, что Наполеон стал другим, не таким вкусным, как прежде. Недавно решила снова попробовать. И порадовало, что он снова вкусен. Благодарю☀️
РХ
Радик Хазиев
Может уже пора придумать упаковку для пирожных, чтобы не получать вот такие десерты. На кассе попросил в какую-нибудь коробку упаковать, сказали, что ее нет. Покупал товар 20.01.2025
Элина Шарипова
Сотрудники выходят курить и игнорируют посетителей
ЛС
Лев Степанов
Очень вкусно 😋 особенно сосиски в тесте🤣 Продавщица ангелочек 👼
Людмила Гиндулина
Вернувшись из командировки, осталось впечатление о ремесленном хлебе Гринёв, на закваске, ароматный с семечками и без. После такого вкусного и полезного хлеба, ем магазинный и не чувствую удовлетворения. И сегодня мой взгляд упал на магазин Perfetto, помню пару раз несколько лет назад покупала здесь хлеб, показался дорогим,больше не заходила. Видимо, не была готова к качеству. Купила полбулки ржано-пшеничного каравая, сытно и очень вкусно, понравилось даже больше чем хлеб Гринёва. Благодарю основателей полезной пекарни, благодарю что не закрыли бизнес несмотря на конкуренцию, теперь я ваш постоянный покупатель!
Диана Дельмухаметова
Очень редко стали заходить, из-за вечно недовольных продавщиц 💩! (Именно Женщин). В одну смену работала девочка, хоть поздоровалась, спасибо! А женщины, максимально неприятные, такие у них циничные взгляды! Отвратительная клиентоориентированность. Где улыбки их, где интерес в продажах? Они кокетничают только с мужским полом кажется 😃 Меняйте в срочном порядке штат. Или пиз**лей вставьте. Хочется утром приходить с хорошим настроением, но никак не уходить от вас с плохим! Очень неприятно, что такие работают у вас. Кофемашину пожалуйста поставьте на очистку, прожарка уже не та, будто кофе старый и очень вкус отдает горчинкой. За то ценник задернули. Будьте тогда добры, и к качеству относится-соотвествующий.
Руслан Галиахметов
Бомба! Восхитительная выпечка!
Ксения Семёнова
Невозможно не скупить весь ассортимент! Заходим почти каждый день к вам. Круассаны (намногоооо вкуснее здесь, чем в брауни, например) , даниш, тарталетки с карамелью - просто и восхитительные и любимые угощения! 🩷😍так держать ❤️
Н. Аргинбаева
Меренговый торт наие….ший простите по другому не скажешь. Я такое обьедение первый раз пробовала. Купила сразу два. Еще курники и самсушки замороженные взяла. Уфффффффф невозможно остановитьчя. Там реальное мясо прикиньте. Офигеть 😅
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Лучший хлеб и круассаны! Персонал приветливый и обаятельный! Всегда чисто и уютно! Желаю дальнейшего процветания.
Раиля Хайруллина
Брала сырники, очень хвалила продавец , в итоге получила отвратительную массу, творога практически нет, непонятно из чего делают! Пришлось все выбросить в мусорку! В самом начале работы, как открылись, было вкусно, а теперь качество хромает.
Татьяна Зверева
Как мне нравится данная пекарня. Лучшая и цены демократичные для такого уровня. Хлеб на закваске , а не дрожжевой . Круассаны отдельная любовь. А также есть заморозка некоторых продуктов . Хочется приходить сюда и пить кофе и круасаном
Арина М.
Покупаю себе и ребёнку здесь хлеб время от времени, беру кофе. Мне очень нравится сам хлеб, Нео цены всё таки высокие.
ДП
Диана Платонова
Очень очень очень вкусная выпечка! Но так хочется к ней вкусный зерновой кофе! К сожалению кофе ужасный из кофемашины 😞
Александр Петров
На сколько я пробовол выпечку, тут меня удивили..брал сосиски в тесте на вынос, пиццу пеперони и кофе покушать на месте. Что я могу сказать, все свежайшее, даже сосиски которые я привез вечером домой, тесто хрустело. Это показатель. Держите качество ребята
Регина Юсупова
Цена-качество не всегда соответствует! Муж купил сегодня 2 эклера. Оба не свежие. По ощущениям им 2 и 3 дня, не меньше. Один твёрдый как сухарь, другой чуть помягче. Начинка есть только по бокам, в середине пусто.
🕊🙌
🕊️ 🙌
Самые натуральные ингредиенты в выпечке, хлеб на закваска, а не на дрожжах.. Вкус как в детстве, как моя бобушка пекла. Круассан с курицей вообще бомба, курники потрясающие! Самая на вкуснейшая пекарня. Удачи вам!
Диана Костова
все хорошо было когда кассирша была рыженькая!! а вот полненькая светлана очень плохо обслуживает, каждый раз поражаюсь! из-за неё минус звезда.
АХ
Алия Харисова
Все очень вкусно!и чебуреки, и круассаны и сырники и меренговый рулет просто пушка! Всем рекомендую 🔥
Анжелика Иргалина
В демском районе к сожалению нет простора для выбора, но это место мне сначала понравилось, вкусные тарталетки, брала не один раз. Но когда взяли круассаны, то разочаровались, начинки с "гулькин нос", пол чайной ложки может. Если начнут ложить доброе количество начинки, то спокойно поставлю 5.
V
Viski
Проходили с мужем мимо данного заведения, завлёк внешний вид и мы решили выпить кофейку. В дополнение заказа себе круассан с миндалем, а муж - киш с курицей и грибами. Присели за столик, хотели обработать руки, а антисептик стоит пустой, сказали кассиру, как оказалось его нет вообще. Говорим, а как же нам руки обработать, пыхтя-мыхтя, отправила в мини туалет где есть рукомойник с ледяной водой, но нет сухих полотенец🤦🏽♀️ Про еду: круассан сухой, чувствуется что не свежий, а внутри вместо миндального крема непонятная начинка, будто миндаль с маслом помазали, круассан ещё так разрезан пополам ножом.. и это за 120₽! У мужа вообще кость попалась🤯 Стали уходить, хотела спросить куда приборы деть, а персонала нет, зову, жду, а никто не идёт. Оставили на столешнице, выходим, а они все сзади курят🤦🏽♀️ ужас короче. Две звёзды за красивый вид. Были впервые, больше не придём, конечно же не рекомендуем.
Ид
Ильвина дай премию
Норм обрыгаловка, чебуреки прям как на вокзале
Евгений Добрый
Пекарня как пекарня. Ничего в продукции изумительного не нашёл, но цены высокие у вас. Для уровня Демы цены точно "выше рынка". Поставил бы 1 звезду из-за цен и из-за того что не работает уборная (со слов сотрудника), но интерьер красивый и порции чая большие, плюс посуда не одноразовая. Поэтому допом 2 звезды.
Маргарита С.
Это божественно! Как в итальянской кофейне! Знаю, о чем говорю! Потрясающе, только не закрывайтесь, как многие заведения в Деме!
ГЗ
Гюзель Зайнагабдинова
Самые вкусные круассаны 🥐 особенно нравится миндальный! Но вот капучино, к сожалению, не вкусный
Олеся Лутфуллина
Самые вкусные круассаны в городе здесь! Джем в наполнителе натуральные ягоды, а не химоза, как бывает. Даже самые простые, классические это объедение!!! Меренговый рулет это просто бомба, ну ооочень вкусный. Спасибо большое за качество. Процветания вам
Ajgul Sadykova
Сказать, что у вас вкусная кухня - это ничего не сказать, она у вас божественная ❤. Меренговый рулет , мммм..., это произведение искусства. И круассаны у вас наивкуснейшие... Очень жаль, что вы только в Деме находитесь 😞. Была в Дёме проездом. Развивайтесь, открывайте точки и в других районах города, не забудьте и про Черниковку 😉, и не теряйте свою изюминку и свою индивидуальность. Процветания вам 👍
Регина Глимнурова
Вкуснота, а больше и не нужно слов. Очень понравилась лапша не разваривается и бульон остаётся прозрачным. Не теряйте свою индивидуальность!!!
Катерина Шишина
Потрясающей вкусноты выпечка. Я давно ищу эклеры «как в детстве». Вот здешние максимально к ним близки. Круассаны как облачка - мягчайшие и с очень вкусной начинкой. Синабонки - вообще преступление!!! Это незаконно делать такую вкуснятину😁 Персонал очень вежливый и дружелюбный. Спасибо ☺️
Ирада Вольная
Лучшие утренние круассаны в Деме. Жаль, что больше не работаете с 8.00 :(
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, нам очень ценно читать такие отзывы ☺️ Да, к сожалению, получается теперь только с 9:00😞
Vika .
Почему не работали сегодня (28.02) как указано в приложении, с 8:00? Кассир был на рабочем месте, но проигнорировал моё присутствие. В чем дело? И нигде не указаны часы работы.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за недоразумение! Мы работаем с 17.02 по новому графику с 09:00 Возможно, к…
Ксения Ш
Очень вкусный хлеб, курники, пицца, круассаны. Я вообще не фанат мучного, но эта продукция прямо волшебная) Борюсь с собой, чтобы не ходить туда слишком часто))) Очень уютное место, куда хочется возвращаться.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой солнечный отзыв! Нам очень ваша обратная связь, будем ждать вас 🥰
Ольга Санкина
Пекарня напротив моего дома. Первый раз взяла там кофе-нормально, второй-молоко прокисло. Обслуживал парень. Ничего такого конечно, но утро было испорчено. Меня поймут только утренние кофеманы. Выпечку брала периодически, качество хорошее, но цены конские. Жаль, надеялась по утрам перед работой у них кофе брать.... Но как то не хочется повторять.
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы уверены что были именно в нашей пекарне ? У нас нет парней кассиров-бариста, возмож…
S. V.
Вообще хлеб не люблю и не ем, как правило. Но в эту пекарню стараюсь периодически заглядывать, уж больно вкусно пекут. Очень нравятся их курники и пицца, брал кусочки, но надо будет заказать целую. Жаль доставки нет
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вопрос с доставкой решается, а пока можно заказывать с Яндекс Доставкой 🙂
РФ
Рустем Фархетдинов
Почему вы блокируете отрицательные отзывы? , научитесь работать, не дурите голову людям, и директор рядом всегда сидит, раз без него не умеете работать, или дело в в директоре?
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не удаляем отрицательные отзывы, а используем как возможность улучшить свою работу…
Ярослав Кондрашов
Очень вкусные круассаны и эклеры стоят того
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое пребольшое от всего нашего коллектива! Мы живём этой пекарней и стараемся вас ра…
mrs so
Невероятно вкусная выпечка и очень приветливый персонал!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое от всего нашего коллектива! Нам очень ваш отзыв, ведь именно добрые слова и слов…
Алёна Богданова
Чудесное место, осень качественная выпечка
Спасибо вам большое!😊🌞
РЯ
Регина Янтурина
Очень вкусный хлеб, всегда свежий, ароматный. Заказывала пиццу, она огромная и очень вкусная🔥 Спасибо за такую вкусную чиабатту 💔
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень ценен ваш отзыв ! 🥰
ilgusaka s
Есть доставка, пицца оч вкусная, в подарок кладут сухари. Но иногда бывает неудачное тесто у выпечки
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, к моменту написания вашего отзыва мы отрабатывали наше кулинарное мастерст…
Маргарита Шакирова
Приобрели ржано-пшеничный, он невероятно вкусный, ароматный. Хрустящая корочка и мягкий вкусный мякиш. Спасибо за вашу продукцию!!! Мы вернёмся! 🌹
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень стараемся и будем еще больше теперь стараться!
Olga Minakova
Очень вкусная пицца. Тонкое тесто, хрустящая корочка. Отличная цена.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы очень стараемся!