Аптека плюс
Аптеки
ИМ
Ильдар М.
Простой и доступный выбор лекарств. Большое количество аптек. При покупке дают пояснения и рекомендации по лекарствам.
МГ
Милия Г.
Бывают акции, цены дешевле, чем в других аптеках
ЗК
Зухра К.
Вежливое обслуживание, чистота везде, отличная аптека!
Cc
Chainik chei-to
Такая хорошая аптека, Олеся фармацевт всё объяснила,остались довольны
Аида Галина
Посещала аптеку 23.11. Такого хамского обслуживания давно не встречала, если я пришла с детьми, это не значит, что я должна терпеть цокание и закатывание глаз работника данной аптеки. Странная конечно мадам попалась
Альбина Р.
Хорошая аптека и цены дешевле по сравнению с другими аптеками
Анжелла Ш.
Нравится заказывать через приложение. Очень удобно и дешевле
Алла Л.
Моя любимая аптека. Всегда заказываю там лекарства. Цены ниже чем в других аптеках, нравится приложение, где можно быстро оформить заказ - в приложении цены ещё ниже
ТА
Тагир А.
Приятный пункт, большой ассортимент, всегда есть выбор. Приветливый персонал и оперативное обслуживание.
АЗ
Александр З.
Профессиональное обслуживание хороший выбор лекарств быстрое обслуживание уважительное отношение к клиентам
ЛЯ
Лилия Я.
Всегда нахожу в этой аптеке то, что нужно. Также там есть бонусная система.
РВ
Рамиля В.
Доступные цены на лекарства, ежедневно принимаемые мною. Вежливое обслуживание. Аптека находится в шаговой мне доступности.
ГШ
Галина Ш.
Хороший сервис. Удобный интерфейс в приложении.
ОЕ
Олег Евдокимов
Цены хорошие, стараюсь покупать всегда в этой сети. Нарвался на невежливого фармацевта. На вопрос сколько стоит успокоительное? Получил ответ а на витрине не видели что-ли? С неохотой предложила варианты. Было понятно , что общается с ноткой раздражительности. Типо накакой ты сюда зашёл ? Рядом столько аптек, а мне тут некогда. Настроение видимо было плохое. Хотел предложить ей самой пропить успокоительные. Но не стал усугублять ситуацию.Надо соблюдать этику общения с покупателями.
Алена П.
Одна из самых дешевых аптек
МИ
Марина И.
Хорошая аптека. Цены ниже чем в других
ГН
Гульнара Н.
Супер отлично
Даниил Черных
большой выбор!
Лиля Нигматуллина
Прекрасная аптека ,отличные цены . Всегда помогут .Хорошие и грамотные фармацевты работают .Всегда приятно заходить .
ЭК
Эльвира К
недорого и быстро
OB
Oxana Barinova
Продали 200 таблеток лекарства, не предупредив что срок годности остался до января 24. А лекарства в руки дают только после оплаты. А после оплаты они ничего не меняют. И улыбается...
Яна Алексеева
Купила ртутный градусник потому что его дома нет, спустя после 2 дня после покупки он понадобился, работать работает но обратно в начало ни взбивается ни на сколько.Пришла в этот же 2 день чтоб посмотрели и поменяли если дефект, девушка молодая просто послала даже не посмотрев его,сказала нужно было менять день в день. По закону если дефект его обязаны поменять. Дата посещения 22.08.2023, дата покупки 20.08.2023
ТХ
Тимур Хайбрахманов
очень хоршшо
Наркас ХХХ
Цены и хоршие и с ребенком с коляской можно спокойно подняься сотрудники то же хорошие.бываю тут часто,сами плнимаете малыш на руках
Марина Васильева
Идиотская аптека, постоянно отменяют заказы. Вы как работаете вообще?? Не советую обходите стороной
Алина Краснощекова
Хочу выразить благодарность Олесе, очень грамотный и отзывчивый фармацевт,профессионал своего дела . Очень редко в наше время можно встретить таких замечательных людей.Спасибо вам и успехов в работе.Ваш постоянный покупатель.
РН
Руслан Нургалеев
Посетил аптеку, очень понравился персонал, а именно заведующая Олеся помогла найти и проконсультировать, посоветовала более подходящий препарат. Огромное ей спасибо, своевременно и грамотно помогла! Однозначно буду приходить, благородно ее помощи!
ЭМ
Эльмир Мухаметшин
Приемлемые цены,опытные и приятные фармацевты.Рекомендую
ИТ
Ирек Тухватуллин
Большой ассортимент и низкие цены.Возможность предзаказа с быстрой доставкой.
Марат Ахметханов
Все норм, цены более чем
Азат Мунасипов
Ехал за лекарством ,по горячий линии сказали есть в аптеке ,кассир говорит одна штука не могу продать.но по линии ни че не сказали что не продадут
yand7777
Заказываю лекарства в основном через интернет. Как правило самые демократичные цены именно в этой сети аптек. Поэтому выбираю покупки через эту сеть аптек.
АУ
Алмас Уланов
Хорошая аптека, цены приятные
RG
R. Gilm
За цены 5 баллов, за обслуживание 2 балла, если не покупать в интернете подсовывают самые дорогие препараты с одинаковым названием
D Grmln
Лучшая аптека, хорошие фармацевты. Олесе Барановой огромное спасибо за превосходное обслуживание! Аптека номер 1!
RS
Renat Sultangulov
Наличие препарата на сайте или в приложении не соответствует действительности! Из 10 якобы имеющихся и заказанных лекарств был в аптеках только 1!
НБ
Наталья Бурденкова
Звоню в справочную, а там постоянно отключает! Исправьте сервис