На Салавата

Александр Александр9 отзывов
РФ
Регина Фадисовна9 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Иван Маслаков2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
Анастасия Б28 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что вам понравилось!
ДЯ
Дарья Якина6 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЯУ
Яна Улановская3 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Денис Сабитов3 отзыва
Ирина Голикова12 отзывов
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова!
Артем Суслов1 отзыв
Раньше я боялся ходить в парикмахерские. Куда бы я не ходил в конце стрижки слезы подступали к моим глазам, а в ответ на вопрос парикмахера "Ну как вам?" Отвечал: "все нормально, сколько с меня?" и уходил с мыслью о том, что меня в очередной раз оболванили. Из-за этого мог не стричься по 3-4 месяца, хотя мне удобней ходить с короткими волосами. Все поменялось, когда я нашел Дуэт. Посмотрел фото работ, страницу в инстаграм, изучил отзывы. Решено - звоню и записываюсь на стрижку. Встретила меня мастер Алина, я обьяснил как меня нужно постричь и процесс начался. Во время стрижки я закрыл глаза, но где-то в середине не выдержал и открыл.. Уже хотел расстроиться и выразить свое недовольство, но Алина это заметила и обьяснила, что стрижка еще не закончена, поэтому рано делать выводы. Я согласился, деваться было некуда)) Спустя еще некотрое время,я наконец услышал от Алины, что можно смотреть. Словами не передать как сильно мне понравилась стрижка. Я был счастлив. Алина, большое спасибо, благодаря вам в мире стало на одного счастливого человека больше!
Сергей Курапов7 отзывов
4S
4ydik Sama2 отзыва
29 февраля 2020, официальный ответ
Вашему мастеру желаем скорейшего выздоровления! Благодарим, что выбрали нас)
Андрей Слуцкий1 отзыв
29 февраля 2020, официальный ответ
Неожиданное сравнение с барбершопом) спасибо
Альберт Рустемович3 отзыва
12 февраля 2020, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы ☺ Спасибо, будем и дальше радовать вас стрижками)
Марина Севастьянова.1 отзыв