Хотим-едим
Служба кейтеринга
Альбина Акчурина
Все было очень-очень-очень вкусно и сытно🥰 Прямо вау-вау-вау. Все красиво упаковано, горячее было горячим. Все сочное, свежее. Я очень была приятно удивлена, потому что до этого заказывали у некоторых (у одной известной тоже) было не очень: привезли холодное и невкусное. А тут прямо пальчики оближешь! Спасибо огромное😊. Теперь только к вам, на все праздники!
16 марта 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
ЛМ
Лариса Малышева
Приветствую! Благодарю за вкусный , красивый праздник! Все доставлено во время, горячее, красивое, вкусное. Я не занималась готовкой, а наслаждалась моментом, готовила себя! А это многого стоит ! Рекомендую!
Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Розалия Исламова
24.02 проводили день рождения ребенка в Клумбе на Чернышевского. Заказывали кейтеринг "Хотим-едим". Очень необычные и вкусные детские боксы! Морс обалденный! Пицца вкусная! Детки съели всё- а это 5 звёзд! Доставили точно ко времени, не опаздали. Еда была горячая. Цена доступная. Спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Розалия, за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
К.
Ксения .
Заказывали кейтеринг на корпоратив - Все было просто супер! Все остались невероятно довольные, очень понравилось и качество блюд, и их разнообразие и, конечно, сервировка 😍 «хотим едим» нас очень выручили - выполнили заказ не просто хорошо, а супер 🙌🏻 отдельное спасибо за своевременную доставку 💖 Многие из ребят просили контакты, поделилась 😃🤗
Ксения, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
GA
Guzel Alibaeva
Осталась в полном восторге от работы кейтеринга "Хотим-едим"! Ответственность, качество и сервис начинается с момента общения в Ватсапп- очень вежливые и тактичные менеджеры консультируют по всем вопросам. Еда была очень вкусная, все гости это отметили. В моем случае было выездное обслуживание - команда приехали вовремя, очень оперативно все расставили, скатерти погладили, засервировали стол. Блюда подавали в оговоренное время, официанты очень тактично и ненавязчиво обслуживали. При возникновении вопросов банкетный менеджер вежливо обращалась, без возмущений. В принципе все нюансы обслуживания моментально решались и находились компромиссы. Очень понравилось! Полагаю будем ещё к вам обращаться) Только не теряйте качество работы и блюд)
29 января 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Л
Лена
Спасибо большое 👍 Не первый раз заказываю, все очень вкусно, быстрая доставка , отлично упаковано . Всегда есть новинки, что радует . И есть любимые закуски . Растите и радуйте нас 😊🥰
29 января 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас❤️
НВ
Неля В.
Отличный кейтеринг! Заказывали обслуживание для клиентского мероприятия — всё на высоте. Еда вкусная и свежая. Доставка точно в срок, блюда приехали в идеальном состоянии. Менеджер оперативно отвечала на вопросы и помогала с организацией. Также брали в аренду столы, скатерти и бокалы для шампанского — всё чистое и аккуратное. Мероприятие прошло безупречно, спасибо за профессионализм! Однозначно буду рекомендовать и обращаться снова.
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас❤️
Айдар Гильманов
Заказывали 15 порций мясо утки. Огорчила служба доставки, опоздали и вид еды был очень непрезентабельный. Вопросов к менеджеру, повару никаких. Были тактичны в общении и еда вкусная, но доставка..
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Айдар! Благодарим за обратную связь!🙏🏽 Под наш формат доставки,адаптировано иное меню…
ЕД
Екатерина Данилова
Хотела бы выразить благодарность кейтерингу «Хотим едим» от родителей группы садика №109. Делали заказ боксов на выпускной - все привезли вовремя, теплое и очень вкусное! Дети съели все с большим удовольствием! Обязательно будем обращаться к вам еще! Спасибо! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🫂 Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вашего комфорта❤️
ЭГ
Эльвира Гибадуллина
Столы на банкете были шикарные! Подача очень красивая и обслуживание на высоте 😋Гости в восторге, мы все в восторге!
Эльвира,доброго дня!🍀 А мы в восторге от Вашего отзыва!Спасибо большое!💜
Гала А
Я очень довольна услугами этого кейтеринга! Заказали у них доставку еды на день рождения, и всё прошло идеально. Еда была свежей, вкусной и красиво оформленной — гости не могли налюбоваться! Особенно понравились их закуски и bbq-меню, они вызвали много комплиментов. Доставка была своевременной, курьер — вежливым и аккуратным. Обслуживание на высшем уровне, чувствовалось, что команда заботится о каждом клиенте. Обязательно буду заказывать у них снова и рекомендую всем, кто ищет качественный кейтеринг для особых мероприятий!
3 октября 2025, официальный ответ
Галина,доброго дня!🌸 Благодарим Вас за такие теплые слова,для нас это очень важно и ценно💜
ЭК
Эльвира Калимуллина
Очень вкусно, эстетично! Процветания Вам. Нам все понравилось. День рождения прошел в положительных эмоциях!
3 октября 2025, официальный ответ
Эльвира,здравствуйте🌸 Спасибо большое,мы будем рады вновь порадовать Вас в такие важные даты💙
🥸 💛
Большое спасибо менеджеру Анне, и всей команде, которая кормила и помогала нам на празднике Честно скажу, покушать мы с мужем не успели😅 НО все гости были в восторге от блюд Отдельно отмечу горячее утку с морковным пюре 😍 это что-то невероятное, я сначала даже не поверила, что может быть так вкусно Официанты замечательные ребята. Им отдельный поклон, спасибо им, что остались еще на час🫶🏼 Делали все очень быстро и незаметно, я не понимала, каждый раз садясь за стол, откуда уже новые блюда везде 😄 Обязательно буду советовать Хотим Едим, так как вы сэкономили мне много нервов, так еще и гостей накормили вкусно и до отвала
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Ох,какой же замечательный отзыв! Огромная благодарность за такие слова,нам очень прият…
К
Каролина
Заказала завтрак! С удовольствием поели, дешево и вкусно! Облегчили жизнь ☺️
mГ
mahunlya Г
Заказывала кейтеринг хотим едим на девичник. Доставка еды к началу мероприятия - 5 баллов . Все привезли отлично упакованным и горячим. По еде - 4,5 балла. Мясной сет очень вкусный! Большая часть закусок тоже, но… очень много закусок было с одним и тем же паштетом, который еще по вкусу был своеобразным. Это единственное НО по еде, все остальное понравилось. Заказывала на 9 человек. Заказ вышел на 27.000 Везде написано, что от 8.000 доставка бесплатная. Мероприятие было в Дорогино, туда уже оказывается доставка платная и с меня взяли дополнительно -500₽ (вы хотя бы везде об этом указывайте) Я попросила доски для того чтоб накрыть - аренда 700₽ И оказывается забор досок тоже платный - 500₽ Честно скажу, было неприятно, что при заказе на такую сумму не предложили хотя бы доски из города забрать бесплатно. Или хоть какую-то лояльность своим клиентам. Так же курьер за этими досками не приехал в назначенное время. И мне теперь приходится подстраивать под него свои планы. И так же вопрос к менеджеру. У кейтеринга при заказе от 8 тысяч идет в подарок или пицца или закуски. Когда я заказ делала в воц апе - менеджер мне об этом не сказала… про это я уже узнала в инстаграм через несколько дней. Пиццу в итоге в подарок прислали, но когда я сама об этом спросила. Подведу итоги: вот эти моменты с доставкой платной (которая пишут везде что бесплатная), с платным забором досок (которые не может забрать курьер) и менеджером испортили впечатление о работе с вашим кейтерингом. По еде все было отлично. Поэтому занижать оценку не буду
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня! 🙌 В первую очередь благодарим Вас за такую развернутую обратную связь, так как…
ЮД
Юля Д
Заказывала доставку еды на день рождения дочери, детские мини боксы и закуски взрослым. Хочется отметить, что доставка вовремя, ела была свежая и горячая, что приятно, все красиво оформлено, а главное вкусно, обязательно буду вас рекомендовать и обращусь снова, это очень удобно, ты спокойно наслаждаешься праздником и гости сыты и довольны. Цены тоже приятно удивили 💕
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
ЭД
Эльвира Денисова
Заказывали на день рождения ребенка. Все очень вкусно! Привезли вовремя, все было горячее. Детям понравилось!
Эльвира, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
ЗИ
Зимфира Исанаианова
Когда хочется говорить приятное) потому что вкусно, сытно и красиво😍 Заказали 8 марта детям мини боксы , всё было свежее , вкусное и красиво упаковано. Так как это был праздничный день они задержались на 5-10 минут но они заранее позвонили и предупредили, вот это я понимаю сервис👍 а эти 5 минут ничего для нас не решили. И на второй день они уточнили как всё прошло, это для меня тоже очень важный момент. Заказали у вас первый раз, но однозначно мы попали в точку и ни раз ещё к вам обратимся. Успехов вам в работе! Спасибо!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Булычева
Все было вкусно , доставили вовремя, не смотря на ажиотаж перед 8 марта. Широкий ассортимент, особенно порадовали детские боксы и их разнообразие.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
ЮЕ
Юлия Ефремова
Добрый день! Хочу выразить благодарность всей команде "Хотим-едим". Это профессионалы самого высокого класса! Заказывали им большой фуршет на очень крупное республиканское мероприятие к 8 Марта. Отработали на все 100%. Девушки в отделе продаж очень внимательно и оперативно предоставили всю документацию, без проблем вносили изменения, возникающие по ходу нашей подготовки к мероприятию. Четко отработали все наши хотелки. Утром, в день мероприятия, официанты приехали заранее, вовремя,как и обговаривалось, очень оперативно накрыли столы, красиво, со вкусом, даже декор праздничный поставили. Участники мероприятия были очень довольны и угощением, и обслуживанием. Даже спрашивали рецепт домашнего печенья, приготовленного кондитерами Хотим-едим. Очень вкусное! Блюда основного, обеденного фуршета были тоже очень вкусные и красивые, сервировка безупречная! Хотя еды было много, но съели все, с большим удовольствием! Отзывы были только положительные. Все говорили, что блюда очень вкусные, свежие, красиво оформлены. Все было на высоте! Спасибо большое команде "Хотим-едим" за профессионализм, любовь к своему делу и самое главное, любовь и уважение к клиентам! С уважением, Юлия Ефремова
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮК
Юлия Климова
Заказывали на фуршет в офис. Привези все во время, все красиво оформлено и вкусно. коллектив остался доволен.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГШ
Гузель Шайхлисламова
Отмечали вчера день рождения ребенка в игровом центре. Делази заказ закусок в Хотим Едим. Заказ привезли, за 10минут до начала праздника, что очень порадоволо. Все блюда хорошо и красиво упакованы. Горячие блюда были действительно горячии. Еда понравилась и детям и взрослым!
Гузель! Спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤝
Айгуль Смирнова
Спасибо вам большое за ваш труд! Наш заказ привезли вовремя и в отличном виде! Гости съели все в подчистую)) Очень красивое Сладкое плато. Обязательно вернёмся к вам с новым заказом для наших праздников)
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алёна Захарова
Заказывали доставку в загородный дом , переживали что из-за пятничных пробок будут проблемы и неожиданности . Связавшись с этой компанией , мы не ошиблись . Не было проблем ни на одном этапе . Помогли при выборе , легкая оплата , в день доставки звонят , предупреждают , даже если на 5 минут задерживаются , звонят и предупреждают . Еда приехала горячей . Все было очень вкусно .
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Марина Салемгареева
Нам очень понравилось.👍👍👍 Заказала пиццы и боксы на ДР дочки. Курьер привёз всё тёплое, точно по времени. Очень вкусно. Детки все съели. 😊😊😊
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ВН
Валерия Низамова
Сытные боксы, отличная пицца, тающие во рту корзинки и вкуснейший морс! Отдельная благодарность за гибкость в обслуживании и точное время доставки!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Liana аааа🧸
21.02 заказали на др . Сделали самов-ом. Остались очень довольны) хотя не первый раз заказываем. Аккуратно все упаковали , еда приехала теплая, что было важно для нас) Ну все было очень вкусно)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Liana, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Лилия Насырова
Заказывали кейтеринг в ресторане доставки Хотим-едим. Отличный ресторан, быстро отвечают на вопросы, заказ принимают тоже быстро. Очень вкусно все было приготовлено, оформлено. Доставили ровно к тому времени к которому заказывали. Буду и дальше у них заказывать. Спасибо ресторану.
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Иванова
Потрясающий кейтеринг! Каждое блюдо маленький шедевр. Свежие и качественные продукты, сладкие профитроли таяли во рту. Гости были в восторге, а мне не пришлось заказывать заезженные роллы-пиццу в офис))) Понравилось внимание к деталям: набор шашлычков каждый в индивидуальной упаковке, чтобы не перемешались мясные соки и запахи. Сервис на уровне, спасибо
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 😉
ОМ
Ольга Муртазина
10000000 звездочек!!!!! Вкусно красиво , вошли в положение не было безнала оплатить сразу , оформили заказ на наличку привезли в срок , все на высшем уровне спасибо большое ❤️🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Елизавета Петрова
Заказываем не в первый и не в последний раз. Всегда вовремя, качество отличное. Меню разнообразное и на любой вкус. Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ГШ
Гульназ Шарифьянова
Заказывали на детский день рождение боксы и пиццу. Привезли вовремя. Очень вкусно, нам понравилось. Спасибо😊процветания Вам 💐
Здравствуйте. Спасибо, Гульназ, за высокую оценку☺️ Нам очень приятно ❤
Анастасия Носова
Мне очень нравится кейтеринг Хотим едим, сегодня попробовали профитроли - и это тааак вкусно, они сами нежные, а начинки с необычными сочетаниями, больше всего понравились с креветками, с икрой, с вялеными томатами 🤤
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо 💛 Будем вас ждать!
Зиля ***
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Заказывали доставку на детский день рождения. Всё очень понравилось! Удобное меню как для детей, так и взрослым можно заказать еду и не искать в других местах. По цене из всех найденных детских кейтерингов приемлимо, условия заказа (минимальное количество) тоже удобные. Например, в нашем случае было менее 10 детей, не пришлось заказывать лишние порции. Всем гостям всё понравилось. Рекомендую вас и надеюсь еще воспользуюсь вашими услугами😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зиля! Спасибо за Вашу оценку, обязательно обращайтесь к нам снова!
Альфина Сайфуллина
Выбирали кейтеринг для детского дня рождения и ни разу не пожалели, что остановились на "Хотим-едим". Менеджер Ляйсан, очень грамотный специалист, на связи 24/7)))), отвечала на все вопрос, помогла составить идеальное меню с учетом наших предпочтений. Еда была невероятно свежая, вкусная, горячая ( учитывая, что надо было привезти в Затон) и красиво подана. Дети и взрослые остались очень довольны. Цена полностью соответствует качеству. Огромная благодарность всей команде!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Альфина, Добрый день! Такие отзывы греют душу и окрыляют, Спасибо ВАМ! Ждем с новыми заказами :)
ДД
Диана Диана
Отмечали в малом шатре нашу свадьбу 07.09.2025. Все прошло идеально! Супер площадка, природа вокруг. Вкусная еда, гостям очень понравилось. Обслуживание на высоте, официанты были внимательны в течение всего вечера. Только положительные эмоции) Отдельная благодарность банкетному менеджеру Диане за помощь в организации. Спасибо!)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы счастливы вместе с Вами! Рады, что были с Вами в такой важный день!
МШ
Милана Шаяхметова
Отличный кейтеринг, вкусная еда, всем гостям понравилось👍🏻 Будем обращаться снова! Все очень красиво и вкусно!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады новым заказам :)
SU
Sberid User
Пользуемся услугами компании "Хотим едим" уже много лет, ещё со времен открытия: На фуршеты в офис, на дни рождения детей, домой к праздникам. Никогда не подводили - всегда вовремя, всегда качественно и вкусно, и конечно всегда красиво! 👍 Большая благодарность всему коллективу - отлично слаженная команда! Молодцы! Спасибо и низкий поклон!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые и важные для нас слова! Безумно рады, что Вы с нами!
ЛК
Лиза К
Заказывали сеты на праздник, все очень вкусно, аппетитно и эстетично. Заказ пришёл во время, съели на ура! Спасибо за сервис, обязательно ещё воспользуемся Вашими услугами.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вновь порад…
Алиночка Назарова
22.03.25 г. мы воспользовались услугами детского кейтеринга на день рождение нашего сына, и остались очень довольны! Еда была не только вкусной, но и идеально подходила для детей разного возраста, наши от 4 до 11. Ели все и всё! Я как маленькая радовалась пустым детским коробкам ( всё съели)! Праздничные боксы вызвали восторг у детей. Дополнительно заказали пиццу и взрослый фуршет. 😍 получили множество комплиментов от гостей, и теперь точно знаем, куда обращаться для организации следующего мероприятия. Спасибо за профессионализм и отличное настроение 👍
Алина,доброго дня!🥰 Благодарим Вас за такой великолепный отзыв!🙏🏽
Константин Пстыго
Мы обращаемся к ним как организация уже два года, и каждый раз остаемся довольны. Еда всегда вкусная и свежая, а разнообразие меню впечатляет. Также стоит отметить быструю доставку и оперативность в обслуживании. Ребята всегда понимают наши пожелания и делают все возможное, чтобы наши праздники были незабываемыми.
20 марта 2025, официальный ответ
Константин,доброго дня!) Надеемся,что наше сотрудничество на долгие годы!🙏 Будем стараться,каждый р…
ЛГ
Лейсан Губаева
Благодарю за шикарные наборы, бургеры и вафли парням очень понравились! Очень эстетично и вкусно! Несмотря на ранний заказ, доставка была минута в минуту!
20 марта 2025, официальный ответ
Лейсан,доброго дня!💐 Спасибо большое за теплый отзыв) Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Ва…
РА
Резеда Абушахмина
Все очень понравилось , я счастлива была что по еде все хватило . Так как больше всего за это боялась. Официанты все доливали , сначало конечно боялись , но потом когда я координаторам сказала , чтобы девочки без остановки наливали всем , все выполнили . Мы когда площадку выбирали по сути в хотим едим первую приехали и сразу же ее в этот день и выбрали , так как париться не любим и работа там была шикарна .🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Резеда,добрый день!❤️ Спасибо большое за такие слова! Мы очень рады,что были с Вами в такой важный д…
Екатерина Байгузина
Заказывала на Юбилей, все вовремя привезли, все красиво и вкусно. Спасибо большое.
Все просто супер, буду снова заказывать и рекомендовать! Быстро, вкусно и красиво 👍
Гульфия Кутлимурадова
Заказ привезли вовремя, горячим. Все красиво оформлено и очень вкусно. Гости были в восторге
ЮК
Юлия Кузнецова
Заказывали боксы и пиццу на день рождения ребёнка. Всё понравилось, вкусно, вовремя.
ЗА
Земфира Амирова
Всегда и вкусно, и красиво, и сервис на уровне 👍 Спасибо! 🥰
Земфира. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Vildan Smail
Заказали на день рождение детские боксы, было очень вкусно, детям очень понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vildan! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЯ
Ляйсан Ялаева
Заказала на день рождения сына ,все вкусно, привезли вовремя,гости в восторге,будем обращаться ещё.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!