Ташлы
Maestro
Очереди как в метро , спасибо за 1200 прокатился 4 раза
ГЮ
Гузель Юсупова
Мне нравится туда ездить, можно на тюбингах покататься, на снегоходах с компанией погонять, баня есть и бассейн очень круто! А природа то какая просто волшебно! Советую!🙂
ИФ
Индера Фаршатова
Приехали в Ташлы покататься на тюбингах. Было супер! Рекомендуем на праздниках посетить это волшебное место в Акбердино. Самая классная трасса
СЕ
Сабина Еникеева
Уже не первый год приезжаем на базу отдыха Ташлы, чтобы охладиться в бассейне в жаркую погоду!!! Бассейн всегда чистый. Подходит взрослым и детям. В жару просто кайф!
РН
Руслан Низамов
Отдыхали в Ташлах. Бассейн - просто бомба! Большой, удобный и для детей и для взрослых, чистый! Все предусмотрено для комфортного отдыха.
ЮВ
Юлия Вохмина
Приезжаем в Ташлы поплавать в бассейне и позагорать,немноголюдно ,тихо и приятно.Также отмечали тут дни рождения,есть мангальные зоны,баня и замечательная природа.Нам очень нравится.
Анна Токарь
В Ташлы мы приезжаем на прогулку, т.к. живём не далеко. Очень нравится пройтись по территории, свежий воздух, горы, во всем чувствуется гармония и умиротворённость.
Gizza Gizza
Этот день мне навсегда запомнится! Зиплайн 25.05.25 Было захватывающе,интересно и ооочень волнительно🥹😍 Советую каждому прокатиться с ветерком и получить приятный шок от прекрасных видов
Диана Макарова
Подарила зимой супругу сертификат на зиплайн и все времени не было съездить и покататься. В мае выбрали время и выбрались...я очень боялась и не хотела. Но ребята и муж меня уговорили. Ребят, это классно, это не переживаемое очучение. Обязательно попробуйте. Ребятам отзыв 5+++++ так как все объясняют и относятся с пониманием к твоим истерикам)))( молодцы Ташлы!!! Вернёмся ещё!!!!
Тб
Ташлы, база отдыха
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
КП
Кристина Парфёнова
Провели замечательные выходные на базе отдыха Ташилы ,были приятно удивлены сочетанием близости к природе комфортная гостиница очень уютная ,со всеми необходимыми для проживания. Территория ухоженная есть где прогуляться подышать свежим воздухом. Отличный вариант для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты.Персонал заботится о комфорте клиентка .Спасибо большое за эмоции. Зиплайн просто бомба.Баня пушка. Мы обязательно вернёмся .Желаем вам ещё больше клиентов.
ИХ
Исламбек Халбаев
Не очень удобно выходит каждый раз до каната
МХ
Марсель Хайдаров
Отличное место! Немного уставшее. Приятный ценник, красивая природа и приятный персонал. Обязательно вернемся летом, ждем открытия бассейна
ЛС
Люба Сухорукова
Ездили туда после снега, трассы не раскатанные из за чего скорость маленькая и уже совершенно нет желаемого адреналина. Почему я их сама для себя за свои же деньги должна раскатывать?
МЮ
Мария Юдина
Хочется сказать всем: 1. Если приезжать до обеда, очередей на подъемник нет- Кто рано встаёт, тот счастливчик😻 2. Персонал вежливый и общительный, нам все улыбались-подобное притягивает подобное😉 все посетители тоже были веселые и дружными компаниями✌️ 3. В кафе очень вкусный шашлык, тепло и просторно🤗 Если читать отзывы недовольных- так можно никуда не ездить, но лучше приезжать на отдых и любить жизнь❤️
IK
Inna Karateeva
Отличное место, все понравилось 👍
Эльвира Земдиханова
9.02.25Вот вам фото, берете тюбинг на 1.15 и прокатитесь раз 5 вот вам 800руб, в выходной могли бы прибавить время, из 3 дорог одна временная закрыта, на другой с детьми нельзя.
ДВ
Диана Вашечкина
Очень классное место для отдыха с семьей и детьми. Тюбинг отличный по приемлемой цене , плюс 3 спуска.Куча эмоции🙂хороших)
алена
отличный отдых с детьми. классные горки. недорогое кафе, много народу, поэтому большая очередь в кассу. но это того стоит.
КС
Кристина Свинухова
Побывали на базе с друзьями на выходных, очень понравилось, незабываемые ощущения, есть все для приятного отдыха, кафе, туалеты, доброжелательный персонал все объяснили, провели инструктаж, вернемся еще раз
Artur Niazov
Отдельно хочу отметить зиплайн, тема очень крутая, инструктор отличный, всем советую🥳
ОГ
Ольга Гаязова
Приезжали с семьёй покататься на тюбингах, всё понравилось.Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы,мы в восторге!Просто не надо ехать в выходные.Мы начитавшись отзывов поехали в будний день,народа было мало,скатились раз по 10.Персонал вежливый,никто не нагрубил.Нам очень понравилось,приедим ещё.
КС
Карина Садыкова
В выходные ездили в « Ташлы» , все понравилось , как трасса на тюбинках так и катание на снегоходе !
АЕ
Анастасия Ежова
Катание на тюбинге понравилось! Дочь 8 лет каталась со мной, ей тоже зашло, но она любитель экстрима. Что и говорить, скорости огромные и любое неверное движение и тебя может вынести с трассы, поэтому нужно быть внимательным. Сотрудники вежливые, жаль только, что кафе толком не работали, многих блюд не было, но мы приезжали не поесть. Кстати, удивительно, по громкоговорителю объявляют,что кататься паровозиком запрещено, но все катаются и сотрудники никому замечания не делают. Катались на банане, 300 руб за 3 минуты катания рывками-так себе. Минус звезда только за противоречие - сотрудники не препятствуют и никак не возражает нарушению правил.
ВЕ
Виктория Егорова
Горки классные, я бы даже сказала, экстремальные. Для совсем маленьких детей тоже есть обычная широкая снежная горка.
НФ
Наталья Фарукшина
Это абсолютно безразличная к тому, что может случиться с вашим ребенком на их "развлечениях" организация. Тюб с моей дочерью просто сорвался с подъемника и полетел на скорости вниз, врезался в столб, взлетел в воздух. Я хочу, чтоб вы поняли как это страшно, что в ТАШЛЫ Акбердино ездить НЕ НАДО, там не соблюдаются абсолютно никакие меры безопасности, сами тюбы некоторые норм, а на других ребенок постоянно ударяется копчиком, сразу он и не скажет, а потом болит-это ушиб. Один из таких был у нас, второй тюб норм, у друзей так же. Сейчас мы в 17больнице с переломами позвоночника, и я уже знаю, что это за место, сколько о них услышала, сколько прочитала, что с тросса срываются и здесь уже писали, и на других сайтах, жаль раньше не знала. ТАШЛЫ ОПАСНО. Берегите своих детей
Diana Gayazova
Классно🥰❤️
НФ
Неля Фахретдинова
Все понравилось! Приезжали в будни, трассы были свободные, катались в 4-ом. На моменте нашего пребывания проходила проверка по технике безопасности! Вообщем отличное место, все сотрудники вежливые! Прокатились раз 15 точно. Рекомендуем!
sw
sspw w
Написала Вам на почту, с просьбой ответить Ответили, спросили , я объяснила ситуацию И все, с ВАШЕЙ СТОРОНЫ блок :)
ИХ
Ирина Х
Посетили 17 января, катались на тюбингах с детьми. Мне было очень страшно, потому что пришлось вдвоем с дочкой ехать, т к не разрешили ей одной из-за веса до 30 кг. Поэтому было страшно кататься. Администрацию прошу обратить внимание на место, где подъемник, происходит отцепление тюбинга от троса и резкий обрыв и летишь с ним вниз, мы упали, ударились с дочкой. Неужели нельзя что-то другое придумать!? Ужас
ии
ииии иии
Были 16.01.2025. Покатались от души. Но всё впечатление было испорчено, псом который сидит в будке возле москвича ГАИ на входе. Ребенок хотел хотел сфоткаться рядом, он выбежал и начал орать матом, чтоб отошли. Ненормальный какой-то.
НМ
Н М
Перед тем, как ехать сюда в будний день, позвонили по указанному номеру на странице, и спрашивали несколько раз, вы точно будете работать? Никаких проблем не возникнет если приедем покататься вечером? Ответ - нет, никаких проблем, касса до 18:00, трасса - время не ограничено. По итогу что получается, приехав к закрытию кассы, от рабочих с подъёмников слышим "Не продавай им билеты" "Мы не будем вас катать, мы сейчас домой уйдём, и никто тут с вами сидеть не будет". Пока мы шли к выходу на парковку, в перед нас уехали работники с подъёмников. Уехали в полном шоке, перед тем как выехать, мы ещё раз позвонили и уточнили, точно ли всё будет работать. Судя по отзывам вы работаете только когда очереди и люди успевают за 75 минут покататься 2 раза? Ужасное отношение к клиентам.
Тб
Ташлы, база отдыха
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, кассы закрываются в 18.00. Убедительная просьба учитывать это при посещении и выезж…
Ис
Ирина стрельцова
Были сегодня с ребенком было указано на сайте горка для малышей в этого это горда просто из свезеного снега в одно места леснецы нормально нету видели как девочка 6-7 лет поднимала и просто подскальзнула и скатилась с этой лестницы катания на лошадях думали поедем не где не указано что надо записать сотрудникикине чего нормально обеснить не могу вывод если только со взрослыми детьми и звонить за ранние
Азамат Ахмеров
сегодня были, классные трассы! 5 раз успели прокатится за час,в принципе отлично все. советую
ГӨ
Гульнара ӨФӨ
Сегодня были с детьми. Очень понравилось. Есть парковки и бесплатная, и платная. Тюбингов хватает всем. В выходные лучше приезжать пораньше - к обеду очень много людей, на спуск образуются очереди.
Директор Снега
Традиционно 9 января посетили базу!) все на высшем уровне! Приветливый и вежливый персонал, особенно администратор!) P.S. выбирайте правильные дни для посещения и тогда успеете за 75 минут сделать 10+ спусков!)
ИН
Ирек Нугуманов
Хорошие горки, очень вежливый персонал. Из минусов только цена
ЛА
Лейсан Арсланбаева
Очень экстремально. Очень круто!! Стоит посещения!! Однозначно рекомендую! Приеду ещё. Если поднимитесь на гору и положитесь спуститься на тюбинге , имейте ввиду, что другого спуска нет. Лестниц нет. Поэтому спуск только на тюбинге.
Артур Кашапов
8 января были в Ташлы, катались на тюбингах. Это наше любимое место , ездим сюда каждый год. Это уже превратилось в традицию. Детям нравятся горки , скорость и куча положительных эмоций. Сервис тоже на уровне.
УП
Ульяна Порошина
За 75 минут и 1000 рублей удалось скатиться с горки два раза, что не очень приятно. Огромные очереди, не продумана система входного контроля, людей много-горок мало. Кроме того, все дорожки во льду и не посыпаны песком, пару раз упала точно. Крайне разочарованы, больше однозначно не приедем.
НА
Нафис Абзалов
Ну что ж..приезжали компанией 4 чел. Отдали 1000 за 75мин на чел,скатились все по 2 раза. Огромные очереди на спуск. Варианта оплаты за количество спусков нету,только за время и 75мин. Если вы предлагаете только такой вариант оплаты, то будьте добры снижайте цену. В идеале ввести оплату за количество спусков. Вероятность получить травму уже через 5 метров после пункта выдачи тюбинга на лестнице:подъем/спуск с лестницы очень скользкий и резиновое покрытие не спасает ситуацию, подъем по самому склону к рамке и места старта также во льду, не посыпаны и не безопасны. Одно разочарование, больше сюда точно не приедем.
ВВ
Василий Васильев
Приехал с двумя детьми, отдал 2 тысячи. Прокатился два раза большая очередь на спуске. Не приеду больше.
Евгений Виноградов
В целом все понравилось. Минус балл за то что пока не сделали кучу замечаний не открыли ближний подьемник. Толпу людей гоняли по сугробам на дальний подьемник, зачем-то. Остальное все хорошо, работали две трассы и обе классные и безопасные. Дети остались довольны
Ф Х
Хорошее место
ДЕ
Динар Еникеев
Отлично покатались на тюбингах ... 7 раз. Спустились. Три раза паровозиком. 1000р с человека.... Праздники ... Нашей семье Еникеевых все понравилось ... Технику безопасности соблюдать и все норм будет .... Спасибо круто провели время ..
Вероника Абраменко
Очень нравится туда ездить, недалеко от города, три крутые горки, построили больше кафе, где можно перекусить - сервис улучшился. Отличная однодневная прогулка, также приятно походить, погулять по самой местности.
Артурик Самигуллин
Очередь есть но это стоит того..Заходили в кафе покушать плов и шашлык на высоте ..спасибо ..впрочем как и в том году ...приеду ещё раз..и всем советую!!!
Виктория 1
Слишком много народу
Ильдар ООО
Поддерживаю всех тех кто писал про 75 минут и 1000 рублей. Хотите зарабатывать, зарабатывайте, но с логикой. Измените подход, пусть будет 3 спуска, но не 75 минут. Это не корректное поведение с вашей стороны
Лилия Шейх
Ценник на тюбинги установили в 1000р, но за эту сумму максимум можно съехать 3 раза ( дают 75 мин). 5 мин катаешься и все остальное время в очереди стоишь. Несерьезно.
ЛМ
Лира Мансурова
Очень много народу запускают. Очереди большие. Основное время проводишь в очереди. Если повезёт можно спуститься 4 раза, а так 3. 1000р на человека в праздники