Премьер
ООО Премьер
4.4
МФ
Маргарита Фаттахова
Выражаю огромную благодарность Равилю Галиевичу! Отличный врач, качественно, безболезненно , быстро и с заботой лечит зубы! Не первый раз обращаюсь в эту клинику ,абсолютно всем рекомендую! Мне спасли по приемлемой цене 2 зуба , в других клиниках-были ответы, что только на удаление . Ещё раз спасибо за Ваш труд 😍
Ирина Чемизова
Я рада, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Алина Калашникова
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Саня Елфимов
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Петр Болотов
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
ИР
Ирина Романова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
ЭФ
Элечка Феизова
Ходим с мужем к Эльмире Фагитовне много лет. Отличный, чуткий стоматолог и просто прекрасная девушка! Хорошо лечит и удаляет тоже) Рекомендую!!!
Αлина Сайфуллина
Грубо отвечают. Сложилось чувство, что звоню в бесплатную поликлинику в девяностые годы. Жесть, слово «сервис» видимо не знакомо людям.
Алина Газизова
Приходили с дочкой к Давлетшину Альберту Равильевичу на приём, очень грамотный специалист и приятный человек. Решил проблему с зубками, объяснил всё по нашему снимку, на что нужно обратить внимание и как лечить в дальнейшем. Спасибо огромное, мы к вам обязательно придём!
НР
Н. Р.
Отличная клиника👍👍👍
Elvira Elvira
Понравилась клиника, новое оборудование и все стерильно. Врач Валиев Равиль Галиевич очень компетентный, аккуратно и быстро выполнил работу. Осталась довольна качеством и стоимостью. Теперь только сюда за лечением!
ЛГ
Лениза Губайдуллина
Предварительно записалась на лечение с острой болью. Придя к указанному времени мне ответили: "врачу срочно пришлось выехать, я вас запишу на завтра в 9:00". Я прекрасно понимаю, что у всех может возникнуть ситуация, пришлось ему уехать, вопросов нет никаких. Элементарно нужно было позвонить, предупредить. На вопрос почему не предупредили последовал ответ":я звонила, наверное номер неправильно набрала". Для чего же вы тогда там стоите, если даже номер правильно набрать не можете? Не успела выйти с клиники начали меня обсуждать. Это просто "занавес". Исходя из вышеизложенного, не рекомендую данную "шарашкину контору"
Елена Елена
Благодарю Валиева Равил Галиевича за прекрасную работу. Поставил два импланта, один сбоку на нижней челюсти, второй верхний передний с наращиванием костной ткани. Рядом с ним зуб был с кистой, врач сделал операцию, резал десну и удалил кисту. После установки имплантов опухоли не было. На второй день после операций состояние нормальное, никаких болей. Все быстро заживает. Сегодня удаляли зуб предпоследний, который после зуба мудрости, здоровый такой, под ним была киста. Я удивляюсь такому профессионализму, как же все четко делает врач. Быстро, спокойно удалил зуб. Такой же зуб с другой стороны, тоже с кистой мне удалял хирург в городской стоматологии бесплатно, это не передать, какая мука была, да еще кисту не убрали и пошло воспаление, мне пришлось месяц лечиться. Зашли с мамой в эту клинику случайно, шли мимо, красивая вывеска "Примьер", зашли поинтересоваться за импланты. Я очень давно готовилась к этому и столько искала, где можно сделать. А в клинике девушка -пациент уже уходила и сказала, что тоже искала очень долго, подсказали обратиться сюда, Равил Галиевич поставил имплант и она очень довольна. Цены и качество! Очень вежливый персонал. Девушки все красивые, доброжелательные, умные. Так хорошо помогают во время операций. Техника новейшая, все стерильно. Мне даже снимок, флюрографию сделали сегодня прям в том самом кресле, где вырвали зуб, ну я с таким еще не сталкивалась. Я рекомендую всем родным и знакомым. Благодарна очень!
LL
Lipa Li
Посетила данную клинику по совету друзей. Вежливый ресепшн и деликатная Врач Шабаева Любовь Вадимовна, чувствуется профессионализм, не смотря на молодые годы как сначала мне показалось, но это конечно мой личный страх и стереотип. В процессе работы постоянно разъясняет что делает, внимательная, вежливая, спасла мне почти безнадежный зуб, дала рекомендации. Цена отдельная песня, мне итак говорили что цены более чем адекватные в этой клинике, помимо этого сделали скидку не учли соседний зуб который в итоге пришлось подлатать в процессе, но работа ведь была проделана и не маленькая, вызывает глубокое уважение когда человек работает с любовью к своему делу, к процессу, это не возможно не почувствовать. Я провела в кресле 2,5 часа и все это время человек усердно работал и стоило мне это всего 3000р. Далее записалась на чистку 3-х этапная 3500р еще одна приятная цена на сегодняшний день.
АУ
Александр Уфимский
Обратились с ребенком за консультацией ( болел передний зуб). Мало того, что отказали в осмотре (хотя написано, что детский стоматолог), сказали идти по месту прописки. К тому же очень грубо разговаривают. Возможно и качественно работают, но циничное отношение к клиентам не допустимо. Ставлю твердую 1.
Петров Сидоров
Цены не кусают, качество на высоте
ДВ
Дмитрий Воробьев
Отличная клиника, отличная цена и отличные специалисты. Всем рекомендую.
Tansylu Mukharyamova
Добрый день! Клиника Премьера очень понравилась,остались довольны на все 200%... Спасибо большое врачу Краева Анастасия Викторовне за профессионализм,сохранили зуб,полностью восстановили,врач от бога. Отношение к пациентам на высшем уровне....Сотрудники приветливые ,улыбчивые и уважительные!!! Теперь только к вам!!! Ваш пациент Мухарямов Ралиф Рифович!!!
Данил Качалко
Здравствуйте, недавно был в этой стоматологии. Нужно было удалить зуб. Приветливый персонал. По времени удаление заняло менее часа. Цены приемлемые и не бьют по карману. Хорошая стоматология. Спасибо Равилю Галиевичу за удаление моего зуба!