Теплоизоляционные работы
АХ
Айрат Хабибуллин
Сработали очень классно, правда, пришлось ждать, т. к. на 2 месяца бригады были расписаны, но менеджер предупреждал об этом. Сразу видно, компания серьезная - замерщики, менеджеры, бригады. Делал переутепление мансарды после минеральной ваты - продержалась 4 года и всё.
РН
Радим Насхутдинов
Хорошая компания, в которой работают ответственные и пунктуальные сотрудники. Я уже дважды делал заказ на по утеплению, ранее утеплял фасад в 2024 году утеплил мансарду. Результатом очень доволен. Понравилось, что меня подробно проконсультировали. Ребята назначили дату и приехали точно в срок. Спасибо вам.
ЭК
Эльза К
Знакомый рекомендовал компанию по утеплению Теплоград, что когда строительство дома будет заканчиваться это лучший помощник в утеплении. Действительно, хорошие ребята, сначала думали что дорого, но когда менеджер по полочкам все разложила и объяснила, все стало понятно. Обсудили цены, подготовку, сделали договор и утеплились перед самой зимой и знаете реально тепло в доме. Спасибо большое! Чувствуется профессионализм.
D
D_Demidova
Летом мы строили дом, долго думали где заказывать утепление. Решили заказать в Теплограде. Цены вполне приемлемые по рынку посмотрели расхождения были не существенны, тут люди хотя бы на вопросы отвечали и консультировали полноценно. Обговорили сроки, заключили договор и прописали даты. В назначенный срок приехала бригада и все утеплила, все понравилось посоветовала своим родителям, они тоже живут в частном доме.
И
Илья
По окончанию строительства дома мы заказывали здесь утепление. В конечном счёте у меня остались только самые хорошие впечатления. Только здесь мне удалось нормально обсудить все вопросы по утеплению. К сожалению большинство «контор» в которые я звонил не смогли ответить на все мои вопросы. В заранее намеченную дату сотрудники приехали и все утеплили, результатом очень довольны, я и жена. Буквально на днях было холодно, сейчас заметно теплее стало. Все сделано аккуратно. Порекомендовал всем соседям!
ИМ
Ильяс Мингалеев
Добрый день, оплатил за утепление крыши еще зимой 2024 года , они неоднократно переносили работы, в итоге заставили снять старый утеплитель и оставить только голые стены, в течении августа каждый день переносили работы, постоянно что то в крыше не устраивало, то пена кончилась, то электричество в офисе нет и менеджеры трубку не могут ответить, кроме сторонних номеров которых нет в базе. Тысячи причин. Бригады постоянно разные приезжали, походу своих сотрудников нет, берут со сторонних компаний, в данный момент опять перенесли на 17 сентября 2024 года, но я понимаю что не факт , в итоге крыша без утеплителя , зима не за горами , родители пожилые нервничают, отец в больнице оказался. Думаю кинули на деньги, не приедут, так как каждый раз когда назначают приезд сотрудников , резко менеджер перестает выходить на связь, а рабочие выезд переносят на следующий день !!! Эта карусель уже второй месяц!!!
НЖ
Наталья Желудкова
отлично организована работа ! быстро честно качественно ! спасибо всем!
РТ
Рауль Тухватуллин
Утеплял мансарду весной, все лето стоял химический запах, позвонил, обещали приехать и покрыть утеплитель краской акриловой- не приехали. Зимой вылезли недочёты утепления, приехали с тепловизором, обещали исправить, так ни кто и не приехал.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, когда делали объект? Я хочу разобраться в данной ситуации. Напишите когда к Вам выезжал…
Дмитрий Гвоздев
Заказал утепление фасада двух этажного дома. Работу выполнили хорошо , качественно и главное в моём случае в короткое время. Могу рекомендовать.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Даниэль Янтудин
Утепляли цоколь. Работа произведена качественно и в срок( даже раньше)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Даниэль. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Наталья Скибина
Очень хорошие специалисты, все доступно объяснили, предоставили всю нужную информацию. Приехали на осмотр и замер в назначенную дату. Утепляли дом, остались довольны, теперь тепло! Цена-качество на высоком уровне! Будем рекомендовать близким
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Венера Макарова
Заказали утепление мансарды, сделали быстро и качественно, нам всё понравилось. И всё по договору. Спасибо
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Венера. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мира Мира
Нормальные ребята с договором. Все четко по делу. Даже предварительно приезжал специалист, все посмотрели, померил. Хоть немного и перенеслись сроки, но сделали все аккуратно и качественно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение в нашу компанию.
ДЗ
Динар Зайнуллин
В прошлом году мне утепляли дом пенополиуретаном, до этого в качестве утепления использовал другой материал. Качеством работы довольна вся семья, менеджеру Ильдару хотелось бы выразить благодарность за безупречную консультацию. Буду рекомендовать Теплоград.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Динар. Спасибо за обращение в нашу компанию.
ID
Ivan Dobrushkin
Заказал утепление пола первого этажа в панельном доме, быстро отреагировали, сделали качественно, результат ощутили в тот же день, пол стал гораздо теплее. Спасибо ребятам с теплограда, Антону, Шамилю и его напарнику 😊👋🤝
ГС
Гульфия Сагитова
Заказала у них утепление родительского дома. Понравилось, что по телефону все доступно рассказали, а то куда не позвони, толком ничего не объясняют. Дома сразу стало заметно теплее. Компания очень понравилась! Сработали довольно быстро! Всем рекомендую!
ЭК
Элина Кашапова
Заключили договор с компанией, через неделю уже были у нас, все быстро и аккуратно сделали, результатом довольны, котёл убавили. Спасибо!
Дмитрий Кострюков
Работу сделали хорошо, быстро. Со стен теперь не дует. Спасибо.
Венера Макарова
В сильные морозы дома было очень холодно. Компания Теплоград оперативно решила нашу проблемы. Остались довольны результатом работы. Всем рекомендую!
СШ
Сергей Шушарин
Заказывал у ребят утепление дома. Работой доволен Спасибо. Буду рекомендовать.
ЛМ
Любовь Милиятова
Делали утепление в квартире отца. Результат просто потрясающий. В квартире наконец-то стало тепло. Все объяснили, быстро приехали на замер, а работы все выполнили всего за 1 день. От души рекомендую
Ляйсан Диярова
Заказывали утепление межстеновой пустоты, очень довольны результатом, спасибо вам за качественно выполненную работу!
Liana Galeeva
Хорошие специалисты, утеплили мансарду за один день👌🏼
Ульяна Шикшеева
Заказывали утепление мансарды. Ребята работу выполнили в срок. Результатом довольны. Рекомендую
Данил Волков
Заказывал в этой компании утепление фундамента. Все очень понравилось, делается быстро, в моем случае затвердело где-то минут через 20, т.к. толщину выбрал большую, для перестраховки. Слой ровный, каждый стык, трещина заполнены. Результатом полностью удовлетворён.
УШ
Ульяна Шикшеева
Заказывали утепление пустот между стен, ребята работу выполнили быстро и аккуратно, спасибо
Ильнур Хужахметов
Утеплили потолок частного дома. Остались довольны результатом - сделали в срок и качественно
ТА
Татьяна Александровна
Отличные специалисты! Качественно проконсультировали по проблеме продувания бревенчатого дома, подобрали оптимальное решение! Быстро выехали и утеплили дом! Теперь в доме тепло и уютно!
Артем Салинский
Заказывал утепление родительского дома. Договор, гарантия, качество. Рекомендую. Спасибо большое Владимиру!
Неля Серченя
Спасибо вам большое, на мансарде тепло и хорошо! Давно мечтала утеплить ее! Буду рекомендовать вас по посёлку 😀
Региша Ахметшина
Подробно все рассказали,учли все наши пожелания,быстро выполнили свою работу. Дома стало гораздо теплее, спасибо Вам. Однозначно стоит обратиться в компанию. Будем рекомендовать родным и близким.
NM
Natalya Mamaeva
Ребятам огромное спасибо! Спасибо за такую слаженную работу! Приятно удивлена. Особое спасибо специалисту Владимиру, всё объяснил, всё подсказал, вёл заявку от и до. Я очень довольна, рекомендую 👍
Оксана Лукьянова
Заказали утепление у данной компании, все понравилось, спасибо вам!
Андрей Кислухин
Хорошая компания , сделали всё качественно и быстро ! Всем советую!
ДД
Денис Денисов
Советую компанию Теплоград. Сделали все на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым
ЛФ
Лилия Фролова
Заказали утепление у данной компании, все понравилось, дома стало ощутимо теплее, спасибо.
ЭГ
Эльвира Гарифянова
Спасибо вам за выполненную работу и за скидку, будем рекомендовать друзьям и знакомым
Айдар Камаев
Утеплили фасад дома. Спасибо большое команде Теплограда за профессионализм! Рекомендую!
МГ
Марсик Галямов
Добрый день ,рекомендую данную компанию. Работу выполнили на 5+ результатом доволен!
Гульшат Хаирзаманова
Обратились в данную компанию , получили качественную и подробную консультацию. Приехали быстро, выполнили работу качественно , нам все понравилось. Благодарим за работу!
Тимур Сахаутдинов
Большое спасибо! Утепляли мансарду Приехали как договаривались! Сделали как договаривались! По ребятам видно, что профессионалы, на все интересуещие вопросы дали грамотный ответ! Всё аккуратно, мусор за собой не оставили, всё чистенько! Окна предварительно обтянули плёнкой! Сделали всё как для себя! Буду рекомендовать знакомым! Ещё раз огромное спасибо!!! Так держать!!!
Анна Новикова
Огромное спасибо ребятам из теплограда,отлично справились с поставленной задачей,приятно иметь дело с профессионалами ! Рекомендую их всем !
Дарья Юлмухаметова
Утепляли фасад здания, ребята выполнили все быстро и качественно. В помещении стало ощутимо теплее. Спасибо!
МЮ
Марина Юсупова
Утепляли между стен, сделали быстро и аккуратно, оперативная работа, всем довольны, ноль нареканий. Спасибо !
Алла Хаустова
Ребята молодцы! Сделали быстро и качественно! Спасибо)
Алексей Ахунов
Спасибо, все отлично, ощутимо стало теплее дома.
Александр Антонов
Утеплили фасад дома в компании Теплоград. Хочу отметить профессионализм специалистов. По телефону все грамотно объяснили, на объекте отработали на высшем уровне. Рекомендую всем
Дамир Елкибаев
Летом утепляли мансарду. Спасибо компании Теплоград за оперативную и качественную работу! Всем советую!
ВТ
Вероника Тимофеева
Всем советую данную компанию, решили утеплить дом, очень хотели успеть до первых осенних холодов. Записались на замеры, все сделали быстро, успели, как и хотели! Ребята специалисты, своё дело знают!
MeloMan 47
Хочу поделиться опытом. Утеплили мансарду дома родителей с компанией Теплоград. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Не смотря на сложность (узкое пространство для работы), работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую всем эту компанию.