Anna studio
Салон перманентного макияжа
Анастасия П
Я очень много лет наблюдала за работами Анны и ее команды. В январе впервые сделала губы у Анны , восторг да и только! Моему счастью не было предела! Затем Анна уверенно удалила мне старый перманент с бровей (всё прошло легко и быстро, за 2 процедуры) и сделала новый. Форма и цвет - выше всех похвал. Очень благодарна Анне за ее знания, опыт и , как следствие, качественную работу! Студия полна уюта 🙂 спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас у нас в студии 🙏🏼
ЛП
Лолита Петрова
Огромная благодарность мастеру Руфине за идеальные брови! Это именно тот результат, о котором я мечтала: форма подчеркивает взгляд, цвет выглядит максимально естественно. Очень довольна! Обязательно буду рекомендовать вас подругам!
АA
Анастасия Adis
Оч хочется поделиться своим мнением, т к эмоции от моих красивых губ меня переполняют. Сегодня мне делала перманент топ-мастер Арина. Теперь я просто кайфую, смотрю часто на свои губки в зеркало и сразу улыбка, такое приятное ощущение - удовлетворение: когда мастер сделал все как ты хотела в идеале на 💯 процентов 👌 Сейчас я оч трепетно и тщательно отношусь к своему телу и уж тем более к лицу. Поэтому в каждом деле ищу хороших специалистов. В этом салоне как раз я это нашла: 🫶 Я делала татуаж бровей и губ у Анны, геометрия бровей была выстроена супер, цвет подобран отлично🪷 В этом салоне все приятно: обстановка, специалисты, отношение и, безусловно, высокое качество работ! Вы Лучшие!
ЭЗ
Эльвира Закирова
Анна, настоящий эксперт своего дела и профессиональный мастер, заслуживает искреннюю благодарность за свое кропотливое внимание к каждой клиентке. Много лет назад, после неудачного опыта, я долго сомневалась и боялась доверить свои брови кому-то вновь. Лишь наблюдая за работами Анны, я решилась попробовать. Анна, с высочайшей профессиональной честностью, порекомендовала сначала удалить старую работу, несмотря на сложность задачи. После того как попытка удаления обычным лазером не удалась, она посоветовала обратиться в другой салон с более мощным лазерным аппаратом. Видно, что ей важно качество результата, а не только количество клиентов, что говорит о её действительно профессиональном подходе. И вот, наконец, я решилась и была в восторге! Анна услышала меня и подобрала идеальный оттенок для моих бровей и губ — тот, о котором я только мечтала. Теперь мои брови и губы идеальны, с ровными контурами, которые подчёркивают мою индивидуальность. Уже третий год посещаю её салон, постоянно обновляю образ и ни разу не пожалела о своём выборе. Подарила старшей дочери сертификат, и она теперь тоже в восторге от своих бровей. Подрастёт младшая — обязательно отправлю и её к Анне за красотой. Большое спасибо за то, что делаете нас красивыми и уверенными в себе! ❤️
Карина Григорян
Все прекрасно прошло мастер классный ❤️👌
ВН
Вероника Николаева
Не первый раз посещаю эту прекрасную, уютную, светлую студию, впечатление положительные, мастера вежливые, профессионалы своего дела.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Прекрасная студия ❤️замечательный мастер Арина,очень внимательная,очень чуткая. перманент бровей прошел на высшем уровне,посещаю процедуру повторно,спустя два года. Результат очень понравился после первого раза,стойкий,сохранился долгое время. Рекомендую,однозначно буду постоянным клиентом ❤️
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Сделала татуаж бровей у Арины .Все стерильно, аккуратно, красиво получилось. Я так довольна. И форму и цвет подобрали, полностью проконсультировали. Всем рекомендую!
ЖИ
Жанна Иванова
Красивая, Чистая, комфортная студия. Мастер Анна идеально делает татуаж. Очень грамотно подбирает цвет, подходящий к конкретному типажу девушек и аккуратно и красиво делает нанесение. Пожалуй, лучший мастер в городе! Спасибо за вашу работу ❤️
НБ
Наталья Басс
Ходила на ПМ бровей к про-мастеру Руфина. После первой процедуры брови хорошо зажили, но мне не хватило цвета, т к изначально запрос был на натуральность, и на коррекции мы уже добавили цвет. Форма и цвет бровей подобраны идеально, мастер очень приятная девушка.
АЧ
Алена Чумакова
Очень понравилась студия - красиво, чисто! Все как я люблю 🙂 Анна - профессионал своего дела, идеально сделала мне брови! Очень довольна, всем советую🔥
АЕ
Анастасия Елисеева
Выражаю огромную благодарность всем участвующим в данном проекте. Посещаю студию Анны далеко не первый, и, надеюсь, не последний год. Очень приятно вновь и вновь возвращаться. Стильно, красиво, уютно - одна атмосфера чего стоит. Девочки - большие профессионалы своего дела, а также максимально доброжелательные и отзывчивые, можно смело довериться каждым из их ласковых рук. Спасибо за ваш труд, внимание, терпение и заботу. Желаю процветания и благополучия!
ЮЛ
Юлия Лубышева
Делаю татуаж в студии у Анны более 10 лет, когда еще в другой студии прием был. Все на уровне, начиная с обстановки в студии и заканчивая мастерством и сервисом сотрудниц! Делаю у Арины, полностью всем и всегда довольна!
ЛГ
Лариса Гильманова
Пришла первый раз к Анне несколько лет лет назад, она выправила мне форму губ и цвет, хотя все казалось безнадежно испорченным. Сделала идеально! С тех пор хожу только к ней. Брови исправила тоже. Вчера была очередной раз в этой студии у другого мастера - Дианы. Хотя цена в 4,5 раза дешевле, но мастер своего дела! Во-первых, они хранят первоначальную анкету и ее внимательно изучают, расспрашивают, не появились ли какие противопоказания и тп, хранят все записи процедур, какие цвета использовали, тщательно выясняют все пожелания. Диана согласовала все моменты с Анной. Наносимый цвет меня устраивал, поэтому мы не стали экспериментировать и решили, что будет тот же. Вместе очень дотошно рассмотрели очерченную форму губ, все подправила Диана до точности. Очень внимательна, старательна и профессиональна!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
Алия Степанова
Очень благодарна мастеру Анне ! Была сложная ситуация с бровями, старый пигмент , однако за одно посещение все стало идеально ! Всем рекомендую! ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за приятный отзыв 🥰
Елена Ф
Добрый день. Две недели назад делала ПМ на бровки у Анны. Хочу поблагодарить Анну за прекрасную работу. Чудесная девушка с золотыми руками . Безболезненно, чутко и аккуратно прошла сама, процедура, форму и цвет Анна подобрала под мою внешность, индивидуально. Даже сразу после процедуры брови были красивыми, а сейчас, спустя две недели, ещё красивее и нежнее. Сегодня сделала ПМ на губы, теперь очень жду результат, знаю, что он будет великолепным. Желаю Вам , Удачи и благодарных клиенток!) Благодарю за Красоту !)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена 🌸 Благодарим Вас за теплые слова ❤
Анна Садыкова
Хожу к Анне на татуаж уже 6 лет - стабильно раз в год. Всем ее рекомендую- мастер своего дела много лет. Брови выглядят естественно и я очень довольна формой. Салон расположен в Центре в удобном месте и с парковкой- тоже очень важный момент. качество работы на высоте. Да ценник дороже чем у многих мастеров- но сэкономить и проэкспериментировать с бровями - точно не стану !)
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и обратную связь ❤️
СА
Светлана Артемова
Делала удаление старого татуажа. В этой студии работают не просто профессионалы, но и очень приятные люди, которые искренне заботятся о своих клиентах. Я довольна результатом.обязательно приду за новыми бровками сюда 😌
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за доверие! Будем ждать Вас 🤗
Darya Gubanova
Делала татуаж губ у Арины. Я осталась в восторге от результата! Отлично подобранный цвет, аккуратная работа. И сама студия чистая и красивая. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌
ОИ
Ольга Иванова
Сделают хорошо ,но по прошествии времени цвет мигрирует и когда будете его выводить Вас будет ждать сюрприз в виде :жёлто-зелёных бровей.Обратную связь не дают. Жалобы и вопросы игнорируют. Если хотите идеальную форму то советую но по цвету однозначно нет. Форма 10/10 Цвет 2/10
Ольга Петровская
Делала татуаж губ и бровей у Анны, год назад. Сервис на высшем уровне, результат ещё лучше, Анна внушает доверие. Теперь на татуаж толко к ней.