Anatomy clinic

24 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
АФ
Альфиюшка Фамилия2 отзыва
Ужасная клиника, не советую туда идти, Владелец клиники явно думает что клиенты не увидят отзывы. Повелась на отзывы в инстаграмм и тут, не увидев другие отвратительные отзывы и пошла..Пришла на увеличение губ, увеличили , вроде бы все хорошо, через 4 дня чувствую сильные комки, пришла повторно, сказали все нормально и так должно быть!! В ИТОГЕ спустя месяц я опять связалась с клиникой , мне сказали мне позвонят, мне никто не позвонил в итоге я сама уже позвонила и выясняла всё. приехала , так мне еще и эта владелец с двумя косметологами пытались внушить что шарик посередине губы спустя месяц это нормально))))) Неуважительно разговаривали со мной, и грубили, по ним было видно что они нервничали и у них просто это защитная реакция )) Они все поняли что косметолог мне сделала неправильное введение препарата , но просто пытались сделать меня виноватой , что я просто утрирую))Шарик был большой , и это явно было просто неправильное введение препарата))))) этот шарик мне вывели, но прошло еще две недели , шарик все равно есть, да не такой большой, но есть. Буду обращаться в другую клинику, ибо в этой какой то хаос просто…. Что еще самое забавное , так это то, что после похода в эту клинику, мне все знакомые скидывают Башновости о том что на эту клинику подали заявление в прокуратуру, девушка так же ходила на увеличение губ, в итоге осталась с отвратительными губами, и еще прокуратура вроде как отметила у них еще какие то нарушения..После этих новостей я зашла на из страницу в инстаграмме , и в итоге увидела что все актуальные с их косметологами удалены… интересно почему же??? Может быть прокуратура обнаружила что у многих нет медицинского образования???))))Я в шоке… что самое интересное, мне даже не вернули деньги за их «творение»… Я просто хотела увеличить губы , и чтобы было всё красиво, по итогу эта клиника доставила мне кучу проблем , НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите в нашу клинику. Для нас…
Екатерина Мельникова19 отзывов
Посетила данную клинику, Осталась довольна. Изначально шла со страхом, прочитала отзывы, они меня очень напугали, так как это мой первый опыт . Но косметолог оказалась очень приятной девушкой, объяснила мне все, показала препараты, документы что у нее есть диплом о мед образовании (на ресепшене девушка тоже показывает сразу по запросу), меня это очень успокоило, проходило все спокойно, договор дали, возврат предложили, вообщем я осталась довольна посещением и теперь уверенна. Цена соответствовала заявленной, ни кто цену не менял, все услуги который я хотела попробовать мне косметолог объяснила, все нюансы и какие есть эффекты от данных процедур. Вообщем подводя итоги, прочитав все плохии комментарии, я не нашла подтверждение, хотя я действительно после отзывов прям доставала и администратора на ресепшене и косметолога, так как хотела быть уверенной во всем.
ЕХ
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Дженнет Кадырова3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дженнет! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова😉
РХ
Регина Ханипова3 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! 🌷 Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады видеть Вас снова 🤍
Городской житель1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🤍 Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в клинике ANATOMY.
ღГ
ღ♥Гульнараღ♥ Гилазова2 отзыва