Республика мебели
Отдел продаж
Гульнара житель
Огромное спасибо этому магазину. Приехали, выбрали кровать, заказали. Оперативно доставили. Замечательное обслуживание, что нас очень порадовало. Покупкой остались очень довольны. Всем советую магазин Республика мебели!!!
Николай Самойлов
Всё понравилось, не навязчивый сервис... Выбрали для себя очень неплохую мебель. Доставка удобная. Всё подняли на этаж и занесли в квартиру. Мне очень понравилось, остались положительные впечатления... Думаю следующий раз воспользуюсь услугами этого же магазина.
ГХ
Галина Харченко
Нормальный выбор мебели Сотрудники компетентные,все подсказали что нужно было. Доставка есть,привезли быстро всё Под заказ тоже мебель делают,это хорошо Все чисто и аккуратно, рекомендую
Марат М
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Качество и еще и гарантия. Классно.
ОТ
Ольга Титова
Огромное спасибо этому магазину. В течение трех часов была решена проблема, куплена и доставлена шикарная кровать!!! Очень рекомендую этот магазин!!!
НН
Никитин Никита
Классный мебельный салон, большой ассортимент мебели, грамотные и приветливые продавцы. Цены самые низкие по городу, служба доставки на высоте. За мебелью только сюда!!!
Евгения Кулыгина
Большой выбор, цены адекватные
Артем Ларченков
Не первый раз совершаю покупку в этом магазине.Продавцы очень дружелюбные и привливые. Покупали диван себе и маме покупкой остались очень довольны.Всем советую этот магазин.
НЧ
Наталья Чевелева
Отличный мебельный салон. Большой ассортимент товара, отличные цены.
ЛЛ
Лилия Локтева
Остались довольны работой компании. Оформление прошло без проблем, собрали быстро, мусор за собой вынесли. Новая мебель радует глаз и по цене отлично.
ИМ
Иван Миленин
Большое спасибо за ваш отличный сервис! Это уже наша вторая покупка у вас. Мы очень довольны мебелью. Сначала мы заказали кровать, а потом решили приобрести диван.Все выполнено стильно и красиво, качество просто отличное — на долгие годы. Приятный магазин и замечательное обслуживание!
ОС
Оксана Сафонова
Вежливые и корректные консультанты. Экспозиции обновляются. Есть приличная парковка
ДТ
Дмитрий Трунов
Отличный магазин, добрые консультанты, магазин клиентоориентированый, могут размеры и конструкцию подогнать под индивидуальный размеры, чем не могут похвастаться многие магазины
МЛ
Мария Литвак
Качество Супер👍Доставка Оперативная. Спасибо Вам большое! Мы очень довольны!
ЯЧ
Яков Черных
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджерам. Получили очень хорошую консультацию и дизайн. Качество у вас как всегда на высоте. Еще спасибо большое!
ЗЛ
Заур Лалиев
Желающим приобрести качественную кровать, особенно рекомендую этот магазин , качество отличное, продавцы профессионалы!
НМ
Наталья Мингулова
Очень грамотные консультанты. Помогли выбрать матрас и кровать. Все рассказали, показали и дали попробовать) Обслуживанием и покупкой я довольна. Я уже месяц сплю на шикарной кровати с шикарным матрасом. Спина больше не болит по утрам. И я высыпаюсь. Спасибо.
Максим Мернес
Большой выбор. Купили кровать и матрас.
КА
Кристина Аксенова
Хороший магазин очень вежливые и отзывчивые сотрудники готовые посоветовать подходящий для вас вариант мебели, из это огромного ассортимента.
Вячеслав Коротун
Отличный магазин. В одном месте заказали кровать диван, и стулья.
НД
Николай Дорофеев
Отличное место для покупки качественной мебели!!!!!
СЗ
София Земина
Большой выбор мебели и приветливые консультанты помогут вам сделать правильный выбор – они всегда готовы дать совет и помочь. Благодарим!
Сергей Селедчик
Обалдеть, сколько мебели, глаза разбегаются! Купили тут диванчик, просто прелесть - мягкий, удобный, и смотрится отлично в гостиной. Продавцы, кстати, молодцы, помогли подобрать идеальный вариант.
Мирон Мирошин
Хороший магазин и не дорого, есть очень красивая мебель. Купили диван в офис,очень довольны 👍. Поэтому сказать плохо не могу и не хочу. Всем рекомендую!
ЮБ
Юлия Батулина
Огромный выбор, качественная мебель, доступные цены, вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую всем!
Мари Станева
Отличный магазин,удобное расположение,есть парковка. Заказали диваны в кафе,все отлично, качество 👍,все в срок.
Алексей Булыгин
Этот магазин произвёл на меня самое благоприятное впечатление! Здесь представлен широкий выбор кроватей по доступным ценам. Сотрудники магазина всегда готовы прийти на помощь и проявить учтивость. Меня впечатлила скорость доставки. Я с уверенностью могу порекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.Рекомендую!
ПС
Пётр Сухарев
Безумно понравился магазин, качество отменное , да и цены не высокие. Всем советую!
Денис Савчук
Спасибо сотрудникам за то, что помогли выбрать качественную кровать в мою новую квартиру. Мне всё очень понравилось)
Максим Круговых
Очень рады, что выбрали этот магазин. Хороший выбор и доступные цены. Продавцы помогли подобрать идеальную кровать по моим параметрам.
Анна Бухарова
Сразу впечатлило дружелюбие персонала и широкий ассортимент на любой вкус. Качество материалов на высшем уровне, есть возможность заказа по индивидуальным размерам. Доставка прошла без задержек, сборка - аккуратно и быстро.
МТ
Марина Трембич
Отличный магазин, с большим выбором наличия мебели,девочки консультанты хорошие!покупку сделали!
ОП
Ольга Путева
Приемлемые цены, хорошее качество, по сравнению с местными производителями. Все достойно, постоянно у совершенствуются, широкий ассортимент.
ЭК
Эдвард Климов
Спасибо вам за кровать. Теперь как нормальный человек живу)) Порадовал в целом подход сотрудников. Грамотная консультация менеджеров, учли мои и пожелания и финансовые возможности. Перед доставкой созвонились, уточнили детали и привезли в срок. Сборщик так же работал оперативно и при обнаружении дефекта не скрыл его, а заменил деталь.
Алексей Бардаш
Если нужна мебель,то стоит заглянуть, ассортимент 👍
ДТ
Данил Туманов
Заказал кровать, сделали отлично и быстро, по всем вопросом внятно проконсультировали, обязательно обращусь к вам снова ❤
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Приветливый персонал. Очень не плохое качество изготовления мебели за небольшие деньги. Рекомендую.
Светлана Сидорова
Очень хороший мебельный. И не дорого и качество не плохое.
ПБ
Павел Богатков
Отличнейший магазин, брали кровать. Покупкой очень довольны, всем рекомендуем продавца, качство отличное, а цена просто сказка. 👍
Алексей Гуполов
Лучшее место для заказов и приобретения бюджетной,но качественной мебели.
ЕТ
Екатерина Трегулова
Магазин с оооочень приятными ценами. Советую посетить тем, кто ищет комфортную кровать.
ДР
Давид Родионов
Очень большой выбор кроватей в наличии у ребят. Можно приехать полежать на всех, выбрать сразу купить.
РК
Ринат Каргинов
Купили кровать, доставили в срок!
Алена Калюжная
Купили кровать, доставили в срок!Приобрела кровать с матрасом, восторг от общения с продавцом! Очень быстрый подбор вариантов по нужным характеристикам и стоимости, лояльный и гибкий подход, качество на высоте! Буду рекомендовать однозначно!
Мария Крупанова
Очень хороший магазин. Консультант очень вежливый, все объяснила. Очень большой выбор!
Олег Кузьмин
Помогли определиться с выбором кровати , подобрали хороший матрас . Ждём свою кровать .
Максим Б
Большой выбор кроватей ,можно полежать. Цены ниже, чем в других магазинах. Приветливые продавцы
Антон Белавин
Отличный выбор ,все очень качественно интересные и модные модели кроватей. Очень приятный и квалифицированный персонал.
ЮА
Юля Анисимова
Отличный салон , грамотные менеджеры , все доступно объясняют, качество кровати на высоте 👍, нам все понравилось, наслаждаемся на новом матрасе , рекомендую 🔥
НР
Никита Русов
Качество и сервис на высоком уровне. Эмоции только положительные.