Аврора
2.9
2.9
ИИ
И И
Купил выпечки, а внутри пакета-маечки поверх выпечек лежала (использованная жованная жевачка) прикрытая салфетками. Кассирша на мою претензию не как не отреагировала даже не извинилась, а всего лишь притворилась что для неё это якобы было так же неожиданно как и для меня! СРАМОТА!!!!!!! Больше сюда не ногой.
РГ
Ринат Галлямутдинов
Вкусный и недорогой кофе с собой, рекомендую
ТШ
Тимур Шафиков
Гавно , а не кафе . Вся выпечка открыта , пыль , грязь . Продавец ( бабка 62 летняя ) вечно не довольная на жизнь . Полы помыла , руки не моет. Цены растут на дрожжах , выпечка с холодильника прокисшее
Динислам Мусин
Отличное место что бы перекусить готовят супер! Начали делать шаурму вообще ништяк вкусная Цены очень приемлемые Всем советую
Константин Хе
Главный плюс - это кафе круглосуточное. Второй плюс - сижу сейчас ем гречку с подливом, маринованным луком и сарделькой. Где в городе после 22 часов можно это поесть за не просто адекватную, а реально низкую цену? А я не любитель шаурмы и прочих кебабов... Третий плюс - всегда есть разнообразие в меню: выпечка, хот-доги, пельмешки, гречка или картошка или макарошки с котлетами или сардельками и т д. За что четыре звезды: минус ползвезды за то, что у вас были шикарные блины с начинками. Были... Научите сотрудников их делать, вы знаете у кого учиться. И минус ползвезды за отсутствие какого-либо продвижения, без чего кафе так и останется "для своих", таксистов и маршрутчиков...
ИС
Иван Соколов
Отврат. Сотрудница грубит, меню пустое, ничего никогда нет в наличии, все залежавшееся. Красная цена продукции три копейки. Не рекомендую.
Лилия Арсланова
Отвратительное обслуживание, никогда ничего не бывает, сотрудник грубит, не рекомендую
Олег Бельский
Уже несколько лет переодически заезжаю сюда взять хот дог. Недавно сделан ремонт, чисто, есть где сесть. Хот доги как обычно отличные, готовят при вас, хорошая булка, сосиска, морковь и много зелени. Ассортимент большой, еще есть блинчики с начинками, выпечка, пельмени, второе, разнообразное кофе из машинки, чай и тд. Цены адекватные. Из минусов каппучино не крепкий, кто любит покрепче не советую брать. И на парковке тесно бывает из-за автобусов.